Мой внутренний мир колбаса и кефир


Мой внутренний мир колбаса и кефир званый ужин

Это мой званый ужин
Взял обезоружил (х3) всех фейк мс
х4

Моя музыка как Париж, ты в облаках от нее паришь
Мы на лайфхак замутили движ, прямо на ранчо, пока ты спишь
Не выходи из дома малыш, я с командой номер один
КПШ и ОРПГ мой мир, кто-то открыл астрал, дьявол восстал, глаза в глаза
Тебе не уйти с моего моря я волны с прибоем, которые кроют
Да хуй ты угадал пацан, не сольюсь от музла никогда и не сдам назад, можешь ждать года
Пока я буду набирать обороты, ты съебешь от меня в повороты
Парень ты умотан слишком, на дэке не можешь - мешает отдышка
День ото дня запускаю ракеты в космос, даже ебать вас не буду - для меня это слишком просто
Как ты хотел, я только начал, ты уже полетел и всесь твоей менталитет расхуячил без панчей
Поколение лени, поклонение вене, арене, сука не шарит, для них я лишь шарик, я не против шмали
У нас разные вкусы, да здравствует пир долбаебов

Это мой званый ужин
Взял обезоружил (х3) всех фейк мс
х4

Хуита рэп твой, ты и сам никто
Тикают тик-так часы, через отрезак секунд ты получаешь пизды
Винил заменил знаменитых, я винил сам себя, но и стал для тебя самым лучшим открытием мира
Потерялся в кумирах ха, каждый второй для тебя герой - значит они отстой
Лучше не стоит, они дешево стоят
Мани не манит, музыка в приоритете, шаболды и шавки против моей крю по роману "Отцы и дети"
Я строю фундамент по кирпичу, в перерывах приколочу
Не мелочусь, кручу и верчу вас как хочу на хуе
Твои бабки уже на нуле и ты весь обомлел, больше не миллионер
У меня нет денег, я счастлив без них - у меня есть братья, самый ценный фонд.
Но кто я без них, научись сам жить и выживать, в этом мире стало на изи фрагов наживать, никому не желать, ты поймешь про кого
Когда нужно - они будут рядом, когда нет - около
Да здравствует пир долбаевов - это мой званый ужин

Это мой званый ужин
Взял обезоружил (х3) всех фейк мс
х4
Другие тексты песен "MOSQUIT"

Выпуск 1807

Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!

В проекте РЕН ТВ "Званый ужин" появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

"Званый ужин" по будням в 13:00 на РЕН ТВ

ПРОЕКТЫ РЕН ТВ

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66269 от 01 июля 2016 года.При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

  • Главная
  • Правила
  • Контакты
  • Просмотров: 72462
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 30-03-2015, 10:17

Званый ужин 354 неделя (эфир 30.03.2015 - 3.04.2015)

Категория: Званый ужин смотреть онлайн


За звание лучшего хозяина Званого ужина 354 недели будут бороться следующие участники:
1. Лидия Соколова-Сербская, лектор;
2. Мария Морра, 24 года, практикующий праноед;
3. Анастасия Пономарёва, 26 лет, ресторанная певица;
4. Дмитрий Столчнев, 47 лет, директор патентного бюро;
5. Александр Блинов, 36 лет, стилист.

Званый ужин эфир 30.03.2015, неделя 354, День 1, Лидия Соколова-Сербская.

Первый день. Гостей принимает лектор Лидия Соколова-Сербская.
Меню ужина:
Закуска: Салат "От Лидуси" с сыром, виноградом и грушей.
Основное блюдо: Жаркое "Улица Тверская" со свининой и грибами.
Десерт: Пирог "Мазурка Сербского" с орехами и изюмом.
Набрала 320 баллов (100/100/80/40).
Званый ужин эфир 30.03.2015 смотреть онлайн:

Званый ужин эфир 31.03.2015, неделя 354, День 2, Мария Морра.

Второй день. Гостей принимает практикующий праноед Мария Морра.
Меню ужина:
Закуска: Помидоры "Праноболики", фаршированные грибами.
Основное блюдо: Овощной крем-суп "Омут тантры".
Десерт: Дыня "Чакры мессии" с папайей, киви и личи.
Набрал 140 баллов (50/30/50/10).
Званый ужин эфир 31.03.2015 смотреть онлайн:

Званый ужин эфир 1.04.2015, неделя 354, День 3, Анастасия Пономарёва.

