Низкокалорийная выпечка на кефире рецепты с фото


выпечка и десерты с кефиром, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Мука грубого помола 2 стакана

Морская соль по вкусу

Обезжиренный кефир 2 стакана

Сыр брынза 150 г

Сыр моцарелла 150 г

Сладкий перец 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Базилик по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Сушеные листья сельдерея по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный соус табаско 2 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сода щепотка

Сколько калорий в кефире?

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видеороликов, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1-2 столовые ложки (14–28 граммов) кефирных зерен в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

Рецепт ягодно-кефирного смузи | EatingWell

Рецепт ягодно-кефирного смузи | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Ягодно-кефирный смузи

.

Рецепт низкокалорийного обезжиренного печенья с шоколадной крошкой

Кэрол
Калгари AB
почти 11 лет назад

Это просто УДИВИТЕЛЬНО, и я не могу поверить в калории и жир. Было трудно удержаться от того, чтобы не съесть все тесто, пока я их готовил. ОТЛИЧНЫЙ рецепт.


Статен-Айленд, США
более 10 лет назад

Нэнси
Флорида, США
более 10 лет назад

Я все время готовлю разное печенье, потому что все мои дети любят печенье, на мой взгляд, этот рецепт намного полезнее, сахар в нужном количестве, не должен быть слишком сладким.Если вам действительно не нравится слишком сладкое, можно уменьшить сахар.

кто-то
где-то
более 10 лет назад

вкусно! это так хорошо. их легко сделать и они восхитительны! :)


Питтсбург, США
более 10 лет назад

Я просто использовал этот рецепт, и они оказались очень хорошими, но когда я попытался скатать их в шарики, чтобы положить на противень, они были очень липкими
и после остывания стали твердыми по краям; но это моя вина, я использую ванильный пудинг

heidi
Blackfoot, Соединенные Штаты
более 10 лет назад

Я люблю печенье с шоколадной крошкой, но решил попробовать найти рецепт с меньшим содержанием жира и сахара.... так я попробовал твой! использовали весь коричневый сахар и использовали чуть более 1/2 стакана в упаковке ..... они оказались потрясающими! я люблю их, и моя семья тоже !!

ashlee
ontario
более 10 лет назад

Я сделал это вчера вечером! Я ОБОЖАЮ вкус, и мне нравится, что они нежирные! Тесто было таким вкусным, я хотел съесть всю миску, лол! Я добавил овес во вторую партию, и он оказался не хуже! Спасибо!

Эмили
Аякс, Канада
более 10 лет назад

Я только что сделал это.
Они были потрясающими.
Посоветуйте: возможно используйте кулинарный спрей на дно кастрюли, так как моя застряла.

Но я люблю это.
Это мой новый рецепт

Стефани
Логан, Соединенные Штаты
более 10 лет назад

Я просто поражен этими печеньками! Я сделал их еще более здоровыми, даже используя только 2 тонны коричневого сахара splenda, 1/4 стакана нормальной спледны на 1/4 стакана нормального сахара и половину цельнозерновой муки! Ооочень вкусно - не вкусно!

S
Ontario
более 10 лет назад

Я сделал их сегодня и заменил сахар на splenda, и они вышли великолепно.Я не чувствую себя виноватым, когда ем их, зная, как мало жиров и калорий. Я демонстративно сделаю их снова. Спасибо за рецепт!

Michelle
Kentucky
более 10 лет назад

Очень хорошо! Я сделал 2/3 стакана белой муки и 1/3 стакана цельной пшеницы. Моя 7-летняя их любит!

Аня
US
около 10 лет назад

Я приготовил их, так как слежу за потреблением калорий.Я использовал яблочное пюре вместо сливочного масла и использовал половину цельнозерновой пшеницы и половину обычных цветов. Первую партию я оставил слишком долго. Второй получился лучше. Не так уж и плохо для низкокалорийных.

Берни Б
Кейптаун
около 10 лет назад

Привет :-)

Экстракт ванили - это то же самое, что ванильная эссенция?

zhangbo
Торонто, Канада
около 10 лет назад


Редмонд, США
около 10 лет назад

Не вижу, где это нежирное, вижу низкокалорийное только из-за порций.Но этот рецепт практически идентичен рецепту на обратной стороне упаковки Nestle. Так что это сбивает меня с толку.

ellen
ireland
около 10 лет назад

Lauran
Bargoed, Великобритания
около 10 лет назад

Только что приготовил, но заменил шоколадную стружку белым шоколадом и малиной. Рецепту было легко следовать, и печенье получилось таким же жевательным, как я надеялся, отлично :) Единственная разница в том, что у меня 12, а не 24 XD, да ладно.

ash
Солт-Лейк-Сити, США
около 10 лет назад

Zhangbo
Toronto, Canada
около 10 лет назад


Шарлотта, США
почти 10 лет назад

Сколько печенья «нормального размера» они делают? (2,5 дюйма)

leo
Deception Bay, Австралия
почти 10 лет назад

Сделал эти куки.
Они были великолепны. Я даже добавил в них меньше жира, и они оказались великолепными. Их любила вся семья.

