Оладьи из тыквы без кефира


Оладьи из тыквы (самые вкусные и простые рецепты)

Здравствуйте!

Рада всех видеть на этом блоге. А на повестке дня сегодня очень вкусные и аппетитные оладьи, но не на кефире или молоке, как все привыкли, а из тыквы. Удивлены? А помните недавно готовили варенье из этого оранжевого овоща? Вышло тоже потрясающе, поэтому не раздумывая, берите эти рецепты себе в копилку на заметку.

Тыквенные оладушки — это кулинарные штучки великолепные на вкус, а какой цвет обалденный — просто оранжевое искушение, внешний вид — аппетитный. Лакомство такое впечатлит всех, а также подарит неповторимый вкус и радость от поедания. Ммм… сладкие, сочные, так и тают во рту. Готовят их как из одной сырой тыквы, так и с добавлением других фруктов, например яблок, а для пышности кладут манку, разрыхлитель (или соду) или же творог.

Существует и более постный вариант приготовления. Но такие оладьи из тыквы не обжариваются на сковороде, а преимущественно запекаются маленькими лепешками в духовке. Выходит ароматно и красиво.

Вообщем, рецептов довольно много, постараемся рассмотреть хотя бы не все, а часть. Первый будет дан самый популярный, а в остальных найдете свои изюминки, от которых вкус только улучшится. Ух, оранжевые солнышки — просто бомба десертов. А ведь корочка получается золотистой, вот раззадорила наверно всех, сама сижу слюнки глотаю. Побежала тоже готовить.

Оладьи из сырой тыквы на сковороде — простой и вкусный рецепт

Начнем сразу же, с самого простого и и в тоже время смачного варианта приготовления. Если ищите, что-то потруднее и поинтереснее, то переходите к следующему описанию. Этот кулинарный шедевр отличается от всех предыдущих, тем что он готовится из сырой тыквы, ее запекать заранее не придется. По-русски сказать, это драники. Не чудно, ли? Да, еще и полезно.

Все привыкли, что тыквенные оладьи выходят сладкими, но этот способ готовки будет иным, не сладким, а с чесноком (ниже в статье есть и другие вариации, например с яблоками — рекомендую!). Выходит безумно вкусно, рецепт — бомба!

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/NQqOQbaFWiY

 

Этапы:

1. Очистите от твердой шкурки тыкву и порубите на удобные кусочки, которые натрите на кухонном комбайне в соломку. Либо же воспользуйтесь обычной средней теркой и сделайте эту работу вручную. К массе внесите соль и перец по вкусу, разбейте 2 куриных яйца. Выдавите на чеснокодавилке зубки чеснока. Перемешайте.

2. По плану вносите частями муку, помешивая и отслеживая состояния теста. Уйдет примерно в районе 5 ст.л муки, не больше. Выходит что-то подобное по консистенции напоминающее на картофельные драники или обычные оладьи.

3. Следующий шаг — раскалите сковородку и влейте растительное масло, прогрейте его. Обжаривайте в обоих сторон на небольшом огне, чтобы корочка стала золотистой с двух сторон.

Жарьте на среднем огне, если он будем медленным, то оладьи впитают много масла и станут жирными, а если сильный — то не пропекутся внутри.

Перед каждой жаркой новой партии, не забывайте перемешивать тесто, т.к будет выделяться сок.

4. Готовые оранжевые «солнышки» промокните на бумажных салфетках и подавайте к столу с пылу, с жару с соусом из сметаны и укропа, или же соедините майонез с чесноком. Кушайте с удовольствием!

Оладьи можно макать в соус, а можно намазать как кабачки (или баклажаны) и далее уплетать за обе щеки. Какой вариант предпочитаете вы?

И еще хочется показать более подробное описание, но не с фото, а в видеосюжете. Ведь для кого-то этот вариант более приемлемый.

Друзья, хочется еще предложить интересный рецепт, который выполнен с добавлением в тыквенное пюре (овощи предварительно запекаются в духовке, а не используются сырыми) молока. Вам напомнит это блюдо известные панкейки, которые станут отличным десертом к любому обеденному или праздничному столу.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/gDp6TofhKP0

Этапы:

1. Начните готовку с нарезания на кусочки тыквы, удалив грубую шкурки и семечки. После поместите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовки до готовности.

