Лепешки с зеленым луком и яйцом на кефире


Бесподобные плацинды на кефире с зеленым луком и яйцом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных лепешек, которые понравятся абсолютно всем. 

Они получаются мягкими, ароматными и сочными. Замечательно гармонируют с супами и горячими напитками. Подать их можно со сметанным соусом, что тоже очень вкусно. Приготовить проще простого, понадобятся простые и доступные ингредиенты: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Рекомендую всем попробовать эти восхитительно аппетитные лепешки.

Нужные ингредиенты

  • 330 гр муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 250 мл кефира
  • 4 яйца
  • 1 репчатый лук
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 30 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • укроп по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь объединяем кефир и соду. Добавляем сахарный песок и чайную ложку соли. Хорошо перемешиваем и частями сыпем муку. Теперь замешиваем мягкое и липкое тесто.
  2. Затем предварительно отваренные вкрутую яйца нарезаем крупными кубиками.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла обжариваться до мягкости.
  4. Вымываем зеленый лук и обсушиваем его. Затем мелко нарезаем и отправляем в ту же сковороду. Перемешиваем все и продолжаем процесс жарки еще 2 минуты.
  5. По истечении нужного времени снимаем с огня и объединяем с яйцами. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  6. Теперь делим тесто на 6 одинаковых частей. Затем каждую из них раскатываем в тонкую лепешку и по центру размещаем подготовленную начинку. Разравниваем ее и складываем к центру края. В результате получаем конвертик с острыми углами.
  7. Затем эти углы немного вытягиваем и заворачиваем к центру. Получаем шестиугольную плацинду.
  8. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Размещаем заготовку швом вниз и немного прижимаем ее. Огонь делаем минимальным и накрываем сковороду крышкой. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
  9. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
  10. К столу подаем теплыми со сметанным соусом.

Вам еще могут понравиться вкусные картофельные лепешки с грибами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пикантных булочки с грюйером, прошутто и зеленым луком

Рецепт пикантных булочки с грюйером, прошутто и зеленым луком. Попробуйте его с чаем или кофе на позднем завтраке или добавьте в качестве закуски к красному вину. Это булочка, которую можно есть в любое время дня.


Вы помните свою первую лепешку? Конечно, знаю. Я учился в средней школе и работал в кафе в Сиднее. Каким-то образом у меня хватило смелости спросить отца, могу ли я отправиться в летнюю поездку со старшей школой в Австралию… долгий шанс, как я предполагал.К моему невероятному удивлению, он сказал да, и я оказался в двухнедельной поездке в Оз, с прогулкой по Гонолулу по пути. Я был безмерно благодарен.

Оглядываясь назад, возможно, мои родители обрадовались тому, что на полмесяца меня не причесали.


В любом случае, вернемся к лепешкам. Это был один из первых вечеров в Сиднее, и мы с подругой Анной искали вечернюю закуску. Мы бродили по городу, как и положено в летние месяцы. Мы оказались в кафе, привлеченные витриной выпечки и обещанием горячего шоколада.Булочки привлекли меня - у меня их никогда не было, и когда я откусил свой первый кусок, я нашел новую любовь. Когда я думаю об этом, я сомневаюсь, что любое из угощений в пекарне могло быть свежим в 9 часов вечера, но я не знал ничего лучшего, и я не думал меньше о булочках. Они были сладкими, легкими и небесными.

В последнее время меня захватило понятие пикантной лепешки. Я, конечно, люблю сладкую лепешку, но я мечтала о пикантных булочках с сыром Грюйер, Прошутто и зеленым луком.Булочка, которую можно есть с чаем или кофе во время позднего завтрака, или та, которую можно даже сочетать с землистым красным вином (естественно, позже вечером). Когда я замешивал в тесте соленый прошутто и бархатистый грюйер, это напомнило мне о той первой встрече с булочкой.

Эта пикантная лепешка, конечно, лучше всего только что из духовки, ее соленый вкус больше напоминает мне пикантные вырезки и булочки с луком из пекарен в китайском квартале, чем сладкую лепешку, которую я впервые попробовал в Сиднее.Но это усилило мою любовь к булочкам во всем - соленые или сладкие, я возьму их все.

Если вам понравились эти пикантные булочки с сыром Грюйер, прошутто и зеленым луком, обязательно обратите внимание на:

Булочки с черничным козьим сыром
Булочки с рикоттой и лимоном Meyer
Вяленые на солнце помидоры и булочки с тимьяном
Клюквенные лепешки
Кокосово-малиновые булочки

Пикантные булочки с сыром Грюйер, Прошутто и зеленым луком

Отведайте их с чаем или кофе на позднем завтраке или в сочетании с землистым красным вином в качестве закуски.