Allysa
Vancouver
почти 10 лет назад

В своей я использовал цельнозерновую муку, чтобы добавить немного клетчатки. На вкус слишком сладкий для меня, но парень большой сахарный пес. Действительно хорошо, в следующий раз я попробую уменьшить вдвое сахар.

Эмили
, Соединенные Штаты
почти 10 лет назад

Ненавижу быть тем, кто это говорит.. но это не 52 калории на печенье. Если посчитать, они составляют около 89 калорий на печенье. Разница в 37 калорий ... будьте осторожны и посчитайте сами ... вы можете подумать, что можете съесть две за 104 калории ... но это 178!


Сидней, Австралия
почти 10 лет назад

У меня 2 говорят, что из-за фотографии в сети печенье выглядит хуже, чем на вкус

Афина
Канада
почти 10 лет назад

Когда я приготовил это тесто, мне потребовалось немного воды, а также я добавил немного миндаля.Но в остальном это было прекрасно !! И вкусно !!

Laura
Lancaster, UK
более 9 лет назад

Только что приготовил, тесто было восхитительным. заменили маргарин на кусочки яблочного пюре, и они стали больше походить на горячее тесто для печенья. но все равно вкусно. Так что я просто ем их с противня, ха-ха,

JJ
Streamwood, Соединенные Штаты
более 9 лет назад

Это просто рецепт пошлины, разделенный вдвое без яичных желтков.


Торонто, Канада
более 9 лет назад

1 каждое яйцо означает 1 яичный белок?

happyzhangbo
Ки Ларго, США
более 9 лет назад

1 каждое яйцо означает 1 большое яйцо, а 1 каждый яичный белок означает 1 большой яичный белок.


West Orange, Соединенные Штаты
более 9 лет назад

УДИВИТЕЛЬНО! ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БРЕНД COOKIE, ВКЛЮЧАЯ ОБЫЧНЫЙ.

Kelly
Marion, Соединенные Штаты
более 9 лет назад

Это здорово!
Я использовал пшеничную муку.
Еще я использовал одно целое яйцо.
Затем я заменил второе яйцо семенами льна (1 столовая ложка льняного семени + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо).
Всем приятного!


, США
более 9 лет назад

Я не знаю, какой у него вкус, но все говорят, что он вкусный, так что плохо, попробуй !!!


, США
более 9 лет назад

omgi попробовали их, и они восхитительны, но противень ДОЛЖЕН быть смазан, чтобы он не прилипал.


Лейк-Уорт, США
более 9 лет назад

jini

более 9 лет назад

почему ты написал дважды пищевую соду

happyzhangbo
Islamorada, США
более 9 лет назад

Я только что проверил рецепт, пищевая сода появляется только один раз, это точный рецепт!


Many Farms, США
более 9 лет назад

Я ЛЮБЛЮ СЛАДОСТИ! Но кто не любит жир и калории вместе с ним?
Этот рецепт был идеальным ВКУСНО..

Carol
Calgary AB
более 9 лет назад

Я тоже готовил этот рецепт раньше, и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ. Я всегда ищу ЗДОРОВЫЕ альтернативы закускам для всей семьи. Я также хотел бы получить удовольствие от этого странного угощения, хотя я смотрю свои калории.


Acworth, США
около 8 лет назад

Этот рецепт был потрясающим! Вся семья любит это.

Лиза
Шайенн, Вайоминг
около 8 лет назад

Мне действительно нужно проверить количество калорий на печенье. Я был очень заинтересован в поиске низкокалорийного печенья с шоколадной крошкой и был очень взволнован, когда нашел этот рецепт; однако, изучив рецепт более внимательно, я решил самостоятельно подсчитать количество калорий, чтобы убедиться, что 52 калории на печенье были правильными. Вот что я сделал, проверив количество калорий в отдельных ингредиентах (все они были у меня под рукой):

1/2 стакана сахара = 360 калорий
1/4 стакана коричневого сахара = 60 калорий
1/4 стакана маргарина (я использую палочки Parkay) = 360 калорий
1 т ванили = 12 калорий
1 яичный белок = 17 калорий
1 стакан универсальной муки = 400 калорий
1/2 т пищевой соды = 0 калорий
1/4 т соли = 0 калорий
1/2 чашки полусладкого мини-чипса = 560 калорий

Сумма всех калорий составляет 1769 калорий для всей партии - разделите полученное на 24 печенья и получите 73.71 калория на печенье. Интересно, как автор рецепта посчитал, что каждое печенье содержит всего 52 калории ???????

Привет, Лиза, спасибо за подробный расчет, действительно впечатляет.

Я проверил список ингредиентов и обнаружил, что 1/4 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана шоколадной стружки не были рассчитаны. Я просто изменил оба измерения с чашки на вес, и теперь факт питания точен.

Большое спасибо за то, что указали на это, и надеюсь, вам понравятся наши рецепты.Счастливая выпечка :-)

happyzhangbo
Торонто, Онтарио, Канада
около 8 лет назад .

Смотрите также