Ночка торт рецепт с фото на кефире


Простой торт «Ноченька» на кефире, рецепт с фото — Вкусо.ру

2 февраля 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кефир

    500 мл

  • сахар

    400 г

  • мука

    380 г

  • разрыхлитель

    10 г

  • яйца

    2 шт.

  • какао

    8 ст.л.

  • сода

    2 ч.л.

для крема:

Приготовление:

  • Насыпать в кефир соду, размешать. Насыпать сахар, вбить яйца, размешать. Насыпать какао, муку, разрыхлитель, размешать. Получится тесто, как густая сметанка. Готовить тоненькие коржи.
  • Сделать заварной крем: смешать, молоко с мукой, яйцом и сахаром. Размешать, поставить на огонь. Мешая, довести до кипения. Снять с огня, когда крем станет густым. Положить сливочное масло, взбить. Можно насыпать ванильный сахар. Остудить. Намазать коржики кремом. Посыпать торт «Ноченька» какао. На ночь отправить в холодильник.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Торт "Двенадцатая ночь" | Национальный фонд

  1. Нагреть духовку до 160C / вентилятор 140C / газ

  2. Выровняйте основу и стороны круглой формы для выпечки диаметром 20 см и глубиной 7,5 см.

  3. Взбивайте масло и сахар ручным электрическим миксером в течение 1-2 минут до кремового и бледного цвета, соскребая со стенок миски на полпути.

  4. Вмешайте ложку муки, затем поочередно добавляйте взбитое яйцо и остальную муку, по четверти за раз, тщательно взбивая каждый раз деревянной ложкой.Добавьте миндаль.

  5. Добавьте херес (смесь будет выглядеть творожистой), затем добавьте кожуру, вишню, изюм, вишню, цедру лимона, специи и ваниль. Взбейте, чтобы перемешать, затем добавьте разрыхлитель.

  6. Выложите смесь ложкой в ​​форму и разгладьте верх, сделав небольшое углубление в центре.

  7. Выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 150 ° C / вентилятор 130 ° C / газ 2 и выпекать еще 2–2¼ часа, пока шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым.

  8. Дать остыть в банке, затем достать из банки и снять подкладочную бумагу.

  9. Когда полностью остынет, хорошо заверните в пищевую пленку и фольгу, чтобы хранить до готовности для украшения. Торт хранится несколько месяцев.

Для украшения

Вечные лебеди украшают наш торт

Изображения Национального фонда

Вечные лебеди украшают наш торт

Для стильной отделки мы выбрали королевскую глазурь белого цвета.Все дело в том, что делает Рождество для вас, поэтому, если вы хотите немного вкусного масляного крема, просто украшенного веточкой падуба, чтобы семья могла покопаться, вы можете использовать проверенный и проверенный рецепт торта в качестве основы для создания своего собственного творения. .

  1. Как бы прекрасно ни было приготовить ее с нуля, теперь вы можете купить готовую королевскую глазурь в большинстве супермаркетов.

  2. Отложите немного для лепки украшений, а большую часть раскатайте до толщины 1 см.

  3. Нанесите очень тонкий слой…? поверх торта, чтобы глазурь прилипала.

  4. Нанесите слой на глазурь и подрежьте по желанию.

  5. Нанесите глазурь на гирлянды по краю торта и нарисуйте крестообразный узор на верхней части торта.

  6. Используйте лишнее, чтобы смоделировать лебедей, поместите их по краю торта, и все они будут смотреть в одном направлении.

К сожалению, в 1870-х годах королева Виктория запретила празднование Двенадцатой ночи как день веселья, опасаясь, что все выйдет из-под контроля. Хотя память о нем стерлась, люди по-прежнему ассоциируют Рождество с фруктовым пирогом, и вы можете сохранить традицию, сделав свой собственный.

Ешьте и веселитесь. Поделитесь с нами фотографией своего шедеврального торта на двенадцатую ночь или крошек на Facebook и Twitter.

.

Шоколадный торт с цукини и кефиром - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт мороженого с лимонным кефиром

Это был самый странный июля за всю историю. Мы с Максенсом ремонтируем ванную комнату, и это гораздо более разрушительно, чем я - возможно, наивно - предполагал. Пыль, мусор и общее отсутствие душа сделали нашу квартиру довольно негостеприимной, а моя бедная маленькая кухня вся накрыта брезентом, чтобы защитить ее (конечно, она) от окружающей грязи.

Как вы могли догадаться, в последнее время здесь мало готовят - лепешки, кто-нибудь? - но, совершив удар непроизвольного предвидения, незадолго до того, как рабочие пришли громить стены, я приготовил идеальное противоядие: простое лимонно-кефирное мороженое , приготовленное на кисломолоке.

Это, без сомнения, лучшее лимонное мороженое, которое я когда-либо пробовала.

Кулинарная фея, стоящая за этим рецептом, - моя хорошая подруга Эстерель, которая пишет для ELLE и обладает поистине потрясающими знаниями о еде и косметике. В оригинальной версии, опубликованной в ее блоге, она готовит его с молочным рибо, кисломолочным продуктом из Бретани. Я * heart * lait рибо, но мне трудно найти его в моем районе, поэтому я использовал вместо него кефир; его легко найти в отделе свежего молока в моем продуктовом магазине.

Кислая сливочная консистенция кисломолочного молока является редким дополнением к кислотности лимона, и в результате получается похожая на снег, острая смесь, которая творит чудеса с пересохшим от пыли горлом и усталой от строительства душой.

Это, без сомнения, лучшее лимонное мороженое, которое я когда-либо пробовала.

Рецепт может быть легко адаптирован для использования других видов кисломолочных продуктов и подсластителей, и даже других видов цитрусовых. Лайм идеально подойдет (с добавлением рома или кашасы, а не лимончелло), как и апельсин, грейпфрут и, если вы хотите ослепить друзей своей кулинарной экзотикой, юзу или кумбаву.

Но я должен сказать, что, как и сама Эстерель, я настолько поражен этим лимонным кефирным мороженым, что вряд ли попробую по-другому.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт мороженого с лимонным кефиром

Ингредиенты

  • 400 мл (1 2/3 стакана) кефира (или другого ферментированного молока, или пахты, или простого йогурта)
  • цедра большого органического лимона , мелко нарезанная или очень мелко нарезанная (лимон Мейера будет как раз то)
  • 60 мл (1/4 стакана) лимонного сока (большой лимон, указанный выше, должен дать это количество, но на всякий случай возьмите второй)
  • 130 грамм (1/3 стакана плюс 2 столовые ложки) рисовый сироп (или жидкий подсластитель по вашему выбору - кленовый сироп, ячменный сироп, мед...)
  • хороший всплеск лимончелло (или ром, или кашаса) (необязательно)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте до однородности.
  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час до полного охлаждения.
  3. Добавьте мороженицу в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Подавать с тонким масляным печеньем, горсткой ягод и / или засахаренными фиалками.

Примечания

Нет (еще) мороженицы? Вы все еще можете приготовить этот рецепт в тот день, когда большую часть времени вы дома.Приготовить смесь утром. Перелейте его в контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Через час выньте емкость из морозильной камеры, втяните стороны вилкой (мороженое застынет с боков), энергично перемешайте и верните в морозильную камеру. Повторяйте каждый час. Мороженое будет готово к обеду.

3,1

https://cnz.to/recipes/ice-cream-sorbets/lemon-kefir-ice-cream-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также