Курс Закуска, завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 10 булочек

Калорий 281 ккал

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. С помощью кондитерской нарезать сливочное масло и мучную смесь, пока не получится крупная крошка. Это также можно сделать с помощью двух ножей или кухонного комбайна.

  • Слегка взбейте яйца и смешайте с пахтой. Добавьте к мучной смеси и перемешайте, пока она не станет влажной.

  • В небольшой миске смешайте грюйер, прошутто, пармезан и зеленый лук. Добавьте это в тесто и слегка перемешайте. Тесто будет липким.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности выверните липкое тесто и слегка замесите, пока весь сыр, прошутто и зеленый лук не станут частью теста. Раскатайте тесто толщиной 3/4 дюйма.Вырежьте 3-дюймовые квадраты, затем разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники. У вас должно быть около 10 лепешек. Выложите лепешки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и слегка смажьте его половинкой. Посыпать морской солью.

  • Поместите булочки в морозильную камеру на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Когда булочки остынут, выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Посыпьте пармезаном и подавайте в теплом виде.

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 8 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 206 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 1,8 мг

.

Булочки с зеленым луком

Булочки с зеленым луком

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/green-onion-scones/141387

Готов 45 минут

10 порций

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 425 градусов.В большую миску просейте 3/4 стакана муки, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль. Снова просейте смесь. Добавьте масло; перемешайте до рассыпчатого состояния. Добавьте творог, лук и пахту. Кратковременно смешайте ингредиенты. Месить всего 5 раз. (Тесто должно быть мягким и атласным.) Слегка смочите доску и раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 5 дюймов. Нарезать кружочки с помощью 2-дюймового резака для печенья, перемотать и разрезать обрезки. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекайте 7-10 минут, пока не станет золотистым.Дайте остыть перед тем, как разрезать. Урожайность от 10 до 12 лепешек. Источник рецепта: St. Louis Post-Dispatch - 28.09.1998 Мэри Кэрролл Отформатировано для MasterCook Сьюзен Вулф - [email protected]

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Булочки с зеленым луком 1/4 ч.л. пищевой соды 1/3 c Тонко нарезанный зеленый лук; Для раскатки теста 1 ч.л. сахара-песка (или замените нарезанный свежим 1/4 ц Нежирный творожный коттедж И белые части) 3 ст.л. сливочного масла 3/4 ц Белая небеленая мука; плюс 2 ст.л. нежирной пахты 1/8 ч.л. соли; по желанию 1 ч.л. разрыхлителя Разогрейте духовку до 425 градусов.В большую миску просейте 3/4 стакана муки, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль. Снова просейте смесь. Добавьте масло; перемешайте до рассыпчатого состояния. Добавьте творог, лук и пахту. Кратковременно смешайте ингредиенты. Месить всего 5 раз. (Тесто должно быть мягким и атласным.) Слегка смочите доску и раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 5 дюймов. Нарезать кружочки с помощью 2-дюймового резака для печенья, перемотать и разрезать обрезки. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекайте 7-10 минут, пока не станет золотистым.Дайте остыть перед тем, как разрезать. Урожайность от 10 до 12 лепешек. Источник рецепта: St. Louis Post-Dispatch - 28.09.1998 Мэри Кэрролл Отформатировано для MasterCook Сьюзен Вулф - [email protected]

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (8 г)
Приготовление по рецепту: 10 порций

калорий : 34
Калорий в составе жира: 32 (94%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 3.5 г 5%
Насыщенные жиры 2,2 г 11%
Мононенасыщенные жиры 0,9 г
Полиненасыщенные жиры 0.1g
Холестерин 9,4 мг 3%
Натрий 94,7 мг 3%
Калий 6.1 мг 0%
Всего углеводов 0,6 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар, прочие 0.6g
Белок 0,2 г 0%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 34

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Соевый соус и яичница с зеленым луком

Опубликовано . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Распечатать

Готовы ли вы попробовать одну из самых вкусных омлетов, которые у вас когда-либо были? Эти азиатские соевый соус и яичница-болтунья с зеленым луком тают во рту, восхитительны, воздушны и очень пикантны благодаря использованию не столь секретного ингредиента secret - соевого соуса (!) - вместо традиционного поваренная соль.

И их изготовление занимает всего пять минут!

