Манник на кефире рецепт рассыпчатый


Манник на кефире, классичекий рецепт очень вкусного манника в духовке

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодня хочу предложить несколько рецептов выпечки, которая всегда получается вкусной. Это манник на кефире. В основе этого пирога лежит манная крупа, иногда полностью заменяющая муку. В некоторых рецептах предусматривается совсем не много муки. Все процессы я буду объяснять пошагово. Благодаря прилагаемым фото, проще будет разобраться в тех или иных операциях.

Манник на кефире по классическому рецепту пошаговый рецепт в духовке

В основе рецепта классического манника лежат кефир с манной крупой. Также присутствует мука. В результате он получается пышным. Готовится пирог в духовке. Такой пирог можно разрезать на два коржа, смазать их кремом ли повидлом. Получится настоящий бисквитный торт. Рассмотрим рецепт классического манника пошагово.

Потребуется

  • по стакану кефира, сахара, манной крупы
  • полтора стакана муки
  • 100 гр масла сливочного
  • 3 яйца
  • чайная ложка соды
  • пакетик ванилина

Приготовление

  1. Смешиваем кефир с манкой, оставляем минут на 30, чтобы манка разбухла.
  2. Взбиваем яйца с сахаром
  3. Вливаем к яйцам растопленное масло, продолжая взбивать.
  4. Соединяем смесь с манкой, всыпаем ванилин, соду, перемешиваем.
  5. Понемногу вмешиваем муку.
  6. Выпекаем в форме, застеленной бумагой, при 180 градусах.
  7. Остужаем манник, подаем к чаю.

Рецепт очень вкусного и воздушного манника с манкой и мукой

Готовится этот пирог манник с мукой, которая совместно с манной крупой дает отличный результат. У нас получится вкуснейший пышный пирог. Такое угощение можно быстро приготовить для чаепития. Процесс приготовления разъясняется пошагово, сопровождается фото.

Потребуется

  • по 150 гр муки и манки
  • 5 яиц
  • стакан кефира
  • 150 гр сахара
  • 10 гр разрыхлителя
  • щепотка соли
  • пакетик ванилина
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Смешиваем кефир с манной крупой, оставляем набухнуть.
  2. Взбиваем яйца с солью, сахаром, ванилином.
  3. Перемешиваем манку с яичной массой.
  4. В муку всыпаем разрыхлитель, постепенно просеиваем ее в массу, перемешиваем.
  5. Выпекаем в покрытой бумагой форме при 180 градусах.
  6. Остужаем готовый пирог в форме.
  7. Присыпаем пирог манник сахарной пудрой.

Простой рецепт пирога без кефира

В этом рецепте отступим от традиции, приготовим манник без кефира, заменив молоком. Тесто получится необычайно нежным, а сам пирог удивит пышным видом, удивительным вкусом.

Потребуется

  • по одному стакану молока, манной крупы, сахара, муки
  • 3 яйца
  • 80 мл растительного масла
  • 30 гр сливочного масла
  • по чайной ложке разрыхлителя, ванильного сахара

Приготовление

  1. Молоко в кастрюле доводим до кипени.
  2. Добавив масло, снимаем с огня.
  3. Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром в густую пену.
  4. Добавляем к яйцам растительное масло.
  5. В теплое молоко выливаем яичную смесь, манку, перемешиваем.
  6. Ждем, пока манка набухнет.
  7. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  8. Всыпаем муку в массу, тщательно перемешиваем.
  9. Выпекаем при 180 градусах в смазанной маслом форме.
  10. Манник готов, можно подавать к чаепитию.

Пышный рассыпчатый манник без муки приготовленный в духовке

Готовится этот манник на кефире без муки. Получается он рассыпчатым, вкусным, готовится быстро. Все ингредиенты за пару минут смешиваются в миске, выпекается манник на кефире в духовке.

