Манник на кефире рассыпчатый


Манник на кефире - рецепты очень вкусного, воздушного манника

Манник - пирог на основе манной крупы и в данном случае на кефире. Это волшебное лакомство для всех: и взрослых, и детей. Когда я впервые решила попробовать приготовить этот пирог, то думала, что вряд ли будет очень вкусно. Но как же я ошибалась. И с тех пор перепробовала множество рецептов, которыми сегодня с вами поделюсь.

Структура такого манного пирога очень воздушная за счет крупы. Он получается рыхлым и рассыпчатым. Отличные десерт к чаю или кофе. Еще мне очень нравится то, что на приготовление уйдет совсем немного времени и сил. Как и в кексе, или запеканке, нужно лишь смешать все продукты и запечь получившуюся массу. Справится даже ребенок.

Вообще выпечка на кисломолочных продуктах мне очень импонирует. Будь то даже блины или оладьи, она получается невероятно нежной и очень приятной по консистенции. Поэтому если у меня есть дома недопитый кефир, я всегда сделаю из него что-нибудь вкусненькое!

Очень вкусный, воздушный манник на кефире

Один из моих фаворитов! Отличный рецепт на каждый день. Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени. Но результат, совершенно точно, впечатлит. Если вы ни разу не готовили манник, то начните с этого рецепта.

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манная крупа - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сахар - 3/4 стакана;
  • масло сливочное - 100 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • сода - 0,5 ч.ложки.

Приготовление:

1. Манную крупу заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут до набухания.

2. После чего добавляем к ней яйца и сахар, а также сливочное масло комнатной температуры. Все тщательно смешиваем при помощи венчика или миксера.

Достаньте масло из холодильника заранее.

3. Теперь просеиваем в получившуюся массу муку и кладем пол чайной ложки соды. Перемешиваем. Сода вступит в реакцию с кефиром, и пирог станет пышным.

4. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выливаем в нее тесто. Запекаем при 180° около 35-40 минут.

Духовку следует предварительно разогреть.

5. Готовый манник достаем из духовке и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и вынимаем его из формы.

Вкусный, ароматный и безумно нежный пирог станет украшением вашего дня!

Классический рецепт пышного манника в духовке

Воздушный, рассыпчатый пирог. От одного его только вида хочется уже отведать кусочек. А какой аромат стоит во время выпечки, словами не передать! Отличный рецепт да и еще на скорую руку. Мне он очень понравился, поэтому советую попробовать и вам!

В отличие от предыдущего варианта, в этом не нужно ждать, пока манка набухнет, а это тоже экономит время. И если его у вас не так много, то готовьте по этому рецепту.

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сливочное масло - 100 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • соль - щепотка.

Приготовление:

1. Ставим духовку на разогрев. В это время займемся приготовлением теста для манного пирога. Для этого растопим сливочное масло в микроволновой печи и оставим его до остывания.

2. Яйца взбиваем с сахаром до былой пены.

И в эту смесь всыпаем манку, тщательно все перемешав.

Затем вливаем в тесто кефир, снова все смешиваем.

Следом у нас идет остывшее сливочное масло. Его также вводим в смесь.

3. Просеиваем муку и смешиваем ее с содой и солью. Высыпаем в тесто, замешивая его венчиком, чтобы не было комочков.

4. Выливаем готовую массу в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в духовку, которая как раз разогрелась за то время, что вы подготавливали тесто. Выпекаем при 170 градусах 25-30 минут.

Готовность манника проверяем зубочисткой. Если после протыкания она остается сухой, значит все приготовилось. Можно заваривать чай и звать всех к столу!

Готовим вкуснейший манник на кефире без муки

Этот замечательный пирог манник можно готовить также только на основе манной крупы без добавления муки. И он будет такой же вкусный! Добавьте ванилин, и на аромат свежеиспеченной выпечки сбегутся все ваши домочадцы!

Нам понадобятся:

  • кефир - 300 мл;
  • манная крупа - 250 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • сахар - 100 г;
  • сливочное масло - 25 г для смазывания формы;
  • ванилин - 2 г;
  • разрыхлитель - 10 г.

Приготовление:

1. Берем кефир комнатной температуры и заливаем им манку, тщательно перемешав их друг с другом. Оставляем набухать на 30 минут.

2. Яйца взбиваем с сахаром в пену при помощи миксера или венчика.

3. Набухшую манку перекладываем в яичную смесь, сюда же кладем ванилин и разрыхлитель. Все хорошенько смешиваем.

4. Перекладываем тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму. Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.

Форму можно смазать растительным маслом.

По желанию готовый и немного остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Рассыпчатый и очень воздушный манник не оставит равнодушным никого!

Как приготовить воздушный манник с яблоками в домашних условиях?