Третий день. Гостей принимает ресторанная певица Анастасия Пономарёва.
Меню ужина:
Закуска: Шарики "Нотные" из маскарпоне с луком.
Основное блюдо: Каннеллони "Музыкальная иллюзия" с курицей, шпинатом и сыром.
Десерт: Шокманже "От Анастасии".
Набрала 320 баллов (80/100/80/60).
Званый ужин эфир 1.04.2015 смотреть онлайн:

Званый ужин эфир 2.04.2015, неделя 354, День 4, Дмитрий Столчнев.

Четвертый день. Гостей принимает директор патентного бюро Дмитрий Столчнев.
Меню ужина:
Закуска: Салат "Вжик" с фасолью, помидорами, кукурузой и сыром.
Основное блюдо: Басма (баранина, тушённая с овощами).
Десерт: Пирог "Секрет Столчневых" с персиками.
Набрал 200 баллов (80/20/80/20).
Званый ужин эфир 2.04.2015 смотреть онлайн:

Званый ужин эфир 3.04.2015, неделя 354, День 5, Александр Блинов.

Пятый заключительный день. Гостей принимает стилист Александр Блинов.
Меню ужина:
Закуска: Салат "Счастливая игуана" из свёклы с брынзой.
Основное блюдо: Радужная форель "Лисичкина радость".
Десерт: Синнабон булочки с корицей, маком и сырным кремом.
Набрал 390 баллов (90/100/100/100).
Званый ужин эфир 3.04.2015 смотреть онлайн:

Итоги 354 недели Званого ужина:
Четвертое место - Мария Морра - 140 баллов;
Третье место - Дмитрий Столчнев - 200 баллов;
Второе место - Лидия Соколова-Сербская и Анастасия Пономарёва - по 320 баллов;
Первое место - Александр Блинов - 390 баллов.

Победитель недели - Александр Блинов.

Званый ужин. Выпуск 3 - Михайлюк, Присташ, Компаниец, Вольнова


Эфир:8 августа 2020 года.
Канал:СТБ.

Выпуск, который ждали миллионы. Может, готовить любит намного меньше людей, но Макса Михайлюка обожает множество девушек. Еще с романтического шоу все поняли, что красавчик любит покушать. Более того, всегда хочет всех накормить. Чем же он удивит своих гостей? Узнавайте прямо сейчас.

Чуть не забыли — кроме знаменитого пилота участие в проекте «Звана вечеря» примут светская львица Светлана Вольнова, «холостячка» Галина Присташ, психолог и диетолог Дмитрий Компаниец. Кто же победит? Узнавайте прямо сейчас!

Ожидает на ужин на званый гостей
Чертов повар пришли дармоеды
А среди тех гостей,нет нормальных людей
Сплошь да рядом одни людоеды

Новоявленный повар недавно и сам
Был на пиршестве гостем и знает
Угодит привиредливым если гостям
Призовой его куш ожидает

Хоть один в угощении найдут волосок
Самого его так зашпигуют
От того так старательно этот кулек
Дич щипает и стол сервирует

Варит, парит, шинкует,перчит кулинар
Стол изысканно так накрывает
Но никто из гостей каннибальский свой нрав
От того ложкоря не скрывает

Почти утка готова а публика вся
Ждет обед а он бедный вздыхает
Что ошпарят его самого как гуся
Ощипают и в печки зажарят

Он на первое вынес яичко пашот
Но еще не дождавшись второго
На него смотрит косо зловещий тот сброд
За спиной что-то шепчет сурово

По бакалам десерт он пока разливал
Началась за столом его ссора
Кислый Пино калада,вдруг кто-то сказал
И загрызли кухмейстера скоро

Кислый Пино колада тот был или нет
Это-ж повод не трудно представить
Самого стряпуна что-бы съесть на десерт
Ратозеев чтоб так позабавить

Ожидает на ужин на званый гостей
Чертов повар,пришли аглоеды
А среди тех гостей,нет нормальных людей
Сплошь да рядом одни людоеды

Великий мем переживает ренессанс.

Недавно выяснилось, что редакция «Палача» обожает «Ужин с мразью» – RYTP-ролик, который посвящен одному из выпусков передачи реалити-шоу с РЕН ТВ «Званый ужин». Видео, как и сама передача, по меркам интернета старое, но все еще остается легендарным.


Вы смотрите RYTP (или пупы)? Это сетевой жанр, в котором исходные видео монтируются таким образом, что полностью меняется их смысл. Сокращается хронометраж, подставляются нужные звуки, фразы вырываются из контекста, в результате чего персонажи исходника говорят то, что нужно автору. Причем все это происходит в динамике, благодаря чему получается очень насыщенный шутками и гэгами ролик.

