Маринад для курицы кефир и лимон


Куриные шашлычки в кефирно-лимонном маринаде – пошаговый рецепт с фотографиями

Смешать ингредиенты для маринада.

Куриное филе порезать на кусочки 7 см на 2 см,посолить и поперчить.Оставить на 10 минут.Смешать с маринадом,поставить в холодильник на 12 часов или больше.

Куриные кусочки сложить пополам и надеть на бамбуковые палочки.

Сковородку гриль смазать немного маслом,сильно нагреть и жарить шашлычки на сильном огне примерно по 30 сек с каждой стороны,затем убавить огонь до среднего и жарить до готовности со всех сторон.

Подавать с жареным картофелем и салатом

Приятного аппетита!

5 августа у нас с мужем был юбилей-13 лет свадьбы.По этому поводу хотелось приготовить что-то вкусное и занимающее минимум времени,так как праздновать собирались после работы .Решили приготовить куриные шашлычки,но задумалась какой маринад выбрать...покумекав покумекав..родился новый рецептик маринада,и я Вам скажу ,мои дорогие,что мяско получилось обалденно вкусное..сочное и нежное.Попробуйте и вы сами в этом убедитесь.

Курица на кефире, маринованная в лимоне - Честно и искренне!

Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь!

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #CollectiveBias

Я обожаю кефир, и тот или иной аромат Lifeway Kefir почти все время находится в моем холодильнике. Я прячу бутылку вишни в задней части холодильника, которая является «моей» бутылкой, но обычно я делюсь этим богатым пробиотиками напитком с остальной семьей.Мне нравится, что кефир можно использовать гораздо больше, чем просто пить или добавлять в смузи, о чем я обычно думаю. С ним тоже отлично готовить.

На прошлой неделе я использовал простую версию кефира Lifeway Foods, чтобы приготовить потрясающий салат из огурцов. Я буквально собирал остатки еды, пока они не исчезли, а затем обрадовался, когда понял, что у меня в холодильнике есть еще один огурец.

К счастью, бутылки на 32 унции содержат много кефира, так что у меня было достаточно, чтобы приготовить одно из моих самых любимых летних блюд - курицу-гриль, маринованную в кефире с лимоном.Честно говоря, это один из самых нежных и сочных рецептов курицы, который я делаю, так как сочетание кефира и лимона помогает сделать курицу нежной, а также сохраняет ее влажной во время приготовления на гриле. На этот раз я сделал это для подруги и двух ее детей, и она не могла перестать бредить тем, насколько это было сочным. Ее дети не высказывали особого мнения, но поскольку ее дочь не планировала обедать до окончания тренировки в баскетбол, но продолжала возвращаться к кухонному столу, чтобы украсть еще один кусок курицы, я почти уверен, что это было хит там тоже.

Итак, давайте посмотрим ... много пробиотиков, приготовление на гриле означает, что на кухне не станет жарко, сочная курица, полезные для детей ингредиенты - я думаю, у нас есть победитель во всех отношениях. Тот факт, что кефир не содержит глютена и 99% лактозы, означает, что это идеальный рецепт для тех, у кого много чувствительности к пище.

Когда я делал этот рецепт, я использовал куриные грудки и нарезал их косо после того, как дал им отдохнуть (чтобы сок не вытек и не пересушил мясо), но из этого также получится отличный рецепт шашлыка .Порежьте курицу на более мелкие кусочки и после маринования нанижите их на шпажки, чередуя с перцем, луком и даже помидорами, и у вас будет великолепная альтернатива еды. Это одна из замечательных особенностей создания #KefirCreations - ваши рецепты очень универсальны.

Никогда не пробовали кефир? Вам следует. Еще я приготовила потрясающее «мороженое» с вишневым кефиром, которое просто потрясающее, и это один из любимых напитков Мистера Мена. Он думает, что это удовольствие, хотя на самом деле это просто еще один способ познакомить его с пробиотиками и живыми культурами (в нем есть 12 различных, чтобы поддержать иммунную систему и сбалансировать здоровье пищеварительной системы).Попробуйте кефир от Lifeway Foods и подпишитесь на купоны - их доступно шесть каждый месяц - чтобы попробовать его и определить свои любимые вкусы.