Для любителей выпечки с яблоками и для тех, кому немного поднадоела шарлотка, предлагаю испечь манник. А помадка из сметаны сделает пирог еще более вкусным и красивым. Такое лакомство можно подать и неожиданно нагрянувшим гостям. Уверена, они будут в восторге!

Нам понадобятся:

  • кефир - 0,5 л;
  • манка - 400 г;
  • сахар - 160 г;
  • сливочное масло - 50-100 г;
  • яблоки - 2 шт.;
  • ванилин по желанию;
  • разрыхлитель - 1 ч.ложка.

Для заливки:

  • сметана - 100 г;
  • сахарная пудра - 3 ст.ложки.

Приготовление:

1. Заливаем манную крупу кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.

2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками.

3. В набухшую манку добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель. Все смешиваем.

4. Растапливаем сливочное масло. Когда оно остынет выливаем его в тесто и все хорошо перемешиваем.

5. Форму смазываем сливочным маслом и перекладываем в нее половину нашего теста, затем делаем слой из яблок и заливаем их оставшимся тестом. Готовим 40 минут при 180°.

6. Готовому пирогу даем остыть и достаем его из формы. А пока он остываем можно сделать помадку, смешав сметану с сахарной пудрой. Заливку наносим на остывший или слегка теплый манник. А сверху можно сделать узоры из ягодного сиропа.

Настоящее украшение как для повседневного, так и для праздничного стола готово!

Простой рецепт пирога на кефире без яиц

У некоторых людей бывает аллергия на яйца, некоторые просто не добавляют их в пищу. А иногда дома просто нет яиц, а приготовить какую-нибудь вкусняшку очень хочется. И тогда на помощь приходит этот замечательный рецепт!

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манная крупа - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сливочное масло - 100 г;
  • сода - 4 г;
  • соль - щепотка;
  • ванилин по желанию.

Приготовление:

1. Топим сливочное масло на плите или в микроволновке. Когда оно остынет смешиваем его с манкой, теплым кефиром, сахаром и солью. Оставляем на 40 минут, чтобы манка набухла.

2. После чего просеиваем в тесто муку и кладем соду, все перемешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму. Готовим в духовке при 180° 40 минут.

3. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть, украшаем по желанию сахарной пудрой и разрезаем на кусочки, достав его предварительно из формы.

Такой манник просто тает во рту, а его консистенция настолько рассыпчатая и пышная, что просто невозможно устоять от очередного кусочка!

Как делается рассыпчатый манник на кефире с изюмом?

В манник можно добавлять абсолютно любые фрукты и сухофрукты. И недавно я решила сделать его с изюмом. Получилось очень вкусно, а дети вообще были в восторге от такого десерта. Вместо сливочного масла здесь используется растительное, что тоже очень удобно, ведь иногда нет дома целой пачки масла, которое можно добавить в тесто. А вот растительное всегда есть.

Нам понадобятся:

  • кефир - 2/3 стакана;
  • манная крупа - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сахар - 2/3 стакана;
  • яйца - 3 шт.;
  • растительное масло - 1/3 стакана;
  • разрыхлитель - 1,5 ч.ложки;
  • изюм - горсть.

Приготовление:

1. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и манной крупой в одной миске.

2. В другой миске взбиваем яйца с сахаром. Не переставая взбивать вливаем сюда же кефир и растительное масло.

3. Делаем тесто, смешав мучную смесь с яичной. Кладем промытый и просушенный изюм, все перемешиваем.

4. Запекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Рассыпчатый пирог на скорую руку удивит ваших домочадцев своим вкусом и ароматом!

Шоколадный манный пирог с какао

Манник с какао просто восхитителен! Его аромат просто непередаваем. Если вы любите шоколадные бисквиты, то этот пирог вам точно придется по душе!

Нам понадобятся:

  • какао - 1 ст.ложка;
  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • растительное масло - 4 ст.ложки;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • соль - 1/3 ч.ложки.

Приготовление:

1. Смешиваем кефир со стаканом манной крупы. Добавляем соль, соду, сахар и муку, все хорошо перемешиваем.

Вливаем в тесто растительное масло без запаха и кладем какао, перемешиваем. Если масса получается слишком густой, то влейте в нее еще кефир, по консистенции она должна быть как густая сметана.

2. Форму смазываем маслом при помощи кулинарной кисти и выкладываем в нее тесто. Готовим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Ароматный и очень красивый пирог у чаю готов! Отличная выпечка для всей семьи.

Рецепт очень вкусного манника на кефире с тыквой

Тыква настолько широко используется при выпечки десертов, что можно найти множество рецептов различных пирогов. Удивительно то, что она совсем не ощущается в готовом блюде. Поэтому если вы не любите тыкву, это совершенно не значит, что вам не понравится выпечка на ее основе.

