Макароны с кефиром и чесноком


Рецепт Макароны с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с кефиром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.4 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3154 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.2% 3619 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.7% 4000 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 6.9% 2738 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.6% 3333 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 7.1% 2616 г
Зола 0.87 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 1.9% 9677 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.598 мкг ~
бета Каротин 0.068 мг 5 мг 1.4% 2.6% 7353 г
бета Криптоксантин 3.353 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 14.357 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.4% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 4.3% 4286 г
Витамин В4, холин 5.23 мг 500 мг 1% 1.9% 9560 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 3.7% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 3% 6452 г
Витамин В9, фолаты 3.539 мкг 400 мкг 0.9% 1.7% 11303 г
Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 4.1% 4545 г
Витамин C, аскорбиновая 0.85 мг 90 мг 0.9% 1.7% 10588 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.244 мг 15 мг 1.6% 3% 6148 г
Витамин Н, биотин 0.563 мкг 50 мкг 1.1% 2.1% 8881 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 8.1% 2308 г
Витамин РР, НЭ 0.6969 мг 20 мг 3.5% 6.6% 2870 г
Ниацин 0.242 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 56.5 мг 2500 мг 2.3% 4.3% 4425 г
Кальций, Ca 56.48 мг 1000 мг 5.6% 10.5% 1771 г
Кремний, Si 3.377 мг 30 мг 11.3% 21.2% 888 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 7.1% 2667 г
Натрий, Na 226.92 мг 1300 мг 17.5% 32.8% 573 г
Сера, S 11.03 мг 1000 мг 1.1% 2.1% 9066 г
Фосфор, Ph 38.4 мг 800 мг 4.8% 9% 2083 г
Хлор, Cl 267.79 мг 2300 мг 11.6% 21.7% 859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.3 мкг ~
Бор, B 1.5 мкг ~
Ванадий, V 1.02 мкг ~
Железо, Fe 0.554 мг 18 мг 3.1% 5.8% 3249 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 2.2% 8021 г
Кобальт, Co 0.49 мкг 10 мкг 4.9% 9.2% 2041 г
Литий, Li 1.365 мкг ~
Марганец, Mn 0.057 мг 2 мг 2.9% 5.4% 3509 г
Медь, Cu 35.08 мкг 1000 мкг 3.5% 6.6% 2851 г
Молибден, Mo 3.003 мкг 70 мкг 4.3% 8.1% 2331 г
Никель, Ni 3.647 мкг ~
Олово, Sn 2.16 мкг ~
Рубидий, Rb 2 мкг ~
Селен, Se 1.331 мкг 55 мкг 2.4% 4.5% 4132 г
Стронций, Sr 3.1 мкг ~
Титан, Ti 0.1 мкг ~
Фтор, F 49.25 мкг 4000 мкг 1.2% 2.2% 8122 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 6% 3145 г
Цинк, Zn 0.2767 мг 12 мг 2.3% 4.3% 4337 г
Цирконий, Zr 0.05 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.931 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.33 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.083 мг ~
Стигмастерол 0.05 мг ~
бета Ситостерол 3.519 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.07 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.454 г min 16.8 г 2.7% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.327 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.346 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 5.8%
18:2 Линолевая 0.326 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 12%

Энергетическая ценность Макароны с кефиром составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

19 способов употребления ферментированного чеснока!

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Веганский жареный чеснок + паста из цветной капусты с грецкими орехами

Мы едим в этом доме намного больше макарон, чем вы могли догадаться, просто просматривая этот блог. Как минимум раз в неделю. И тем не менее, этот пост - один из двух, посвященных тому крахмалистому комфорту, который легко можно использовать для приготовления пищи в кладовой. Я обычно кладу какой-нибудь тип лапши из полбы / цельнозерновой или пенне из коричневого риса в свой маленький ящик для зерна / хлопьев. Один из этих двух вариантов с красным соусом - любимая еда как для мужчин, так и для меня.Если у нас есть паста для более вкусного обеда в середине недели, я сделаю легкий соус на основе оливкового масла с вареными овощами, нутом, кедровым орехом, зеленью и т. Д., Чтобы сделать его более особенным.

