Манник на кефире воздушный


Манник на кефире - рецепты очень вкусного, воздушного манника

Манник - пирог на основе манной крупы и в данном случае на кефире. Это волшебное лакомство для всех: и взрослых, и детей. Когда я впервые решила попробовать приготовить этот пирог, то думала, что вряд ли будет очень вкусно. Но как же я ошибалась. И с тех пор перепробовала множество рецептов, которыми сегодня с вами поделюсь.

Структура такого манного пирога очень воздушная за счет крупы. Он получается рыхлым и рассыпчатым. Отличные десерт к чаю или кофе. Еще мне очень нравится то, что на приготовление уйдет совсем немного времени и сил. Как и в кексе, или запеканке, нужно лишь смешать все продукты и запечь получившуюся массу. Справится даже ребенок.

Вообще выпечка на кисломолочных продуктах мне очень импонирует. Будь то даже блины или оладьи, она получается невероятно нежной и очень приятной по консистенции. Поэтому если у меня есть дома недопитый кефир, я всегда сделаю из него что-нибудь вкусненькое!

Очень вкусный, воздушный манник на кефире

Один из моих фаворитов! Отличный рецепт на каждый день. Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени. Но результат, совершенно точно, впечатлит. Если вы ни разу не готовили манник, то начните с этого рецепта.

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манная крупа - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сахар - 3/4 стакана;
  • масло сливочное - 100 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • сода - 0,5 ч.ложки.

Приготовление:

1. Манную крупу заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут до набухания.

2. После чего добавляем к ней яйца и сахар, а также сливочное масло комнатной температуры. Все тщательно смешиваем при помощи венчика или миксера.

Достаньте масло из холодильника заранее.

3. Теперь просеиваем в получившуюся массу муку и кладем пол чайной ложки соды. Перемешиваем. Сода вступит в реакцию с кефиром, и пирог станет пышным.

4. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выливаем в нее тесто. Запекаем при 180° около 35-40 минут.

Духовку следует предварительно разогреть.

5. Готовый манник достаем из духовке и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и вынимаем его из формы.

Вкусный, ароматный и безумно нежный пирог станет украшением вашего дня!

Классический рецепт пышного манника в духовке

Воздушный, рассыпчатый пирог. От одного его только вида хочется уже отведать кусочек. А какой аромат стоит во время выпечки, словами не передать! Отличный рецепт да и еще на скорую руку. Мне он очень понравился, поэтому советую попробовать и вам!

В отличие от предыдущего варианта, в этом не нужно ждать, пока манка набухнет, а это тоже экономит время. И если его у вас не так много, то готовьте по этому рецепту.

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сливочное масло - 100 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • соль - щепотка.

Приготовление:

1. Ставим духовку на разогрев. В это время займемся приготовлением теста для манного пирога. Для этого растопим сливочное масло в микроволновой печи и оставим его до остывания.

2. Яйца взбиваем с сахаром до былой пены.

И в эту смесь всыпаем манку, тщательно все перемешав.

Затем вливаем в тесто кефир, снова все смешиваем.

Следом у нас идет остывшее сливочное масло. Его также вводим в смесь.

3. Просеиваем муку и смешиваем ее с содой и солью. Высыпаем в тесто, замешивая его венчиком, чтобы не было комочков.

4. Выливаем готовую массу в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в духовку, которая как раз разогрелась за то время, что вы подготавливали тесто. Выпекаем при 170 градусах 25-30 минут.

Готовность манника проверяем зубочисткой. Если после протыкания она остается сухой, значит все приготовилось. Можно заваривать чай и звать всех к столу!

Готовим вкуснейший манник на кефире без муки

Этот замечательный пирог манник можно готовить также только на основе манной крупы без добавления муки. И он будет такой же вкусный! Добавьте ванилин, и на аромат свежеиспеченной выпечки сбегутся все ваши домочадцы!

Нам понадобятся:

  • кефир - 300 мл;
  • манная крупа - 250 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • сахар - 100 г;
  • сливочное масло - 25 г для смазывания формы;
  • ванилин - 2 г;
  • разрыхлитель - 10 г.

Приготовление:

1. Берем кефир комнатной температуры и заливаем им манку, тщательно перемешав их друг с другом. Оставляем набухать на 30 минут.