Соевый соус в сочетании с зеленым луком придает яичнице-болтуну вкус умами : этот супер пикантный / соленый вкус, присутствующий во многих азиатских блюдах.

Не следует путать с unagi , который, как мы все знаем из просмотра «Друзья», является одновременно и состоянием ума в карате, которое Росс так хорошо иллюстрирует, и японским словом, обозначающим пресноводного угря :-)

В последнее время я Я понял, что почти все, что вы обычно приправляете солью и перцем, можно приправить соевым соусом и перцем, чтобы придать пикантный и глубокий вкус.Сначала я попробовал его с обжаренным соевым соусом и тофу с черным перцем и подумал - почему бы не использовать его и в яичнице? Яйца в жареном рисе или супе из яичных капель приправлены соевым соусом, так почему бы не просто омлет?

.

Тамагояки с зеленым луком Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - это японский омлет, который, вероятно, является самым распространенным способом есть яйца в Японии. Вы можете найти тамагояки на столах для завтрака, в обедах бенто и поверх риса для суши. Вы видите это везде, потому что все это любят.

Итак, неудивительно, что наше видео с рецептом тамагояки - одно из самых просматриваемых на нашем канале YouTube. Думаю, многие хотят знать, как приготовить тамагояки дома.Если вы не знаете, как приготовить тамагояки, вам, вероятно, сначала стоит посмотреть видео. Если вы смотрели видео и думаете, что это невозможно сделать, потому что у вас нет специальной кастрюли тамагояки, не волнуйтесь… потому что у меня ее тоже нет!

Я никогда не покупал сковородку тамагояки, хотя готовил и ел японскую кухню несколько раз в неделю в течение последних двадцати лет, которые я живу в Америке. Ты можешь в это поверить? Это одна из тех вещей, о которых я всегда думал о покупке, потому что это приятно, но проходит другой день, не нажимая кнопку «купить» или не ставя его в кассу в магазине просто потому, что я знаю, что могу приготовить тамагояки с моя старая 9-дюймовая сковорода у меня дома.

Большинство японских друзей не понимают, почему у меня нет сковороды тамагояки. «Как насчет того, что использовалось в видео?» Это Норико. Когда мы вместе снимали видео, я был поражен тем, насколько идеально можно приготовить тамагояки, если бы у меня была сковорода и я снова подумал о покупке… ну, хорошо. Вот сегодня я делаю еще один тамагояки из своей старой 9-дюймовой сковороды!

Тамагояки можно приготовить, просто смешав яйца и приправы, но вы также можете добавить овощи, мясо и / или морские водоросли, как омлет в западном стиле.Один из моих любимых - с зеленым луком. Это выглядит красиво, а также имеет прекрасный вкус. Он очень хорошо сочетается с рисом на пару, сбрызнутым сверху соевым соусом.

Рецепт тамагояки с зеленым луком

Состав

  • 4 яйца
  • 3 зеленые луковицы (нарезанные)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
  • 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин (или сахар).Добавьте зеленый лук.
  2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры и добавьте масло. (Сковорода тамагояки или круглая сковорода с антипригарным покрытием 8-9 дюймов)
  3. Налейте тонкий слой яичной смеси в сковороду, наклоняя ее, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды.Вы можете оставить его там или переместить на другой конец. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды. После того, как новый слой застынет, раскатайте полено обратно на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторяйте добавление яйца в сковороду и скатывание, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Обрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на части размером 1/2 дюйма.

3,1

https: // www.japanesecooking101.com/tamagoyaki-with-green-onions-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

Шаг 1

Первый слой

Начать прокатку…

Второй слой

Третий (последний) слой. Если вы используете сковороду тамагояки, у вас будет больше слоев, потому что сковорода меньше. Здесь, с 9-дюймовой круглой сковородой, от 3 до 4 слоев израсходуют все яйцо. Это все равно будет выглядеть неплохо.

Неплохо?

Обрежьте края и надрежьте.


О ЮКО

Юко родилась и выросла в Киото, Япония. Она начала готовить дома, когда еще училась в начальной школе. Большую часть своих кулинарных навыков она узнала, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне и помогая им. Юко прожила в трех городах США (Майами, Сан-Франциско, Сан-Диего) почти 20 лет и долгое время работала в индустрии компьютерного программного обеспечения. В настоящее время Юко живет в Сан-Диего со своим мужем-американцем, двумя детьми и собакой из Бретани.Ей нравится готовить для своей семьи каждый день из свежих продуктов.

,

Смотрите также