Мягкое печенье на маргарине и кефире


Печенье на кефире и маргарине

Печенье на кефире и маргарине - простое по составу и невероятно вкусное, его не сложно испечь к вечернему чаю. Для начинки я использовала вареное сгущенное молоко, можно - любой густой джем или варенье, густой заварной крем или сладкие ягодки. Это печенье можно испечь и без начинки, нарезав тесто "шайбочками", которые нужно обмакнуть в сахарный песок. Попробуйте, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления печенья на кефире и маргарине понадобится:

маргарин сливочный - 150 г;

кефир жирностью 2,5% - 150 мл;

мука высшего сорта - 350 г;

соль - щепотка;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

сахар - 100 г;

сахарная пудра для посыпки.

Для начинки:

сгущенка вареная (можно заменить на густое варенье или джем) - 4-5 ст. л.

Этапы приготовления

К муке всыпать соль и разрыхлитель, перемешать, добавить нарезанный кусочками холодный маргарин.

Всыпать сахар и перетереть получившуюся массу руками до мелкой крошки.

В получившуюся сухую смесь влить холодный кефир.

Замесить плотное, но не тугое тесто, которое нужно поместить в пакет и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Затем разделить тесто на 8 частей. На присыпанном мукой столе каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм.

На один край каждой раскатанной части теста выложить по 0,5 чайной ложки вареного сгущенного молока или другой начинки (я из каждой раскатанной части теста решила сделать по 3 печенья, поэтому выложила 3 раза по половине чайной ложки начинки).

Накрыть начинку вторым краем теста (как на фото), края придавить.

Разрезать фигурным ножом тесто на 3 части, чтобы начинка была по середине печенюшек. Края каждого получившегося печенья тоже обрезать (или хорошо закрепить).

Поместить все заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой до 180-190 градусов духовке около 20-25 минут. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Вот и все, вкусное печенье, приготовленное на кефире и маргарине, можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Марта Стюарт Марта Стюарт
  • ЕДА
  • Сделай сам
  • КАНИКУЛЫ
  • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
  • ДОМОЙ
  • САДОВОДСТВО
  • ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
  • СВАДЬБЫ
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
  • ЖИЗНЬ
  • НОВОСТИ
  • МАГАЗИН
  • БЛОГ МАРТЫ

Поиск

.

9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина

Эти 9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина поразят вас!

Просто впечатляет, сколько времен изменилось. За почти четыре года, прошедшие с тех пор, как я начал вести свой блог, маргарин (старый заменитель масла в рецептах немолочного печенья) превратился из полностью приемлемого в то, чего люди стараются избегать в максимально возможной степени. Да, я все еще использую маргарин, но только в тех рецептах, где его просто невозможно избежать - например, корочка для пирогов, глазурь и т. Д.Но в последнее время, слушая своих читателей, я стараюсь свести к минимуму употребление маргарина, насколько это возможно. Фактически, почти все рецепты печенья (и все!) В моей готовящейся поваренной книге требуют масла, а не маргарина, если только я просто не смог найти способ заставить его работать.

Итак, я решил собрать все свое печенье без масла и маргарина в один удобный столб для всех. Я знаю, что вы постоянно просите об этом, и хочу убедиться, что вы не пропустите ни один из этих восхитительных вариантов!

Если вы любите кофе и любите печенье, попробуйте эти морщинки со сказочным вкусом.Ну и конечно… просто масло!

Текстура этого печенья просто волшебная - вы не поверите, что его можно получить маслом! Не говоря уже об удивительном цитрусовом вкусе этого печенья!

Тыква придает невероятный аромат и текстуру любой выпечке, и эти тыквенные складки (конечно, без масла и маргарина!) - не исключение!

Совершенно разные, вам обязательно понравится осенний вкус этого бискотти.

Самый популярный рецепт печенья в этом блоге, и не зря. Всем нравится отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и, по всей видимости, более четверти миллиона человек ищут рецепты печенья без масла и маргарина - и нашли их!

