Маффины с ветчиной и сыром на кефире рецепт


Маффины с ветчиной (колбасой) и сыром на кефире

Маффины с ветчиной и сыром представляют собой одну из множества вариаций приготовления небольших кексов с начинкой. Для данного рецепта не требуется много времени и продуктов, но результат получается очень вкусным, так что хочется готовить маффины снова и снова.

О блюде

Маффины с сыром только на первый взгляд кажутся очередным новомодным явлением с неясным названием, однако они являются ничем иным как обыкновенными кексами с начинкой. История их начинается вовсе не в XXI веке, а в средневековой Англии. Тогда маффины были привычным завтраком аристократов. Сейчас их подают практически в любом кафе и ресторане, но кексы можно приготовить с большим успехом и в домашних условиях.

Универсальная рецептура позволяет экспериментировать с начинками для мини-кексов. Сырные маффины с ветчиной можно подать в виде легкой закуски или перекуса, сделать их самостоятельным завтраком.

Советы по приготовлению

В рецепте маффинов с колбасой и сыром есть несколько секретов, которые помогут сделать их еще вкуснее. Тесто у маффинов намного легче, чем у кексов, замешивать его нужно по-другому. Жидкие и сухие ингредиенты всегда смешивают отдельно, затем в сухую основу выливают жидкую, все тщательно, но быстро и аккуратно перемешивают. Важно не нарушить структуру теста, чтобы оно впоследствии легко поднялось и было пышным. Чем дольше замешивается масса, тем более тугой и жесткой она получится в готовом виде.

Чтобы готовые маффины с ветчиной было проще вынуть из формы, ее нужно смазать маслом и заполнить тестом только на 2/3, иначе блюдо будет подниматься и выйдет за края формы. Выпекать их нужно при постоянной температуре, не открывая духовку, особенно первые 10 минут. Так тесто гарантированно поднимется, не будет опадать. В рецептуре жидких продуктов должно быть больше, чем сухих – это делает маффины с сыром диетическими и более «влажными». Подробный рецепт маффинов с ветчиной и сыром поможет сделать все правильно и приготовить вкусное блюдо.

  • мука130 гр
  • кефир1/3 стакана
  • яйцо куриное2 шт
  • ветчина150 гр
  • сыр твердый50 гр
  • сахарный песок1 ч. л.
  • соль поваренная1 ч. л.
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • масло растительное2 ст. л.

Калории: 215 ккал

Белки: 10.2 г

Жиры: 10.1 г

Углеводы: 20.7 г


Маффины с ветчиной и сыром станут прекрасной закуской, быстрым перекусом на ходу, который можно взять с собой. Они готовятся быстро и просто, а рецептуру можно видоизменять по своему вкусу.

Английский Маффин Страта с ветчиной и сыром Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Маффины с ветчиной и сыром | Weelicious

Мне трудно описать тревогу и разочарование, которые я испытываю по утрам, когда у меня есть миллион дел, но мне все еще нужно накормить детей чем-то существенным и относительно здоровым. В последнее время маффины стали основой завтрака в нашей морозильной камере. В моей семье плотный график и мало времени по утрам для неторопливого завтрака, поэтому я прибегаю к предварительному приготовлению целого ряда продуктов, которые легко достать и разогреть в такие моменты.

Маффины с ветчиной и сыром не только восхитительны и идеально подходят для маленьких ручек, они также являются отличным способом для детей получить белок и углеводы одновременно, а также клетчатку из цельнозерновой муки.

Сделайте партию этих кексов в воскресенье днем, заморозьте их, и каждое утро вы почувствуете такое облегчение, что вам придется выбегать за дверь, но сначала нужно покормить детей. Вы даже можете нагреть себе одну или две дополнительных штуки!

.

Яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 января 2016

Я люблю хранить в холодильнике яичные кексы с ветчиной, сыром и болгарским перцем, чтобы получить быстрый и вкусный завтрак на вынос! Вы можете заменить зеленый перец красным или использовать другой овощ, если они не популярны в вашем доме!

PIN Яичные маффины с ветчиной, сыром и зеленым перцем, чтобы приготовить их позже!

Когда наступает январь, многие люди начинают готовить мои яичные маффины на вынос, чтобы получить легкий низкоуглеводный завтрак.Вы можете найти рецепты этого блюда из яиц сейчас во всем Интернете, но я впервые приготовил их в 2005 году и придумал название «Яичные маффины» как вариант того, что я видел в одной из книг о диете Саут-Бич.

