Оладьи на кефире с сыром и ветчиной


Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото



Опубликовано 30.10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу предложить вам на завтрак оладьи на кефире с сыром и ветчиной,а рецепт с фото поможет их приготовить. Оладьи – быстрое блюдо, а с такой добавкой, как ветчина и сыр, очень вкусное и сытное. Оладушки отлично подойдут к завтраку, также их можно использовать для перекуса – с чашечкой кофе или чаем – отличный вариант! По желанию начинку для оладий можно всегда изменить – зелень, разные виды сыров, колбасные изделия, овощи и т.д. Готовить такие оладьи можно традиционным способом – на сковороде, а можно их запечь в духовке, в силиконовых формочках – получится более диетическая версия, без лишнего количества масла.

Ингредиенты:

- кефир жирный – 1 стакан;
- мука пшеничная – 7-9 ст.л.;
- сода – 1 ч.л.;
- соль, перец, сухой чеснок, сухая петрушка – по вкусу;
- ветчина – 80 г;
- сыр твердый – 70 г;
- яйца куриные – 1 шт.;
- укроп свежий – 3 веточки;
- масло растительное – для жарки.


В глубокую миску вбить одно куриное яйцо, добавить щепоть перца и соли.



Взболтать яйцо при помощи миксера, буквально пару секунд.



Теперь влить к яйцу кефир, желательно комнатной температуры. Перемешать немного.



Просеять пшеничную муку сквозь самое мелкое сито. Количество регулировать уже в процессе замеса – тесто должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.



Взбить миксером муку и кефирно-яичную основу. Добавить соду.



Ветчину нарезать средними кубиками, с твердым сыром поступить аналогично. Добавить ветчину и сыр в миску к тесту, также сполоснуть несколько веточек укропа, накрошить и бросить в миску.



Притрусить все сухой петрушкой и небольшим количеством сухого чеснока. Все перемешать.



Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить оладьи на кефире с сыром и ветчиной с обеих сторон по несколько минут.




По желанию выложить тесто в силиконовые формы и отправить в духовку, выпекать при 180 градусах 12-15 минут.




Приятного вам аппетита!
А вот так можно приготовить пышные оладьи на кефире с яблоками.

Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной ... Хрустящие сырно-золотистые внешние стороны, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) - это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попыток получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которые были приняты на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они проводят, бегая от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: « МАМА, как же у вас может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин за ним.

И все это - длинный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), состоящий из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, и на вкус он настолько невероятно хорош, что заставил меня взяться за дело.

Кость ветчины = самый невероятный бульон на свете. Подождите, пока не попробуете !!!

* Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. И если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
** Это было добавление разумного человека, который заметил, что в рождественском меню не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Готовьте то, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в конце концов мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снимал отвар из костей ветчины, так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я вытащил щупальца и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил со всей этой рождественской ветчиной.

Готовы? 🙂

Вот оно.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящий и нежный снаружи.

Пушистый внутри, с кусочками ветчины и творогом.

Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

В тот момент, когда вы разрезаете его и закладываете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…

Это снова маленькое рождественское чудо.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ВЕТЧИНКУ !!!!!

Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.По моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной - лучший из лучших бутербродов.

По пятам идет сыр и ветчина jaffle , изготовленный с использованием старой школы для изготовления джеффляров - ни одного из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, нарезанные сливочным маслом с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только осмелишься, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джеффле производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

Затем, когда у вас есть бутерброды, попробуйте эти сырно-ветчинные блины. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!

Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесных рождественских праздников !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Порций 13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блины - невероятно вкусный способ израсходовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски - дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.

.

Пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром

Опубликовано , Обновлено 19 комментариев

Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

Этот пост спонсирован Belling.Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите его золотистое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего флипа в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что листать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы приближаемся к Пасхе, а это означает, что лучшее время для выпечки в году (привет Creme Egg Cheesecake).

Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом.Что еще мы могли спросить?

Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

Как приготовить пикантные блины?

Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более нежное дело, но не менее вкусное.

Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного понравилась. Примерно через год после того, как варочная панель не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

Что можно добавить в блины?

Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью зависит от вас, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острого, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

  • Если вы хотите, чтобы тесто было готово, вы можете приготовить его заранее, просто храните его в холодильнике.
  • На самом деле, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
  • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
  • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, не прилипающий и не слишком жирный.
  • Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый - они будут скучными.
  • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
  • Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарьте, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто приготовить таким образом. Ваш яичный желток станет немного менее жидким.

В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка.Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также