2. Яйца взбиваем с сахаром в пену при помощи миксера или венчика.

3. Набухшую манку перекладываем в яичную смесь, сюда же кладем ванилин и разрыхлитель. Все хорошенько смешиваем.

4. Перекладываем тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму. Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.

Форму можно смазать растительным маслом.

По желанию готовый и немного остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Рассыпчатый и очень воздушный манник не оставит равнодушным никого!

Как приготовить воздушный манник с яблоками в домашних условиях?

Для любителей выпечки с яблоками и для тех, кому немного поднадоела шарлотка, предлагаю испечь манник. А помадка из сметаны сделает пирог еще более вкусным и красивым. Такое лакомство можно подать и неожиданно нагрянувшим гостям. Уверена, они будут в восторге!

Нам понадобятся:

  • кефир - 0,5 л;
  • манка - 400 г;
  • сахар - 160 г;
  • сливочное масло - 50-100 г;
  • яблоки - 2 шт.;
  • ванилин по желанию;
  • разрыхлитель - 1 ч.ложка.

Для заливки:

  • сметана - 100 г;
  • сахарная пудра - 3 ст.ложки.

Приготовление:

1. Заливаем манную крупу кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.

2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками.

3. В набухшую манку добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель. Все смешиваем.

4. Растапливаем сливочное масло. Когда оно остынет выливаем его в тесто и все хорошо перемешиваем.

5. Форму смазываем сливочным маслом и перекладываем в нее половину нашего теста, затем делаем слой из яблок и заливаем их оставшимся тестом. Готовим 40 минут при 180°.

6. Готовому пирогу даем остыть и достаем его из формы. А пока он остываем можно сделать помадку, смешав сметану с сахарной пудрой. Заливку наносим на остывший или слегка теплый манник. А сверху можно сделать узоры из ягодного сиропа.

Настоящее украшение как для повседневного, так и для праздничного стола готово!

Простой рецепт пирога на кефире без яиц

У некоторых людей бывает аллергия на яйца, некоторые просто не добавляют их в пищу. А иногда дома просто нет яиц, а приготовить какую-нибудь вкусняшку очень хочется. И тогда на помощь приходит этот замечательный рецепт!

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манная крупа - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сливочное масло - 100 г;
  • сода - 4 г;
  • соль - щепотка;
  • ванилин по желанию.

Приготовление:

1. Топим сливочное масло на плите или в микроволновке. Когда оно остынет смешиваем его с манкой, теплым кефиром, сахаром и солью. Оставляем на 40 минут, чтобы манка набухла.

2. После чего просеиваем в тесто муку и кладем соду, все перемешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму. Готовим в духовке при 180° 40 минут.

3. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть, украшаем по желанию сахарной пудрой и разрезаем на кусочки, достав его предварительно из формы.

Такой манник просто тает во рту, а его консистенция настолько рассыпчатая и пышная, что просто невозможно устоять от очередного кусочка!

Как делается рассыпчатый манник на кефире с изюмом?

В манник можно добавлять абсолютно любые фрукты и сухофрукты. И недавно я решила сделать его с изюмом. Получилось очень вкусно, а дети вообще были в восторге от такого десерта. Вместо сливочного масла здесь используется растительное, что тоже очень удобно, ведь иногда нет дома целой пачки масла, которое можно добавить в тесто. А вот растительное всегда есть.

Нам понадобятся:

  • кефир - 2/3 стакана;
  • манная крупа - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сахар - 2/3 стакана;
  • яйца - 3 шт.;
  • растительное масло - 1/3 стакана;
  • разрыхлитель - 1,5 ч.ложки;
  • изюм - горсть.

Приготовление:

1. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и манной крупой в одной миске.

2. В другой миске взбиваем яйца с сахаром. Не переставая взбивать вливаем сюда же кефир и растительное масло.

3. Делаем тесто, смешав мучную смесь с яичной. Кладем промытый и просушенный изюм, все перемешиваем.

4. Запекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Рассыпчатый пирог на скорую руку удивит ваших домочадцев своим вкусом и ароматом!

Шоколадный манный пирог с какао

Манник с какао просто восхитителен! Его аромат просто непередаваем. Если вы любите шоколадные бисквиты, то этот пирог вам точно придется по душе!