Цыпленок в маринаде с лимонным кефиром

Ингредиенты:
Цыпленок от 1 1/2 до 2 фунтов
Кефир без сахара на 3/4 стакана Lifeway Foods
1/4 стакана масла
3 стакана лимонного сока
2 зубчика чеснока, измельченного
1 / 2 т венгерской паприки
3/4 т соли
1/2 т перца

Приготовление:
Поместите курицу в герметичный контейнер для маринования.Если вы готовите кебаб, не забудьте разрезать курицу на куски сейчас, а не позже. В небольшой миске смешайте кефир, масло, лимонный сок, перец, соль и перец. Взбивайте до полного смешивания, затем полейте курицу.

Закройте контейнер и поместите в холодильник для маринования от 2 до 5 часов. Периодически переворачивайте курицу, чтобы убедиться, что она равномерно покрыта маринадом.

Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль до средней высокой температуры.Выньте курицу из маринада и выложите прямо на гриль. Обжарьте на первой стороне 8-10 минут, прежде чем переворачивать. Готовьте с другой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, что будет зависеть от толщины кусочков курицы.

Когда курица будет прожарена, снимите ее с гриля и оставьте на тарелке в течение 5 минут.

Это поможет гарантировать, что курица завершит готовку на последних нескольких градусах, а также позволит сокам перераспределиться, чтобы они не вытекли, когда вы разрежете ее и высушите мясо.Как только курица отдохнет, нарежьте ее ломтиками по диагонали и сразу подавайте. Если вы готовили шашлык, просто подавайте его, если дадите ему постоять минуту или две.

Ингредиенты

  • Цыпленок от 1 1/2 до 2 фунтов
  • 3/4 стакана простого кефира
  • 1/4 стакана масла
  • 3 тонны лимонного сока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 т Болгарский перец
  • 3/4 т соли
  • 1/2 т перца

Инструкции

  1. Поместите курицу в герметичный контейнер для маринования.В небольшой миске смешайте кефир, масло, лимонный сок, перец, соль и перец. Взбейте, пока полностью не смешано, затем полейте курицу. Закройте емкость и поместите в холодильник для маринования от 2 до 5 часов.
  2. Разогрейте гриль до среднего уровня. Вынуть курицу из маринада и выложить прямо на гриль. Обжарьте на первой стороне 8-10 минут, прежде чем переворачивать. Варить с другой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  3. Снимите с гриля и дайте курице постоять на тарелке 5 минут.Как только курица отдохнет, нарежьте ее ломтиками по диагонали и сразу подавайте. Если вы готовили шашлык, просто подавайте его, когда вы дадите ему постоять минуту или две.

Примечания

  • Этот рецепт отлично подходит как для целых кусков курицы, так и для курицы, нарезанной на куски перед маринованием для приготовления шашлыка. Если вы планируете готовить шашлык, порежьте курицу на куски перед маринованием.
  • Венгерский перец - это более дымный перец, который придает блюду приятную нотку, но не придает особой остроты, сохраняя его вкусовой профиль, который понравится детям и взрослым.
  • Почему вы даете курице отдохнуть после приготовления на гриле, прежде чем нарезать ее? Это поможет гарантировать, что курица завершит готовку на последних нескольких градусах, а также позволит сокам перераспределиться, чтобы они не вытекли, когда вы разрежете ее и высушите мясо.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию за соответствующие покупки.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 599 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 214 мг Натрий: 5132 г углеводов: 513 мг углеводов: 3 000 углеводов: 513 мг углеводов Этот сайт использует внешний источник для обеспечения питания.Если вам нужны точные данные, рассчитайте сами.

Вы приготовили этот рецепт?

