Лимонное печенье на кефире рецепт


Быстрое лимонное печенье на кефире, рецепт с фото — Вкусо.ру

5 февраля 2017

Ароматное и малокалорийное печенье, минимум жира – максимум пользы.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать молотую овсянку и цельнозерновую муку, добавить стевию и разрыхлитель. В полученную смесь влить смесь яйца с обезжиренным кефиром. Лимон нарезать небольшими кусочками, вынуть косточки, мякоть и цедру измельчить при помощи блендера.
  • Добавить полученную массу в тесто, сформовать печенье. Противень застелить пергаментом, выложить печенье. Время выпекания лимонного печенья – 15 минут, температура – 200 градусов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

.

Печенье с лимонными морщинами - Рецепт печенья с лимонными морщинами

от Джессика от 11 декабря 2018 г. 87

[Этот пост с лимонным печеньем спонсируется Barnes & Noble! Я так рада сотрудничать с ними, чтобы поделиться своей историей о файлах cookie!]

Сегодня мы наконец-то заговорили о лимонном морщинистом печенье !!

Посмотрите видео о том, как именно я делаю лимонное печенье!

Ребята. Прошел ГОД с тех пор, как я впервые поделился в Instagram, что делаю лимонное печенье.Целый год! Я только что съела Эмилию, делала праздничную выпечку и знала, что лимонное печенье должно быть идеальным местом для наших противней. Вы, ребята, взбесились, и я отправил рецепт многим из вас через DM, но к тому моменту мой контент уже был готов до февраля, и я не мог добавить его в список, так как Эмилия была новорожденной.

Я подумывал опубликовать его в январе, так как это был пик сезона цитрусовых, но печенье в январе? Я не мог понять это.

Итак, я здесь. Наконец-то отправлю это вам через год!

Обещаю, ожидание того стоит.Я имею в виду - лимонное печенье!

Во-первых, можем ли мы поговорить о том, как я ТАК ТАК рад сотрудничеству с Barnes & Noble для этого поста ?! Как большой любитель книг, мое сердце переполняется. Вы, наверное, слышали, как я много лет говорил о том, какой я ЭТО человек, когда захожу в книжный магазин: запах книг, вид книг, ощущение, которое я испытываю, когда захожу в книжный магазин, - это сон. Как будто я мог остаться там навсегда.

Еще одна причина, по которой я всегда теряюсь в Barnes & Noble, - это очаровательные подарки, канцелярские товары, ЖУРНАЛЫ и… игрушки! Я помешан на ручке и бумаге, и он просто сходит с ума.Обычно я каждый год что-то получаю для мамы, а папе - подарочную карту B&N - как по маслу.

А игрушки? Раздел игрушек просто фантастический. Я нахожу самые уникальные, но классические игрушки для детей - вещи, которые я не могу найти в других местах.

Это всегда остановка для моих праздничных покупок, потому что вы можете получить все!

Мы болтаем о файлах cookie по очень забавной причине. Это так верно, что у каждого печенья есть история, а Barnes & Noble (буквально!) Полна историй.В этом году Barnes & Noble просит вас поделиться своим любимым рецептом печенья и его историей. Вы можете принять участие в конкурсе My Cookie Story Contest до 17 декабря и выиграть 5000 долларов, а также приобрести версию вашего cookie (!!!) в Barnes & Noble в праздничный сезон 2019 года! Как весело, правда ?! Вы можете войти сюда.

Можно поговорить о том, что всегда есть место шоколаду И лимону? И то и другое мне нужно в жизни во время курортного сезона.

И то, и другое мне нужно в праздничный сезон.

Когда у меня были большие дни выпечки с матушкой Ловетт, мы вообще не делали лимонных десертов, но мы делали апельсиновое печенье. Она была известна своим апельсиновым печеньем, и это было таким основным продуктом ее коробок для печенья, что я не думаю, что там было место для других цитрусовых.

И тогда я не хотел есть цитрусовые. Помнишь, каким младенцем я был, ох, восемь лет назад? Я не особо интересовался лимонными десертами, но, когда я стал старше, я только их жаждал.Они очень освежающие.

То, что Мама Ловетт СДЕЛАЛА, было убийственным пирогом с лимонным безе - это было похоже на то, что она прониклась своей любовью к лимонным десертам не только в печенье. Но выпечка печенья была моей ВЕЩЕЙ с ней. Это было НАШЕ. Я хотел взять немного этой лимонной любви и влить ее в собственное лимонное печенье с морщинами!

В детстве мне было несложно попасть к ней домой на день выпечки. Моя мама подвозила меня, и я помогал ей весь день.В старших классах я приходил после школы или даже в субботу, чтобы помочь. А после колледжа, даже когда я работал, я часто брал полдня или возвращался после работы (мама Ловетт была настоящей совой), и мы пекли часами. Я любил тот день, но не осознавал, насколько я любил его, пока она не ушла, понимаете?

Многие из вас знают, что я взяла рецепт шоколадной морщинки мамы Ловетт и использовала ее для шоколадного печенья в «Красивом блюдце».Хотя они всегда будут в моих коробках для печенья каждый праздничный сезон, теперь они тоже будут. Мне нравится, что в оба печенья встроен маленький кусочек ее истории. Они добавляют памяти и фантастический вкус лотку для печенья.

Что-то другое, неожиданное, легкое и освежающее. Ой и ВКУСНО.

Вот как это произошло! В качестве основы я использовала жевательное лимонное печенье. Хотя я уже много лет пользуюсь рецептом шоколадной морщинистой мамы Ловетт, нельзя сказать, что шоколад можно легко превратить в лимон! Знаешь? Так что я взял дело в свои руки и использовал эту классику, которую вы, ребята, переворачивали годами.Конечный результат ТАК хорош.