Нам понадобятся:

  • тыква - 200 г;
  • манка - 1 стакан;
  • кефир - 1 стакан;
  • мука - 2 стакана;
  • сахар - 1 стакан;
  • яйца - 3 шт.;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • соль - 1/4 ложка.

Приготовление:

1. Манку заливаем стаканом кефира и оставляем на 1 час.

2. Тыкву чистим и натираем на мелкой терке.

3. Взбиваем миксером яйца. Затем вводим в них соль и сахар, продолжаем взбивать. Теперь перекладываем в эту же смесь набухшую манную крупу и вновь перемешиваем.

Регулируйте количество сахара. Возможно, для вас одного стакана будет много или, наоборот, мало.

4. Частями вводим просеянную муку, не выключая миксер. И в конце гасим соду уксусом и выливаем ее в тесто, перемешиваем.

Смешиваем массу с натертой тыквой.

5. Смазываем форму маслом и присыпаем ее манкой. Выкладываем в нее наше тесто и запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Вкусный, яркий и красивый пирог готов!

Видео о том, как испечь пирог манник в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то просто необходимо использовать все ее функции по максимуму. И с выпечкой она также справляется на "ура". Посмотрите видео, и вам станет понятно, как готовить манник в этом чуде техники.

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • яйца - 3 шт.;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сливочное масло - 100 г;
  • разрыхлитель - 2 ч.ложки.

Приготовление:

"Мокрый" манник на кефире в духовке

Почему "мокрый"? Да потому что пирог будет пропитан молоком, делая его невероятно нежным и вкусным. И легкий молочный аромат пойдет только на пользу. Такой манник "разлетится" со скоростью света за один присест!

Нам понадобятся:

  • кефир - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • молоко - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сода - 1 ч.ложка;
  • ванилин по желанию.

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо вместе с кефиром. Затем добавляем соду, сахара, манную крупу, ванилин. Все хорошенько перемешиваем.

Теперь вводим в тесто муку. Снова все тщательно смешиваем, чтобы не было комочков.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму для запекания, которую сначала смазали маслом, а затем выложили в нее тесто. Готовим 30-40 минут. Проверяйте зубочисткой.

3. Достаем наш пирог и выливаем в него сверху стакан кипяченого молока. Оно сразу же впитается и сделаем наш манник по истине невероятным!

Нет ничего лучше, чем чашечка чая или кофе с вкуснейшим домашним пирогом в кругу семьи. Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить манник по понравившемуся рецепту, и ваши домашние оценят его по достоинству. Это вполне бюджетная выпечка, на приготовление которой нужны простые продукты. И скорей всего они уже есть у вас дома. Поэтому готовьте и получайте от этого удовольствие!

Приятного аппетита!

Сыр кефир с Амандой Фейфер

Я не всегда признаю это, но на самом деле в мире существует множество ферментированных продуктов, помимо ремесленных сыров!

Кефирные зерна, например, богаты очень полезными пробиотическими бактериями. В сочетании с молоком они дают форму сыра, как объясняет Аманда Фейфер в своей статье (ниже). Из них также получается чизкейк (см. Наш рецепт с козьим молоком).

Аманда - специалист по ферментации из Филадельфии.Она проводит практические семинары по различным темам, от краута и кефира
до чайного гриба и кимчи. (Следите за ней в Twitter @phicklefoods.) На ее веб-сайте Phickle.com есть множество замечательных статей о различных видах ферментированных продуктов.

Главное, что мне нравится в ее веб-сайте, - это то, что он веселый и простой для понимания - вам не нужно быть ученым, чтобы работать с полезными бактериями в ее рецептах. Мне особенно нравится ее рецепт ферментированного кетчупа и ее фруктовый коктейль из вишни и персика.Вот два ее потрясающих поста с кефирным сыром:

Easy Cheese - Превратите ваш кефир в жидкое золото
Аманда Фейфер, Phickle.com

Итак, это кефир в марле, свисающий со смоковницы в моем «дворе».
Есть много способов сделать это. Снаружи на солнце не самое лучшее,
, но смотреть было весело.

В первый раз, когда я помню, как процеживал собственный сыр, это был йогурт, имитирующий сливочный сыр, и я приготовил его во время одного из, к сожалению,
многочисленных этапов моего раннего взросления, когда я позволил безумной книге или тенденции
диктовать мою диету .В данном случае это была диета Дина Орниша, которая составляла
, чтобы исключить почти каждую унцию диетического жира. Что я могу сказать
? Я американец. Мы не известны своим здоровым отношением к
еде. В то время как эта обезжиренная диета пошла по пути многих других дурацких диет
, сыр с йогуртом остался со мной. Мне он действительно понравился, а не
, потому что я мог приготовить его из самого грубого из купленных в магазине обезжиренных йогуртов
с начинкой из жевательной резинки.