Понадобится

  • 2 стакана манной крупы
  • стакан кефира
  • стакан сметаны
  • стакан сахара
  • 2 яйца
  • чайная ложка разрыхлителя
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Смешиваем ингредиенты кроме разрыхлителя, отставляем на полчаса.
  2. Высыпаем разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Помещаем тесто в смазанную маслом форму.
  4. Выпекаем в духовке при 200 градусах.
  5. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Оригинальный рецепт невероятно пышного мокрого манника

По этому рецепту получается действительно оригинальный, самый вкусный манник. Секрет заключается в молоке, которым он поливается, будучи только что испеченным. Удивительным образом манник впитывает все молоко и становится сочным, влажным, приятным на вкус. Так готовится мокрый манник на кефире.

Потребуется

  • стакан манной крупы
  • стакан кефира
  • 180 гр
  • 2 яйца
  • 50 гр масла сливочного
  • половина чайной ложки соли
  • 10 гр ванильного сахара
  • чайная ложка корицы
  • половина чайной ложки соды
  • стакан молока
  • растительное масло для смазывания формы
  • столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

  1. В кефир высыпаем манную крупу, отставляем, пока не разбухнет крупа.
  2. Выстилаем форму пергаментом, промасливаем.
  3. Взбиваем масло, постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать.
  4. По одному вводим яйца, взбиваем.
  5. Отправляем смесь к разбухшей манке, добавляем соль, соду, корицу.
  6. Выпекаем манник в духовке при 170 градусах.
  7. В форму с горячим манником выливаем стакан холодного молока.
  8. Пирог посыпаем сахарной пудрой.

Рассыпчатый пирог на кефире с яблоками без яиц и муки

Этот манник на кефире без яиц готовится легко. Чтобы приготовить этот манник на кефире, достаточно смешать все ингредиент, отправить тесто в духовку. Выпекается манник на кефире в большой форме или в нескольких маленьких формочках. Получатся своеобразные маленькие манные шарлотки. Манник с яблоками выходит рассыпчатым, ароматным.

Потребуется

  • 400 гр манной крупы
  • 0,5 литра кефира
  • четверть чайной ложки соли
  • 200 гр сахара
  • чайная ложка соды
  • 300 гр очищенных яблок
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Нарезаем яблоки тонкими пластинками.
  2. Смешиваем манку, сахар, соль, соду, вливаем кефир.
  3. Всыпаем яблоки, хорошо перемешиваем.
  4. Перекладываем тесто в формы, отправляем в духовой шкаф, выпекаем при 200 градусах.
  5. Готовые манники посыпаем сахарной пудрой.

Воздушный манник с творожной начинкой в мультиварке

Рассмотрим рецепт творожного манника. Он предназначен для выпечки в мультиварке. Это значит, что умный кухонный прибор проследит за временем выпечки, манник с творогом получится румяным без твердых корочек. Остается только, следуя рекомендациям, приготовить тесто, поместить в чашу мультиварки.

Потребуется

  • по стакану сахара, манки
  • 0,8 кг творога
  • 4 яйца
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 5 столовых ложек сметаны

Приготовление

  1. Перетираем творог через сито.
  2. Смешиваем творог, сметану, манку.
  3. Взбиваем яйца с сахаром.
  4. Смешиваем творог с яйцами, добавляем разрыхлитель.
  5. Выливаем тесто в смазанную маслом чашу.
  6. Устанавливаем режим «выпечка» один час.
  7. Укладываем манник с творогом на блюдо.

Рецепт манника на майонезе

Добавление майонеза дает в манник придает приятную вкусовую нотку. А сам процесс приготовления достаточно простой. Смешали сухие ингредиенты, влажные составляющие, получили тесто. Манник на майонезе является вариантом, который всегда выручит хозяйку перед приходом гостей.

