Оладьи на кефире с сухофруктами


Оладьи с курагой на кефире

Когда обычными оладушками домочадцев не удивить, на выручку приходит фантазия. Есть немало ингредиентов, которыми можно разнообразить традиционный рецепт блюда. Приготовьте оладьи на кефире с курагой и получите новое сладкое лакомство.  При первом приготовлении вам пригодится мой очень простой и пошагово оформленный рецепт с фото.

Все ингредиенты — на фотографии ниже:

  • 2 стакана кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 щепотки соли;
  • 2 стакана с горкой муки;
  • 2 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 3-4 ст. л. масла растительного;
  •  5-12 шт кураги.

Как приготовить оладьи на кефире с курагой

Для начала, отправляем кефир в микроволновку, чтобы немного подогреть. Тем временем взбиваем яйца вилкой вместе с солью и сахаром.

Кефир и взбитые яйца соединяем вместе. Перемешиваем.

Добавляем в полученную массу муку. Лучше ее просеять — тесто на оладьи после такой процедуры получится более легким, а оладьи на кефире с курагой не только вкусными, но и пышными. Перемешиваем тесто, добавляем соду. Перемешиваем еще раз, делаем это тщательно, чтобы не оставалось комочков.

Курагу заливаем кипятком на минутку. Затем остужаем и нарезаем мелко.

Добавляем подготовленные сухофрукты в тесто и отставляем его в сторонку минут на 10-12.

Затем, выпекаем оладьи на сковороде с маслом. Для жарки используя средний огонь.

Вот такой простой и быстрый рецепт позволит испечь пышные и сладкие оладьи на кефире с курагой.

Мои домочадцы очень любят кушать такие оладушки с припеком с ягодным компотом или чаем.

Очень вкусные кефирные оладьи с курагой и тыквой вы сможете приготовить использовав этот видео-рецепт.

Приятного аппетита!

Кефирные блины: непереносимость лактозы никогда не была такой вкусной



Фото Джона Иванко

По мере того, как все больше американцев обнаруживают, что у них либо аллергия на коровье молоко, либо непереносимость лактозы, исследования также показывают, что кефир и йогурт, богатые ферментами и пробиотиками, необходимы для здоровья пищеварительной системы. Здоровая пищеварительная система зависит от миллионов полезных бактерий, обитающих в нашем кишечнике.Становится очевидной важность употребления йогуртов, кефира и других продуктов с «хорошими бактериями» для поддержания здоровья. Некоторые бактерии, содержащиеся в йогурте и кефире, помогают нам переваривать пищу или естественным образом укрепляют нашу иммунную систему.

Молочные продукты Redwood Hill Farm могут быть более легкоусвояемыми альтернативами типичным продуктам из коровьего молока, поскольку они изготовлены из козьего молока или коровьего молока без содержания лактозы. Нам нравятся кефиры Redwood Hill Farm (с апельсиновым ананасом, черничным помадом или традиционным простым вкусом) и йогурт из козьего молока (с черникой или абрикосом и манго).Кроме того, безлактозные йогурты и кефир под торговой маркой Green Valley Organics содержат пробиотическую смесь из 10 живых активных пробиотических культур: L. bulgaricus , L. ccidophilus , L. paracasei , L. rhamnosus , L. lactis , L. diacetylactis , S. thermophilus , L. cremoris , Leuconostoc и B. bifidum . Если вы не можете их произнести, не волнуйтесь. Мы тоже не можем. Но названия этих полезных бактерий - одно исключение из общего правила, согласно которому вы можете произносить то, что написано на этикетке того, что вы едите.

Рецепт блинов на основе кефира, представленный ниже, увеличивает потребление полезных бактерий при приготовлении пищи, в результате чего получается вкусный, пушистый блин. Этот рецепт вдохновлен популярными блинами, которые подаются на кухне городского усадьбы Бренды Карус. Она и ее семья - это «разговоры за кухонным столом» в нашей поваренной книге Farmstead Chef .

Рецепт: пушистые оладьи на кефире

Урожайность: 17 блинов

Состав

  • 2 стакана муки
  • 1 ч. Л.соль
  • 4 ч. Л. разрыхлитель
  • 1½ стакана кефира без лактозы или простого козьего молока
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана рапсового масла (для приготовления)

Подготовка
В большой миске смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной посуде смешать кефир, яйца и воду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, интенсивно помешивая вилкой или венчиком до однородной массы. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы медленно вылить смесь.

Смажьте электрическую сковороду или сковороду маслом.Используя мерный стакан на 1/8 стакана, вылейте блины на электрическую сковороду (температура около 325 градусов по Фаренгейту) или сковороду на среднем огне. Готовьте блины около 2 минут или пока они не начнут пузыриться с одной стороны. Переверните на другую сторону и готовьте до золотистого цвета.

Подавайте сразу с кленовым сиропом или домашним вареньем. Если сезон, украсьте свежими ягодами.

Наслаждаться хорошей жизнью,

>

.

Пушистые блинчики на кефире - Легендарные рецепты

Пышные блинчики на кефире

Простой рецепт пышных блинчиков на кефире

Для приготовления блинчиков на кефире необходим минимальный набор продуктов. Но ароматы с кухни разбудят даже большую соню, ведь оладьи на кефире, подрумянивая на сковороде, так вкусно пахнут!

Печать

Блины на кефире

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 0,5 л кефира,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 3 ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • щепотка соли.

Инструкция

  1. Яйца тщательно измельчить с сахаром.
  2. Затем добавить соль, ванильный сахар, йогурт, майонез, смешанную с содой муку и перемешать. В тесто добавлен майонез, чтобы блинчики из кефира стали пышнее. Но если майонез не поприветствовать, можно и без него.
  3. Добавить в тесто 2 ст. Л. Масла и хорошо перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
  4. Блины приготовить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выкладывая ложкой небольшими порциями.Обжарьте блины на кефире под крышкой на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Блины на кефире подавать со сметаной, медом, вареньем или ягодами.
.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области здравоохранения с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Смотрите также