Тот самый пуп – «Ужин с мразью», 2015 год.

Что за «Званый ужин»?

Исходное видео – выпуск кулинарного реалити-шоу «Званый ужин», которое выходило на РЕН ТВ с 2006 по 2017 годы. Вот полный выпуск.

А вот отрывок с мразью:

В программу приглашали пять совершенно разных и не знакомых друг с другом героев. Они должны были устроить у себя дома ужин, накормить и развлечь гостей – в этом им помогал ведущий.

В каноничной версии передачи, которую закрыли пару лет назад, ведущим был украинский актер Григорий Шевчук. После каждого ужина гости ставили хозяину оценку, в конце недели зрители узнавали победителя.


Сама по себе идея передачи абсурдна – участники не очень хорошо готовили, жульничали, иногда даже устраивали драки. Что, тем не менее, шло на пользу рейтингам – людям всегда нравилось смотреть на фриков.

При чем здесь мразь?

Есть две версии. Первая: мразь – это студентка Лера, одна из участниц программы. Вторая: мразь – это Владимир. Но мы забежали немного вперед.


Пуп посвящен выпуску, где организатором ужина выступает Владимир – 36-летний охранник, одинокий и очень полный украинец, любитель поесть. Владимир начал хитрить с самого начала – во-первых, пригласил гостей в чужую квартиру, во-вторых, накормил всех участников шоу стереотипными украинскими блюдами на основе мяса. Из-за чего на него обиделась вегетарианка Лера, которая дала охраннику 10 баллов (по факту – 0, потому что прикрыла единичку рукой).


По ходу выпуска Владимир постоянно отпускает смешные реплики и попадает в неловкие ситуации, а в конце, когда понимает, что его ужин никому особо не понравился, напивается и матерится. Вот лишь несколько меметичных реплик:

  • Родился на Украине, ест кастрюлю борща.
  • Я же украинец, то есть ХОХОЛ!
  • Хочу быть первым – всегда быть первым, везде быть первым.
  • Хоть усритесь, я пошел за десертом.
  • Я прийшов, тебе нема, під****ла-підвела.

В финале обиженная Лера выдает самую запоминающуюся фразу вечера – «Потому что мразь».

Ну и? Что дальше?

Благодаря высокому уровню меметичности и большому количеству отсылок выпуск с Владимиром завирусился – сейчас у пупа 2,1 млн просмотров. Спустя некоторое время автор выпустил вторую часть «Ужина с мразью», где в главных ролях появляются тот же полный охранник и ведущий Григорий.

В комментариях званый ужин Владимира обсуждают до сих пор. Подавляющее большинство переживает за провал здорового, но ранимого толстяка, смеется над украинским сникерсом и презирает Леру (хотя часть комментаторов считает ее привлекательной).





Очень хочу спать, потому что до трех ночи пересматривал званый ужин с тварью. pic.twitter.com/TlBHwILgnq

«Ужин с мразью» вырвался за пределы YouTube – ему посвящено несколько пабликов VK, в честь Владимира рисуют комиксы и арты, а фразы из шоу стали крылатыми.




В интернете нет точной информации о судьбе героя. Например, кто-то считает, что наш толстяк не охранник, а низкооплачиваемый актер. В 2014 году, за год до выхода «Ужина с мразью», в соцсетях стали обсуждали (без пруфов), что Владимир умер. Ответим на эти слухи репликой нашего героя – «Не дождетесь!»


Званый ужин

«Званый ужин» – еженедельное кулинарное шоу на телеканале РЕН ТВ.«Званый.

Видео

Энциклопедия: новые карточки

    КонкурсыТесты
  • МультфильмыБлоги
  • Листинги
  • О проекте
  • РекламодателямТелекомпаниям
  • Партнерам
  • Вакансии
  • Условия использования
  • Контакты


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-35917 от 31 марта 2009 года. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2020. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.

Выпуск 4 15.08.2020 Вкусные шедевры от короля кулинарии 15.08.2020

Выпуск 1 25.07.2020 Медитация вместо закуски и концерт на десерт 25.07.2020

Выпуск 2 01.08.2020 Красавица Олеся удивит гостей пикантным сюрпризом 01.08.2020

Званый ужин 3 выпуск: что приготовит неземной холостяк?