Потребуется

  • 0,5 литра кефира
  • 2 ст. ложки майонеза
  • половина стакана муки
  • 300 гр манной крупы
  • 40 гр маргарина
  • половина чайной ложки соды
  • растительное масло для смазывания формы
  • сахарная пудра для посыпки манника

Приготовление

  1. Смешиваем кефир, майонез, яйца.
  2. Отдельно просеиваем муку, добавляем манку, сахар, перемешиваем.
  3. Смешиваем сухие ингредиенты с кефиром, отставляем, чтобы манка разбухла.
  4. Растапливаем маргарин, добавляем соду, перемешиваем, вливаем в тесто.
  5. Выпекаем манник в смазанной маслом форме при 180 градусах.
  6. Остывшую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Манник на простокваше

Понадобится

  • по одному стакану простокваши, манки, сахара, муки
  • 2 яйца
  • столовая ложка подсолнечного масла
  • чайная ложка разрыхлителя

Приготовление

  1. Смешиваем простоквашу с манной крупой, отставляем.
  2. Добавляем в разбухшую манку муку, яйца, сахар, разрыхлитель, оставляем в тепле.
  3. Смазываем форму растительным маслом.
  4. Выпекаем при 180 градусах.
  5. Готовый манник остужаем, помещаем на блюдо.

Наша сегодняшняя встреча подошла к концу. Я надеюсь, вы успешно справились с представленными рецептами и убедились, насколько быстро можно приготовить манник. Независимо от используемых ингредиентов, он всегда получается пышным, очень вкусным. Если вам понравились рецепты, ставьте лайки, подписывайтесь на мой блог, приглашайте друзей. А я уже приготовил новые, интересные рецепты вкусной выпечки. Например, у меня есть 3 потрясающе вкусных рецепта торта “Молочная девочка”, которые вы можете найти тут: Торт «Молочная девочка» — 3 пошаговых рецепта, секреты приготовления крема и украшения

До скорой встречи.

манны | Рецепты для вас

Манна

Изюминка этой манны - добавление в тесто кокоса и пропитка готового торта густым сахарным сиропом лимонным соком и цедрой. Как обычно манна и превращается в восточные сладости, от которых просто невозможно оторваться.

ИНГРЕДИЕНТЫ
манная крупа 1 ст.
простокваша Артикул 0.5.
масло растительное 1/3 ст.
Сахар 1.5 ст.
2 столовые ложки муки
кокос 2 столовые ложки
1 г ванилина
разрыхлителя 1 чайная ложка
воды 1 ст.
4 столовые ложки лимонного сока
Яйца 2 шт.

Взбить яйца с половиной стакана сахара до однородной массы.

Добавьте рафинированное растительное масло и йогурт (можно заменить йогурт или йогурт) и перемешайте.

Добавьте жидкую смесь манной крупы, муки, кокоса и разрыхлителя.

Замесить тесто, чтобы не было комков. Выложите форму диаметром 22 см, выложенную пергаментом.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета.

Пока торт запекается, приготовьте сироп: смешайте воду, сахар (1 стакан) и лимонный сок. Я все еще добавляю в сироп кожуру половинки лимона (только желтая часть). Сироп довести до кипения, тушить 20 минут. Готовый торт достать из духовки, не вынимая из формы, нарезать порционными кусочками и залить горячим сиропом. Накройте форму полотенцем и дайте сиропу полностью впитаться, а коржу - остыть.

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Вкусное дополнение к утреннему чаю готово.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Bake for Happy Kids: Crunchy Melt-in-your-Melt Nutty Crumbly

«А теперь попробуйте их и скажите, какое ваше любимое ...»

Для этого поста и нашего китайского Нового года я испек четыре разных типа китайского миндального печенья; (1) хрустящие, (2) маслянистые и тающие во рту, (3) легкие и тающие с небольшими кусочками орехов и (4) полностью миндальные ореховые и рассыпчатые. .

"Мне нравится этот!" - взволнованно воскликнул мой сын, съев все четыре печенья."Этот тает во рту!"