В этом печенье так много всего хорошего, что вы даже не пропустите масло или маргарин!

Аромат ваших любимых конфет, объединенных в густое, арахисовое и вкусное печенье!

Изначально это печенье означало «хаманташен», скатать это печенье в шар, наполнить его начинкой из пухового ореха и выпекать.Вы не поверите, насколько они вызывают привыкание!

Это тонкое шоколадное печенье имеет забавную форму и прекрасный вкус. Лучше всего? Они без глютена!

Все еще ищете рецепты печенья? Их здесь масса.

Полезные инструменты для файлов cookie:

Важно использовать правильные инструменты на кухне в целом и особенно для печенья. Вот три моих must-have:

Средняя ложка для печенья: Как всегда, при приготовлении печенья я считаю, что это must-have для вашей кухни.(Небольшая ложка печенья тоже очень удобна.)

Пергаментная бумага: Распыление ваших листов для печенья может привести к слишком большому распространению печенья - я всегда использую пергаментную бумагу вместо

Противни для печенья: Противни для выпечки хорошего качества важны для выпечки печенья. Не используйте темные - они могут вызвать прилипание нижней части печенья.

Понравились эти рецепты? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Обязательно подпишитесь на мои любимые каналы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних рецептов!

Какой из этих рецептов печенья ты собираешься попробовать? Буду рад получить известие от вас! -Мириам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.

.

Рецепт мягкого сахарного печенья Мишель

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите по этой ссылке открыть
.

печенье с шоколадной крошкой (мягкое!) | РецептTin Eats

Потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который опасно прост и позволяет приготовить мягкое маслянистое печенье! Никакого сливочного масла, взбивателя, охлаждения, скатывания теста в шарики, и это не слишком сладко. Самое сложное - дождаться, пока печенье остынет. Посмотрите видео и увидите, как моя мама попала в беду из-за попытки вытащить один из лотков!

Рецепт шоколадного печенья

Долгожданный запрос читателя….Я потерял счет, сколько раз люди писали, прося рецепта моего шоколадного печенья!

По правде говоря, я сидел на нем, потому что хотел убедиться, что я правильно протестировал его для разных мер в разных странах. Если вы когда-либо пробовали рецепт печенья, написанный кем-то из другой страны, и у вас ничего не получалось, скорее всего, это из-за разницы в размерах чашки, столовой и чайной ложки в разных странах. Например, 1 стандартный австралийский стакан муки составляет 150 г / 5.3 унции, тогда как 1 стандартная чашка США составляет 120 г / 4,5 унции.

Для большинства рецептов разницы между мерами недостаточно, чтобы повлиять на рецепт. или : разница пропорциональна всему рецепту, поэтому все равно работает нормально. Однако с рецептами выпечки действительно стоит быть осторожным. Особенно печенье и торты .

Итак, это небольшой совет для вас при использовании рецептов выпечки - проверьте страну происхождения автора. Если это не ваша страна, будьте осторожны! 😉

О, на случай, если я забыл прояснить это - да, я тестировал этот рецепт на кубках Австралии и других стран (все, кроме США, очень похожи), а также на кубках США и мерках веса.

О, и это основано на проверенном и испытанном рецепте Cooks ’Illustrated. Это всегда помогает!

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой может немного отличаться от рецепта большинства, с которым вы сталкивались. Его уникальность заключается в том, что здесь нет сливочного масла, не требуется электрический взбиватель, нет охлаждения для теста (если только оно не воняет жарко там, где вы находитесь!) И нет раскатки теста.

Слить и перемешать. Поначалу тесто будет довольно мягким из-за растопленного сливочного масла, но примерно через 5 минут оно превратится в мягкое тесто, которое можно переложить на противень, и оно отлично держит форму.Используя лопатку для мороженого с рычагом (очень удобная кухонная утварь - печенье, блины, МЯЧИ), можно очень быстро перелить тесто в идеальные круглые холмики, которые превращаются в красивое круглое печенье.

