Маринованные бедрышки в кефире


Куриные бедра в кефире в духовке

Куриные бедра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бедрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриных бедер в кефире в духовке понадобится:

бедра куриные - 4 шт.;

кефир 1% - 1,5 стакана;

соевый соус - 1 ст. л.;

соль, черный перец молотый - по вкусу;

приправа для курицы - 1 ч. л.;

порошок карри - 1 ч. л.;

паприка - 1 ч. л.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

В кефир добавить перец, паприку, приправу для курицы, порошок карри, соевый соус, соль (много соли не добавляйте - соевый соус достаточно соленый), хорошо перемешать.

Куриные бедра поместить в кефир со специями. Перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час.

Затем форму для запекания застелить пергаментом и выложить в нее бедра вместе с кефирным соусом.

Запекать бедра около 1 часа в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Подать необычайно вкусные, нежные и ароматные куриные бедра, приготовленные в кефире, к столу.

Приятного Вам аппетита!

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир из кокосовой воды и сделать кожу более чистой

Здравствуйте, друзья. Вы, вероятно, читаете это, потому что хотите что-то изменить. Вы устали от пристрастия к сахару, заметили, что с возрастом ваша кожа тускнеет и просто перестает сиять, как несколько лет назад? Что ж, я тоже чувствовал то же самое.

Несколько лет назад, когда мне исполнилось 30 лет, на моем лице в верхней части скул появились коричневые пятна. Это меня напугало! У меня всегда был чистый, ровный оттенок кожи.Я почти не красилась, использовала только тонированный увлажняющий крем. У меня не было тонального крема, праймеров или осветляющих кремов. W муравей узнать секрет? Я до сих пор ими не пользуюсь.

Видите ли, почти после двадцати лет у меня была довольно здоровая диета. Я прочитал много книг о здоровье и следовал их рекомендациям в течение недели. Но когда дело доходило до выходных, казалось, что у меня начнется амнезия и я совсем забуду, что…

  1. У меня была пищевая чувствительность, а
  2. похмелье - отстой.

Эй, я все еще учился. На самом деле, я, как известно, иногда получал амнезию по выходным, когда мне было за 30, но сейчас это очень редко.

Мои последние 20 лет, как и для большинства людей, были временем огромного личностного роста и трудностей. Я начинал понимать, кто я, и это было время первых достижений. Я был одинок впервые за шесть лет, впервые жил в своей собственной квартире И впервые, моя юная кожа с подросткового возраста и двадцати лет начала блекнуть. ой т он ужас! О последнем. Одиночество и собственная квартира произвела фурор.

Я был тем, кого можно назвать «помешанным на здоровье в будние дни». Я делал здоровый выбор в будние дни, но не в выходные. Итак, я сделал шаг назад и посмотрел, как мой образ жизни влияет на мое здоровье. И неудивительно, что по выходным я ела плохо и слишком много пил. Эй! Я был одинок в Сан-Диего и прекрасно проводил время! Но мне пришлось измениться, потому что моему организму требовалась почти вся неделя, чтобы оправиться от недосыпания, плохого питания и питья по выходным.

Но все изменилось… потому что я тщеславен и хочу сохранить свой молодой вид до 90-х. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста!

Сначала я сделал несколько чисток на соках, убедился, что высыпаюсь, и начал добавлять в свой рацион продукты, богатые пробиотиками. Одним из первых (ага, еще один) пробиотических продуктов , которые я добавил, был Coconut Water Kefir . Я прочитал об этом в книге Донны Гейтс «Диета для экологии тела: восстановление вашего здоровья и восстановление иммунитета». Это изменило мою жизнь.

Согласно Донне Гейтс, в статье «Молодые зеленые кокосы», преимущества кокосового кефира следующие:

  • Устраняет тягу к сахару
  • Помогает переваривать все продукты
  • Он оказывает тонизирующее действие на кишечник, даже живот уплощает
  • Кажется, очищает печень. В китайской медицине печень управляет кожей, глазами и суставами. Кефир из кокосовой воды облегчает боли в суставах.Многие люди сообщают о том, что их цвет лица стал на красивее . У них исчезают коричневых печеночных пятна на коже, и пятна на коже, родинки или бородавки высыхают и исчезают. Также улучшает зрение.
  • Содержит большое количество минералов, в том числе калий.
  • Повышает энергию и дает общее ощущение хорошего здоровья.

Продано! Я нуждался в тонике для очищения печени в моем ежедневном режиме в дополнение к более здоровому питанию и большему сну.Самым заметным преимуществом для меня было очищение печени. Это было не просто ежедневное употребление кефира с кокосовой водой, но также ограничение потребления алкоголя и употребление большого количества овощей. Не знаю, сколько времени прошло, но однажды я посмотрел в зеркало и заметил, что коричневые пятна тускнеют и почти исчезли. Теперь они полностью ушли!

Кефир из кокосовой воды - настоящий тоник для здоровья и суперпродукт, который следует добавить в свой рацион, если вы хотите очистить печень, улучшить пищеварение и избавиться от тяги к сахару.Что приведет к сияющей коже и высокому уровню энергии. Это помогло мне.