Кажется, что люди часто переходят на пасту в пользу вегетарианских блюд из-за ее простоты, веса и разнообразия. У меня была подруга-веган, у которой в конце концов возникло отвращение к ней, потому что в то время паста была одним из немногих вариантов, которые она могла съесть, когда обедала вне дома. Думаю, с тех пор заведения немного расширили свой кругозор.

Некоторое время назад я получил копию новой книги от America’s Test Kitchen: The Complete Vegetarian Cookbook . Ожидание по поводу коллекции на основе растений от ATK стало очевидным, когда однажды снежным днем ​​я взволнованно разорвал упаковочный конверт. Просматривая главы, посвященные сытным блюдам, супам, макаронам + лапше, рису, зернам, гарнирам, салатам, бобам + сою, закускам, лепешкам и многому другому, я заметил, что многие рецепты, которые меня бросали в глаза, были в основном состоит из предметов, которые у меня уже были в кладовой.Мне нравится, когда в вегетарианских рецептах делается упор на придание вкуса доступным, повседневным ингредиентам, и эта книга, кажется, действительно это понимает.

Итак, перейдем к сегодняшнему рецепту… Я выбрал этот, потому что у меня в холодильнике была огромная головка цветной капусты, а паста с ней и жареный чеснок казалась слишком уютной, чтобы ее можно было передать дальше. У нас настоящие похолодания, и он звал меня со страницы. Я внес несколько незначительных изменений (исключил пармезан, заменил петрушку рукколой), но полностью сохранил слегка сладкий и ароматный жареный чеснок и лимонный соус.Честно говоря, не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Вы просто разминаете несколько жареных зубчиков чеснока с оливковым маслом, хлопьями лимона и чили, разбавляете смесь крахмалистой водой для макаронных изделий и смешиваете с горячей пастой и жареной цветной капустой.


жареный чеснок + паста из цветной капусты с грецкими орехами рецепт (веганский + без глютена)
распечатайте рецепт здесь!
из готовящейся к выпуску американской Test Kitchen The Complete Vegetarian Cookbook
подает:
4-6
примечания:
ATK перечисляет альтернативную версию этой пасты с брокколи и миндалем, если это заинтересует вас.Первоначальный рецепт предусматривает нарезанную петрушку, но я использовала горсть молодой рукколы, потому что она у меня в холодильнике.

2 головки / луковицы чеснока, верхняя четверть отрезана, чтобы обнажить зубчики
6 столовых ложек + 1 чайная ложка оливкового масла
щепотка свежих листьев тимьяна (по желанию)
1 головка цветной капусты (2 фунта)
соль + перец
2 столовые ложки лимонного сока плюс дополнительно
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу
1 фунт пасты из коричневого риса, например пенне или фузилли
2-3 горсти детской рукколы
1/4 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных + нарезанных

Установите решетку духовки в среднее положение, поместите на решетку чистый противень и разогрейте его до 500 градусов F.Разорвите два квадрата алюминиевой фольги и поместите в центры нарезанные головки чеснока. Сбрызните открытые верхушки чеснока по 1/2 чайной ложки оливкового масла. Приправить солью, перцем и листьями тимьяна (если используете). Надежно заверните луковицы чеснока и поставьте в духовку. Жарьте, пока чеснок не станет коричневым и мягким / мягким, около 40 минут.

Пока чеснок обжаривается, обрежьте листья цветной капусты и лишний стебель внизу. Отрежьте голову прямо посередине, сверху вниз. Оттуда разрежьте каждую половину на 4 клина.В средней миске смешайте дольки цветной капусты с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Выньте предварительно нагретый противень из духовки и осторожно выложите дольки цветной капусты на поверхность, оставив место вокруг каждого куска. Вы должны услышать шипение. Жарьте цветную капусту до мягкости и хорошо подрумянивания, около 25 минут (я перевернул свою наполовину).