Мой базовый рецепт яичных маффинов имеет бесконечное количество вариаций, поэтому я не опубликовал слишком много индивидуальных рецептов основных яичных маффинов, но я поделился несколькими рецептами комбинаций, которые я делаю снова и снова, например, эти яичные маффины с ветчиной и сыром. и перец . Мне нравятся маленькие кусочки нежно-хрустящего болгарского перца, но вы можете использовать красный перец или другой овощ, если не являетесь поклонником зеленого перца.

В течение многих лет у меня были как большие, так и маленькие силиконовые чашки для выпечки (партнерская ссылка), но несколько недель назад я купил эти красочные силиконовые чашки для выпечки Chambers Bay Baking Company (партнерская ссылка), которые мне очень нравятся; Чемберс-Бэй называет этот размер «Джамбо-размером». (Мои маленькие чашки имеют диаметр 2,5 дюйма и вмещают 1/3 чашки, новые чашки среднего размера имеют размер 3,5 дюйма и вмещают 2/3 чашки, а большие чашки имеют диаметр 3,75 дюйма и глубже и вмещают 1 чашку.)

Естественно, мне пришлось опробовать новые чашки, поэтому я решил обновить фотографии этого любимого рецепта чашкой нового размера.(Вы также можете найти ссылку на исходный рецепт небольших форм для выпечки внизу в рецепте; щелкните эту ссылку для печати, чтобы получить рецепт, если у вас маленький размер.)

Как приготовить яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Зеленый перец мелко нарезать, ветчину нарезать ломтиками зеленый лук.
  2. Яйца хорошо взбить.
  3. Поставьте чашки для маффинов (партнерская ссылка) на противень и сбрызните чашки для маффинов антипригарным спреем.
  4. Наполните каждую чашку небольшим количеством мелко нарезанного кубиками зеленого перца, нарезанной кубиками ветчины, нарезанного зеленого лука и сыра.
  5. Затем влейте яйцо, дайте ему остыть и снова залейте яйцом, пока яйцо не окажется почти до верхней части форм для выпечки.
  6. Мне нравится брать вилку и осторожно «перемешивать», чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  7. Выпекайте 25–30 минут или пока верх яичных маффинов не подрумянится по вашему вкусу.

Яичные маффины хранятся в холодильнике не менее недели, и их можно быстро разогреть в микроволновой печи, чтобы получить идеальный легкий завтрак.Когда у меня есть их партия в холодильнике, я чувствую, что уже несколько дней готовлю завтрак; наслаждаться!

Более вкусные яичные кексы с низким содержанием углеводов:

Базовый рецепт яичных маффинов ~ Кухня Калин
Яичные и сырные кексы для завтрака с грибами и тимьяном из The Perfect Pantry
Яичные кексы с зеленым чили и сыром из Калинской кухни

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1 1/3 стакана мелко натертого мексиканского сыра
  • 1 зеленый болгарский перец, семена и стебель, нарезанные мелкими кубиками
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука (необязательно, но рекомендуется)
  • 15 яиц, хорошо взбитых
  • 2 ч. Л.Добавьте приправы (или используйте любую смесь приправ, подходящую для яиц)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Распылите силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка) антипригарным спреем.
  3. Ветчину и зеленый перец нарезать кубиками, а также зеленый лук.
  4. На дно форм для выпечки выложите ветчину, зеленый перец, зеленый лук и сыр, поровну разделив на 12 чашек для выпечки.
  5. Разбейте яйца в миску или большую мерную чашку с носиком, затем взбейте яйца и приправу «Спайк» (партнерская ссылка) вилкой, пока они не смешаются.
  6. Вылейте яйца поверх других ингредиентов, пока чашки для кексов не станут почти полными, но не до конца. (Я наливаю яйцо в каждую чашку, даю ему отстояться, а затем вливаю еще, пока чашка не станет почти полной.)
  7. Возьмите небольшую вилку и осторожно «перемешайте», чтобы распределить ингредиенты в яичной смеси.
  8. Выпекайте 25-30 минут или пока яичная смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться. (Последние несколько лет мне нравились более коричневые, но если они вам не такие коричневые, как я, я бы начал проверять через 22 минуты.)
  9. Яичные маффины хорошо хранятся в холодильнике не менее недели. Я не люблю их замораживать, потому что они выделяют жидкость при оттаивании.
  10. Разогреть в микроволновой печи 45-60 секунд. (Не готовьте слишком долго в микроволновой печи, иначе они станут эластичными.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 259 мг Натрий: 603 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти кексы с ветчиной, сыром и сладким перцем, приготовленные из нежирной ветчины и нежирного сыра, будут одобрены для любого этапа Южного пляжа. Рацион питания. Они также станут отличным выбором для большинства других низкоуглеводных диет, многие из которых предпочитают жирный сыр.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 января 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт кукурузных маффинов с ветчиной и сыром

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также