Нам понадобятся:

  • какао - 1 ст.ложка;
  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • растительное масло - 4 ст.ложки;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • соль - 1/3 ч.ложки.

Приготовление:

1. Смешиваем кефир со стаканом манной крупы. Добавляем соль, соду, сахар и муку, все хорошо перемешиваем.

Вливаем в тесто растительное масло без запаха и кладем какао, перемешиваем. Если масса получается слишком густой, то влейте в нее еще кефир, по консистенции она должна быть как густая сметана.

2. Форму смазываем маслом при помощи кулинарной кисти и выкладываем в нее тесто. Готовим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Ароматный и очень красивый пирог у чаю готов! Отличная выпечка для всей семьи.

Рецепт очень вкусного манника на кефире с тыквой

Тыква настолько широко используется при выпечки десертов, что можно найти множество рецептов различных пирогов. Удивительно то, что она совсем не ощущается в готовом блюде. Поэтому если вы не любите тыкву, это совершенно не значит, что вам не понравится выпечка на ее основе.

Нам понадобятся:

  • тыква - 200 г;
  • манка - 1 стакан;
  • кефир - 1 стакан;
  • мука - 2 стакана;
  • сахар - 1 стакан;
  • яйца - 3 шт.;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • соль - 1/4 ложка.

Приготовление:

1. Манку заливаем стаканом кефира и оставляем на 1 час.

2. Тыкву чистим и натираем на мелкой терке.

3. Взбиваем миксером яйца. Затем вводим в них соль и сахар, продолжаем взбивать. Теперь перекладываем в эту же смесь набухшую манную крупу и вновь перемешиваем.

Регулируйте количество сахара. Возможно, для вас одного стакана будет много или, наоборот, мало.

4. Частями вводим просеянную муку, не выключая миксер. И в конце гасим соду уксусом и выливаем ее в тесто, перемешиваем.

Смешиваем массу с натертой тыквой.

5. Смазываем форму маслом и присыпаем ее манкой. Выкладываем в нее наше тесто и запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Вкусный, яркий и красивый пирог готов!

Видео о том, как испечь пирог манник в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то просто необходимо использовать все ее функции по максимуму. И с выпечкой она также справляется на "ура". Посмотрите видео, и вам станет понятно, как готовить манник в этом чуде техники.

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • яйца - 3 шт.;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сливочное масло - 100 г;
  • разрыхлитель - 2 ч.ложки.

Приготовление:

"Мокрый" манник на кефире в духовке

Почему "мокрый"? Да потому что пирог будет пропитан молоком, делая его невероятно нежным и вкусным. И легкий молочный аромат пойдет только на пользу. Такой манник "разлетится" со скоростью света за один присест!

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • молоко - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • ванилин по желанию.

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо вместе с кефиром. Затем добавляем соду, сахара, манную крупу, ванилин. Все хорошенько перемешиваем.

Теперь вводим в тесто муку. Снова все тщательно смешиваем, чтобы не было комочков.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму для запекания, которую сначала смазали маслом, а затем выложили в нее тесто. Готовим 30-40 минут. Проверяйте зубочисткой.

3. Достаем наш пирог и выливаем в него сверху стакан кипяченого молока. Оно сразу же впитается и сделаем наш манник по истине невероятным!

Нет ничего лучше, чем чашечка чая или кофе с вкуснейшим домашним пирогом в кругу семьи. Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить манник по понравившемуся рецепту, и ваши домашние оценят его по достоинству. Это вполне бюджетная выпечка, на приготовление которой нужны простые продукты. И скорей всего они уже есть у вас дома. Поэтому готовьте и получайте от этого удовольствие!

Приятного аппетита!

Kefir là gì? Tất tần tật những điều chưa biết về nấm sữa kefir

Từ lâu Tây Tạng vẫn luôn được xem là vùng đất y bí n của Trung Quốc. Tuy nhiên, trong vài năm trở lại ây, một loại thực phẩm đến từ vùng đất này đang rất c a chuộng vì những lợi ích tuyệt vời củair nó dnho, s Vậy nấm sữa kefir là gì ? Хай кхам пхатронг бай виếт дướи đай нхе!