Вы можете полностью приготовить йогуртный сыр, описанный выше, используя этот процесс
, и если это ваша сумка, идите вперед и наслаждайтесь.А вот мой любимый процеженный сыр
- это сыр
на кефире. Я как бы радуюсь каждый раз, когда пишу слова. Это
, по сути, самая простая вещь, которую вы можете сделать, которую можно разумно идентифицировать как
как сыр.

В сыре кефир
есть несколько отличных черт. Вы по-прежнему получаете всю пользу для здоровья, которую обеспечивают
полезных бактерий в жидком кефире. Это почти не требует усилий, и
- отличный способ использовать тот кефир, который вы позволяете сидеть слишком долго.
Вы знаете, когда он становится слишком пузырчатым, а сыворотка сильно отделяется от кефира на
? Это также очень разностороннее существо. Регулируя
только количество времени, которое вы позволяете ему напрягать, вы можете получить
несколько очень разных продуктов.

Немного не по теме, но я бы хотел, чтобы вы познакомились с Grainy Smith Apple. Она заполнит твою ладонь.

Через несколько часов процеживания получится кефир, который можно есть ложкой, который примерно
приближается к густому йогурту.Еще немного, и у вас будет что-то пастообразное
, например сливочный сыр или бурсен (подробнее об этом позже на этой неделе
), если вы отпустите его на 18-24 часа, вы получите рассыпчатую текстуру
, по образцу предварительно раскрошенного, упакованного в сухом виде фета. Я знаю
, это не самое аппетитное сравнение, но это всего лишь образец текстуры
. Вкус этого парня острый и сложный, и он явно не переработан на огромной стерильной фабрике. Позже на этой неделе я поделюсь с вами своим любимым способом съесть кефирный сыр
.

Еще одно преимущество кефирного сыра - это побочный продукт. Если вы начнете с
с большим количеством кефира, вы можете быть удивлены относительно небольшим количеством сыра
, которое у вас получится. Я бы сказал, что вы получите
снижение примерно на 75% или более. Не выбрасывайте эту жидкость,
! Это, друзья мои, сыворотка. Если вы хотите, чтобы брожение чего угодно, от солений до морковного сока
, получилось энергичным или более
, добавьте в него немного этой жидкости, и ваша фермент
мгновенно лопнет пузырьками!

Кефир сыр

Я делюсь с вами своим процессом здесь и альтернативой ниже.Вы
можете быть креативными и находчивыми и использовать вещи, которые у вас уже есть в вашем доме
, в качестве утомительных вещей. Я гарантирую, что вы сможете найти способ даже
, если у вас нет шкафов или удобной ветки дерева.

Используйте то, что у вас есть. У меня есть гаечный ключ, зажим для стружки и немного сыра. Извините за черный и белый. Я в инстаграме слишком нахваливаюсь и не могу найти оригинал.

Получение 1/2 стакана кефирного сыра

Оборудование

  • Кусок масляного муслина или марли площадью 2 фута, имеющий достаточно узкую ткань
    , чтобы удерживать жидкость (при необходимости я просто складываю в два или четыре раза
    )
  • Шпагат, или веревка, или резинка, или зажим
  • Чаша для сыворотки
  • К чему можно повесить связку кефира (полка, ручка шкафа, ветка дерева и т. Д.)
  • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками

Состав

  • 1 литр готового кефира без зерен (купленный в магазине кефир подойдет, но это может быть дорого)
  • 1/4 т соли (по желанию)

Практическое руководство

  1. Разложите марлю на сетке с мелкими ячейками так, чтобы
    углов марли свисали со стенок миски или
    ситечка.
  2. Медленно и аккуратно налейте кефир в центр марли
    , стараясь не тянуть и не ударять по краям ткани
    в жидкость
  3. Когда весь ваш кефир будет в салфетке, аккуратно соберите края
    тряпки в узелок (как показано на рисунке выше).Закрепите связку
    близко к верхней части жидкости с помощью резиновой ленты, зажима или шпагата
    . Я часто оставляю свой кефир на марле и ситечке, накрытом
    , на час или около того, чтобы немного облегчить процесс сборки
  4. Подвесьте сверток так, чтобы жидкость могла свободно стекать в чашу под ним
  5. Дайте ему повиснуть не менее 6 часов для консистенции йогурта, который можно есть ложкой, 12
    часов для намазываемой текстуры и 24 часов для текстуры рассыпчатого сыра из
    прямых солнечных лучей
  6. Когда в вашей миске накопится достаточное количество сыворотки, вы можете перелить ее в емкость, наклеить этикетку и положить в холодильник
  7. Я предпочитаю плавленый сыр, поэтому я обычно даю настояться всю ночь или до 12 часов
  8. Вы можете ощупать сверток бродяги чистыми руками, чтобы получить общее представление о структуре
    .Я обычно передвигаю зажим или шпагат вниз после того, как было вытеснено приличное количество сыворотки
    , чтобы немного надавить на сыр
    Избавиться от жидкости
  9. Когда вы добьетесь желаемой текстуры, снимите марлю с сырного шарика и добавьте соль
  10. Положите в холодильник плотно завернутой. Держится около недели.