В проекте Звана вечеря 2020 выпуск 3 от 08.08.2020 будет очень жарко! Ведь за звание лучшего хозяина будет соревноваться самый желанный мужчина страны, главный герой 10 сезона проекта Холостяк Макс Михайлюк. Его соперниками станут телеведущая, модель и светская львица Светлана Вольнова, львовская красотка Галина Присташ и психолог-диетолог Дмитрий Компаниец. Какие сюрпризы приготовят герои? Чем будут удивлять и угощать конкурентов? Узнайте прямо сейчас в гостеприимном шоу СТБ Звана вечеря.

Духовные практики и необычные блюда

Дмитрий Компаниец учит людей эмоциональному интеллекту, правильному общению и законам построения гармоничных отношений на работе, с друзьями, родными и любимыми людьми. Своим опытом и знаниями он решит поделиться с другими участниками. Согласятся ли гости на духовные эксперименты? И как они оценят кулинарные шедевры Дмитрия? Смотрите в 3 выпуске шоу Звана вечеря.

Неземное меню от холостяка

Поклонники романтического реалити Холостяк наверняка заметили, что завидный жених любит вкусно поесть. Однако его любимое блюдо не какие-то заморские вкусности, а традиционный украинский борщ. Именно его Макс и приготовит своим соперникам. А поможет ему в этом виртуальная помощница Сири, которая найдет в интернете самый вкусный рецепт. Сможет ли Макс Михайлюк удивить соперников своими кулинарными умениями? И получить главный приз программы – 30 000 гривен? Ответ – прямо сейчас!

Хотите узнать, какие сюрпризы ждут на ужине у Светланы Вольновой и Галины Присташ? Не пропустите самое интересное соревнование за звание лучшего хозяина – смотрите онлайн семейное шоу Звана вечеря 2020 выпуск 3 от 08.08.2020 на сайте Teleportal.ua.

Пропустили предыдущий выпуск? Переходите по ссылке и смотрите онлайн шоу Звана вечеря 2020 выпуск 2.

На свете до сих пор есть богатые люди, а тридцать лет назад, в то прекрасное время, их было ещё больше. Надеюсь, никого не введёт в заблуждение вымысел о том, что жизнь богачей скучна, однообразна и полна разочарований, что они вынуждены слушать непонятную камерную музыку чуть ли не каждый вечер, сидеть и ждать пока закончатся нескончаемые оперы, которые они не понимают, неохотно кланяться членам королевской семьи и заталкивать в себя всякую гадость: например, фуа-гра1, форель в желе и шампанское.

Пожалуйста, будьте уверены, что жизнь многих богачей полна удовольствий: они заказывают у лучших артистов ту музыку и те песни, которые сами хотят услышать, просто и с удовольствием общаются с королевскими особами и едят и пьют именно то, что хотят, – часто фуа-гра, форель в желе и шампанское.

Но, конечно, у богатых людей тоже бывают проблемы. Их проблемы редко связаны с деньгами, так как большинство богачей достаточно разумны, чтобы нанять кого-нибудь, кто будет решать их проблемы, будь то проблемы, связанные с налогами, политикой, образованием их детей, разводом или жадностью прислуги.

Но есть и другие, более серьёзные проблемы. Это проблемы поведения.

Позвольте рассказать вам, как мой дядя Октавиан ровно тридцать лет назад столкнулся с одной из таких проблем.

Ровно тридцать лет назад мне было пятнадцать лет. Это не так уж и важно, но это было важно для меня в то время, когда я стоял на пороге великолепной взрослой жизни. В этой истории значительнее то, что тогда, в 1925 году, дядюшка Октавиан был богатым человеком в полном расцвете лет.

Он был (как может подтвердить любой из его современников) обаятельным и состоявшимся хозяином виллы на Лазурном Берегу, которая считалась общепринятым местом встречи богатых и влиятельных людей, а сам он был (как могу подтвердить я) гостеприимным, радостным и любезнейшим человеком – до 3 января 1925 года.

Тот день был совершенно обыкновенным, за исключением того, что это был пятьдесят пятый день рождения дядюшки Октавиана. Как обычно, в тот день он устраивал званый ужин для двенадцати человек. Все они были его старыми друзьями. Среди них было две дамы или, как это тогда недвусмысленно называлось, его «бывшие пассии». (Мой пятидесятипятилетний дядюшка едва бы согласился устраивать званый ужин, на который бы не пришли хотя бы две такие гостьи. Ему действительно нравилось, как это тогда называлось с той же недвусмысленностью, «жить полной жизнью»).