"Это хорошо ... Это тоже хорошо ... Это хорошо ... Это дополнительное ореховое блюдо тоже хорошо!" сказал мой муж, жевая это печенье. Я вижу, что мой муж пытался аналитически попробовать все это печенье, но не могу решить, какое из них ему больше всего нравится. «Они все очень милые, и все они мне очень нравятся ...»

На самом деле, я чувствовала себя так же, как мой муж!



Другими словами, это четыре очень разных китайских миндальных печенья, приготовленных по четырем очень разным рецептам, и мне все они нравятся? Ага!

Серьезно, без шуток...
Здесь я ищу лучшее китайское миндальное печенье ...
И я нашел четыре действительно хороших рецепта !!!

В чем отличия?
Как и то, что я всегда делаю для изучения и сравнения рецептов ананасовых пирогов, я свел в таблицу и сравнил эти четыре рецепта миндального печенья, стандартизировав их жирность до 100 г, чтобы лучше понять их различия.
Слишком сложно и запутанно? Да... Пожалуйста, позвольте мне сначала рассказать вам, как я испек эти куки. Затем я расскажу, почему эти куки такие разные и почему они все мне нравятся ...
В большинстве китайских миндальных печений, с которыми я сталкивался, используется растительное масло, предпочтительно арахисовое масло, но ...
Я предпочитаю использовать для своего миндального печенья масло из рисовых отрубей с нейтральным вкусом, не содержащее трансжиров. выпечка как классная!
Помимо растительного масла или масла из рисовых отрубей, я попробовал два рецепта, которые требуют использования сливочного масла, и мы их тоже любим.
Для предварительного обжаривания или нет? Два рецепта, которые я пробовал, требуют предварительной обжарки измельченного миндаля, а один требует повторного обжаривания измельченного миндаля.
Необходим ли этот шаг? Да! ... но не обязательно для измельченного миндаля, используемого в рецептах Bread et Butter (Crunchy) и Food Manna, потому что высокое содержание сахара помогает «поджарить» молотый миндаль при выпечке печенья.

Знаешь.Выпекать это печенье очень просто !!!


Сначала я сделал это.
Этот шаг одинаков для всех рецептов.
Спасибо Дэвису и Уодделлу за то, что подарили мне эту супер стильную и удобную лопатку для смешивания :)
Затем добавьте масло (и топленое масло, если требуется) и перемешивайте, пока смесь не превратится в тесто.
Используйте этот шаг для всех рецептов, кроме рецепта «Хлеб и масло» (тает во рту).
Для хлеба и масла (тает во рту): вотрите холодное масло в мучную смесь до образования крошек, а затем смешайте крошки, чтобы получить тесто.

Чтобы придать печеньям форму, вы можете 1) разделить тесто на шарики диаметром 2,5 см (1 дюйм) или раскатать тесто для печенья толщиной примерно 1 см и нарезать формы с помощью форм для печенья.

Теперь пора выпекать.

Перед запеканием смажьте печенье яичной жидкостью. Любопытный я попробовал применить два типа мытья яиц: в основном 1) мытье яичного желтка и 2) промывание цельного яйца.

Хрустящее миндальное печенье от Bread et Butter перед выпечкой ...
Миндальное печенье тающее во рту от Bread et Butter перед выпечкой ...
С наименьшим количеством муки и молотого миндаля, вы можете видеть здесь, что тесто для печенья, приготовленное по рецепту Food Manna, очень небрежное! Чтобы протестировать этот рецепт в его наиболее оригинальной форме, я не хотел добавлять дополнительную муку в рулет и нарезать форму, поэтому я просто скатал их в шарики.
Согласно оригинальному рецепту, я использую мытье из цельного яйца с добавлением порошка заварного крема для чистки печенья Food Manna's. Это лучше, чем промывание целого яйца или яичного желтка? Расскажу позже ...
Опс! Из-за того, что тесто для печенья, приготовленное с помощью My Kitchen Snippets, чрезвычайно загружено кучей измельченного миндаля, оно может быть очень рассыпчатым, и с ним трудно работать.Лично я считаю, что лучший способ придать печеньям форму - это сжать крошки печенья вместе и использовать очень простой круглый нож, чтобы нарезать их на формы, поскольку другие методы формования у меня не работают!