Я попытался запечатлеть, насколько мягким является это печенье, в видео с рецептом (под рецептом). Надеюсь, мне это удалось. Я также надеюсь, что мне удалось показать вам, насколько легко это сделать.

Опасно. Я должен был назвать эти опасные печенья с шоколадной стружкой.

Всем счастливых выходных! - Наги xx


Для Cookie Monsters 🙋🏻‍♀️

PS Тот момент, когда я хлопаю маму по руке в видео….. Я всю жизнь искал предлога для этого ...

PPS По этому рецепту получается большое печенье шириной около 10 см. У меня запланирована сессия выпечки печенья на эти выходные, и я планирую протестировать разные размеры для времени выпечки и обновлю рецепт! <- Упомянутая выпечка состоялась, рецепт обновлен с указаниями для маленьких печенек!

PPPS Не знаю, почему, но мои рецепты всегда получаются с нечетными числами. По этому рецепту получается 13 печенек. 13. Мои противни идеально подходят по 6 штук.Это означает, что мне нужен третий лоток ... только для ОДНОГО печенья. 🙄

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта мягкого шоколадного печенья!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадное печенье Soft Easy

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 22 минуты

Всего: 32 минуты

Сладкое

Западный

Порций13

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это может быть самое легкое печенье с шоколадной крошкой в ​​мире! Они большие, мягкие, маслянистые и сделаны без взбивателя, сливочного масла, охлаждения и раскатывания теста в шарики. По материалам Cooks Illustrated. Делает 13 больших или 26-30 маленьких. {Этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы живете - см. Примечание 5. Выпечка на большой высоте - см. Примечание 6.}

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Установите решетку в середину духовки.

  • Линия 2 противней с бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.

  • Взбейте в миске муку, соль и пищевую соду.

  • Положите масло в большую жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи, пока масло почти не растает (25 секунд для масла комнатной температуры, 40 секунд для холодного масла на высокой температуре).

  • Взбейте, пока масло не растопится. (Примечание 2)

  • Добавьте коричневый и белый сахар, энергично взбивайте в течение 15 секунд.

  • Добавьте яйцо, желток и ваниль, хорошо взбивайте 15 секунд.

  • Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока мука почти не смешается.

  • Добавьте 1 стакан шоколадной крошки, перемешайте, чтобы полностью растворилась мука. Тесто будет совсем рыхлым.

  • Подождите 5 минут, чтобы тесто немного затвердело, чтобы его можно было собирать в холмики. (Примечание 3)

  • БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Зачерпните ровную ложку мороженого / 3 столовые ложки / 1/4 стакана (Примечание 4) и поместите на противни для выпечки на расстоянии 5 см / 2 дюйма - 13 шариков.Сверху выложите оставшиеся шоколадные чипсы (они остаются на поверхности после выпечки = красивее).

  • МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (26 - 30): Зачерпните 1,5 столовые ложки (мерные столовые ложки с горкой) ИЛИ 1/2 ложки мороженого (это хорошо работает). Выложите на противни на расстоянии 4 см / 1,75 дюйма, сверху выложите отбивные.

  • Выпекайте по одному противню за раз. БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: выпекайте 8 минут, затем поверните противень и выпекайте 3 минуты (всего 11 минут). МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: выпекайте 6 минут, переверните, затем выпекайте 3 минуты (всего 9 минут).Печенье должно быть просто золотистым по краям и бледно-золотистым сверху. Они будут слегка надутыми.

  • Остудить на противне - готовка закончится. В состоянии покоя они избавятся от отечности. Погрузитесь и получите исправление cookie!