Оцените рецепт выше и сохраните его на Pinterest, чтобы вы могли снова и снова готовить его. Оставьте мне комментарий, чтобы я тоже знал, что вы об этом думаете!

Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь!

.

Рецепт маринада для курицы с лимоном и чесноком

Этот маринад для курицы с лимоном и чесноком легко перемешивается и придает особый аромат курице. Мариновать, а затем жарить на гриле, запекать или замораживать на потом!

Мой новый любимый способ приготовления куриных или свиных отбивных - бросить их в пакет для заморозки порциями размера еды для моей семьи, как только я куплю их, добавить маринад и сразу заморозить, пока я не буду готов их приготовить.

Использование таких рецептов, как этот маринад для курицы с лимоном и чесноком, значительно облегчило мне жизнь этим летом.

Я не о тебе, но меня немного тошнит от того, чтобы есть на ужин простую старую курицу-гриль с соусом барбекю. Легко, да… .но немного скучно через некоторое время.

Мой муж полностью не согласился бы с этим утверждением. Ничего он не любит лучше курицы-гриль с соусом BBQ - просто и вкусно.

Но я люблю разнообразие, но при этом сохраняю простоту.

Так что, на мой взгляд, маринады для курицы из морозильной камеры - это то, что вам нужно.

У меня есть 7 куриных маринадов, которые мы все любим, поэтому их много, их можно быстро и легко приготовить, и все они могут быть заморожены для будущих легких блюд.

Вы можете либо замариновать курицу и сразу же приготовить ее, либо вы можете заморозить ее и дать мариноваться, пока она размораживается, прежде чем готовить.

Я люблю замораживать курицу сразу после добавления маринада, а затем размораживать пакет с курицей в тот день, когда я хочу его использовать, давая мариноваться во время размораживания.

Я обычно размораживаю мясо, погружая пакет с замороженным мясом в холодную воду, так как я считаю, что это занимает всего пару часов, но вы также можете разморозить его в холодильнике на ночь, если хотите.

Этот маринад для курицы с лимоном и чесноком просто фантастический. Его легко перемешать, и он придаст курице особый аромат.

Этот цыпленок прекрасно готовится на гриле с фруктовой сальсой и рисом, или нарезанный в салате, например, салат из моркови, яблока и огурца, или просто жареный на гриле с рисом или картофелем и некоторыми тушеными овощами.

А если вы ищете еще больше отличных маринадов для курицы, обратите внимание на эти 7 восхитительных маринадов для курицы, которые можно использовать сразу или заморозить на потом!

Как долго мариновать курицу?

Маринуйте курицу не менее 30 минут, и я считаю, что 2 часа дают лучший вкус.

Технически вы можете мариновать куриные грудки и бедра в холодильнике на срок до двух дней, но я не обнаружил, что вкус сильно меняется, если вы увеличиваете время маринования с 2 часов, и вы можете получить мучнистую курицу, когда есть кислая компонент, такой как сок лимона или лайма в маринаде, поскольку он начинает разрушать мясо после определенного момента.

Я рекомендую приготовить его в тот же день, когда вы маринуете, или заморозить и дать мариноваться, пока он размораживается в течение ночи в холодильнике или на пару часов в холодной воде.

Как долго нужно готовить курицу?

Есть несколько вариантов приготовления курицы.

Вы можете жарить его по 6-8 минут с каждой стороны, обжаривать на среднем огне по 6-8 минут с каждой стороны (добавьте немного оливкового масла в сковороду) или запекать при 375 градусах F в течение 20-30 минут. .

Точное время приготовления действительно будет зависеть от толщины курицы, поэтому использование термометра для мяса, чтобы определить, когда она будет готова (165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части грудки) - лучший выбор для идеально приготовленной курицы.

