Оладьи на кефире меню недели


Воздушные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово

Всегда супер пышные и воздушные, даже когда остынут ! Редко кто не любит оладьи, многие их берутся жарить, но далеко не у всех они получаются такими пышными и воздушными. Секретов много, некоторыми я поделюсь в данном рецепте. Опытным хозяйкам они, может, и не нужны, а вот молодым очень даже пригодятся, да и мужчины стали заходить на сайт чаще.

Воздушные оладьи на кефире

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Мука

240 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Блинчики с кефиром | Bodybuilding.com

Отличный рецепт белковых блинов.

Ингредиенты

  • 1 кружка мука общего назначения
  • 1 кружка овсяная мука
  • 1½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка столовая соль
  • 2 кружка нежирный кефир, простой
  • 1 кружка скисшее молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 все яйцо
  • 2 большой яичные белки
  • 3 столовая ложка арахисовое масло, гладкое, с пониженным содержанием жира
  • 1 кружка черника

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. В большой миске смешайте муку, овсяную муку, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, ванильный экстракт и яйца; взбивать, пока хорошо не смешано. Затем добавьте сухую смесь к влажной смеси, пока не образуется влажное тесто.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Выложите тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты, а затем переверните и готовьте еще одну-две минуты на второй стороне. Продолжайте, пока все блины не будут готовы.
  3. Поместите натуральное арахисовое масло в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы оно стало мягким, а затем полейте блины; сверху блины со свежими ягодами.
.

Как разогреть блины для идеального завтрака на выходных

Если ваши выходные обычно включают высокую (или короткую) стопку горячих пирожных, то стоит потратить время на то, чтобы узнать несколько советов по приготовлению, как разогреть блины - потому что давайте посмотрим правде в глаза, ничто не говорит о субботнем утре, как восхитительный запах домашнего приготовления. блины.

Легко смешать дополнительное тесто и бросить несколько оставшихся пирожных в холодильник на следующий день, особенно если вы хотите немного отдохнуть ленивым воскресным утром.

Но если рано вставать с постели, чтобы разогреть сковородку, не похоже на то, как вы хотите провести утро последних выходных, то очень важно знать, как разогреть оставшиеся блины.

Как разогреть блины в микроволновой печи

(Фото предоставлено Getty Images)

Когда дело доходит до разогрева блинов в микроволновой печи, Дэн Ланган из Food Network digital, создатель Dan Can Bake It , говорит, что микроволновая печь полезна, если вам не хватает времени.Но имейте в виду, что ваши блины получатся намного мягче, чем при других вариантах разогрева. «Главное, чтобы у ваших« домкратов »было достаточно места на тарелке, чтобы у них было место для равномерного нагрева», - говорит он. Здесь Ланган показывает нам три простых шага, как разогреть блины из холодильника в микроволновую печь.

  1. Положите блины на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, между двумя листами бумажного полотенца. Ланган рекомендует разогревать от одного до четырех блинов за раз, чтобы они нагрелись равномерно.
  2. Готовьте один блин в микроволновой печи на высокой температуре примерно от 15 до 20 секунд.
  3. Разогрев более одного блина? Поставьте микроволновую печь на высокий уровень от 45 секунд до одной минуты.

Если вы не хотите, чтобы блины получались жесткими и жевательными, шеф-повар HelloFresh Клаудия Сидоти говорит, что вам нужно сразу же есть их. Это означает, что вы можете освежить в памяти, как разогреть блин (то есть один), прежде чем сжечь целую стопку.

Как разогреть блины в духовке

(Фото: HelloFresh)

Когда у вас есть семья, очень важно эффективно готовить на кухне.Вот почему умение разогревать блины в духовке имеет решающее значение для вашего успеха в качестве шеф-повара. И если у вас остались блины от одного из ваших любимых завтраков, не переживайте. Умение разогревать блины IHOP ничем не отличается от разогрева горячих пирожков, приготовленных на вашей собственной сковороде. Здесь Сидоти дает нам быстрый урок о том, как разогреть блины в духовке за пять простых шагов.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите блины на антипригарный несмазанный противень.
  3. Соблюдайте дистанцию ​​между блинами; вы не хотите ставить их друг на друга.
  4. Накройте лист алюминиевой фольгой (убедитесь, что она плотная) и поместите в духовку.
  5. Разогрейте 5-10 минут. Перед подачей убедитесь, что блины полностью разогреты и не остыли в середине.

