На обед кефир


Кефирная диета

Кисломолочные продукты – источник кальция и белка

Кефир – это самый популярный в России кисломолочный продукт. Он ценится за диетические качества и его вкус знаком нам с детства. Жирный и обезжиренный кефир отличаются только тем, что для обезжиренного кефира живые бактерии сквашивают обезжиренное молоко. Кефир содержит молочнокислые бактерии подобные тем, что составляют большую часть микрофлоры кишечника человека.

Польза кефира

  • Молочнокислые бактерии помогают усваиваться пище
  • Кефир стимулирует работу как нервной, так и сердечно – сосудистой систем
  • Разгоняет обмен веществ
  • Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
  • Молочные бактерии кефира не позволяют размножаться вредным микроорганизмам
  • Богат витаминами группы В (В – 9, В – 6, В – 12), А, С. А так же фосфором, кальцием, магнием, натрием, фтором, серой, калием
  • Кефир – отличный источник витаминов D и К2. Витамин К2 предупреждает остеопороз – кефир укрепляет кости
  • На кефирной диете из организма выводятся излишки воды и соли, тем самым избавляя организм от отёчности

Ежедневный приём кефира способствует балансу микрофлоры кишечника, улучшает иммунные и пищеварительные функции организма, следовательно нормализует пищеварение. Кефир и вкусный, и в то же время полезный продукт кисломолочного производства.

Калорийность кефира

В кефире с жирностью 1,0% на 100 гр продукта содержится белка 3,0 гр и углеводов 4,0 гр, а энергетическая ценность всего 37 ккал. В продукте с жирностью 3,2% калорий уже 57.

Переработанные в молочную кислоту углеводы, которые содержатся в кефире, усваиваются лучше, чем содержащиеся в молоке.

Кефир в данной диете можно заменить на бифилакт, бифидок, бифилюкс, ряженку, тан. Или на обезжиренный питьевой йогурт без сахара и добавок. Важно выбрать “правильный” кефир. В его составе только пастеризованное молоко, сквашенное кефирными грибками. От “зрелости” кефира зависят его диетические свойства: однодневный кефир быстрее усваивается и обладает послабляющим действием из-за очень низкого содержания в нём алкоголя (не более 0,2%), а кефир старше трёх дней уже крепит.

Кефирная диета на 3 дня

Три разгрузочных дня только на кефире и воде. На завтрак выпейте стакан тёплой воды, через полчаса – 1,0% кефир, через час после кефира снова стакан воды. То есть кефир пьём через равные промежутки времени 5 – 6 раз в день.

К примеру:

  • 8:00 – теплая вода
  • 8:30 – кефир
  • 9:30 – тёплая вода
  • 10:30 – кефир
  • 11:30 – тёплая вода
  • продолжайте чередовать воду и кефир до 18:30

На ночь можно выпить зелёный чай без сахара.

Продолжительность кефирной диеты без вреда для здоровья 1 – 3 дня.

Если эта диета кажется вам тяжёлой, то есть более “вкусный” вариант: кефирно – овощная диета.

Кефирно – овощная диета на 3 дня

На 1 литр кефира 3,2% возьмите 3 средних огурца и пучок петрушки. Измельчите всё это в блендере и пейте в течение дня.

Кефирно – очищающая диета

  • Основной рацион состоит из геркулесовых хлопьев и обезжиренного кефира.
  • Завтрак: 2 – 3 столовых ложки геркулесовых хлопьев залить стаканом кефира на 10 минут. Пить можно зелёный чай без сахара.
  • Обед: 2 – 3 стол. ложки геркулеса на 10 минут залить стаканом кефира. Зелёный чай или кофе.
  • Ужин: овощной салат без масла или обезжиренный творог, травяной чай, кефир, вода – что вам больше нравится.
  • Ещё важный момент – после 6 вечера можно пить только воду. И в качестве разгрузочных дней подойдёт более строгая диета – только кефир и овсяные хлопья.

Кефирная диета на 7 дней

У кефирной диеты много достоинств, они перечислены выше, но надо сказать и о недостатках. Похудеть на этой диете можно быстро, но так же быстро вес может вернуться. Поэтому для достижения наилучшего результата можно попробовать придерживаться кефирной диеты 7 дней. В таком варианте сочетайте кефирную диету с другими низкокалорийными продуктами питания: мясом и творогом с невысокой жирностью, овощами, фруктами, зеленью, мёдом. Количество кефира, выпиваемого за день не больше полутора литров. Жирность кефира не более 1%. Наилучшим выбором будет сделать каждый день днём определённой группы продуктов. Категорически запрещается соль, масло, жирное мясо, бананы, виноград, алкоголь, мучное и хлебобулочное, сахар, молоко. В перерывах между приёмами пищи не забывайте пить воду.

Кефирная диета на 7 дней меню

1 день

  • Завтрак: стакан теплого кефира, чай или чёрный кофе без сахара.
  • Обед: 2 зелёных яблока, ананас 100 гр, стакан кефира.
  • Ужин: стакан кефира, 2 киви, чай.

2 день

  • Завтрак: стакан тёплого кефира, чай или кофе.
  • Обед: стакан кефира, салат из огурцов и помидоров 200 гр без масла.
  • Ужин: кефир, тушёная стручковая фасоль 200 гр.

3 день

  • Завтрак: кефир, чай или кофе.
  • Обед: кефир, варёная куриная грудка 200 гр.
  • Ужин: кефир, 200 гр варёной говядины.