Как приготовить куриный маринад с лимоном и чесноком:
  • Не переваривайте курицу, иначе получится сухая. Если вы не знаете, как это сказать, лучший способ - использовать термометр для мяса и готовить курицу до тех пор, пока внутренняя температура в самой толстой части мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Вам также следует дать курице отдохнуть в течение 5 минут. минут, накрытые фольгой, после снятия с гриля перед подачей на стол.
  • Вы можете использовать куриные грудки или куриные бедра с этим маринадом для курицы с лимоном и чесноком, оба они восхитительны.
  • После того, как вы поместите курицу и маринад в пакет для заморозки (этот инструмент отлично подходит для удерживания пакета, пока вы добавляете курицу и маринад), выдавите воздух, закройте пакет и затем переместите мясо в пакет, чтобы залейте его маринадом. Положите пакет на плоскую поверхность, чтобы он заморозился, так как так он разморозит легче. Если ваша курица заморожена, когда вы ее покупаете, вы все равно можете порционировать ее в пакеты для заморозки размером с еду и добавить маринад, если хотите - она ​​будет мариноваться, когда вы ее разморозите на ужин, и сэкономите вам шаг в день, когда вы хотите ее приготовить .
  • Вот еще несколько отличных рецептов курицы для вас:

Выход: 4 порции

Этот маринад для курицы с лимоном и чесноком легко перемешать, и он придаст вашей курице особый аромат. Мариновать, а затем жарить на гриле, запекать или замораживать на потом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования 30 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана лимонного сока (из 2-3 лимонов)
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Поместите куриные грудки в большой пакет с застежкой-молнией.В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, орегано, соль и перец.
  2. Залить курицу маринадом и закрыть пакет, выдавив весь воздух.
  3. Переместите курицу в маринаде, пока она не покроется равномерно.
  4. Охладите и дайте мариноваться от 30 минут до 4 часов (см. Примечание).
  5. Вы можете немедленно заморозить курицу в маринаде и дать ей мариноваться во время размораживания или замариновать и сразу приготовить.
  6. Либо запекайте курицу на гриле по 6-8 с каждой стороны, жарьте на сковороде по 6-8 минут с каждой стороны на среднем огне, либо запекайте при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. .
  7. Дайте цыпленку постоять 5 минут, накрытый фольгой, перед подачей на стол.

Банкноты

Маринуйте курицу не менее 30 минут, и я считаю, что лучше всего аромат будет не менее 2 часов. Технически вы можете мариновать куриные грудки и бедра в холодильнике на срок до двух дней, но я не считаю, что вкус сильно меняется, если вы увеличиваете время маринования с 2 часов, и вы можете получить мучнистую курицу, когда есть кислый компонент например, сок лимона или лайма в маринаде, поскольку он начинает разрушать мясо после определенного момента.Я рекомендую приготовить его в тот же день, когда вы маринуете, или заморозить и дать мариноваться, пока он размораживается в течение ночи в холодильнике или на пару часов в холодной воде.

Если вместо этого вы хотите использовать куриные бедра, то маринада хватит на 8-10 куриных бедер без костей и кожи, и время приготовления примерно такое же.

Источник: по материалам Mel's Kitchen Cafe.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 365 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 102 мг Натрий: 555 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 38 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Связанные

.

Маринад для курицы с чесноком и лимоном - Здоровые сезонные рецепты

Это настолько стоит 10 минут приготовления , которые потребуются, чтобы взбить этот Маринад для курицы с чесноком и лимоном вместе! Это так просто, и он просто превращает куриную грудку без костей и кожи из скучной в сочное, ароматное совершенство на гриле ! {Без глютена и палео}

У моей подруги Рэйчел есть потрясающая групповая доска в Pinterest под названием «Нет больше скучной куриной грудки без кожи без кожи».Каждый день участники добавляют новые вкусные рецепты на доску, напоминая всем нам, что нам не обязательно довольствоваться куриной грудкой. Именно в этом духе я предлагаю вам рецепт маринада для курицы с чесноком и лимоном. И позвольте мне сказать вам, этому маринаду суждено быть прикрепленным к этой доске. Это просто, красиво и совсем не скучно!