2. Затем поместите пластики в чашу блендера и перекрутите в однородную массу. Если нет такого электроприбора, воспользуйтесь мясорубкой или картофелемялкой.

3. Куриные яйца и сахарный песок миксером или блендром взбейте до растворения крупинок. И только после этого влейте молоко, посолите. Масло сливочное растопите на водяной бане или микроволновке и влейте сюда. Все эти компоненты смешайте с тыквенным пюре. Размешайте обычной столовой ложкой.

4. Теперь по плану добавьте муку и разрыхлитель, тщательно размешайте венчиком, чтобы не было комочков.

5. Аккуратно ложкой на чистую сухую сковородку выкладывайте тесто и обжаривайте панкейки с двух сторон (по 1 минуте). Такие оладушки выходят очень вкусными и красивыми с золотистой корочкой. Приятного аппетита!

Пышные тыквенные оладьи на кефире

Нежные и мягкие, именно такие и вы и мечтали покушать сегодня на полдник. Не так ли? Тогда, берите на заметку именно этот способ приготовления. Он безумно прост и не требует каких-то особенных усилий и навыков.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/N0k5YPWPgqQ

Этапы:

1. Натрите на крупной терке очищенную тыкву и отодвиньте в сторону эту массу. В другой емкости соедините одно куриное яйцо, кефир и 2 ст.л сахарного песка. Перемешайте венчиком до образования пенистой массы и растворения крупинок сахара.

Далее добавьте тертую тыкву и размешайте смесь.

2. Остается всыпать муку, чтобы не появились комочки тщательно перемешивайте. Количество муки зависит от степени сочности тыквы и конечно же от густотыкефира.

Совет! Тесто не должно расползаться на сковороде, но и густым по консистенции не должно быть.

3. На хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом по одной столовой ложки выкладывайте тесто и жарьте при закрытой крышки. Тогда драники выйдут пышными и воздушными. Время жарки в районе 2,5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде с медом или вареньем. Приятных открытий!

Подробный рецепт оладьев с тыквой и манкой

Теперь еще один мастер-класс по приготовлению оладушков или как говорят мои детки оранжевых котлет.) Которые являются бюджетным вариантом, но они такие нежные и смачные на вкус.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/QX3TBolJKS8

Этапы:

1. Оранжевую «королеву огорода» очистите от твердой кожицы и удалите все семечки. Затем используйте обычную терку накрошите на крупной шинковке.

2. На сковороду выложите кусочек сливочного масла (30 г) или влейте растительное и тушите тыквенную массу сначала на среднем огне, после огонь убавьте. Крышка должна быть открытой. Тыква должна получиться почти готовой и выпариться должна вся влага.

3. Минут через 15 вносите сахар, соль и манную крупу. Размешайте лопаткой. Добавьте молоко и ваниль, прогрейте минуты три, помешивая.

Консистенция тыквенного пюре может отличаться каждый раз (всякий раз, когда делаете), поэтому регулируйте ее самостоятельно.

4. Дайте полученной каши остыть, а после из нее сформируйте колобки, которые сплющите в виде котлеток и обваляйте в муке, панировочных сухарях.

5. Обжаривайте заготовки либо в духовке, либо на сковороде с растительным маслом до полной готовности до румяной корочки.  Готовьте с радостью, угощайте всю семью. Яркие и солнечные оладьи готовы и ждут своей участи!

Оладьи из тыквы и яблок — быстро и вкусно

Изумительный вкус всех ждет, если еще к тыкве добавите яблоки. Эти два ингредиента очень классно сочетаются между собой. В этом нет сомнений, убедитесь в этом сами. Такие оладьи исчезнут в тот же миг с вашего стола.

А знаете, чем мне нравится этот способ выпечки? Да тем, что все компоненты смешиваются в чашке и сразу же обжариваются заготовки на сковородке. Что может быть быстрее? Один из лучших рецептов, должен быть у каждой хозяйки в кармане!

