|
Оладьи на кефире с изюмом
Оладьи на кефире с изюмом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Светлый изюм 100 г
Темный изюм 100 г
Кефир 3,2%-ый 600 мл
Пшеничная мука 200 г
Сода ½ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Блины на кефире, рецепты с фото
Главная особенность блинов - их скороспелость. Насыщенные, пористые, они впитывают любую хорошую подливу - сметану, варенье, мармелад, мед и т. Д. Тарелка с румяными оладьями способна вызвать аппетит даже у заядлого придирчивого.
Отличие оладий от блинов заключается в меньших размерах, продолговатой форме и пышности. Для этого добавьте дрожжевое тесто, разрыхлитель, кефир или йогурт, а затем вымесите до консистенции густой сметаны - чтобы она не вылилась с ложки, а медленно поползла.
Жарить блины тоже необязательно - они должны получиться чуть толще, поэтому переворачивайте их, как только поднимутся.
Не забудьте перед запеканием очень разогреть сковороду! Те, кто следит за калорийностью пищи, обязательно убирают с оладий излишки жира при помощи салфетки.
Рецепт пышных оладий на кефире
Нам понадобится:
- Кефир - 0,5 литра
какой йогурт выбрать? покажем - Яйца - 2 шт.
- Масло сливочное - 70 г
- Сахар - 60 г
- Разрыхлитель для теста - 20 г,
- Соль - щепотка,
- Сахар ванильный - 1 пакет,
- Мука - 500 г
Приготовление:
Сливочное масло растопить, тщательно перемешать с йогуртом, яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Просейте муку и добавьте соль и разрыхлитель. В смесь кефира всыпать муку. Аккуратно перемешайте и оставьте на полчаса на огне. Затем еще раз перемешайте кляр и обжарьте блины на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки - это 3-5 минут.
Видеорецепт на йогуртовых оладьях с изюмом
.
Оладьи с корицей, изюмом и овсяными отрубями
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти оладьи из овсяных отрубей с корицей и изюмом содержат сочетание овсяных отрубей и гречки, что придает им насыщенную текстуру с оттенком орехового поджаренного кокоса. Сверху добавьте свой любимый фруктовый компот, чтобы начать свой день очень полезно.
Вот это место в углу нашей семейной комнаты, рядом с раздвижной дверью, которая имеет самый волшебный свет.
Это прохладная северная часть дома, поэтому даже в яркий солнечный день здесь никогда не будет прямого света.Он расплывчатый, блеклый, о чем мечтают фотографы почти весь день.
Это также не где-то рядом с тем, где я храню все свои фотографии. Все реквизиты, доски (посмотрите, как я делаю доски для фотографий в этом уроке по созданию доски для фотографий), случайное столовое серебро, тарелки, миски, отражения света, линзы, фотоаппарат и штатив не могли уйти дальше от этого угла дом, если они попытаются.
Но в минувшие выходные я решил перетащить свою любимую деревянную доску, сделанную из переработанных транспортных поддонов, в этот крошечный угол семейной комнаты, прижав ногу штатива к очагу камина и втиснувшись в камеру (при этом буквально почти что сидеть на дровяной печи, которая излучает 450 градусов тепла), чтобы сделать несколько снимков в этом волшебно освещенном месте.
Эти оладьи с корицей, изюмом и овсяными отрубями потребовали этого.
С их сердечной, толстой и деревенской текстурой они просто принадлежали этому месту.
Это холодный блин, который граничит с хипстером, его главными ингредиентами являются овсяные отруби и гречка, но при этом сохраняются классические традиции с корицей и изюмом. Вроде как эти гречневые ананасовые оладьи и эти оладьи из кокосовой муки.
Это такой завтрак с блинами, для которого не требуется яичница для сытости, у них есть все.Так же, как эти протеиновые оладьи, приготовленные из гречневой муки и нескольких секретных ингредиентов, которые дают им 30 г протеина на порцию! Также попробуйте их кузен - блины из тыквенного белка.
Они плотные, но с интересной текстурой благодаря поджаренному кокосу и изюму, полезны, но не настолько, чтобы вам казалось, что вы едите прямо из бункеров из магазина натуральных продуктов.
Ух, разве вы не вообразили этот мерзкий запах пачули в магазине натуральных продуктов, когда я это сказал? Валовой.
И когда вы добавляете к ним простой фруктовый компот (я использовал простую смесь черники и кленового сиропа), у них есть все, что вы хотите и что вам нужно для завтрака, в небольшом количестве.
Я был полностью одержим овсяными отрубями Bob’s Red Mill без глютена (сейчас у них ТАКОЕ много овсяных продуктов без глютена, это потрясающе) в последнее время (привет, мне явно 85).
Мой обычный и очень предсказуемый способ насладиться им - это просто подогреть в типичном виде горячих хлопьев смесь молока и воды, добавить немного орехового масла и положить сверху несколько ягод.
Я не совсем уверен, что что-то может превзойти эти блины, когда дело доходит до приготовления овсяных отрубей.
Хорошо, эта простая миска с шоколадно-протеиновыми отрубями и овсяными отрубями после тренировки тоже очень вкусная.
Если вам не нравится текстура горячего зернового осадка (в детстве я был так потрясен этим, что я понял), это идеальный (без глютена!) Способ насладиться пользой для здоровья от овсяных отрубей. .
Просто найдите прохладный уголок своего дома, наденьте вязаный вручную свитер и направьте часть этих внутренних хипстерских вибраций, прежде чем перекусить.
Ищете другие рецепты блинов без глютена? Обратите внимание на эти банановые оладьи с мускатным орехом, эти оладьи с апельсиновым базиликом и рикоттой или эти оладьи из киноа с лимоном и лимоном.
Инструкции
- Смешайте овсяные отруби, гречневую муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
- Добавьте в миску яйцо, кленовый сироп, ванильную пасту и кокосовое молоко и перемешайте до однородного состояния.
- Осторожно добавьте изюм и поджаренный кокос.
- Смажьте сковороду на среднем огне сливочным или кокосовым маслом.
- После нагрева вылейте тесто на сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока не подрумянится и не застынет. Переверните блин и готовьте еще минуту с другой стороны. Повторяйте до тех пор, пока тесто не будет готово, поддерживая теплые приготовленные блины на тарелке в духовке при самой низкой температуре, которую вы можете.
- Подавать теплым и посыпать любимым фруктовым компотом или джемом.
Ноты
Добавьте свой любимый фруктовый компот.Для этого я смешал немного черники и кленового сиропа.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 314 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 285 мг Углеводы 9000 углеводов: 7000 углеводов: 7000 углеводов: 7000 углеводов Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питательных веществ, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
* Этот пост спонсируется партнером Running to the Kitchen, Bob’s Red Mill. Все материалы и мнения принадлежат мне.
.Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.