Есть несколько способов приготовить кефир из кокосовой воды. Рецепт Донны Гейтс требует закваски на кефире, которую я использовала в первый раз. Это может быть предпочтительнее для людей, которые только начинают делать культивированные и ферментированные продукты, потому что порошок кажется менее устрашающим, чем кефирные зерна.

Я делаю свой из зерен водяного кефира, потому что они многоразовые, и вам нужно купить их только один раз в жизни, если вы позаботитесь о них.Оба метода очень эффективны и дают одинаковый результат, так что это ваше личное предпочтение.

Кефир с кокосовой водой

Автор: Danielle

Количество порций: 4 порции

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в каменной или другой закрываемой банке и поставьте на прилавок на 1-2 дня.
  2. Проверьте кокосовый кефир через 24 часа. Если на вкус кисло, значит, готово. Если он все еще сладкий, дайте ему постоять еще день.
  3. Положить в холодильник и пить холодным.
  4. Добавьте немного лимона или сок, чтобы придать аромат.

3.2.2925


Были ли у вас когда-нибудь положительные эффекты от изменения диеты или употребления определенной пищи? Оставьте комментарий, потому что я хотел бы услышать об этом.

Ресурсы и продукты, которые я использую:

«Экологическая диета для тела: восстановление вашего здоровья и восстановление иммунитета».

Живая вода кефирные зерна

Экология тела Kefir Starter

«Молодые зеленые кокосы»

Экология тела, Как приготовить кокосовый кефир

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и все они предназначены для компаний, которые я поддерживаю, и покупаю у себя.Если вы решите приобрести какой-либо из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию, и вы получите мою искреннюю благодарность за поддержку лаборатории ферментированных продуктов.

.

порошок стартера йогурта на кефире с видами молочнокислых бактерий и дрожжей, сделанный в Японии

Порошок для закваски йогурта на кефире с видами молочнокислых бактерий и дрожжей, произведенных в Японии

#Kefir - это культивированная, богатая ферментами пища, наполненная дружелюбными микроорганизмами, которые помогают сбалансировать вашу пищеварительную систему.

Закваска # Кефир - это простой инструмент для самостоятельного приготовления свежего кефира в домашних условиях.

# Кефир более питателен, чем йогурт, он богат аминокислотами, ферментами, необходимыми минералами и витаминами группы B.

Состав

Кефирный порошок для закваски, содержит ингредиенты, полученные из молока.

Пищевая ценность (на 2 г порошка):

Калории: 8,8 ккал, белки: 0,36 г, жиры: 0,25 г, углеводы: 1,27 г, натрий: 4,24 мг

Шаг 1.Возьмите 1 пачку 2 г порошка кефира и добавьте в 500 мл молока.

Шаг 2. Хорошо перемешайте их чистой ложкой или палкой.

Шаг 3. Слегка закройте крышкой и поставьте при комнатной температуре (около 25 ° C), не встряхивая, на 18-24 часа, пока молоко не свернется, храните в холодильнике и наслаждайтесь им как можно скорее. Ключевым моментом для приготовления кефира является температура (25 ° C-30 ° C), если вы делаете его в холодное время года, держите его в теплом месте.

изображений для приготовления пищи

О компании Kefir

Kefir , kephir , kephir , talai , mudu kekiya , молочный кефир , búlgaros ) - это кисломолочный напиток, приготовленный из кефирных зерен и, как полагают, возник в горах Кавказа.Его готовят путем прививки коровьего, козьего или овечьего молока кефирными зернами.

Зерна кефира представляют собой комбинацию бактерий и дрожжей в матрице из белков, липидов и сахаров, и эта симбиотическая матрица образует «зерна», напоминающие цветную капусту. По этой причине в этих зернах можно найти сложное и очень изменчивое сообщество молочнокислых бактерий и дрожжей.
* Из Википедии

Пробиотики делают вас здоровыми


<Для улучшения функции кишечника>

Мы хорошие бактерии, которые живут в кишечнике человека и прилагают все усилия, чтобы защититься от плохих бактерии.

Пробиотики могут благотворно влиять на хозяина, увеличивая его микробную популяцию кишечника сверх уже существующего количества, таким образом, возможно, подавляя патогены.

<Повышение иммунной системы>

Кишечник - самый большой иммунный орган в организме человека для всех. Легко понять, что «ключ к улучшению здоровья кишечника определяет здоровье всего тела», и пробиотики могут сыграть эту роль.

О нас

Kohsei Foods, смешанные виды риса, закваски и другие сезонные ингредиенты, разработанные Kohsei Foods , приправлены и разработаны на протяжении многих лет. мы занимаем №1 на рынке порошкообразных приправ для японских солений в Японии, и мы безопасно и надежно доставили высококачественное сырье для производства ферментированных продуктов, таких как мисо, соевый соус, саке, мирин, уксус и маринованные ряду пищевых производств.

Исследования и разработки выполнены штатными сотрудниками, знакомыми с нашими продуктами.
Проводя исследования в сотрудничестве с университетами и органами местного самоуправления, мы стремимся увеличить доступность ферментированных продуктов, включая коджи , с использованием новейших исследовательских центров и технологий.


Сертификация ISO22000 основной производственной линии (2008, 2009, 2011).

.

Смотрите также