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/7HAJkiSWmR0

Этапы:

1. Тыкву очищенную натрите на средней терочке вместе с яблоками (с них снимите кожуру и удалите семечки). Добавьте все остальные ингредиенты по списку: яйцо, разрыхлитель, кефир, сахар и соль, и муку.

2. Размешайте тесто ложкой и, выкладывая на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте тыквенные драники с двух сторон до готовности.

3. Подавайте со сметаной или любыми другими любимыми соусами. Приятных впечатлений и веселого поедания!

Как приготовить оладьи с тыквой и творогом?

Любите сырники? А хотите их научиться делать необычным образом? Ага, добавьте оранжевый наполнитель в виде тыквы. Смотрите какая красота выйдет!

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/sLRR4bOTVy8

Этапы:

1. Залейте изюм кипятком и дайте ему распариться пару минут, можно 10. Затем слейте воду и высушите на бумажных полотенцах.

2. Тыкву натрите на мелкой терке и отожмите всю влагу на сито. Творог, если зернистый, перетрите вилкой или пропустите через сито, а также можно воспользоваться блендером.

3. Смешайте в одной миске подготовленные ингредиенты: изюм, творог, тертую тыкву, муку, сахар и соль, ванилин и конечно для вязкости теста одно куриное яйцо.

4. Из полученного теста сформируйте сырники. Руками скатайте колобки, которые на разделочной доске сначала обваляйте в муке, сплющите, а после подровняйте ножом, чтобы заготовки вышли ровными.

5. Обжаривайте на сковороде традиционным методом с растительным маслом с двух сторон до румяных боков и корочки. Приятного аппетита! Подавайте со сладким джемом или как заведено со сметаной.

Самый вкусный рецепт оладьев из тыквы и кабачков, которые жарят

На своем блоге, я редко публикую рецепты ПП, все потому что сама не придерживаюсь никаких диет. Но, читатели часто просят такие, поэтому для вас мои хорошие, этот вариант. Делаются такие вкусняшки быстро, пользы много, а завтрак — безупречный выходит.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/7XKIsJs-JOI

Этапы:

1. Натрите как на драники очищенные кабачки и тыкву на средней терке. Вбейте куриное яйцо, внесите муку и посолите. Размешайте до однородной консистенции.

2. В сковороде подогрейте растительное масло и выкладывайте оладьи, обжаривайте с двух сторон до золотой корочки. Для удаления излишек жира после обжарки заготовок выложите их на бумажную салфетку. Подавайте горячими. Приятного!

Оладьи тыквенные запеченные в духовке — постный рецепт

Ну и напоследок обратимся к еще одному диетическому варианту, который понравится ребятишкам. Ведь они любят сладости больше всех! Радуйте их, ну и сами не отказывайтесь от лакомого кусочка.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/QLJ02m9d1Uk

Этапы:

1. Тыкву нашинкуйте на крупной терке и внесите в полученную кашу муку, яйца, йогурт, щепотку соды и корицу для ароматности. Перемешайте.

2. Противень смажьте растительным маслом или же застелите его пекарской бумагой и аккуратно столовой ложкой сформируйте печеньки. Выпекайте лепешки в духовом шкафу при температуре 180 градусов всего 15 минут, а после переверните и запекайте еще 8-10 минут.

3. Подавайте ярких красавчиков к чаю с вареньем или ягодным джемом. Удачных открытий!

Друзья, как видите ничего трудного нет в приготовлении тыквенных оладьев, которые я надеюсь вы теперь однозначно будете делать к завтраку или на полдник. Зачаровывайте своих близких и родных такими новыми кулинарными штучками. Будьте здоровы и приятных приключений!

Всем удачи и отличного дня, безветренной погоды. До свидания. Ставьте классы и делитесь заметкой по социальным сетям.

С уважением, Екатерина

Pumpkin Paleo Pancakes - Палео-тыквенные оладьи с приятным вкусом!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

На этом поиск хороших блинчиков без зерна и глютена заканчивается. Эти тыквенные палео-блины полны осеннего аромата и, в отличие от многих других рецептов палео-блинов, на самом деле похожи на настоящие блины!