Nm sữa kefir từ Tây Tạng với giá trị dinh dưỡng cao và tốt cho
sức khoẻ con người
(Нгуан: Интернет)

Kefir là gì?

Nm sữa kefir hay còn được gọi là nấm tuyết Tây Tạng, nấm Tuyết Liên (ngoài ra nó còn có các tên khác như: мужской кефир, sữa chua kefir, hạt kefir…).Ây là một loại thực phẩm lên men lactic nhờ vi khuẩn ưa m lactic vừa lên men rượu nhờ nấm men, rất giàu Enzim với các vi khun có lợi giúp cân bng.

Nm sữa Tây Tạng kefir này là một sinh vật sống, ăn sữa tươi và sản sinh ra một loại men rất có lợi cho cơ thể. Sữa nấm có tác dụng tăng cường hệ thống miễn dịch cho cơ thể, phục hồi những chức năng bị yếu. Nm kefir có hình dạng như bỏng nẻ gạo, mềm, màu trắng suốt và thơm ngầy ngậy.

Sữa Kefir khác với sữa chua như thế nào?

Với hương vị tươi mát và vị chua đặc trưng của những sản phẩm lên men từ sữa mang đến những vi khun có lợi cho người s dng, tuy nhiên sữhTrong kefir có chứa: Lactobacillus Кавказ, Leuconostoc, виды Acetobacter, виды Streptococcus, ây là những vi khuẩn có lợi mà không có trong sữa chua.

Bên cạnh ó, kefir chứa nhiều men có lợi như Saccharomyces kefir và Torula kefir, 2 loi men này thâm nhập vào màng niêm mạc nơi cha các vi chun cường cho đường ruột.

Nam мужчин vÀ VI Khuan có LOI Чонг кефир Cung Средний уровень nhiều Эконом TRI Динь Дуонг, đồng Тои Kich thước HAT SUA của Кефир НОН HON так với SUA Чуа Нен Loai Nam Tuyet Tây Tang NAY được đánh Эконом là ман lại nhiều LOI Ich чо он tiêu hoá hơn.Đặc biệt nó rất bổ dưỡng và thích hợp cho trẻ sơ sinh, người già, người thường xuyên mệt mi và hay rối loạn tiêu hóa.

Sữa kefir chứa nhiều lợi khuẩn không có ở sữa chua nên tốt cho
hệ tiêu hoá hơn
(Ngun: Интернет)

Công dụng của nấm sữa kefir

- Giúp chữa bệnh tim, tuần hoàn mau, xơ cứng động mạch, thiếu máu, bệnh hô hấp, phổi hen xuyễn, làm tan sạn trong thận và mật, ng tiểu tiện. Lở loét bao tử, lao ruột và thập nhị tràng, tiêu chảy, táo bón.

- Trị mọi trường hợp lỡ loét.

- Ngừa và trị bệnh huyết áp cao. Làm tan mỡ trong mau, ngăn chận sậ tập trung của tế bào mỡ đặc biệt ở vùng bụng của người lớn nhờ đó giữ được sự cân xứng, tránh mập phệ.

- Ngăn chặn sự bành trướng các tế bào lão hoá, nhờ đó kéo dài được tuổi thọ.

- Thần kinh rối loạn, mất ngủ, kém ăn, chán nản, buồn bã.

- Làm cân bằng lượng ng lactose trong máu, nhờ đó trị được bệnh tiểu ng.

- Mật, yếu gan, au gan vàng da, trị thận suy.

- Làm tái tạo tế bào tóc, nhờ đó trị được bệnh rụng tóc, giúp tóc mọc nhiều và en hơn.

- Ung thư nội tạng, phổi, gan, thận, mật, ruột, bao tử, máu ngứa và bệnh ngoài da, trong uống ngoài thoa (rửa sạch và bôi rửa nhiều lần)

- Có đầy đủ chất bổ cho cơ thể.

Những điều chưa biết về nấm sữa kefir

- Кефир thường được làm từ sữa bò, nhưng nó cũng có thể được làm bằng sữa dê, cừu, sữa trâu, hoặc thậm chí là sa u nành.

- Trung bình một ngày chỉ nên sử dụng từ 200 - 400 мл sữa kefir, nếu ăn quá nửa lít sữa kefir / ngày và ăn liên tục, có thể làm cho một , nhạy cảm với chất chua và dễ dẫn đến bệnh béo phì.