Создание маринада для курицы с чесноком и лимоном

Чтобы приготовить маринад для курицы на гриле, я использовал цедру целого лимона и сок.Не стесняйтесь использовать меньше цедры, если вам нравится менее выраженный вкус лимона, но сохраняйте количество сока, чтобы кислотность маринада сделала свое дело. Я также добавил три зубчика чеснока, потому что, ну, чеснок великолепен и поэтому делает курицу великолепной.

Затем появился необычный ингредиент: маринованный перец халапеньо. Чего-чего? Я знаю, что маринованные халапеньо - не типичный ингредиент маринада, но мне они очень нравятся, потому что они не сухие и не резкие. Не стесняйтесь оставлять их или добавлять в свежий перец халапеньо по вкусу, если хотите.

У меня прямо сейчас есть масса орегано в моем саду, так что это казалось отличным выбором для свежих трав.

Как приготовить маринад для курицы с чесноком и лимоном

Приготовить домашний маринад для курицы невероятно легко, и его взбивание занимает менее 10 минут! Для этого простого рецепта маринада я просто добавила все ингредиенты в блендер и взбивала все вместе, пока не смешались. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера - все, что у вас есть под рукой!

Как и в случае с большинством других маринадов, чем дольше вы даете курице мариноваться, тем сильнее вкус.Просто убедитесь, что вы не позволяете ему продержаться слишком долго, так как это денатурирует белки на внешней стороне куриного мяса и сделает текстуру жесткой и сухой снаружи после того, как оно будет приготовлено. Так что лучше всего от 4 до 12 часов. (В спешке? Для куриного маринада, который требует более короткого времени маринования, я рекомендую этот маринад из чесночных трав.)

Этот чесночно-лимонный куриный маринад подходит для куриных бедер и кости в курице. Просто имейте в виду, что в маринаде есть масло, так что будьте осторожны, если будете жарить мясо на гриле.

Как хранить маринад для курицы с чесноком и лимоном

Если вы предпочитаете готовить еду заранее, чтобы облегчить рабочую неделю, не стесняйтесь готовить этот легкий маринад для курицы заранее (только не замариновать курицу заранее!). Вы можете хранить этот куриный маринад в холодильнике до недели в плотно закрытой посуде.

Этот маринад также можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Если вы решите хранить его в морозильной камере, я рекомендую сначала заморозить маринад в лотке для кубиков льда.После замораживания положите кубики маринада в пакет для заморозки. Таким образом, вы сможете разморозить необходимое количество маринада, не теряя остаток!

Более простые рецепты маринада:

Мой любимый маринад с чесноком

Маринад из клена Терияки

Куриные бедра с йогуртом и карри

Курица, маринованная с чесноком и травами

Вы подписаны на мою куриную доску в Pinterest?

Одним из самых популярных рецептов в Healthy Seasonal Recipes также оказался куриный маринад .Куриный маринад Isabel’s Island. Если у вас еще не было этого, не пропустите!


Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Печать.

Куриный салат с лимоном | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Этот аппетитный салат с курицей и лимоном отлично подойдет для обеда или встречи на вечеринках! Яркая лимонная заправка с добавлением меда выполняет двойную функцию быстрого маринада для курицы. Питательный, сытный и потрясающий!

Самая первая статья, которую я сделал для журнала Super Food Ideas, называлась «Double Duty», где я поделился рецептами, в которых одна базовая смесь использовалась для двух целей.Так, например, я сделал креветки, маринованные с чесноком и лаймом (креветки) с зеленым рисом, где одна смесь лайма и чеснока использовалась для маринования креветок и в качестве основы аромата для зеленого риса со шпинатом.

Использование заправки для салата в качестве маринада для курицы - это Double Duty в ее простейшей форме, и этот салат с курицей и лимоном - потрясающий пример того, как лимонная заправка работает как фантастический маринад для быстрого придания курице аромата!