Гомогенизированный кефир, залитый в ситечко, выстланный марлей, поможет начать работу.

Альтернатива: если у вас нет ткани с правильным переплетением
, вы можете сделать это другим способом. Для описанного выше метода вы можете использовать кефир
, который застыл правильно, или кефир, приготовленный на кефире. Для этого альтернативного метода
вы должны дать кефиру над кефиром до такой степени, чтобы сыворотка
четко отделилась. Вы делаете это, оставляя его дольше, чем вы обычно делаете
(например, может быть, 36 часов), или оставляя его на
более теплом месте, чем обычно (все еще вне прямого солнечного света!).Вы увидите
много мутной жидкости на дне банки и большой кусок наверху
. Вы можете снять с ломтика большую часть зерен кефира с помощью неметаллической ложки
. Затем вылейте всю банку в ситечко с мелкими ячейками
, установленное над миской, накройте ее и оставьте на выбранный вами период времени
. Отделенная сыворотка немедленно выльется в вашу миску
. Причина, по которой я не совсем без ума от этого метода, заключается в
, потому что вы действительно не извлекаете все зерно.Это приводит к небольшой потере зерна
, а мелкие кусочки зерна могут иметь текстуру
, которая некоторым людям не нравится. Тем не менее, здесь используется меньше оборудования
, и это определенно проще, чем собирать марлю.

Если вы хотите удалить зерна и процедить только в сетчатом фильтре, вы можете сделать это
. Вам просто нужно дать кефиру слишком долго бродить и быть готовым к потере зерен. Если все ваши зерна огромные, все в порядке.
Если нет, то удалить некоторые из этих маленьких кусочков
определенно будет слишком сложно.

Сыр Easy Cheese, Part Deux - спред с чесноком и травами
Автор: Аманда Фейфер, Phickle.com

Паста из чесночного сыра на кефире с травами - прекрасная весенняя закуска.

Итак, я надеюсь, что ваш кефир забродил слишком быстро из-за вашего бездельника
или повышения температуры, которая немного сбивает вас с пути.Не потому, что я ничтожный. Я просто хочу, чтобы вы сделали кефирный сыр
, о котором я писал на прошлой неделе. А затем я хочу, чтобы вы оценили красоту и щедрость весенних трав и распространили этот чеснок и прекрасные травы. Ваши овощи и тонкие ломтики тостов на закваске будут вам благодарны.

В этом контейнере для петрушки осталось около дюйма грязи. Даже в
городе, если у вас есть хоть немного света, вырастите свои собственные травы!
Они
просты в выращивании, НАМНОГО дешевле, чем в магазине, и придают блюдам тонны вкуса
.

Этот лук возрождается уже несколько лет. Не знаю, сколько еще
они проживут в этом контейнере, но они стройные и
великолепные.

Думаю, я открыл для себя Бурсена в колледже. На самом деле я почти уверен, что это правда, потому что я помню, как действительно злился на ниндзя, который каким-то образом пробрался в мой холодильник, и на половину контейнера с ним, прежде чем я даже получил ценность крекера (хотя он был явно помечен магией маркер АМАНДА и все мои соседи по комнате знали, что я не смогу потратиться на другую в течение нескольких недель, по крайней мере).Аааа, колледж. Или
, может быть, колледж. Я так рада, что не живу в доме с тоннами
человек и таким же количеством драмы. Если бы мой 20-летний ищущий драмы
знал, что я мог бы сделать свой собственный
более здоровым, дешевым, вкусным, острым, без консервантов и без упаковки
, я почти уверен, что пропустил бы хор. Попрактикуйтесь или два, чтобы найти
зерен кефира. Но вам не нужно быть бедным студентом колледжа
, чтобы оценить, насколько хорош этот вкус.Как и обещал, это мой любимый способ употребления кефирного сыра.

Вы можете заменить любые травы, которые есть под рукой, но это моя любимая комбинация.

Начните здесь. Готово доволен.

Чеснок и травы Мелкие пастообразные кефирные сыры


Сытный полдник для двоих, намазанный на ломтики огурца,
ломтиков редиса или тостов. Также отлично подходит для морковных палочек.