Чтобы оживить вкус ваших блинов, Ланган говорит, что вы можете смазать блины топленым маслом перед повторным нагревом в духовке или посыпать смазанные маслом блинчики сахаром с корицей и поместить их под низкий жарочный шкаф на минуту или около того.

Как разогреть замороженные блины

(Фото предоставлено Getty Images)

Между работой, семьей, делами и общением (если оно у вас есть) может быть сложно найти время, чтобы приготовить еду, которую ваша семья действительно захочет съесть. Хорошие новости: если вы знаете, как заморозить и разогреть блины, у вас всегда будет быстрая и вкусная еда за считанные минуты.

Но прежде чем вы узнаете, как разогреть замороженные блины, вот совет от Лангана: если вы знаете, что у вас останутся остатки, постарайтесь заморозить их в тот же день, когда вы готовите, для максимальной воздушности при повторном нагреве.

Ланган советует использовать сковороду, чтобы замороженные блины напоминали прежнюю текстуру. «Сковорода даст вам хрустящие края и мягкую серединку, которыми славятся блинчики, но не забудьте покрыть сковороду маслом, чтобы торты оставались влажными», - объясняет он. Здесь Ланган делится другими советами экспертов по разогреву замороженных блинов.

  1. Разогрейте сковороду на слабом огне. Вам нужно дать блинам время разморозиться на сковороде, поэтому запастись терпением. слишком высокая температура может сжечь их еще до того, как их середина станет теплой.
  2. Смажьте сковороду сливочным маслом или другим антипригарным спреем на ваш выбор (Langan рекомендует ПАМ или растительное масло). Объединение сливочного и растительного масла придаст вам насыщенный вкус и предотвратит потемнение.
  3. Положите замороженные блины на разогретую сковороду и продолжайте переворачивать, пока они не прогреются (вы можете переворачивать их каждые 30 секунд или около того, чтобы они нагревались равномерно).

(Фото: Getty Images)

Вы же не можете ожидать, что мы закончим статью о разогреве блинов, не предоставив вам несколько идей о том, как нарядить свои горячие пирожки, верно? Если вы хотите произвести впечатление, Ланган говорит, что вы действительно можете проявить творческий подход и использовать разогретые блины, чтобы сделать мини-слоеный пирог, как его Карамелизированный персик и песочное печенье Маскарпоне (просто замените коржи на блины).

А если у вас завтрак без детей, вы можете даже смазать блины сиропом, настоянным на ликере, перед разогревом. Для этого Ланган советует взять 1/4 стакана молока и добавить столовую ложку сахара и немного спиртных напитков (например, кофейного ликера, кленового бурбона или ликера со вкусом фруктов). Затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте блины этим ароматным молоком, прежде чем снова разогреть их в духовке или на сковороде. Ваши блины разогреются и приобретут новую свежую консистенцию и насыщенный вкус.

.

Блины на кефире, рецепты блинов на кефире с фото

Некоторые хозяйки предпочитают готовить блины именно на кефире, так как они особенно мягкие, воздушные, нежные и получаются очень вкусными. В этой статье мы расскажем, как приготовить блины на кефире, особенности и раскроем тонкости приготовления блинов.

Блины - розовые, круглые, как солнце, аппетитные, которые добавляют уюта в любой дом, особенно зимой, когда так не хватает ярких красок и солнца. Это прекрасный утренний завтрак и отличная закуска в любое время дня, вы также можете применять их в качестве полноценного обеда или ужина, если есть какие-то продукты с сытными продуктами - мясо, птица, овощи и т. Д.Неудивительно, что редко можно встретить человека, который не любит блины, это отличное блюдо.

На сегодняшний день рецептов блинов существует множество, и условно их делят на несколько групп. Одна из таких групп - это блины, которые готовятся на кефире. Чем эти блины отличаются от других? Дело в том, что они готовятся, как многие готовят, легче, чем блины с молоком, их легче сделать пористыми, ажурными. А то, что йогурт - слегка шипучий, придает блинному тесту особую структуру.