Мне, пятнадцатилетнему, была оказана настоящая честь. Я гостил у дядюшки Октавиана на изысканной вилле неподалёку от мыса Антиб, и в виде исключения мне разрешили спуститься на ужин. Я был очень рад, что мне позволили присутствовать при таком обществе, где, кроме двух «бывших пассий» и их мужей, были: владелец газеты, человек исключительного ума, и его поразительной красоты жена американка, нынешний премьер-министр Франции, важный политический деятель послевоенной Германии и Габсбургские принц и принцесса.

Вы догадываетесь, что в том возрасте всё это меня поразило. И даже сейчас, тридцать лет спустя, стоит честно признать, что люди там собрались выдающиеся. Но я также должен отметить, чтобы придать остроту истории, что все они были старыми и близкими друзьями дядюшки Октавиана.

Под конец прекрасного ужина, когда уже принесли все десерты и прислуга удалилась, мой дядя наклонился вперёд, любуясь роскошным кольцом с бриллиантом на руке принцессы.

Это была красивая, статная женщина с изысканными манерами. Я помню, как канареечно-жёлтый камень засиял при свете свечи, когда принцесса грациозно протянула руку моему дяде.

Владелец газеты, сидевший напротив, склонился над столом и сказал: «Можно мне тоже взглянуть, Тереза?» Она улыбнулась и кивнула. Затем сняла кольцо и протянула ему. «Это кольцо моей бабушки – прежней императрицы, – сказала она. – Я не носила его много лет. Говорят, что когда-то оно принадлежало Чингисхану».

Послышались восторженные возгласы. Кольцо передавали из рук в руки. На секунду оно оказалось и на моей ладони, излучая восхитительное сияние жёлтого цвета, каким обладают такие драгоценности. Затем я передал его своей соседке. Когда я отвернулся, я думал, что видел, как она передала его дальше. По крайней мере, я был почти в этом уверен. Примерно двадцать минут спустя принцесса встала, давая дамам понять, что пора оставить мужчин. Она окинула нас взглядом, приятно улыбаясь. Затем сказала: «Прежде чем мы оставим вас, я бы попросила вернуть мне моё кольцо»

Я помню, как дядя Октавиан прошептал: «Ах да, это прелестное кольцо!» Я помню, как владелец газеты сказал: «Боже милостивый! Не забудьте его!» И одна женщина посмеялась. Потом все замерли, глядя в ожидании друг на друга. А затем воцарилось молчание.

Принцесса всё ещё улыбалась, но уже не так охотно. Она не привыкла просить дважды. «Окажите милость, передайте кольцо, – сказала она немного надменно, – и мы оставим джентльменов наслаждаться портвейном».

Когда ей никто не ответил, и молчание продолжилось, я всё ещё думал, что это чья-то злая шутка и что один из нас – возможно, сам принц – со смехом и торжественностью достанет кольцо, порицая принцессу за беспечность. Но когда ничего подобного не произошло, я понял, что вечер закончится ужасно.

Я уверен, вы догадываетесь, что затем последовало. Тут же гости страшно смутились: ведь все они старые и близкие друзья. Ледяная вежливость принца; слёзы, наворачивающиеся на глаза принцессы. Кто-то потребовал, чтобы его обыскали, гости перевернули стулья, внимательно осмотрели ковёр, а затем и всю комнату. Теперь никто не хотел смотреть друг другу в глаза. Тем не менее кольцо не нашлось. Оно исчезло – фамильная ценность стоимостью примерно две тысячи фунтов – в комнате, где находилось двенадцать знакомых друг другу человек.

Никто из прислуги не заходил в комнату. Никто ни на секунду не выходил. Вор (а теперь уже было очевидно, что кольцо украли) был среди нас, кто-то из близких друзей дядюшки Октавиана. Я помню, как министр Франции настойчиво просил, чтобы его обыскали; волнуясь, он даже начал выворачивать карманы, но дядя остановил его. Лицо дядюшки Октавиана было бледным и ужасно напряжённым, будто бы он получил смертельный удар. «Никакого обыска», – чётко сказал он. «Только не в моём доме. Вы все мои друзья. Кольцо точно потерялось. И если оно не найдётся, – он поклонился принцессе, – я, конечно же, возмещу убытки».

И снова начались ужасные, тщетные поиски.

Кольцо так и не нашлось, хотя гости оставались почти до рассвета: никто из них не хотел уходить первым, желая утешить и поддержать моего дядю (на вид спокойного, но в действительности совершенно убитого) и всё ещё надеясь, что из хаоса гостиной кольцо вдруг появится.