- Bản thân sữa nấm không làm cho người ăn béo lên, mà nó chỉ làm tăng sức đề kháng của cơ thể, giúp cho cơ thể chống lại được những bn

- Các nhà nghiên cứu đã tính ra đươc thành phần chất dinh dưỡng có trong 175 мл кефира bao gồm: 6 г белка, 200 мг канси, хонг 140 мг phốt pho, 0.33 мг витамина B12, 0,2 мг бивофлавина, 7 г какбангидрата, 16 мг маги, 6 г chất béo в 104 ккал Calo.

Sữa kefir chứa Vitamin và chất khoáng cần thiết cho nhu cầu

dinh dưỡng hàng ngày (Нгуан: Интернет)

Nấm sữa kefir dùng nhiều có tốt?

Nấm sữa kefir có rất nhiều công dụng đối với sức khỏe. Nhưng theo ý kiến ​​các chuyên gia, bạn cũng cần thận trọng vì sử dụng quá nhiều có thể gây bệnh.

Тео PGS.TS Nguyễn Kim V, Phó chủ tịch Hội sinh học Việt Nam cho biết, hiện chưa có nghiên cứu nào về giống nấm này. Ây là loại nấm được Truyền trong dân gian nên không rõ có phải đúng chủng kefir hay không, nên phải kiểm tra bằng sin học phân tử, xác định И chngo t.

Nếu đúng chủng, thì sử dụng kefir có lợi cho sức khỏe, tạo ra sức đề kháng cho cơ thể. Thế nhưng, chủng kefir được lưu truyền trong dân gian, khi thực hiện lại qua các khâu lọc bỏ qua rổ, rá… quá trình lên men và xử lý u là môi l rt nhiều chủng nấm, đặc biệt là nấm mốc).Do vy, người dân cần phải rất cẩn thận khi chế biến, tránh để nhiễm khuẩn, gây hại cho sc khỏe, đặc biệt là trẻ em.

Theo DS Bình, i với giá trị tr bệnh của kefir theo một vài tài liệu cho thất, ăn càng nhiều kefir càng tốt là cường iu quá áng. Tốt nhất, bạn chỉ nên ở giới hạn 200 - 400 мл sa / ngày. Nếu ăn quá nửa lít sữa 1 ngày và ăn liên tục, có một số người sẽ không chịu nổi, nhất là người viêm loét dạ dày, nhạy cảm với chất chua.

Ngoài ra, một lít sữa kefir tương ng với 1 lít sữa bò tươi, như vậy sẽ chứa tới 36g chất m, 50g bột ng, 35g chất béo và 1.230 мг кальция. Lng chất bổ này tốt nhưng nếu cộng thêm các thức ăn hằng ngày sẽ bị dư, nhất là dư chất béo gây béo phì.

Кефир có thể tốt với người này nhưng không tốt cho người khác, nhất là sử dụng nhiều chưa phải là cách tốt nhất. Vì th, khi sử dng, bạn cần kiểm tra, theo dõi bản thân, nếu thấy các biểu hiện lạ như au bụng, tiêu chảy… thì phải dừng ngay hoặc đếiểác tra nhk.

Nấm sữa kefir mua ở âu?

Hiện nay, ngoài việc tự làm tại nhà chưa thể chắc chắn về mức độ an toàn thì bạn có thể mua nấm sữa kefir ở nhiều cửa hàng chuyên bán kefir онлайн-магазин ti tc muc muc.Tuy nhiên, như đã nói, việc mua được kefir đúng chủng và m bảo an toàn là rất quan trọng. Делай вậй бạн чн фảи рт тн трнг кхитđịнh тм муа тạи бт чứ нơи нао, т tм муа тạи нхữнг цơ сơ кинх доан уй тин.

Cách làm nấm sữa kefir đơn giản

Nguyên liệu và dụng cụ làm nấm sữa kefir

- Sữa tươi không đường để ở nhiệt độ phòng

- Ly thủy tinh

- Một cái nồi

- Кео

- Vải màn mỏng sạch

- Vài sợi thun

Cách làm nấm sữa kefir

Bước 1: Khử trùng tất cả các dụng cụ làm nấm sữa.

