Оладьи на кефире с ревенем


Оладьи с ревенем рецепт с фото

Фото: Kashevarnya.com

Существует много рецептов приготовления блюд из ревеня, оладьи из ревеня — это самый простой и знакомый для нас рецепт. Кусочки ревеня в оладьях придают кислинку, напоминающую яблоки, но вкус имеют другой, да и полезные свойства отличаются, поэтому обязательно попробуйте.

Ингредиенты

  • Мука — 200 г
  • Кефир или закваска — 250 мл
  • Ревень — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Процесс приготовления

Кефир соединить с яйцами, добавить соду, соль, сахар и просеянную муку, перемешать все до однородности с помощью миксера. Добавить масло и оставить в сторону.

Ревень порезать на маленькие кусочки. Ревень предварительно нужно почистить от кожуры, если она толстая, если ревень молодой, его можно использовать с кожурой.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить кусочки в тесто и перемешать.

Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть. Жарить оладьи на огне ниже среднего 3 минуты под закрытой крышкой, потом перевернуть и жарить еще 1-2 минуты на другой стороне.

Фото: Kashevarnya.com

Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Блины с ревенем рецепт

Вы должны доверять MasterChef Mat Follas - терпкая, но сладкая порция ревеня - идеальный компаньон для блинов.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 палочка ревеня
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 палочка ревеня
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 палочка ревеня
  • 1 стакан кукурузного крахмала

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Десерт
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Смешайте яйца, муку, сахар и щепотку соли.Медленно добавляйте молоко, пока смесь не станет густой, как сливки.
  2. Нарежьте ревень на кусочки по 2 дюйма и обваляйте в кукурузном крахмале. Выложите на противень и выпекайте при температуре 160 ° C / 325 ° F / газовой метке 3 в течение 20 минут.
  3. Обжарьте блин как обычно, затем положите сверху ломтики ревеня и полейте сиропным соком из противня.

Рецепт, любезно предоставленный нам компанией Happy Egg.

Возможно, вам понравится

Блинчики Suzette

Яблочные блины

Индийская начинка для блинов

,

Пушистые оладьи на кефире - Легендарные рецепты

Пушистые блины на кефире

Простой рецепт пышных блинчиков на кефире

Для приготовления блинчиков на кефире необходим минимальный набор продуктов. Но ароматы с кухни разбудят даже большую соню, ведь оладьи на кефире, подрумянивая на сковороде, так вкусно пахнут!

Печать

Блины на кефире

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 0,5 л кефира,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 3 ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • щепотка соли.

Инструкция

  1. Яйца тщательно измельчить с сахаром.
  2. Затем добавить соль, ванильный сахар, йогурт, майонез, смешанную с содой муку и перемешать. В тесто добавлен майонез, чтобы блинчики из кефира стали пышнее. Но если майонез не поприветствовать, можно и без него.
  3. Добавить в тесто 2 ст. Л. Масла и хорошо перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
  4. Блинчики приготовить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выкладывая ложкой небольшими порциями.Обожгите блины на кефире под крышкой на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Блины на кефире подавать со сметаной, медом, вареньем или ягодами.
.

Смотрите также