Слегка остынув, переложите цветную капусту на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками. Разверните обжаренный чеснок и выдавите зубчики в небольшую миску.Разомните жареный чеснок вилкой, чтобы получилось однородное пюре. Вмешайте лимонный сок, хлопья перца, немного соли + перца и 1/4 стакана оливкового масла. Отложите в сторону.

Приготовьте макароны из коричневого риса в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив щепотку соли в воду. Перед сливом оставьте 1 стакан воды для приготовления макарон. После слива верните приготовленную пасту в кастрюлю. Добавьте нарезанную цветную капусту, чесночный соус, рукколу, дополнительный лимонный сок по вкусу и 1/4 стакана воды для готовки. При необходимости добавьте еще воды для варки, чтобы добиться желаемой консистенции.Подавайте макароны с горстью измельченных грецких орехов и дополнительными хлопьями чили.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Паста из цветной капусты с чесноком и маслом

Автор: Nagi

Цветная капуста, 1 лимон, 2 ломтика хлеба, макаронные изделия и горстка предметов первой необходимости. Это действительно удивительно, как несколько простых ингредиентов можно превратить в НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ. Венцом этой пасты из цветной капусты является панграттато (он же «Волшебные тосты»).

Я никогда не понимал Понедельник без мяса.Если вы ходите за продуктами в выходные, разве нет смысла готовить из свежего мяса в начале недели (например, в ПОНЕДЕЛЬНИК)?

Я думаю, нормальные люди идут в понедельник без мяса, чтобы попытаться начать неделю на здоровой ноте. Не я. Я обычно наоборот. Свежий белок в первой половине недели, затем вегетарианские блюда / закуски во второй половине недели!

Значит, я не буду рассказывать об этом в понедельник, чтобы не пропустить понедельник без мяса. Я делюсь этим, потому что я один из тех людей, которые просто не могут устоять перед сделкой, и когда гигантские красивые головки цветной капусты продавались за 1 доллар.49, купил 3 штуки. ТРИ.

Ага, вот как я работаю. Вы думали, что я спланировал рецепты, которые публикую, с военной точностью? Мне жаль, что я лопнул этот пузырь! Несмотря на все мои попытки, я не могу придерживаться графика публикации рецептов. Я хожу в магазины со списком покупок, составленным вокруг вещей, которые я планирую сделать, но меня всегда отвлекают, какие свежие продукты продаются отдельно! Как бараньи голени. 🙂 Вот почему я поделился своим рецептом бараньей голени - они были со скидкой 30%!

Я не думаю, что люди обычно ассоциируют цветную капусту с макаронами, но могу вам сказать - все идет ТАК ХОРОШО! Когда цветная капуста обжаривается или подрумянивается на сковороде, она приобретает слегка ореховый вкус.Примерно настолько разные, насколько вы можете получить мягкую вареную цветную капусту!

Но венцом этой пасты должно быть панграттато. «Панграттато» известен в Италии как «пармезан для бедняков» и был изобретен как экономичный заменитель пармезана. Это просто маленькие кусочки хлеба, поджаренные на сковороде с оливковым маслом и приправленные солью.

Все, что вы этим окропите - ВАУ! Соленые порции хрустящего золотистого хлеба, он действительно может превратить самые обычные вещи в нечто действительно вкусное! Я посыпаю им макароны, запеканки и запеканки, жареные овощи (попробуйте эту жареную брокколи с панграттато!), И он отлично подходит для салатов!

Сковорода из цветной капусты, обжаренная до золотистого цвета на чесночном масле, пропитанная пастой с лимоном и чили, покрытая хрустящим соленым панграттато.ЭТО без мяса для хищников!

- Наги х

И еще ОТЛИЧНЫЕ макаронные изделия без мяса!

Еще рецепты из цветной капусты

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста из цветной капусты с чесночным маслом и пангритатой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Макаронные изделия

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Горстка простых ингредиентов превращается в невероятно легкий обед в середине недели.Ключевым этапом является эмульгирование макарон (шаг 7), когда масла на сковороде вступают в реакцию с крахмалом макаронных изделий с образованием липкого сочного соуса, которым покрывается каждая нить макаронных изделий. Вот как настоящие итальянские рестораны могут сделать самую простую пасту такой невероятной!