3 тонны кефирного сыра, процеженного до твердого состояния, но размазываемого по толщине

3 зубчика чеснока, обжаренных целиком, очищенных и протертых или нарезанных

1 т чеснока, мелко нарезанного

1,5 т петрушки, мелко нарезанной

1 тонна свежего орегано, мелко нарезанного

соль по вкусу (использую щепотку)

мелкая щепотка перца

вам также может понравиться:

.

Bake for Happy Kids: Crunchy Melt-in-your-Melt Nutty Crumbly

«А теперь попробуйте их и скажите, какое ваше любимое ...»

Для этого поста и нашего китайского Нового года я испек четыре разных типа китайского миндального печенья; (1) хрустящие, (2) маслянистые и тающие во рту, (3) легкие и тающие с небольшими кусочками орехов и (4) полностью миндальные ореховые и рассыпчатые. .

"Мне нравится этот!" - взволнованно воскликнул мой сын, съев все четыре печенья."Этот тает во рту!"

"Это хорошо ... Это тоже хорошо ... Это хорошо ... Это дополнительное ореховое блюдо тоже хорошо!" сказал мой муж, жевая это печенье. Я вижу, что мой муж пытался аналитически попробовать все это печенье, но не могу решить, какое из них ему больше всего нравится. «Они все очень милые, и все они мне очень нравятся ...»

На самом деле, я чувствовала себя так же, как мой муж!



Другими словами, это четыре очень разных китайских миндальных печенья, приготовленных по четырем очень разным рецептам, и мне все они нравятся? Ага!

Серьезно, без шуток...
Здесь я ищу лучшее китайское миндальное печенье ...
И я нашел четыре действительно хороших рецепта !!!

В чем отличия?
Как и то, что я всегда делаю для изучения и сравнения рецептов ананасовых пирогов, я свел в таблицу и сравнил эти четыре рецепта миндального печенья, стандартизировав их жирность до 100 г, чтобы лучше понять их различия.
Слишком сложно и запутанно? Да... Пожалуйста, позвольте мне сначала рассказать вам, как я испек эти куки. Затем я расскажу, почему эти куки такие разные и почему они все мне нравятся ...
В большинстве китайских миндальных печений, с которыми я сталкивался, используется растительное масло, предпочтительно арахисовое масло, но ...
Я предпочитаю использовать для своего миндального печенья масло из рисовых отрубей с нейтральным вкусом, не содержащее трансжиров. выпечка как классная!
Помимо растительного масла или масла из рисовых отрубей, я попробовал два рецепта, которые требуют использования сливочного масла, и мы их тоже любим.
Для предварительного обжаривания или нет? Два рецепта, которые я пробовал, требуют предварительной обжарки измельченного миндаля, а один требует повторного обжаривания измельченного миндаля.
Необходим ли этот шаг? Да! ... но не обязательно для измельченного миндаля, используемого в рецептах Bread et Butter (Crunchy) и Food Manna, потому что высокое содержание сахара помогает «поджарить» молотый миндаль при выпечке печенья.

Знаешь.Выпекать это печенье очень просто !!!


Сначала я сделал это.
Этот шаг одинаков для всех рецептов.
Спасибо Дэвису и Уодделлу за то, что подарили мне эту супер стильную и удобную лопатку для смешивания :)
Затем добавьте масло (и топленое масло, если требуется) и перемешивайте, пока смесь не превратится в тесто.
Используйте этот шаг для всех рецептов, кроме рецепта «Хлеб и масло» (тает во рту).
Для хлеба и масла (тает во рту): вотрите холодное масло в мучную смесь до образования крошек, а затем смешайте крошки, чтобы получить тесто.

Чтобы придать печеньям форму, вы можете 1) разделить тесто на шарики диаметром 2,5 см (1 дюйм) или раскатать тесто для печенья толщиной примерно 1 см и нарезать формы с помощью форм для печенья.

Теперь пора выпекать.

Перед запеканием смажьте печенье яичной жидкостью. Любопытный я попробовал применить два типа мытья яиц: в основном 1) мытье яичного желтка и 2) промывание цельного яйца.

Хрустящее миндальное печенье от Bread et Butter перед выпечкой ...
Миндальное печенье тающее во рту от Bread et Butter перед выпечкой ...
С наименьшим количеством муки и молотого миндаля, вы можете видеть здесь, что тесто для печенья, приготовленное по рецепту Food Manna, очень небрежное! Чтобы протестировать этот рецепт в его наиболее оригинальной форме, я не хотел добавлять дополнительную муку в рулет и нарезать форму, поэтому я просто скатал их в шарики.
Согласно оригинальному рецепту, я использую мытье из цельного яйца с добавлением порошка заварного крема для чистки печенья Food Manna's. Это лучше, чем промывание целого яйца или яичного желтка? Расскажу позже ...
Опс! Из-за того, что тесто для печенья, приготовленное с помощью My Kitchen Snippets, чрезвычайно загружено кучей измельченного миндаля, оно может быть очень рассыпчатым, и с ним трудно работать.Лично я считаю, что лучший способ придать печеньям форму - это сжать крошки печенья вместе и использовать очень простой круглый нож, чтобы нарезать их на формы, поскольку другие методы формования у меня не работают!