Из всего, что в этом мире можно приготовить или запечь, я серьезно никогда не думал, что блины доставят мне столько хлопот.Но вот эта стопка тыквенных палео-блинов готовилась около двух месяцев.

И позвольте мне сказать вам, что после восьми недель неудач воскресные утренние завтраки становились довольно раздражающими.

Я считаю, что завтрак без зерна - одно из самых сложных блюд.

Я знаю, что многие защитники палео говорят: «Относитесь к этому как к очередной трапезе!» но вот в чем дело ... Я не хочу! Я, черт возьми, живу завтраком.

Я ложусь спать, прежде чем думать об этом, когда я случайно просыпаюсь посреди ночи, это первое, что приходит мне в голову, и я категорически отказываюсь позволить своей вафельнице ресторанного качества сидеть неиспользованной. угловой шкаф, пока я ем курицу с брокколи или другой «обеденный» обед с утра.

Не происходит.

Итак, несколько месяцев назад я погуглил по палео-блинчикам, и позвольте мне сказать это, просто потому, что это есть в Интернете, НЕ означает, что это хорошо.

Святой эфф.

Количество отвратительных рецептов палео-блинов ошеломляет.

Я не называю никаких имен, но будьте готовы потратить впустую много яиц, бананов и миндальной муки, если вы когда-нибудь пробуете их.

Если вы хотите яичное суфле, например, блины, возможно, вам повезет, потому что он самый вкусный.Иди вместо этого съешь настоящее яичное суфле, например, это суфле из омлета со спаржей, и ты меня поблагодарим.

Я, однако, хотел, чтобы блин на вкус был как блин, без части муки.

Простое звучание, сложное в исполнении.

Итак, попробовав рецепты других людей в течение 8 недель, чтобы попытаться получить это без какого-либо успеха, я сдался, достал все свои палео-ингредиенты, бросил тыкву на прилавок для хорошей меры и полностью использовал ее, пока я получил понравившуюся консистенцию жидкого теста, скрестил пальцы и вышел с этими тыквенными палеоблинами.

Это хорошо.

По вкусу они напоминают блины, а не запеканку с бананом и яйцом в форме блинов.

Прямо сейчас у них шея и шея с моим другим любимым рецептом блинов всех времен - идеальными протеиновыми блинами (в них 30 г протеина на порцию!), И это о многом говорит, потому что я ЛЮБЛЮ эти блины!

Когда съедено в выходные, которое включает 30 уборок и рывков для профилактики рака груди, поездки на мотоциклах в Вермонт, яблочный сидр, сбор тыквы, тыквенные чипсы и мороженое с соленой карамелью и катание на грязных велосипедах по двору, чтобы утомить вашу собаку ( кто должен.chase.it), ваша жизнь будет довольно полной.

Вы также можете просто съесть их на завтрак с чашкой кофе, и они тоже будут чертовски хороши.

И если вас не волнует вся эта «палео», попробуйте эти тыквенные протеиновые оладьи или эти овсяные тыквенные оладьи, они больше похожи на более нормальных собратьев этих тыквенных палео-блинов, и черт возьми!

Оладьи из сладкого картофеля с шоколадной крошкой и имбирные тыквенные оладьи - тоже отличные рецепты блинов, вдохновленные осенью!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка (по желанию)
  • щепотка соли
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 3/4 стакана яичных белков
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • кокосовое масло для приготовления блинов

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  3. Взбейте влажные ингредиенты в небольшой миске.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  5. Добавьте кокосового масла в сковороду, чтобы смазать центр.
  6. Налейте тесто примерно на 1/4 стакана на сковороду и разложите в форме блина (тесто будет немного густым, и потребуется небольшая помощь, чтобы образовался круг)
  7. Готовьте примерно 3-4 минуты с первой стороны, осторожно перевернуть и варить еще 1-2 минуты на второй стороне.
  8. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще кокосового масла.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

.

тыквенных оладий, оладьи без сахара, низкоуглеводные блины, палео-блины

Свидетельства дня

СПКЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО: Да, этот образ жизни отлично подходит для беременности, помощи с СПКЯ и многого другого!