Я настоятельно рекомендую использовать комбинацию из цедры лимона, экстракта и свежего сока, если вы можете. Придает идеальное количество лимонного вкуса. И когда этот лимон сочетается с сахаром, это ЛЕЧЕНИЕ. О боже, да, это так. Последние несколько лет они неизменно были одними из самых популярных в коробке с печеньем, и я очень рад поделиться!

Так что помните! Вы можете принять участие в конкурсе здесь, и у них также есть формы в магазине. Давай, давай, давай!

Печенье с лимонными морщинами

Выход: 18 печенек

Это лимонное печенье с морщинами идеально подходит тем, кто любит лимонные десерты! Они напоминают шоколадное печенье с морщинами, но имеют восхитительный освежающий лимонный вкус, посыпанный сахарной пудрой.Это всегда большой успех!

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 кружка пресное масло растаял и охладился
  • 1 кружка гранулированый сахар
  • 1 большой яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
  • 3 чайные ложки свежая тертая цедра лимона
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка лимонный экстракт
  • сахарная пудра для покрытия
  1. Смешайте муку, пищевую соду и соль и отставьте.

  2. В большую миску добавьте растопленное масло и взбейте сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и яичный желток, перемешайте, затем добавьте ванильный и лимонный экстракты, лимонный сок и цедру лимона. Вмешайте сухие ингредиенты, перемешивая до образования теста. При необходимости соберите тесто руками. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Выложите два противня пергаментной бумагой.Наполните миску сахарной пудрой.

  4. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в сахарной пудре, полностью покрывая их слоем. Поместите шарики на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока края не станут ровными, а центр не будет покачиваться. Дайте полностью остыть для подачи!

Лимонная морщинка любит.

.

Рецепт печенья с апельсиновым и лимонным маслом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

.

Рецепт лимонного печенья

Этот простой рецепт позволяет приготовить мягкое лимонное печенье, которое будет идеально жевательным. Смажьте их сахарной пудрой перед тем, как выпекать лимонное печенье с морщинами, которое понравится всем!

Один из самых популярных рецептов на моем сайте - это мягкое малиновое лимонное печенье.

Это был самый популярный рецепт почти с того дня, как я его опубликовал, и его работа не замедлялась. Все, кто делает эти куки, их любят.Все, для кого я их создал, любят их. Я даже не преувеличиваю, когда говорю, что они кажутся популярными среди всех , которые их пробуют.

Что, честно говоря, немного странно. Что касается большинства рецептов, некоторые люди их любят, некоторые ненавидят, некоторые думают, что с ними все в порядке ... Обычно вы не получаете одинаковых ответов от от всех , которые его пробуют. И это совершенно нормально, мы не можем любить одно и то же.

Но всем нравится это малиновое лимонное печенье.

Так что было действительно логично опубликовать рецепт простого и простого лимонного печенья. Поскольку все мы любим мягкое лимонное печенье.

А что, правда, не нравится?

Их легко приготовить, они наполнены сладким и острым вкусом лимона из свежего лимонного сока и цедры лимона и легко смешиваются всего за несколько минут. Вам действительно нужно охладить это тесто, оно слишком липкое, чтобы скатываться в шарики и покрывать сахарной пудрой сразу после замеса, но после охлаждения в течение часа это выполнимо.Они запекаются мягкими и жевательными, с хрустящей, морщинистой текстурой из сахарной пудры, и они остаются мягкими и жевательными в течение нескольких дней. Они тоже хорошо застывают, так что вы можете приготовить их заранее, хотя я бы положил вощеную бумагу между слоями печенья, чтобы они не слипались, поскольку они довольно мягкие.

Я думаю, это мягкое лимонное печенье исчезло через два дня. Нас всего пятеро, это смешно.

Но меня это не должно было удивлять. Как я уже сказал, все любят лимонное печенье!

Советы по приготовлению идеального лимонного печенья:
  • Когда вы храните это печенье, вы можете поместить вощеную бумагу или пергаментную бумагу между слоями печенья, поскольку они имеют тенденцию иногда слипаться, особенно если это немного влажно (вы также можете заморозить выпеченное печенье таким образом)
  • Обязательно охладите тесто перед тем, как приступить к формированию печенья, поскольку оно будет слишком липким, чтобы его можно было легко обвалять в сахарной пудре при первом перемешивании.Я на самом деле считаю, что эти печенья работают лучше всего, если вы разделите тесто на шарики, прежде чем охлаждать его (я использую ложку для печенья). Тогда тесто останется красивым и холодным, пока оно обваливается в сахарной пудре, чтобы они выпекались лучше.
  • У меня есть такая лимонная цедра (у меня марка Pampered Chef, но в том же стиле), и она мне нравится, хотя цедра от нее снимается длинными полосками, поэтому вам нужно ее мелко нарезать перед тем, как использовать. Мне нравится смешивать это печенье в кухонном комбайне, чтобы сначала обработать сахар и длинные полоски цедры лимона вместе, чтобы цедра мелко измельчилась; кроме того, сначала сочетание цедры с сахаром дает более выраженный лимонный аромат, а затем если позже вы просто добавите его в тесто.
  • Вот еще несколько удивительных рецептов с лимоном для вас: малиновые и лимонные блондины, глазированные лимонно-клюквенные маффины и чашки для чизкейков без выпечки с лимонными ягодами

Я также поделился этим рецептом лимонного печенья на сайте Food Fanatic.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы сделаете покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Связанные

.

Смотрите также