Bước 2: Bịch sữa phải khô ráo, nếu bịch sữa ng nước phải dùng khăn khô lau sạch.

Bước 3: Ly kéo đã khử trùng cắt xéo miệng bịch nhẹ nhàng rót vào ly từ từ. Sau ó lấy vải màn y ly lại, lấy thun cột vải màn với miệng ly cho cố định rồi kéo căng vải màn ra là xong. Để ly sữa vào nơi khô ráo thoáng mát sau từ 4-5 ngày, chậm nhất là một tuần sẽ thu được sản phẩm.

Bước 4: Sau thời gian ủ, bạn đổ phần sữa đấy qua một chiếc rây để lấy phần sữa chua tự nhiên chảy xuống hết, không dùng thìa qu ép sữ.Phần sữa còn lại trong ray bạn chỉ cần dùng thìa khuấy nhẹ để ly phần sữa còn lại. Sau đó, bạn dùng nước lọc rưới qua ray một lúc các bạn sẽ men nấm sữa. Tiếp tục cho phần men đấy vào một ly sữa tươi theo để nuôi tiếp.

Tất cả dụng cụ làm nấm sữa phải được khử trùng (nh: Интернет)

Vậy nếu bạn đang tìm kiếm một sản phẩm tốt cho sức khoẻ nhất là hệ tiêu hoá thì kefir là một gợi ý mà cet.edu.vn gợi ý đến cho bạn. Với những thông ton về các kiến ​​thức hữu ích, bạn sẽ có những sự lựa chọn thông minh về thực phẩm tốt dành cho bản thân và gia đình đấy.

Có thể bạn quan tâm:

.

Nikon AF-S 18-55mm f / 3.5-5.6 VR Новый 95%

Tìm kim

0 Giỏ hàng

Gi hàng trống

Xem giỏ hàng Ht hàng Ăng nhập Тай Кхон и Ан Хан Ăng nhập Ăng nhập bằng Facebook Khách hàng mới? Đăng ký

Эл. адрес

Mật khu.

ng Kính Nikon AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f / 2.8G IF-ED chính hãng giá tốt

Trụ Sở HCM : Số 110 iện Biên Phủ, Phường Đa Kao, Quận 1, ĐT : 028.6296.6620 - 028.2253.8299-0901.88.6006 ( MởCử thứ: từ25 , Chủ nhật 8h40 đến 17h)

Chi Nhánh Tân Bình HCM : 260 Hoàng Văn Thụ, P4, Q .Tân Bình , ĐT : 0902.353.766 - 028.3811.6811 - 028.3811.6812 ( Mở tnh: Mở C25 - 20003 MởC25 thứ 7)

Chi Nhánh Hà Nội : 12 Hoàng Cầu Mới Q.Đống Đa (cạnh số 40 hoàng cầu mới) ĐT : 024.6652.7434 - 024.6652.7435 ( MởCửa: 8h40 - 17h40 từ thứ 2 đến thứ 7, Chủ nhật 8h40)

Chi Nhánh à Nẵng : Số 59 Trần Quốc Toản, Quận Hải Châu, ĐT : 0236.3583.335 - 0931.999.038 ( MởCửa: 8h25 - 21h từ thứn 17, 8 Chn 17, 8 Chn )

Chi Nhánh Nha Trang : Số 10A Bà Triệu, Phường Phương Sài, ĐT : 02583 815 545 - 0906.958.883 ( Mởcửa: 8ч - 18.00 từ thứ 2 n thứ Chủ Nhật)

Chi Nhánh Vũng Tàu : 212 Nguyễn An Ninh, Phường 7, ĐT : 02543.624.459 - 0901.323.808 ( Mở cửa: 8 ч. - 17 ч. 40 м. Thứ 2 đế9 9-7)

Chi Nhánh k Lắk : Số 97 Hai Bà Trưng, ​​Tp.Buôn Ma Thuột, ĐT : 0262.653.2929 - 0906.878.707 ( M cửa: 7:40 - 17 ч. 18 ч. 2) .

Máy nh Nikon D5200 cũ (99%) giá rẻ chính hãng

Tìm kim

0 Giỏ hàng

Gi hàng trống

Xem giỏ hàng Đ.

Смотрите также