«Здравствуйте, я недавно приобрела один из ваших планов питания, моя цель - забеременеть (у меня синдром PCO) из-за моего рабочего графика (анестезиолог, ночи по вызову и т. Д.), Это было немного сложно. полностью придерживаться кето-диеты.Но мне удалось сократить количество углеводов примерно до 50-80 граммов в день, и я исключил весь глютен, и около 60-70% моих калорий были на основе жиров (хороших жиров), хотя я ел не менее 2500 ккал в день ( потеря веса не была моей целью) Я похудел на 5 фунтов за неделю (мой рост 5 футов 9 дюймов, а сейчас я вешу 130 фунтов). Я потеряла тягу к еде и большую часть дня чувствую сытость, больше нет проблем с газами или вздутием живота, и я беременна! Всего через 3 недели после смены диеты.

Большое спасибо за совет.С уважением, Serife из Франкфурта, Германия »

Свидетельство клиента по телефону: «Здравствуйте, Мария! Я хотел сообщить вам, что я все еще ем Путь Марии! Вчера я достиг важной вехи: мне пришлось купить новые брюки, потому что брюки, которые у меня были на чердаке, были слишком маленькими (и это были брюки, которые я не мог носить с 2011 года). В августе 2013 года у меня был размер 20, а сегодня - 12 размер! Тем не менее, мне предстоит пройти путь, пока я не достигну своей цели - здорового ИМТ, но уже в пути. Я рассказываю всем, кого знаю о тебе и твоей работе, потому что она изменила мою жизнь и жизнь моего мужа! Вместе мы потеряли почти 100 фунтов !! Спасибо за все, что вы делаете, и за то, что вы даете нам инструменты, необходимые для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми.»- Шона

Для быстрого получения результатов нажмите ЗДЕСЬ, чтобы легко следовать кето-адаптированным блюдам.

РИСОВЫЙ ЗЕРНО И КИСЛОТНЫЙ РЕФЛЮКС

К сожалению, родители часто думают, что рисовые хлопья - это первая еда, которую нужно представить ребенку. Доктор Дэвид Людвиг из детской больницы Бостона, специалист по педиатрическому питанию, говорит, что некоторые исследования показывают, что рис и другие зерновые с высокой степенью переработки на самом деле могут быть одними из худших продуктов для младенцев.Младенцы даже не производят фермент амилазу, который является важным ферментом для расщепления крахмала. Тонкий кишечник ребенка в основном производит только один фермент крахмала, лактазу; который предназначен для переваривания лактозы. Слишком раннее кормление зерном вызовет пищевую аллергию в более позднем возрасте, потому что белок, содержащийся в зернах, находится в желудке слишком долго. Это вызовет у ребенка кислотный рефлюкс.

«Ингредиент номер один в том, что мы называем рисовыми хлопьями, - это белая рисовая мука.Вот и весь рис. Есть также некоторые витамины и минералы, которые младенцы могут легко получить другими способами. Они не делают эту нездоровую пищу полезной ... В метаболическом отношении она не так уж отличается от того, чтобы давать детям ложку сахара ». Педиатр из Стэнфорда доктор Алан Грин.

ТАК, родители отчаянно обращаются за помощью к врачу; Скорее всего, назначают ребенку кислотные блокаторы. Это НАИХУДНО, потому что в желудке очень кислая среда с pH 2 или меньше.Желудочная кислота необходима для поглощения витамина B-12 и минералов, которые позволяют выделять гормоны из поджелудочной железы, без которых может привести к развитию диабета.

Желудочная кислота также способствует расщеплению белков. Когда у вас нет желудочного сока для расщепления пищи, непереваренные белки остаются камнем в кишечнике. Это медленно проедает дыры в вашем кишечнике, и это воспаление вызывает пагубный эффект снежного кома. Когда у вас появляются дыры в кишечнике, пища начинает просачиваться в кровоток (что приводит к синдрому дырявого кишечника).Это ужасно, потому что иммунная система работает на пределе возможностей, чтобы убить неизвестные вещества в крови ... ТЕПЕРЬ у нас пищевая аллергия! Так что, если вы кормите детенышей зерновыми и коровьим молоком, у них, скорее всего, разовьется аллергия на пшеницу и молочные продукты… о, мальчик!