После выпечки ...

Нет явных различий? Да ...
Я думаю, что и яичный желток, и цельное яйцо работают одинаково для этого печенья Bread et Butter Crunchy, но, конечно, яичный желток выглядит лучше с глянцевой поверхностью.
Здесь абсолютно никаких различий!
Яичный желток и цельное яйцо работают одинаково для этого тающего во рту печенья Bread et Butter и не влияют на их текстуру и вкус.
Да ... эта промывка всего яйца с порошком заварного крема ХОРОШАЯ, и она действительно хорошо сочетается с этим рецептом!
Извините, что я не пробовал для этого рецепта яичный желток или просто промывку из цельного яйца и не знаю, что лучше.
В этом существенная разница !!!
Очевидно, что лучше использовать мытье с яичным желтком, чтобы испечь эти полностью загруженные миндальные печенья My Kitchen Snippets, чем использовать мытье целых яиц, так как смывка с яичным желтком делает это печенье еще более привлекательным!


Теперь вернемся к вопросу, как и почему я выбираю эти четыре рецепта? Основываясь на моем поиске в Google, я нашел много традиционных китайских рецептов миндального печенья.Тогда, будучи типичным безумным выпечкой, я смотрел на рецепты, и мое чутье подсказывало мне, что эти четыре рецепта будут хорошими, и я прав !!! Они замечательные!!! Хотя эти четыре типа миндального печенья такие разные, они по-своему хороши ... И мы можем оценить их все. Ты можешь? Или какой твой любимый?

Если вы не можете сказать, какой из них ваш любимый, я бы посоветовал забыть об их различиях и наслаждаться ими всеми !!!

Рецепт первый: Хрустящее миндальное печенье от Bread et Butter появилось отсюда

Благодаря использованию достаточного количества сахарной пудры и добавлению разрыхлителя и пищевой соды, это печенье получается сладким, соленым, хрустящим с песочным послевкусием.Я могу гарантировать, что каждый их глоток может вызвать суперзависимость!

Хрустящее китайское миндальное печенье ... Очень затягивает!

Рецепт второй: миндальное печенье, тающее во рту от Bread et Butter, появилось отсюда
Это миндальное печенье - любимое печенье моего сына, так как оно такое молочное, маслянистое, ароматное и может буквально таять во рту. Традиционно его готовят из сала или масла, но больше всего мы любим их с маслом.
Китайское миндальное печенье, тающее во рту. Любимое блюдо моего сына!

Рецепт третий: традиционное легкое и хрустящее миндальное печенье (с небольшими кусочками миндаля) от Food Manna, откуда родом
Этот рецепт похож на маленькое соленое миндальное печенье, которое я испек ранее, но я использовал холодное сливочное масло вместо масла, поэтому мое масляное тесто не такое небрежное. Хотя это миндальное печенье не выглядит так привлекательно, как остальные, я могу заверить вас, что вы будете впечатлены после того, как вы впервые проглотите это печенье... Они такие легкие по своей текстуре с нежным послевкусием и хрустящие с небольшими кусочками миндаля. Наверняка вы не откажетесь от второго печенья ...
Легкое нежное китайское миндальное печенье с небольшими кусочками миндаля.
Второму печеньку сложно отказать!
Рецепт четвертый: печенье с очень миндальным содержанием и рассыпчатое миндальное печенье от My Kitchen Snippets появилось здесь.