Примечания к рецепту:

1. Я переключаюсь между светлым и темным коричневым сахаром, я использую все, что у меня есть. Если бы у меня было и то, и другое, я бы, наверное, чаще использовал свет вместо темного. Разница во вкусе для меня не заметна. Из-за светло-коричневого сахара печенье станет немного бледнее, что говорит о его мягкости.2. Если масло полностью растоплено в микроволновой печи и оно становится прозрачным, когда вы достаете его, печенье получится не таким мягким. Это не нарушение сделки, просто небольшой совет, который имеет значение! 3. ПОДГОТОВКА КИСЛОТА: Пока масло теплое, тесто совсем рыхлое (см. Видео). Если вы постояте всего 5 минут, тесто станет мягким и мягким, поэтому, когда вы бросите холмики на поднос, они останутся в форме холмика. Если там, где вы находитесь, очень жарко, возможно, вам придется немного охладить. 4.Стандартная лопатка для мороженого - 3 столовые ложки. Те, у которых есть рычаги, подобные тому, что я использую в видео, - потрясающая посуда, которую я использую чаще для таких вещей, как печенье, блины и даже фрикадельки, чем мороженое! Вы также можете делать печенье меньшего размера, и в ближайшем будущем я дополню этот рецепт руководством по времени выпечки для печенья разного размера - на эти выходные есть планы по выпечке печенья! 5. ЧАШКИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: не нужно производить никаких расчетов для настройки, этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы находитесь, за исключением Японии, пожалуйста, используйте указанные веса.История вопроса: мерные чашки и чайные ложки могут отличаться в зависимости от страны. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт. Однако для рецептов выпечки это имеет значение. Я тестировал этот рецепт на чашках из США, австралийских чашках (которые очень близки к остальному миру) и гирьках. Нет разницы! 6. ХРАНЕНИЕ: Прекрасно хранится 3 дня в герметичном контейнере, также они хорошо замораживаются. Тесто отлично хранится в холодильнике 3 дня - оно затвердеет, скатайте в шарики и выложите на противень, а затем добавьте 1 минуту ко времени выпекания.Приготовленное печенье отлично замораживается - перед подачей разморозьте. 7. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Я с радостью сообщаю, что читательница Марг (4 июня 2017 г.), которая живет на большой высоте (985 м / 3200 футов), внесла следующие изменения: уменьшила общее количество сахара до 1/2 чашки (1 / По 4 коричневых и белых), увеличили духовку до 170C / 340F и использовали 2 яйца (чтобы не осталось яичного белка). Она сказала, что печенье немного распространилось, потому что она использовала 2 целых вместо 1 желтка + 1 яйцо на рецепт, но они не были плоскими, были мягкими, и она не пропустила сахар.Хотелось бы услышать, сделает ли кто-нибудь на большой высоте это, используя 1 целый + 1 желток + другие корректировки Марг! Иллюстрированный рецепт поваров, на основе которого я адаптировал свой рецепт, не предусматривает точных корректировок, но предоставляет рекомендации, на которых Марг основывала свои корректировки: «Для выпечки на большой высоте: Проблема: печенье слишком много разложено в духовке. Решение: используйте меньше сахара. . Увеличьте температуру духовки и уменьшите время выпекания. Проблема: печенье слишком сухое. Решение: добавьте дополнительное яйцо или желток ». 8. Это адаптировано из иллюстрированного рецепта поваров.Я уменьшил сладость (плюс это сделало его мягче на ощупь), вырезал ступеньку до коричневого масла (что они делают, чтобы добавить больше аромата, который я не пропускаю, когда исключаю), и я уменьшил масло чуть-чуть, что, как я считаю, делает тесто готовится немного быстрее, и из него получается более подходящее для лопатки тесто, не влияя на маслянистость печенья. Так что ... эээ, я действительно немного изменил это за эти годы. Этот рецепт - моя идея идеального шоколадного печенья, которое оказалось очень просто приготовить! 9.Да, получается 13 больших файлов cookie. Это так раздражает, потому что моих лотков вмещается по 6 штук! Питание рассчитано на гигантское печенье, для маленького печенья уменьшите его вдвое.

Информация о питании:

Порция: 74 г Калорий: 325 ккал (16%)

Ключевые слова: Рецепт шоколадного печенья

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

В кафе, отвечая на сообщения и вопросы о рецептах на моем сайте…..и Дозер хочет знать, что я пишу. Это хороший способ сказать, что он надоедает, прижавшись лицом к моему

.

Смотрите также