Если у вас есть ребенок или вы страдаете от кислотного рефлюкса, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть натуральные добавки для лечения кишечника. Пожалуйста, свяжитесь со мной для консультации для получения дополнительной помощи!

За последнее время в 16 раз увеличилось использование лекарств от кислотного рефлюкса у младенцев.Несмотря на то, что исследование показало, что у младенцев нет разницы от плацебо! Когда семьи устраняют распространенные аллергены, такие как молочные продукты, соя и пшеница, из рациона ребенка и кормящей матери, к 3 или 4 дню дети больше не страдают от кислотного рефлюкса. Это означает полное исключение! Не только правило 80/20. От семьи требуется много обязательств, но это того стоит.

Смеси на основе молока часто вызывают аллергию, в то время как смеси на основе сои содержат ингибиторы роста, фитиновую кислоту, блокирующую минералы, и растительные формы эстрогенов, которые оказывают неблагоприятное воздействие на гормональное развитие.Формула сои также не содержит холестерина, который необходим для мозга (наш мозг на 60% состоит из холестерина!) И нервной системы.

Чтобы узнать больше, нажмите ЗДЕСЬ.

Если вам интересно, у меня есть онлайн-класс «ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ». Чтобы посмотреть этот полезный урок, нажмите ЗДЕСЬ.

Крэйгу это очень понравилось, и он не из тех, кто любит блины. Это более тонкий блин, но вкус отличный.

«ЗДОРОВЫЕ» БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ
1/4 стакана творога или сыра рикотта
2 яйца
1/4 стакана тыквы
1/4 чайной ложки корицы
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 стакана Джей Робб ванильная сыворотка или белок яичного белка

Разогрейте сковороду.Взбивайте яйца миксером на высокой мощности в течение 1 минуты, чтобы они стали легкими и пушистыми. В кухонном комбайне взбейте творог до однородной массы, затем добавьте к яйцам. Добавьте все остальные ингредиенты. Вылить тесто на сковороду, обжарить до золотистой корочки.

Подавать с «здоровым» маслом пекан (рецепт можно найти в моей кулинарной книге «Искусство здорового питания: дети»). На 4 порции. Целый рецепт = 321 калория, 11,9 углеводов, 6,6 клетчатки

.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию):
Традиционные блины = 149 калорий, 28 углеводов, 1 клетчатка, 4 г белка
«Оздоровительные» блины = 80 калорий, 2.9 углеводов, 1,6 клетчатки, 9 г белка

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на 1/4 стакана сиропа)
Обычный сироп для блинов: 240 калорий, 40 углеводов, 40 сахара
Сироп Nature’s Hollow: 76 калорий, 28 углеводов, 26 сахарного спирта, 2 эффективных углевода

.

Quick & Easy Тыквенные блины (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Эти тыквенные оладьи - лучший осенний завтрак !! Они мягкие, полны осеннего вкуса и совершенно неотразимы, если заправить их домашним сиропом из пахты с корицей. К счастью, рецепт тыквенных блинов настолько же легкий, насколько и вкусный!

Мне не хватает рецептов из тыквы осенью! Особенно все рецепты вкусных тыквенных завтраков. Мне очень хотелось этих блинов, тыквенных вафель и особенно тыквенных булочек с корицей !!

Yummy + Easy тыквенные блины

Я люблю блины, и я люблю тыкву, поэтому делиться рецептом тыквенных блинов просто неизбежно.Как я уже рассказывал, я не всегда был поклонником рецептов с тыквенным вкусом, но теперь, когда я перешел на другую сторону, я хочу поделиться с вами вкусными блюдами из осенней тыквы.

Мы попробовали эти восхитительные блины с тыквенными специями еще в июле и не могли поверить, какие они мягкие и вкусные. У них было столько тыквы и корицы, что хочется съесть целую стопку, даже не зная об этом. Они тоже быстрые.