Но оно не появилось: ни тогда, ни потом. Дядюшка Октавиан до конца оставался непреклонным и верным своему твёрдому принципу – никого не обыскивать.

Несколько дней спустя я уехал в Англию, в школу. Я был рад сбежать. Выражение дядиного лица и осознание того, что его мир перевернулся, было больше, чем я мог вынести. Всё, с чем он остался посреди руин жизни, – это вопрос: кто из его близких друзей вор?

Я не знаю, как и в каком объёме дядюшка возместил убытки. Но я знаю, что он никогда не возвращался в свой пустой дом неподалёку от мыса Антиб и что он оставался затворником до конца своих дней. К удивлению нашей семьи, он умер относительно бедным человеком. Собственно говоря, это произошло несколько недель назад, и поэтому мне кажется, что теперь я могу рассказать эту историю. Нельзя сказать, что он умер сломленным человеком, но он умер таким печальным, каким умирает гостеприимный хозяин, не устроивший ни одного званого обеда или ужина за последние тридцать лет жизни.

Автор: Николас Монсаррат

Примечания:
1Паштет из гусиной печенки

В шоу Звана вечеря 2020 1 выпуск от 25.07.2020 примут участие четверо неординарных героев. У всех участников интересные увлечения и кардинально разные взгляды на жизнь. В проекте СТБ за одним столом встретятся фермер Артем Семенов, эпатажная блогерша Анастасия, скандальный ревизор Максим и потомственная травница Юлия. Скорее включайте шоу Звана вечеря на СТБ – будет очень интересно!

Первым гостей будет встречать фермер Артем Семенов, который в прошлом был травести-дивой Урсулой. Своих гостей Артем будет угощать исключительно натуральными блюдами, а на десерт порадует ярким выступлением.

В 1 выпуске Звана вечеря ревизор Максим Несмеянов будет угощать гостей очень бюджетным ужином. Блюда приготовит из продуктов, которые приобретет в супермаркете всего за 9 копеек. Оценят ли конкуренты такую ​​экономию? Узнайте в гостеприимном шоу СТБ Звана вечеря. А потомственная травница Юлия будет угощать соперников травяным чаем, главным компонентом которого является настоящий мухомор. Согласятся ли гости попробовать опасный напиток? Ответ – прямо сейчас!

А какой ужин приготовит эпатажная блогерша Настя? Кто из участников получит самые высокие оценки и станет победителем? Не пропустите самое интересное – смотрите онлайн проект Звана вечеря 2020 выпуск 1 на СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным усвоением кальция костными клетками. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Следует ли младенцам и детям есть культивированную пищу?

Рождение детей - большое событие. Для меня это было опасно для жизни и изменило жизнь.

Моя третья беременность стала катализатором для этого блога, моего веб-сайта и моих книг. Моя беременность была страшным событием - дела быстро пошли еще хуже, и они родили моего ребенка на 7,5 недель раньше, чтобы спасти мне и ее жизнь. Никогда не ожидал, что что-то настолько болезненное и страшное научит меня тому, что я знаю сегодня. Но мне нужно было каким-то образом понять, что я больше, чем болезнь, поглотившая меня и мою семью.Боль была временной, хорошее самочувствие было моим правом по рождению, и, черт возьми, я найду свой путь к здоровью, несмотря ни на что. В возрасте 41 года я наконец обнаружил, кто я. Все началось с лучшего понимания процесса родов.

Бактерии и рождение

Когда вы были в утробе матери, вы были в стерильной среде. Но когда вы прошли через родовые пути или вошли в мир через кесарево сечение, вы были заражены бактериями от всех и отовсюду - от вашей матери, врачей, медсестер, окружающей среды - практически от любого и любого, с кем вы контактировали, пострадавших. бактерии в вашей системе.И это важно, потому что это заложило основу вашего внутреннего мира. Эти бактерии ответственны за многие биологические процессы, которые влияют на вашу жизнь по сей день. Они снабжают нас необходимыми витаминами и защищают от болезнетворных захватчиков. Когда вы разрушаете эту новую основу с помощью антибиотиков прямо при рождении, бактерии едва успевают закрепиться. Антибиотики уничтожают большую часть оставшихся полезных бактерий, которые должны были защищать и питать вас. Типы бактерий, которые вы получили от матери, будут определять, как ваша иммунная система будет процветать и расти.

.

советов, о которых никто не говорит

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также