Ингредиенты

  • 1-2 ломтика хлеба, корки удалены, желательно несвежий (достаточно, чтобы приготовить 1/2 стакана) От 1 до 2 ломтиков хлеба, корки удалены, желательно несвежий (достаточно, чтобы приготовить 1/2 стакана)
  • Масляный спрей ( предпочтительно оливковое масло) Масляный спрей (предпочтительно оливковое масло)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока (Примечание 1) 2 раздавленных зубчика чеснока (Примечание 1)
  • 1/2 большой кочан цветной капусты, сломанной / нарезанной на соцветия длиной около 2 дюймов / 5 см (примерно 4–5 чашек) (Примечание 2) 1/2 большой кочаны цветной капусты, сломанной / нарезанной на соцветия около 2 дюймов / 5 см длиной (примерно от 4 до 5 чашек) (Примечание 2)
  • 250 г феттуччини (или макарон на выбор) 250 г феттучини (или макарон на выбор)
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука 1/2 красного лук, тонко нарезанный
  • От 1/2 до 1 чайной ложки хлопьев красного чили 1/2 до 1 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 1 лимон: 2 столовые ложки лимонного сока + цедра 1/2 лимона 1 лимон : 2 столовые ложки лимонного сока + цедра 1/2 лимона
  • Соль и перец Соль и перец

Инструкции

Pangrattato
  • Нарежьте хлеб на мелкие кусочки - вам понадобится (как минимум!) 1/2 стакана.Обильно сбрызните маслом.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и обжарьте около 2 минут до золотистого цвета. Вынуть из сотейника в миску и посыпать солью.

Макаронные изделия из цветной капусты
  • Верните сковороду на плиту. Растопите масло, затем добавьте масло. Когда все станет горячим, добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте 1 минуту до появления аромата.

  • Добавьте цветную капусту. Готовьте, периодически помешивая, около 3 минут, затем добавьте красный лук и присыпьте солью и перцем.Продолжайте готовить еще 5 минут, пока цветная капуста не станет красивой золотисто-коричневой, но все же немного твердой.

  • Удалите раздавленные зубчики чеснока.

  • Тем временем варите макароны в кипящей соленой воде - на 1 минуту меньше рекомендованного времени приготовления, указанного на упаковке!

  • РЕЗЕРВ 1/2 стакана воды для приготовления пасты. Затем слейте воду из пасты или переложите ее щипцами прямо на сковороду.

  • Налейте в сковороду оставшуюся воду для приготовления макаронных изделий вместе с хлопьями красного чили, хорошей щепоткой соли и перца.Осторожно перемешайте макароны в течение 1-2 минут, пока вода не испарится - у вас останется сочный слой соуса на каждой нити макарон (это называется эмульгированием), и цветная капуста завершится.

  • Снимите с плиты. Натереть цедру 1/2 лимона и сбрызнуть примерно 2 столовыми ложками лимонного сока. Бросьте быстро.

  • Подавать, посыпав панграттато, со свежим тертым пармезаном и петрушкой, если используете.

Примечания к рецепту:

1.Если хлеб не черствый, слегка поджарьте его в тостере. Облегчает разрезание на мелкие кусочки. 2. Очистите дольки чеснока, затем разрежьте их стороной ножа, но по большей части оставайтесь целыми. 3. Трудно измерить цветную капусту иначе, как по весу, чего я никогда не делаю! Лучший способ описать это - нарезать цветную капусту на соцветия длиной 5 см и шириной около 1 1/2 дюйма. Используйте достаточно, чтобы заполнить большую сковороду (переполненную) ИЛИ заполните противень стандартного размера (мелкий). 4.Питание из расчета на 3 порции (это довольно большие порции!).

Информация о питании:

Порция: 288 г Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 58,3 г (19%) Белки: 13,4 г (27%) Жиры: 14,6 г (22%) Насыщенные жиры: 5,8 г (36%) Холестерин: 81 мг (27%) Натрий: 148 мг (6%) Калий: 694 мг (20%) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 108,9 мг (132 %) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

Смотрите также