Мы поняли, что мягкие супервкусные тыквенные оладьи невозможно разбить за считанные минуты! Нам особенно нравится подавать их на праздники, когда у нас есть компания в городе.

Состав тыквенных блинов

Многие знают, что тыква и корица идут рука об руку. Помимо этих ингредиентов, вам понадобится еще несколько, чтобы приготовить этот рецепт, но я обещаю, что вы не пожалеете, что попробуете эти блины. Они феноменальны! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих тыквенных оладий:

  • молоко
  • тыквенное пюре
  • яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • коричневый сахар
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • корица
  • мускатный орех
  • соль

Как приготовить тыквенные блины

Начните со смешивания молока, тыквы, яиц и масла.Вы смешаете сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем смешаете их.

Смешайте это, пока оно не станет однородным, а затем приготовьте 1/4 - 1/3 чашки смеси для блинов на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны.

Как приготовить тыквенные оладьи с Bisquick? Просто смешайте 1 яйцо, 1 1/2 стакана молока, 2 стакана Bisquick, 1/2 стакана консервированной тыквы, 1 чайную ложку корицы и 1/2 чайной ложки всех специй. Кляр будет густым, но приготовится так же.

Остатки: Эти анкейки (p ) - отличные остатки! Просто положите их в пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике до 5 дней.Разогрейте их в микроволновке.

Или заморозьте их, поместив лист вощеной бумаги между каждым блинчиком и стопкой вместе. Затем поместите в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и заморозьте на 1-2 месяца. Положите их в тостер, чтобы их было легко разогреть.

Начинки: Некоторые отличные начинки к этим тыквенным блинам - это взбитые сливки, орехи, джем, шоколадная стружка или сахарная пудра.

Нам особенно нравится дополнять это маслом и сиропом, а еще лучше - сиропом из пахты с корицей!

РАЗРАБОТКА + ХРАНЕНИЕ : Если у вас есть компания в городе и вы хотите сделать это заранее, мы рекомендуем сделать их и заморозить.Просто добавьте кусочки вощеной бумаги между FREEZE , а затем REHEAT , когда будете готовы.

Сироп пахты с корицей

Для этого рецепта подойдет обычный сироп, но мы знали, что он будет еще лучше с сиропом пахты (вы пробовали его раньше ?? УДИВИТЕЛЬНО !!)

С осенними ароматами я добавила в сироп немного корицы, и результат был невероятный. Вот рецепт для этого:

  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана пахты (или вместо заменителя мы делаем 1/2 стакана молока с 1 чайной ложкой.лимонный сок)
  • 1 ч. ваниль
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Растопите масло в сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте сахар, пахту, ваниль и корицу и хорошо перемешайте. Добавьте пищевую соду и перемешайте, пока все не смешается.

Я, честно говоря, не уверен, что вы найдете более вкусный рецепт завтрака со вкусом осени, чем этот. Я действительно думаю, что вам понравится этот рецепт, потому что даже те, кто не любит тыкву в семье, пожирали этих парней. 😉

Чтобы узнать больше рецептов тыквенного завтрака, посетите:

Рецепт тыквенных блинов

Эти тыквенные блины - идеальный осенний завтрак !! Они мягкие, полны осеннего вкуса и совершенно неотразимы, если их добавить в домашний сироп пахты с корицей.

  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 1/3 стакана тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка выпечки соды
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. Смешайте молоко. Тыква, яйцо и масло в средней миске.

  2. В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте ровно настолько, чтобы они смешались.

  4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем / сильном огне.

  5. Лопатка примерно - чашки на каждый блин. Подрумяните с обеих сторон и подавайте горячим.

  6. Подавать с сиропом пахты корицы и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

.

Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень. Они готовят игристые и очень высокие, без отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

Если вам нужен рецепт тыквенных блинов без молока, вы попали в нужное место - варианты перечислены в рецепте. Предпочитаете полноценную веганскую версию? Иди сюда за рецептом.И счастливых выходных!

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!). С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.


А еще есть рецепты, которые являются огромным сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными.И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся. (То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых.Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное - пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус. Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде.Они в самый раз - идеально пушистые для осени.