После выпечки ...

Нет явных различий? Да ...
Я думаю, что и яичный желток, и цельное яйцо работают одинаково для этого печенья Bread et Butter Crunchy, но, конечно, яичный желток выглядит лучше с глянцевой поверхностью.
Здесь абсолютно никаких различий!
Яичный желток и цельное яйцо работают одинаково для этого тающего во рту печенья Bread et Butter и не влияют на их текстуру и вкус.
Да ... эта промывка всего яйца с порошком заварного крема ХОРОШАЯ, и она действительно хорошо сочетается с этим рецептом!
Извините, что я не пробовал для этого рецепта яичный желток или просто промывку из цельного яйца и не знаю, что лучше.
В этом существенная разница !!!
Очевидно, что лучше использовать мытье с яичным желтком, чтобы испечь эти полностью загруженные миндальные печенья My Kitchen Snippets, чем использовать мытье целых яиц, так как смывка с яичным желтком делает это печенье еще более привлекательным!


Теперь вернемся к вопросу, как и почему я выбираю эти четыре рецепта? Основываясь на моем поиске в Google, я нашел много традиционных китайских рецептов миндального печенья.Тогда, будучи типичным безумным выпечкой, я смотрел на рецепты, и мое чутье подсказывало мне, что эти четыре рецепта будут хорошими, и я прав !!! Они замечательные!!! Хотя эти четыре типа миндального печенья такие разные, они по-своему хороши ... И мы можем оценить их все. Ты можешь? Или какой твой любимый?

Если вы не можете сказать, какой из них ваш любимый, я бы посоветовал забыть об их различиях и наслаждаться ими всеми !!!

Рецепт первый: Хрустящее миндальное печенье от Bread et Butter появилось отсюда

Благодаря использованию достаточного количества сахарной пудры и добавлению разрыхлителя и пищевой соды, это печенье получается сладким, соленым, хрустящим с песочным послевкусием.Я могу гарантировать, что каждый их глоток может вызвать суперзависимость!

Хрустящее китайское миндальное печенье ... Очень затягивает!

Рецепт второй: миндальное печенье, тающее во рту от Bread et Butter, появилось отсюда
Это миндальное печенье - любимое печенье моего сына, так как оно такое молочное, маслянистое, ароматное и может буквально таять во рту. Традиционно его готовят из сала или масла, но больше всего мы любим их с маслом.
Китайское миндальное печенье, тающее во рту. Любимое блюдо моего сына!

Рецепт третий: традиционное легкое и хрустящее миндальное печенье (с небольшими кусочками миндаля) от Food Manna, откуда родом
Этот рецепт похож на маленькое соленое миндальное печенье, которое я испек ранее, но я использовал холодное сливочное масло вместо масла, поэтому мое масляное тесто не такое небрежное. Хотя это миндальное печенье не выглядит так привлекательно, как остальные, я могу заверить вас, что вы будете впечатлены после того, как вы впервые проглотите это печенье... Они такие легкие по своей текстуре с нежным послевкусием и хрустящие с небольшими кусочками миндаля. Наверняка вы не откажетесь от второго печенья ...
Легкое нежное китайское миндальное печенье с небольшими кусочками миндаля.
Второму печеньку сложно отказать!
Рецепт четвертый: печенье с очень миндальным содержанием и рассыпчатое миндальное печенье от My Kitchen Snippets появилось здесь.

Присмотревшись к рецептам, вы увидите, что этот рецепт полностью содержит молотый миндаль !!! Да... Это печенье очень ароматное с большим количеством миндаля. Если вы любите перекусить миндалем или другими блюдами, приготовленными из миндаля, я уверен, что вам тоже очень понравится это печенье!

Полностью миндальное ореховое и рассыпчатое миндальное печенье.
Я могу сойти с ума, съев это.
Мой сын сказал, что это тающее во рту миндальное печенье - его любимое.Что твое?
Не можете решить? Ну, вы не одиноки. Тогда испеките их все! РЖУНИМАГУ!

Вот рецепты.

