|
Мука маргарин яйца сахар кефир
Простой кекс на кефире и маргарине, рецепт с фото — Вкусо.ру
4 августа 2014
Очень простой и быстрый рецепт вкусной выпечки из простых продуктов, которые всегда есть в доме.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
маргарин
125 г
яйца
2 шт.
кефир
1 стакан
сахар
3/4 стакана
сода
1/3 ч.л.
соль
1 щепотка
ванилин
мука
Приготовление:
- Сахар взбить с парой яиц, кефиром и мягким маргарином, всыпать муку, влить уксус с содой, подсолить, добавить ваниль, перемешать. По густоте смесь будет похожа на тесто для оладий. Если есть, то для вкуса можно добавить орехи, изюм, цукаты или курагу.
- Выпекать простой кекс на кефире и маргарине необходимо при 190-200 градусах. Верх кекса оформить по вкусу: сахарной пудрой с какао, глазурью или орешками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Торт "Английский" НЕРОВИЧ ЕВДОКИЯ 5 «А». РЕЦЕПТ ПРИНИМАТЬ сахар-1 стопку. Маргарин г Яйцо - 2 шт. Кефир - 0,5 стак. Сода пищевая - 0,5 ч. Пшеничная мука.
Презентация на тему: «Торт« Английский »НЕРОВИЧ ЕВДОКИЯ 5« А ». РЕЦЕПТ ПРИЕМ Сахар-1 стопка. Маргарин - 100 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 0,5 стак. Пищевая сода - 0,5 ч. Л. Пшеничная мука. »- стенограмма презентации:
1 Торт "Английский" НЕРОВИЧ ЕВДОКИЯ 5 «А»
2 РЕЦЕПТ ПРИНИМАТЬ сахар-1 стопку.Маргарин - 100 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 0,5 стак. Сода пищевая - 0,5 ч. Мука пшеничная - 1,5 стак. Орехи - 2 ст. л. Изюм - 2 ст.
3 Рецепт «Афиша« Английский »» 1. Сахар растереть с топленым маргарином. Затем добавить взбитые яйца, залить кефиром, добавить соду (погасить). Вмешать мучное тесто. Сахар растереть с растопленным маргарином. Затем добавить взбитые яйца, залить кефиром, добавить соду (погасить). Вмешайте мучное тесто.
4
5 Это немного тесто.Для более изящного способа можно разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао. На каждый день вместо какао кладем в тесто изюм и орехи.
6
9 Готовые коржи можно присыпать сахарной пудрой. Хочу предупредить, что на следующий день торт вкуснее, чем свежий.Угоститесь сладким чаем, положите золотой ломтик лимона и побалуйте себя кусочком свежего торта!
.Самовозрастающееся хрустящее сахарное печенье | Король Артур Выпечка
Взбить овощной жир или масло (см. «Советы» ниже), сахар и ваниль до образования пышной массы.
Добавьте яйцо, затем муку. Очистите дно и стенки миски, затем снова перемешайте, пока полностью не смешано.
Охладите тесто в течение 30 минут или дольше, чтобы оно было менее липким и с ним было легче работать.
Ближе к концу периода охлаждения разогрейте духовку до 375 ° F.
Узнать больше
Смазать маслом или застелить пергаментом два противня.
Положите в миску 1/4 стакана гранулированного или грубого белого газированного сахара.
Используйте совок для печенья или ложку, чтобы сделать шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма.Бросьте их в сахар, затем выложите шарики сахарной стороной вверх на противни, оставив примерно 2 дюйма между печеньями; они будут растекаться по мере выпекания.
Выпекайте печенье 8–10 минут, пока края не подрумянятся. Печенье набухнет и станет мягким, но по мере остывания упадет и станет хрустящим.
Достаньте печенье из духовки. Дайте им постоять на сковороде 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.Храните хорошо завернутое печенье при комнатной температуре около недели; заморозить для более длительного хранения.
Кефир - ваш союзник против грибка ногтей на ногах
Выпивайте не менее 1-2 стаканов кефира каждый день. Подойдет любой из кефиров: кефир молочный, кефир из козьего молока, кефир из кокоса. Кокосовый орех прекрасен тем, что в нем есть каприловая кислота, которая также убивает грибки. У меня есть много рецептов, чтобы их было легко употреблять каждый день. Он у меня есть каждый день, поэтому я проявляю настоящий творческий подход и создаю множество рецептов. Некоторые бактерии в кефире являются временными, а некоторые штаммы - постоянными; но если вы серьезно относитесь к избавлению от недугов, то вам это нужно каждый день.Если вы хотите приготовить только один культивированный продукт, вам следует выбрать именно его. Он обладает наибольшими преимуществами и невероятно мощен, поэтому, даже если вы не хотите есть овощи или чайный гриб, сделайте это. Это может сработать само по себе, если вы будете последовательны.
Дополнительная справка
Ешьте одну-две столовые ложки культивированных овощей каждый день. Вы можете есть больше, но старайтесь делать это каждый день (или через день), если можете. Это ускорит ваш прогресс и поможет ускорить работу.
Комбуча - еще одно отличное дополнение, и четыре унции в день отлично работают благодаря особым пробиотическим дрожжам, называемым saccharomyces boulardii. Это помогает увеличить количество хороших дрожжей в организме и управлять другими, которые вышли из-под контроля. Комбуча недостаточно сильна, чтобы избавиться от этих проблем самостоятельно. В нем просто не хватает полезных сортов, как в кефире, поэтому убедитесь, что у вас тоже есть кефир. Это сильное лекарство.
Итак, по сути, вы восстанавливаете свой внутренний микробиом с помощью множества здоровых штаммов пробиотиков.Пребиотики тоже работают хорошо, они ускорят процесс, заставляя эти здоровые сорта расти и размножаться довольно быстро. Я также рекомендую вам есть много пребиотиков.
Подробнее об этом можно узнать здесь:
Пребиотики - столь же важны, как и пробиотики
Начинайте медленно
Если вы раньше не ели кефир, я рекомендую начать медленно с 1/4 до 1/2 стакана. Позвольте вашему телу приспособиться, а затем добавляйте хотя бы чашку в день, чтобы начать заживлять пальцы ног. Кефир действительно мощный, ведь он содержит более 50 штаммов бактерий!
,