При приготовлении теста для блинов на кефире есть некоторые нюансы, которые нужно знать каждому, кто не хочет, чтобы блины получились, как говорится, комковатыми.

Тесто для оладий на кефире чуть гуще молока, правда, и это могут быть и тонкие блины - в него добавляют немного воды или молока. Вы также можете смешать йогурт с A с высоким содержанием воды.

Для получения пышных мягких блинов не добавляйте в тесто кефир никакой другой жидкости.

Особенно нежные оладьи на кефире получаются, если заваривать мучной - такие оладьи называют заварными.

В тесто для блинов желательно добавлять кефирную соду - смешанная с кислотой, она даст углекислый газ, и тесто будет более воздушным и пористым. Соотношение соды и пахты: на 1 литр кефира нужно брать от 2/3 до 2 чайных ложек соды. Важно не переборщить, иначе вкус газировки испортит вкус оладий, а если не пожалуется, то они могут встать и скиснуть. Количество зависит от желаемой толщины содового блина и, соответственно, плотности теста.


Муку всегда просеивать - это касается не только кефирных блинов, просеивание этого продукта насыщает воздух, что положительно сказывается на легкости блинов.

Жарить оладьи на кефире всегда нужно на растительном масле.

Рецепты блинов на кефире

Как уже говорилось, можно приготовить блины на мягком йогурте, тонкие, нежные, заварные - несколько вариантов.

Рецепт мягких блинчиков на кефире

Вам понадобится: 3 стакана йогурта, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара? ч. л. соли.

Как приготовить блины на мягком кефире. Желтки с сахаром растереть до белого цвета, добавить 2 стакана кефира, размешать до однородной массы, постепенно, помешивая, ввести просеянную муку. Взбить яичные белки с солью до образования пышности. Влейте оставшееся тесто в стакан пахты, смешайте со взбитыми белками, выпекайте оладьи на смазанной маслом сковороде обычным способом - обжаривая с двух сторон до подрумянивания на среднем огне.

Рецепт приготовления тонких блинов на кефире

Вам понадобится: 150 г муки, 120 мл йогурта, 80 г сахара, 75 мл воды, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1/3 чайной ложки соли.

Как приготовить блины на жидком йогурте. Просеянную муку смешать с сахаром и соленой водой смешать с йогуртом, постепенно всыпать муку, замесить тесто, вбить яйцо, взбить все взбитое, залить не нагретым топленым маслом и перемешать. Вылить тесто на хороший ковш на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, и обжарить блины с двух сторон до подрумянивания.

Если блины получаются не слишком тонкими, добавьте еще немного теста обычной или газированной воды или молока.

Рецепт тонких заварных блинов на кефире

Нужно: 200 мл йогурта, 1 яйцо и стакан муки? стакана кипятка, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 чайной ложки соды и соль.

Как приготовить тонкие заварные блины на кефире. Перемешайте муку с солью и сахаром, взбейте яйца с йогуртом, смешайте смесь, взбейте до однородной массы. Влейте соду в крутой кипяток, влейте в тесто, перемешайте и оставьте на 5 минут. Влейте кляр в растительное масло, перемешайте и приготовьте блины обычным способом на сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

Если тесто стало густым, добавьте немного теплой воды.

Рецепт блинов с добавлением молочного кефира

Потребность: на 500 мл йогурта и молока, 3 яйца, 1.5-2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла? чайной ложки соды? ч. л. соли.

Как приготовить блины ажурные на кефире. Йогурт и молоко должны быть теплыми, яйца - комнатной температуры. Яйца взбить, положить в кефирную соду, затем влить немного молока и перемешать. Кефирную смесь залить яйцом, всыпать сахар и соль, взбить. Влить жидкость в муку, размешать и аккуратно влить, помешивая, остальное молоко, масло, хорошо перемешать. Готовим оладьи обычным способом на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выбрав любой из рецептов и точно соблюдая все рекомендации, приготовить вкусные оладьи на кефире сможет даже самый неопытный повар.Удачной подготовки!


.

Блинчики с черникой и пеканом на кефире - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также