Рецепт первый: хрустящее миндальное печенье от Bread et Butter в основном адаптировано отсюда

Изготавливается около 50
150 г универсальной муки
75 г сахарной пудры
3/4 чайной ложки разрыхлителя

3/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли
100 г тонкоизмельченного миндаля (миндальная мука)
100 мл растительного масла, желательно гладкого и нейтрального на вкус

Мытье яиц: 1 яичный желток или 1 целое яйцо, слегка взбитое

(Яичный желток лучше подходит для этого рецепта, так как он дает глянцевую поверхность)

Рецепт второй: миндальное печенье, тающее во рту от Bread et Butter, в основном адаптировано отсюда

Делает около 50

100 г мелко измельченного миндаля (миндальная мука)

(предварительно обжарить, выложить тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 170ºC в течение 7 минут или до золотистого цвета и аромата, полностью охладить при комнатной температуре)

135 г муки общего назначения

45 г сахарной пудры

1/4 чайной ложки соли

100 г сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками

Мытье яиц: 1 яичный желток или 1 целое яйцо, слегка взбитое

(оба работают одинаково хорошо)

Рецепт третий: традиционное легкое печенье из плавленого миндаля с измельченным миндалем от Food Manna в основном адаптировано отсюда

Делает около 40

60 г крупно нарезанного миндаля без кожицы, предварительно обжаренного на противне, выстланном бумагой для выпечки, и выпекать при 170ºC в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета, полностью остыть при комнатной температуре

115 г простой муки

83 г сахарной пудры

3/4 ч.л. разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

50 г мелко измельченного миндаля (миндальная мука)

100 мл растительного масла, желательно гладкого и нейтрального на вкус

Мытье яиц: 1 яйцо плюс 1 чайная ложка сухого заварного крема, слегка взбитые вместе


Рецепт четвертый: печенье с очень миндальным содержанием и рассыпчатое миндальное печенье от My Kitchen Snippets в основном адаптировано отсюда.

Производит около 60

165 г мелко измельченного миндаля (миндальная мука)

(предварительно обжарить, выложить тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 170ºC в течение 7 минут или до золотистого цвета и аромата, полностью охладить при комнатной температуре)

145 г универсальной муки

60 г сахарной пудры

2/3 ч. Л. Разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

50 г растительного масла, желательно гладкого и нейтрального на вкус (+ 1 столовая ложка, 15 мл масла, потому что смесь слишком рассыпчатая для обработки)

50 г сливочного масла несоленого, топленого

Мытье для яиц: 1 яичный желток, слегка взбитый
(Не используйте для этого рецепта промывку из цельного яйца.Лучше промыть яичный желток, так как он придаст печенью более красивый глянцевый вид.)

Для приготовления теста по всем рецептам:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель (если есть), пищевую соду (если есть) ), посолите и просейте мучную смесь в большую миску. Затем с помощью лопаточки смешайте молотый миндаль (предварительно обжаренный) и измельченный миндаль (только для третьего рецепта) в мучную смесь.



Для рецептов 1, 3 и 4:
Добавьте масло и топленое сливочное масло (только для рецепта 4) в сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой до образования мягкого пластичного теста.Для четвертого рецепта: если тесто слишком сухое, добавьте еще немного масла.

Для второго рецепта:
С помощью блендера для выпечки или кончиков пальцев втирайте холодное масло в мучную смесь до образования панировочных сухарей. Затем рукой сложите крошки в тесто. Не месите и не трогайте смесь.

Разогрейте духовку до 180ºC. Выстелите противни бумагой для выпечки.

Придать форму:

Для рецептов 1, 2 и 4:
Раскатать тесто для печенья на антипригарных поверхностях (например, на бумаге для выпечки) толщиной примерно 1 см.Нарезать тесто формочками для печенья. Выложите нарезанное тесто на подготовленный противень на расстоянии 1-2 см друг от друга. Соберите обрезки и продолжайте раскатывать и вырезать тесто, пока тесто не закончится. Важно: тесто, приготовленное по четвертому рецепту, может быть слишком рассыпчатым для раскатывания и сложным в обращении, поэтому для разрезания раскатанного теста лучше использовать простые формы, такие как круглые или овальные формочки для печенья.

Для третьего рецепта:
Разделите тесто на шарики диаметром около 2,5 см (1 дюйм) и выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.Повторяйте, пока не закончится все тесто. Выложите тесто для печенья на расстоянии 1-2 см на подготовленный противень.

Для выпечки по всем рецептам:
С помощью кисточки для выпечки слегка смазать верхнюю часть теста для печенья яичной жидкостью. Нанесите первый слой яичной смеси на тесто для печенья. Дайте высохнуть примерно 15 минут, затем нанесите второй слой кистью.

Выпекайте 13-18 минут или пока печенье не станет слегка золотистым. Важно: в зависимости от формы и размера печенья, обратите внимание, что продолжительность выпечки и количество получаемых печений могут различаться.

Дайте немного остыть на противне на 5-10 минут на решетке, затем переложите печенье для охлаждения на решетку, чтобы полностью остыть. Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере.

Выпечка с китайским Новым годом


Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Видео: Кефир отделяется?

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также