Муха в кефире


"Мухи в кефире", "Пели, пели, перепёлки". "День тряпичника".

Мухи в кефире (притча).
10 Янв, 2009 at 6:14 PM

1) Две строгих дамы, Толстикова и Спиртнова,
гостей зовут - от кровельщика и до портного.

2) Они вольготно чувствуют себя в эфире
как будто мухи две купаются в кефире.

3) А гость порой
как в горле кость!
Но надобно культурно:
не то, чтоб в руку трость...
и стало б гостю дурно.

4) Хотя порой такой придёт придурок!
И лыка-то не вяжет словно турок.

5) Так и хотелось бы в его тупую харю,
иль плюнуть, иль ногою вдарить!

6) А иногда ведь Бог пошлёт красавца,
что не влюбиться нету сил в мерзавца.

7) Но нужно чувствам не поддаться -
нельзя в прямом эфире отдаваться.

8) Опять мы об интимной сфере?
А лучше - о высоком, о глубокой вере...

9) Болтает гость, бывает, так уж скучно!
Особенно, когда он в степени научной.

10) Бывает рвётся рот зевотой,
но на зевоту отпустили квоту.

11) Терпите, дамы! Скорбен ваш удел.
Поставить трудно болтуну предел.

12) Терпите! Тяжек труд ведущих.
Но не редеют толпы, к вам идущих.

13) По роже съездить хочется пришельцу,
особо, если полноват он тельцем.

14) Худого дамы запросто обидят -
сквозь тонку кожу сущность гада видят.

15) Но вот "юриста сына" пригласить боятся.
Известно, что он любит с бабой драться!

16) Терпите, Дуня и Татьяна тоже, -
вам синекуру покидать негоже...

ПЕЛИ, ПЕЛИ ПЕРЕПЁЛКИ (рождественская сказка).

1) На ветках пели перепёлки,
под деревом кадрились тёлки.

2) Семён Минтаев знает в жизни толк!
И перепёлок гомон смолк.

3) Он любит очень классных тёлок
в убранстве новогодних ёлок.

4) Как книгу каждую на полку,
он ставит пред собою тёлку.

5) Ей он роман свой почитает.
Глядишь и пе-ре-во-спи-тает.

6) Была бы не глуха на ушко -
и нрав изменит проблядушка!

7) О пользе знания он ей
расскажет прямо у дверей.

8) Провозглашает он мораль,
прикрыв срамную наготу.
Намедни девушка орала -
Наверно, выбрал он не ту.

9) Писать романы злободневны
терпенье и талант нужОн.
Не то, что суку однодневну -
Семён гарем имеет жён...

ТЕНЬ ТРЯПИЧНИКА или КРЕМЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ( страшный сон).

1) Сознался в краже раз опричник.
Так, значит, был в душе тряпичник?

2) К Суракину, во сне явясь,
он предлагал анальну связь!

3) На Мерсе-Мерине приехал
один начальник ко двору,
а автор помирал со смеху,
дивясь электро-топору.

4) - Кому башку отсечь, скажите? -
опричник крикнул палачу.
- Покрепче жертву привяжите!
Я за верёвку заплачу!

5) Суракин, критик социальный,
Руси невзгоды предрекает.
Писатель спорный и скандальный,
и к калоедству призывает!

6) И "Кремль из сахара" построив,
спешит в издательство снести.
Читатель вскоре дружным строем
готов все книги унести!

7) Читать ту книгу всяк настроен -
в ней истины торчат ключи,
показано, как мир устроен...
Читая, ярче свет включи!

8) Суракин горд, Суракин счастлив!
Звучит и опера в Большом...
Вдруг вспомнил детсво: манку, ясли,
Медведицу с Большим Ковшом...

9) Ох, трудным, тяжким было детство!
Житьё в квартире коммунальной...
Поэтому он в знак протеста
рекомендует секс анальный.

Кефир - ваш союзник против грибка ногтей на ногах

Выпивайте не менее 1-2 стаканов кефира каждый день. Подойдет любой из кефиров: кефир молочный, кефир из козьего молока, кефир из кокоса. Кокосовый орех прекрасен тем, что в нем есть каприловая кислота, которая также убивает грибки. У меня есть много рецептов, чтобы их было легко употреблять каждый день. Он у меня есть каждый день, поэтому я проявляю настоящий творческий подход и создаю множество рецептов. Некоторые бактерии в кефире являются временными, а некоторые штаммы - постоянными; но если вы серьезно относитесь к избавлению от недугов, то вам это нужно каждый день.Если вы хотите приготовить только один культивированный продукт, вам следует выбрать именно его. Он обладает наибольшими преимуществами и невероятно мощен, поэтому, даже если вы не хотите есть овощи или чайный гриб, сделайте это. Это может сработать само по себе, если вы будете последовательны.

Дополнительная справка

Ешьте одну-две столовые ложки культивированных овощей каждый день. Вы можете есть больше, но старайтесь делать это каждый день (или через день), если можете. Это ускорит ваш прогресс и поможет ускорить работу.