Присмотревшись к рецептам, вы увидите, что этот рецепт полностью содержит молотый миндаль !!! Да... Это печенье очень ароматное с большим количеством миндаля. Если вы любите перекусить миндалем или другими блюдами, приготовленными из миндаля, я уверен, что вам тоже очень понравится это печенье!

Полностью миндальное ореховое и рассыпчатое миндальное печенье.
Я могу сойти с ума, съев это.
Мой сын сказал, что это тающее во рту миндальное печенье - его любимое.Что твое?
Не можете решить? Ну, вы не одиноки. Тогда испеките их все! РЖУНИМАГУ!

Вот рецепты.

Рецепт первый: хрустящее миндальное печенье от Bread et Butter в основном адаптировано отсюда

Изготавливается около 50
150 г универсальной муки
75 г сахарной пудры
3/4 чайной ложки разрыхлителя

3/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли
100 г тонкоизмельченного миндаля (миндальная мука)
100 мл растительного масла, желательно гладкого и нейтрального на вкус

Мытье яиц: 1 яичный желток или 1 целое яйцо, слегка взбитое

(Яичный желток лучше подходит для этого рецепта, так как он дает глянцевую поверхность)

Рецепт второй: миндальное печенье, тающее во рту от Bread et Butter, в основном адаптировано отсюда

Делает около 50

100 г мелко измельченного миндаля (миндальная мука)

(предварительно обжарить, выложить тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 170ºC в течение 7 минут или до золотистого цвета и аромата, полностью охладить при комнатной температуре)

135 г муки общего назначения

45 г сахарной пудры

1/4 чайной ложки соли

100 г сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками

Мытье яиц: 1 яичный желток или 1 целое яйцо, слегка взбитое

(оба работают одинаково хорошо)

Рецепт третий: традиционное легкое печенье из плавленого миндаля с измельченным миндалем от Food Manna в основном адаптировано отсюда

Делает около 40

60 г крупно нарезанного миндаля без кожицы, предварительно обжаренного на противне, выстланном бумагой для выпечки, и выпекать при 170ºC в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета, полностью остыть при комнатной температуре

115 г простой муки

83 г сахарной пудры

3/4 ч.л. разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

50 г мелко измельченного миндаля (миндальная мука)

100 мл растительного масла, желательно гладкого и нейтрального на вкус

Мытье яиц: 1 яйцо плюс 1 чайная ложка сухого заварного крема, слегка взбитые вместе


Рецепт четвертый: печенье с очень миндальным содержанием и рассыпчатое миндальное печенье от My Kitchen Snippets в основном адаптировано отсюда.

Производит около 60

165 г мелко измельченного миндаля (миндальная мука)

(предварительно обжарить, выложить тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 170ºC в течение 7 минут или до золотистого цвета и аромата, полностью охладить при комнатной температуре)

145 г универсальной муки

60 г сахарной пудры

2/3 ч. Л. Разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

50 г растительного масла, желательно гладкого и нейтрального на вкус (+ 1 столовая ложка, 15 мл масла, потому что смесь слишком рассыпчатая для обработки)

50 г сливочного масла несоленого, топленого

Мытье для яиц: 1 яичный желток, слегка взбитый
(Не используйте для этого рецепта промывку из цельного яйца.Лучше промыть яичный желток, так как он придаст печенью более красивый глянцевый вид.)

Для приготовления теста по всем рецептам:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель (если есть), пищевую соду (если есть) ), посолите и просейте мучную смесь в большую миску. Затем с помощью лопаточки смешайте молотый миндаль (предварительно обжаренный) и измельченный миндаль (только для третьего рецепта) в мучную смесь.



Для рецептов 1, 3 и 4:
Добавьте масло и топленое сливочное масло (только для рецепта 4) в сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой до образования мягкого пластичного теста.Для четвертого рецепта: если тесто слишком сухое, добавьте еще немного масла.