4 день

  • Завтрак: кефир, чай или кофе.
  • Обед: кефир, 200 гр запечённой без масла и соли рыбы нежирных сортов.
  • Ужин: кефир, рыба, оставшаяся с обеда 200 гр.

5 день

  • Завтрак: кефир, чай или кофе.
  • Обед: запечённая без масла и соли картошка 200 гр, кефир.
  • Ужин: кефир, 100 гр картошки варёной или печёной.

6 день

  • Завтрак: кефир, чай или кофе.
  • Обед: кефир, запечённая куриная грудка без масла и соли.
  • Ужин: кефир, грудка варёная или печённая в духовке 100 гр.

7 день

  • Завтрак: кефир, чай или кофе.
  • Обед: кефир, творог нежирный 100 гр.
  • Ужин: кефир.
Кефирная диета меню на 7 дней

Кефир на ночь польза

Полезно пить кефир и утром, натощак, и перед сном; он снимает отёчность, выводит лишнюю воду, хорошо утоляет жажду, омолаживает организм, понижает уровень холестерина. С кефиром прекрасно сочетается мёд. Одна чайная ложечка на стакан кефира перед сном и эффект вас порадует. Хотя кефир полезен для здоровья, но всё же у него есть противопоказания – надо строго оценивать индивидуальную переносимость. Важно, что любая диета должна быть разрешена врачом.

Противопоказания

  • Заболевания ЖКТ и почек
  • Заболевания сердечно – сосудистой системы
  • Период стрессов и высокой физической нагрузки

При выходе из кефирной диеты важно приложить усилия, чтобы не набрать потерянные килограммы, а конкретно:

  • не набрасываться на еду;
  • на первое время полностью исключить мучное и сладкое;
  • уменьшить порции;
  • перед едой выпивайте стакан тёплой воды;
  • не забывайте выпивать стакан кефира каждый день.

Кефирная диета отзывы

Мы интересовались отзывами людей, попробовавших кефирную диету, и большинство остались очень ей довольны. По словам похудевших на этой диете самым действенным и простым вариантом является кефирная диета на 7 дней, включающая в рацион и другие продукты, мы писали об этом выше. Причина в том, что при таком варианте голод ощущается не так остро, длительность из – за присутствия в рационе не только кефира больше, а значит и результат эффектнее. После завершения диеты рекомендуем 1 – 2 раза в неделю разгружать организм с помощью кефира и перейти на правильное питание.

Кефирная диета результаты

Результаты любого из предложенных нами вариантов кефирной диеты не заставят себя ждать: уже через 3 – 5 дней (в зависимости от типа диеты) вы увидите приятный результат: минус 3 – 5 килограммов на весах. Важно внимательно следить за своим самочувствием. Если оно ухудшилось и через 2 – 3 дня не пришло в норму, то диету следует прекратить.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным усвоением кальция костными клетками. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

Кефир на завтрак, обед и ужин от Скарлетт Афра

Серия «Легкие рецепты» представляет: «Легкие рецепты на кефире - как приготовить кефир».

кефир (произносится как / kəˈfɪər / kə-FEER)

Кефир, древний эликсир, который стал популярным. Кефир родом из Кавказских гор в бывшем Советском Союзе. Это кисломолочный продукт, который использовался веками. Этот пробиотический напиток в переводе означает «удовольствие».

Серия Easy Recipe Guide представляет: «Простые рецепты на кефире - как приготовить кефир».

кефир (произносится как / kəˈfɪər / kə-FEER)

Кефир, древний эликсир, который стал популярным. Кефир родом из Кавказских гор в бывшем Советском Союзе. Это кисломолочный продукт, который использовался веками. Этот пробиотический напиток в переводе означает «удовольствие» или «хорошее самочувствие». Когда-то он считался подарком богов, а именно из-за его пользы для здоровья и красоты. Таким образом, остается вопрос: как мы используем кефир в повседневной жизни? На самом деле это просто.Из этого руководства вы узнаете, как приготовить кефир, рецепты, которые нужно добавлять на завтрак, обед и ужин, а также как использовать кефир для здоровья и красоты.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
- Кефир может регулировать уровень холестерина и кровяное давление.
- Кефир помогает пищеварению и очищает пищеварительный тракт.
- Кефир может излечить диарею, синдром дырявого кишечника и синдром раздраженного кишечника
- Кефир может укрепить вашу иммунную систему
- Кефир помогает в борьбе со старением благодаря высокому уровню антиоксидантов
- Кефир эффективен при лечении акне

.

Как сделать свой собственный кефир »Candida Diet

  • Начало работы
  • О Candida
    • Обзор Candida
    • Введение в Candida
    • Candida Albicans
    • Candida Symptoms
    • Причины Candida 6 -Off
    • Тестирование на Candida
    • Анкета Candida
  • Диета
    • Обзор диеты Candida
    • Диета против Candida
    • Продукты питания
    • Продукты питания, которых следует избегать
    • 6 Candida Foods
      • Обзор пробиотиков
      • Зачем использовать пробиотики?
      • Когда следует принимать пробиотики?
      • Как выбрать лучший пробиотик для Candida
      • Probiotic Foods
    • Противогрибковые препараты
      • Обзор противогрибковых средств
      • Зачем использовать противогрибковые препараты?
      • Как выбрать противогрибковое
      • Candida Fighting Foods
    • Рецепты
      • Обзор рецептов
      • Завтрак
      • Обед и ужин
      • Закуски
    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Смотрите также