ЛИМОННАЯ ПРИПРАВКА

Лимонная заправка сделана из цедры лимона и лимонного сока.Таким образом, получается вкус лимона . Я знаю, что может показаться странным. Но на самом деле лимонный сок просто кислый. Весь лимонный аромат находится в кожуре.

Так что, если вы хотите что-нибудь со вкусом лимона, вам нужно использовать цедру!

КУРИНАЯ ГРУДКА ИЛИ БЕДРА!

Если я опубликую рецепт куриного бедра, я гарантирую, что кто-то спросит, можно ли его приготовить из грудки. Если я публикую рецепт куриной грудки, всегда кто-то спрашивает, можно ли ее приготовить с бедрами.

Так что в настоящее время я просто стараюсь не забывать об этом в каждом рецепте курицы, который я делаю.

ДА, вы можете приготовить это с куриной грудкой. ДА, вы можете приготовить это с куриными бедрами!

Я был немного шокирован, снимая и фотографируя этот рецепт. Я все время забывала о ключевом ингредиенте, и мне приходилось делать это снова и снова. Что, на самом деле, не самое худшее в мире, потому что я бы высмеял это за обедом в течение нескольких секунд после последнего щелчка камеры.

В последний раз, когда я снимал это, я похлопывал себя по спине за то, что вспомнил все о салате, - затем взвыл от разочарования, когда понял, что забыл бекон.

Следовательно, на некоторых фотографиях есть бекон, а на некоторых - нет.

На видео нет. 😤

Но, честно говоря, это дополнительная опция. Бэкон все делает лучше. Но даже без него этот салат с курицей и лимоном потрясающий! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный салат с лимоном

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порции2 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сытный салат с маринованной в лимоне курицей, заправленный лимонной заправкой из укропа с добавлением меда.Вам понравится, как заправка выполняет двойную функцию как маринад! Бекон не обязателен - без него он вкусен, но с ним всегда великолепен. На 2 порции как еду, 4 на гарнир.

Инструкции

Курица:
  • Положите курицу в миску. Добавьте 2 столовые ложки заправки, 1 столовую ложку дополнительного лимонного сока, а также щепотку соли и перца. Хорошо перемешать. Мариновать от 20 минут до 24 часов.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (или используйте жир бекона, если вы используете в этом бекон!).Добавить курицу и готовить. Грудь, разрезанная пополам: по 2 минуты с каждой стороны. Бедра: по 4 минуты с каждой стороны.

  • Переложить на тарелку, накрыть фольгой на 3 минуты. Ломтик.

Салат:
  • Добавьте укроп в оставшуюся заправку. Встряхнуть.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты салата в миску. Сверху выложите курицу.

  • Обрызгайте всю поверхность. При использовании покрошите бекон. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

* Для этого положите курицу на разделочную доску, положите руку сверху.Ножом разрежьте курицу горизонтально, чтобы получить 2 более тонких куска. 1. Если укроп вам не по вкусу, используйте вместо него кориандр / кинзу, чеснок или даже щепотку сушеных трав. 2. Я использую около 2/3 кочана салата. 3. Приготовление еды: для достижения наилучших результатов используйте куриные бедра (при разогреве они будут сочнее). Приготовить заправку, маринад и приготовить курицу по рецепту, не нарезать. После охлаждения хранить в герметичном контейнере. Подготовить оставшиеся ингредиенты салата, хранить в отдельной емкости, заправку хранить в банке.Держать до 3 дней. Для подачи нагрейте курицу в микроволновой печи, затем нарежьте и соберите салат по рецепту. 4. Вариант с курицей на гриле: Нарежьте или нашинкуйте курицу на гриле, купленную в магазине. Перемешайте с 1,5 столовыми ложками заправки, слегка нагрейте (чтобы аромат лучше проникся). Перемешайте салат. 5. Питание из расчета на 2 порции.

Информация о питании:

Калорий: 587 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Срок службы бульдозера

Если он подойдет поближе к обогревателю, возможно, сегодня вечером мы зажарим бульдозер на ужин….

.

Смотрите также