Для второго рецепта:
С помощью блендера для выпечки или кончиков пальцев втирайте холодное масло в мучную смесь до образования панировочных сухарей. Затем рукой сложите крошки в тесто. Не месите и не трогайте смесь.

Разогрейте духовку до 180ºC. Выстелите противни бумагой для выпечки.

Придать форму:

Для рецептов 1, 2 и 4:
Раскатать тесто для печенья на антипригарных поверхностях (например, на бумаге для выпечки) толщиной примерно 1 см.Нарезать тесто формочками для печенья. Выложите нарезанное тесто на подготовленный противень на расстоянии 1-2 см друг от друга. Соберите обрезки и продолжайте раскатывать и вырезать тесто, пока тесто не закончится. Важно: тесто, приготовленное по четвертому рецепту, может быть слишком рассыпчатым для раскатывания и сложным в обращении, поэтому для разрезания раскатанного теста лучше использовать простые формы, такие как круглые или овальные формочки для печенья.

Для третьего рецепта:
Разделите тесто на шарики диаметром около 2,5 см (1 дюйм) и выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.Повторяйте, пока не закончится все тесто. Выложите тесто для печенья на расстоянии 1-2 см на подготовленный противень.

Для выпечки по всем рецептам:
С помощью кисточки для выпечки слегка смазать верхнюю часть теста для печенья яичной жидкостью. Нанесите первый слой яичной смеси на тесто для печенья. Дайте высохнуть примерно 15 минут, затем нанесите второй слой кистью.

Выпекайте 13-18 минут или пока печенье не станет слегка золотистым. Важно: в зависимости от формы и размера печенья, обратите внимание, что продолжительность выпечки и количество получаемых печений могут различаться.

Дайте немного остыть на противне на 5-10 минут на решетке, затем переложите печенье для охлаждения на решетку, чтобы полностью остыть. Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере.

Выпечка с китайским Новым годом


Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Секрет на кефирном мороженом

Кто-то спросил меня на днях, как я придумываю рецепты кисломолочных продуктов. Часто они внезапно приходят мне в голову. Это часто заставляет меня пропускать съезды во время движения по шоссе, потому что я думаю о том, как это сделать. Еще один способ, которым они приходят, - это картинка с едой или рецепт, который я вижу, который следует за мной, проигрывая как кассету в моей голове, пока я не уделю этому немного внимания.

Однажды я нашла в Интернете рецепт кефирного мороженого, в котором использовался кефирный сыр.Это продолжало меня беспокоить днем ​​и ночью, гадая, каково это на вкус.

Я сделал себе немного кефирного сыра, а затем приступил к приготовлению мороженого с большим количеством кефирного сыра в качестве основы. Бросив наугад разные вещи в блендер, я придумал свой вкус. Это было лучшее мороженое, которое я когда-либо делал. Оно было супер сливочным и имело то ощущение мороженого, которое я так долго искал. Я был полностью одержим кефирным мороженым и поделился своей зависимостью с моей подругой Нэнси, поделившись своими рецептами и секретом кефирного сыра для приготовления мороженого.Через неделю она позвонила мне и сказала: «Что с нами произойдет, если мы будем продолжать есть мороженое каждый день? Мы не можем перестать его есть». Так что, надеясь сохранить эту мечту, я составил ей список всех причин есть кефирное мороженое каждый день.

  1. В нем не было сахара, так как мы использовали стевию.
  2. Ежедневно употреблять кефир было очень полезно.
  3. Эндорфины, которые мы создавали, будучи такими счастливыми, сделают мир лучше.
  4. Наши дети и мужья думают, что мы самые крутые.
  5. Мы могли бы просто делать это нашим обедом каждый день. Это был бы наш секрет.

Честно говоря, я могу делать кефирное мороженое трижды в неделю. Я уже давно не зависим. Я влюблен.

Надеюсь, я смогу передать вам эту зависимость.

Секрет? Из кефирного сыра получается лучшее мороженое!

.

Смотрите также