Комбуча - еще одно отличное дополнение, и четыре унции в день отлично работают благодаря специальным пробиотическим дрожжам, называемым saccharomyces boulardii. Это помогает увеличить количество хороших дрожжей в организме и управлять другими, которые вышли из-под контроля. Комбуча недостаточно сильна, чтобы избавиться от этих проблем самостоятельно. В нем просто не хватает полезных сортов, как в кефире, поэтому убедитесь, что у вас тоже есть кефир. Это сильное лекарство.

Итак, по сути, вы восстанавливаете свой внутренний микробиом с помощью множества здоровых штаммов пробиотиков.Пребиотики тоже работают хорошо, они ускорят процесс, заставляя эти здоровые сорта расти и размножаться довольно быстро. Я также рекомендую вам есть много пребиотиков.

Подробнее об этом можно узнать здесь:
Пребиотики - столь же важны, как и пробиотики

Начинайте медленно

Если вы раньше не ели кефир, я рекомендую начать медленно с 1/4 до 1/2 стакана. Позвольте вашему телу приспособиться, а затем добавляйте хотя бы чашку в день, чтобы начать заживлять пальцы ног. Кефир действительно мощный, ведь он содержит более 50 штаммов бактерий!

.Поддержка

Kefirgames

Поддержка Kefirgames

### Не обновлять эту страницу - ТОЛЬКО ПРОСМОТР - Изменения не будут сохранены, пока вы не нажмете кнопку публикации ###

Свяжитесь с нами
Последний день на Земле
  • Последний день на Земле
  • Морозорожденный
Пожалуйста, выберите приложение .

Macil / ud-kefir: Утилита для обработки обновлений кода как потоков кефира

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

Кефир - Википедия

Kefir - это een dik vloeibare, koolzuurhoudende en lichtcoholische melkdrank, die oorspronkelijk vermoedelijk afkomstig is uit de Kaukasus. Een vergelijkbare cultuur genaamd tara находится в Тибете. [1]

Het wordt gemaakt met een mengsel van verschillende melkzuurbacteriën en gisten. De lichtzure en frisse smaak lijkt op die van drinkyoghurt.

De micro -organismen vormen tezamen met eiwitten en polysachariden gummiachtige, tussen 1 en 10 cm grote korrels.Deze groeien in de vorm van een bloemkool en bij kamertemperatuur worden ze in ongeveer 14 dagen dubbel zo groot. Vanwege dit "groeien" worden ze, al zijn ze niet plantaardig, ook wel kefir- of yoghurtplanten genoemd. Overgebleven kefirkorrels kunnen gedroogd из Ingevroren bewaard wordden, maar mogen niet met metaal в aanraking komen omdat dit de kefir aantast en de werking ervan achteruit gaat.

De kefirkorrels worden toegevoegd aan koe-, geiten-, schapen- of eventueel sojamelk, waardoor fermentatie optreedt.Оптимальная температура брожения составляет от 10 ° C до 25 ° C. De fermentatie duurt 2 на 4 дня, afhankelijk van de temperatuur, hoeveelheid en de sterkte van de bacterieculturen. Bij hogere temperaturen zal de fermentatie sneller gaan. Hetcoholgehalte kan afhankelijk van de fermentatieduur 0,2 to 2 procent bedragen. Het vet- en eiwitgehalte - это афханкелийк ван де гебруикте мелк. De smaak van op deze wijze geproduceerde kefir varieert van seizoen tot seizoen, omdat de microflora zich aan de omgeving aanpast.De smaak varieert ook per regio en на землю.

Voor fabrieksmatig geproduceerde kefir, de zogenaamde milde kefir, worden geen kefirkorrels gebruikt, maar een nauwkeurig samengesteld mengsel van verschillende bacteriën en gisten. Hierdoor kan de smaak constant gehouden word. Deze Kefir wordt als "Кефир, мягкий" веркохт ан bevat nauwelijkscohol en koolzuur maar bevat nog wel 3-4 гевичтспроцентной лактозы. Daardoor является лучшим лекарством для людей с непереносимостью лактозы. [2] В een uitzending van de Keuringsdienst van Waarde bleek dat bijna all fabrieksmatig geproduceerde kefirs geen gist bevatten en zelfs geen kefir-cultuur.Omdat de naam kefir niet beschermd is kan deze naam toch gebruikt worden. [3]

Daarnaast bestaat er nog waterkefir, een drank op base van vergisting van in water opgeloste suiker. Дверь toevoeging van Fruit en het ontstane koolzuur lijkt deze drank op een soort frisdrank.

  • Микроорганизмы: melkzuurbacteriën, gisten
  • Gistingsproducten: холод, алкоголь
  • Voedingsstoffen: eiwit, полисахарид
  • Витаминен: A, B1, B2, B3, B6, B9 (B11), B12, D
  • Минерален: кальций, ийзер, йодиум
  • Вода

Hoewel bij de fermentatie de lactose (melksuiker) grotendeels in melkzuur wordt omgezet, is kefir niet geschikt voor mensen die een lactose-intlerantie hebben, omdat zo'n 20 to 50% steeds an de lactose n de lactose является.Een alternatief - водяной кефир из кефира береид мет сожамелк.

.

Смотрите также