Оладьи из подогретого кефира


Пышные оладьи на горячем кефире рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Кефир 500 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Блинчики с кефиром | Bodybuilding.com

Отличный рецепт белковых блинов.

Ингредиенты

  • 1 кружка мука общего назначения
  • 1 кружка овсяная мука
  • 1½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка столовая соль
  • 2 кружка нежирный кефир, простой
  • 1 кружка скисшее молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 все яйцо
  • 2 большой яичные белки
  • 3 столовая ложка арахисовое масло, гладкое, с пониженным содержанием жира
  • 1 кружка черника

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. В большой миске смешайте муку, овсяную муку, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, ванильный экстракт и яйца; взбивать, пока хорошо не смешано. Затем добавьте сухую смесь к влажной смеси, пока не образуется влажное тесто.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Выложите тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты, затем переверните и готовьте еще одну-две минуты на второй стороне. Продолжайте, пока все блины не будут готовы.
  3. Поместите натуральное арахисовое масло в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы оно стало мягким, а затем полейте блины; сверху блины со свежими ягодами.
.

Горячие оладьи с корицей и маниокой

2 сентября 2017 г., лектинфримама

В воздухе витает осень, и это означает, что мой местный продуктовый магазин выставил корзины с корично-апельсиновыми сосновыми шишками для нашего обонятельного удовольствия. Я не знаю, какую психологию они тянут, но она работает, потому что я хочу корицы всего.

В минувшие выходные я приготовила очень простые оладьи с корицей и мукой из маниоки. Они были легкие, пушистые, вкусные и не подгорели - все, на что можно было надеяться в блинчике.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Мука из маниока

Для этих блинов требуется мука из кассавы мелкого помола, приготовленная из молодых корней. Мой любимый бренд, который я лично использую, и тот, который я рекомендую для каждого рецепта, имеет лучшую консистенцию и текстуру среди всех мука из маниоки, которую я пробовал. Он доступен на Amazon Prime и Thrive Market.

-> Прочтите мою серию сообщений о всех 12 видах муки, одобренных Plant Paradox ЗДЕСЬ.

Фруктовый подсластитель Monk

Утвержденные альтернативы сахару: стевия, инулин, якон, монашеский фрукт, эритрит и ксилит. Я перепробовала их все, и мой любимый бренд сочетает в себе монашеский фрукт и эритрит, и на вкус он очень вкусный. Он доступен на Amazon Prime и Thrive Market.

-> Прочтите мою статью обо всех 6 одобренных подсластителях ЗДЕСЬ.

Запас меньше

-> Узнайте, как отказаться от лектинов с ограниченным бюджетом ЗДЕСЬ.

Кефир из козьего молока

Другой «странный» ингредиент - кефир из козьего молока.Я использую его, потому что люблю вкус козьего молока в блинах и его можно купить в моем местном продуктовом магазине. Если не можете найти или вам не нравится вкус, замените его тонким простым йогуртом - кокосовый йогурт, миндальный йогурт и йогурт из овечьего молока подойдут.

Они кажутся такими простыми в изготовлении, но в то же время их так легко испортить, если у вас недостаточно нагрева поверхности. Вот мои советы по приготовлению идеального золотисто-коричневого блинчика из муки маниока (методом проб и ошибок):

1.Используйте сковороду с антипригарным покрытием и ЗАПРЕЩАЕТСЯ класть на эту поверхность масло, масло или что-нибудь еще, кроме теста для блинов.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне в течение 3 полных минут, а затем убавьте ее до средне-слабого огня как минимум на минуту, прежде чем вылить что-нибудь на нее.

3. Готовьте на среднем или медленном огне. Это не пшеничная мука. Он легче горит.

4. Готовьте вторую сторону вдвое короче первой. Если вы перевернете в нужное время - когда на поверхности появилось много пузырей, - у вас получится прекрасный золотисто-коричневый блин, который уже почти полностью приготовился.

5. Держите блины в теплой духовке, накрыв их влажным полотенцем, чтобы они не высохли.

6. Сливочное масло. Много масла для подачи. И еще корица.

Блинчики с корицей и маниокой

Легкие, пушистые оладьи с корицей, приготовленные из маниоки и кефира из козьего молока. Палео, AIP, Whole30 и блины для растений Paradox.

  • 1 кружка маниока мука
  • 2 столовые ложки фруктовый подсластитель монаха
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка корица плюс еще для обслуживания
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка мускатный орех
  • 1 1/4 кружка кефир из козьего молока или кокосовый / миндальный йогурт, комнатной температуры
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большой яйца комнатная температура
  • 3 столовые ложки топленое масло плюс еще для обслуживания
  • 1/4 кружка вода
  1. PREHEAT сковорода с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.

  2. WHISK смешайте муку, подсластитель, разрыхлитель, корицу, морскую соль и мускатный орех в средней миске до однородности. Взбейте кефир / йогурт, ваниль, яйца и воду в большой миске до однородного состояния. Вмешайте сливочное масло в кефирную смесь.

  3. ОБЪЕДИНЯЙТЕ сухую смесь и влажную смесь в большой миске, взбивая, пока она не станет однородной и хорошо смешанной.

  4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы налить тесто на горячую сковороду, по 1-3 оладьи за раз. Готовьте, пока пузырьки не вырвутся на поверхность, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  5. SERVE горячим или переложите в теплую духовку и накройте слегка влажным полотенцем, чтобы согреться.Посыпать корицей и подавать с маслом.

.

Блинчики с черникой и пеканом на кефире - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также