Куриные крылышки в кефире на мангале


Куриные крылья в кефире на решетке

Крылышки на мангале

Я хочу показать одно из самых быстрых и простых мясных блюд на мангале - куриные крылья. Маринуются они в кефире, тем самым получаются очень сочными и нежными. Кстати, таким же способом можно приготовить и голени и бедра. Сам процесс маринования проходит очень быстро - достаточно 2-3 часов, а жарить их нужно всего минут 20.

Как приготовить "Куриные крылья в кефире на решетке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное крыло, чеснок, лук репчатый, приправы, соль и кефир.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук нарезаем кольцами.

Шаг 3 Ссылка

К крыльям добавляем лук и измельчённый чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем по вкусу соль и специи.

Шаг 5 Ссылка

Вливаем кефир и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник для маринования на 2-3 часа.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем крылья на сетку.

Шаг 8 Ссылка

Жарим крылья с двух сторон, периодически переворачивая сетку. Жар должен быть небольшим.

Шаг 9 Ссылка

Наши крылья готовы. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные крылышки на гриле

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Куриные крылышки

.

Как приготовить: куриные крылышки | Kingsford®

перейти к содержанию
  • Kingsford Shop
  • Войти | регистр
  • США - английский
    • США - испанский
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • US-EN
    • U.S. - Español
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • Товары
    • Древесный уголь
    • Пеллеты
    • Добавки
.

Рецепт жареных куриных крылышек | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

How to Make Kongo Kickin 'Chicken Wings

Послать нашу любовь изобретателю куриного крылышка Buffalo

Хотя мы почти уверены, что повара готовили отличные куриные крылышки с тех пор, как люди ели курицу, история пряное крылышко в том виде, в каком мы его знаем, возникло в Буффало, Нью-Йорк. Первые настоящие куриные крылышки в городском семейном ресторане посетителям подали в середине 1960-х годов.

Очевидно, идея использования жареных крылышек в приправах и соусах исчезла.Сегодня почти каждый бар или ресторан с непринужденной атмосферой может похвастаться собственным брендом kickin ’wings. Но мы все еще думаем, что наш рецепт острых куриных крылышек может противостоять им всем.

Мы уважаем людей, сделавших крылья нарицательным. Без них наши ворота, вечеринки и пикники были бы гораздо менее захватывающими.

Зачем мариновать наши пряные куриные крылышки на гриле?

Уникальным аспектом этого рецепта куриных крылышек является приготовление маринада перед приготовлением на гриле. Если оставить крылышки в хорошо выдержанном маринаде хотя бы на пару часов, это даст им возможность впитать интенсивные ароматы итальянских приправ.Кроме того, маринад делает мясо нежнее.

Для любого, кто ест куриные крылышки, это означает, что это вкус до мозга костей. Конечно, соус ускоряет раз-два пунша, но мясо всегда выдерживает.

«Ооо» пряный слишком острый?

Может быть, в вашей семье есть кто-то, кто брезгливо относится к жаре. Вместо того, чтобы заставлять их смотреть, как все остальные ныряют в ваши жареные куриные крылышки, уменьшите дозу только для них. Не стесняйтесь попробовать другую смесь для растирания или создать свою собственную смесь для растирания со специями, которые имеют вкус, но не интенсивность.

Вместо Kong Kick Sauce в качестве средства для полировки выберите более мягкий соус и просто следуйте инструкциям, как описано. Вы будете героем заднего двора не только для своей толпы, любящей специи, но и для тех, кому в жизни нужно немного меньше изюминки. Помните, что если у вас есть маленькие дети, они также могут оценить менее острые крылышки, которые больше подходят для растущего неба.

.

Смотрите также