|
Крем для торта из кефира рецепт с фото
Заварной крем на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как готовить заварной крем на кефире
Предлагаю вашему вниманию заварной крем на кефире. Многие не верят, что можно приготовить заварной крем с кефиром и уверены, что после нагревания кефир расслоится на творог и сыворотку и никакого крема не получится вообще.
Оказывается, всё совсем не так. Заварной крем на кефире получается с приятной, нежной кислинкой, вкусный, не приторный. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания всевозможных бисквитов.
Как приготовить "Заварной крем на кефире" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится кефир, сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло, мука.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 1 яйцо, 0,75 стакана сахара и 10 г ванильного сахара. Взбить венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить кефир (350 мл), муку (2 ст.л.) и ещё раз взбить до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Поместить массу в ковшик и нагревать на самом минимальном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Полностью охладить.
Шаг 6 Ссылка
Частями добавлять кефирную массу, постоянно взбивая.
Шаг 7 Ссылка
Заварной крем на кефире готов. После охлаждения в холодильнике он станет гуще.
Рецепт мороженого с лимонным кефиром
Это был самый странный июля за всю историю. Мы с Максенсом ремонтируем ванную комнату, и это гораздо более разрушительно, чем я - возможно, наивно - предполагал. Пыль, мусор и общее отсутствие душа сделали нашу квартиру довольно негостеприимной, а моя бедная маленькая кухня вся накрыта брезентом, чтобы защитить ее (конечно, она) от окружающей грязи.
Как вы могли догадаться, в последнее время здесь мало готовят - лепешки, кто-нибудь? - но, совершив удар непроизвольного предвидения, незадолго до того, как рабочие пришли громить стены, я приготовил идеальное противоядие: простое лимонно-кефирное мороженое , приготовленное на кисломолоке.
Это, без сомнения, лучшее лимонное мороженое, которое я когда-либо пробовала.
Кулинарная фея, стоящая за этим рецептом, - моя хорошая подруга Эстерель, которая пишет для ELLE и обладает поистине потрясающими знаниями о еде и косметике. В оригинальной версии, опубликованной в ее блоге, она готовит его с молочным рибо, кисломолочным продуктом из Бретани. Я * heart * lait рибо, но мне трудно найти его в моем районе, поэтому я использовал вместо него кефир; его легко найти в отделе свежего молока в моем продуктовом магазине.
Кислая сливочная консистенция кисломолочного молока является редким дополнением к кислотности лимона, и в результате получается похожая на снег, острая смесь, которая творит чудеса с выжженным пылью горлом и усталой от строительства душой.
Это, без сомнения, лучшее лимонное мороженое, которое я когда-либо пробовала.
Рецепт может быть легко адаптирован для использования других видов кисломолочных продуктов и подсластителей, и даже других видов цитрусовых. Лайм идеально подойдет (с добавлением рома или кашасы, а не лимончелло), как и апельсин, грейпфрут и, если вы хотите ослепить друзей своей кулинарной экзотикой, юзу или кумбаву.
Но я должен сказать, что, как и сама Эстерель, я настолько поражен этим лимонным кефирным мороженым, что вряд ли попробую по-другому.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт мороженого с лимонным кефиром
Ингредиенты
- 400 мл (1 2/3 стакана) кефира (или другого ферментированного молока, или пахты, или простого йогурта)
- цедра большого органического лимона , мелко нарезанная или очень мелко нарезанная (лимон Мейера будет как раз то)
- 60 мл (1/4 стакана) лимонного сока (большой лимон, указанный выше, должен дать это количество, но на всякий случай возьмите второй)
- 130 грамм (1/3 стакана плюс 2 столовые ложки) рисовый сироп (или жидкий подсластитель по вашему выбору - кленовый сироп, ячменный сироп, мед...)
- хороший всплеск лимончелло (или ром, или кашаса) (необязательно)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте до однородности.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час до полного охлаждения.
- Добавьте мороженицу в соответствии с инструкциями производителя.
- Подавать с тонким масляным печеньем, горсткой ягод и / или засахаренными фиалками.
Примечания
Нет (еще) мороженицы? Вы все еще можете приготовить этот рецепт в тот день, когда большую часть времени вы дома.Приготовить смесь утром. Перелейте его в контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Через час выньте емкость из морозильной камеры, втяните стороны вилкой (мороженое застынет с боков), энергично перемешайте и верните в морозильную камеру. Повторяйте каждый час. Мороженое будет готово к обеду.
3,1
https://cnz.to/recipes/ice-cream-sorbets/lemon-kefir-ice-cream-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Рецепт кофейного торта со сметаной и бананом
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Простой кремовый торт - На кухне Дженни
Перейти
- YouTube
- Рецепты
- Закуски
- Дипы и другие закуски
- Салаты
- Напитки
- Коктейли
- Безалкогольные напитки
- Хлебцы
- 000 Брэды
- 000 Брэды
- 000 Завтрак
- 000
- Конфеты
- Печенье
- Кексы
- Пироги
- Закуски
- Ужин
- Мясное основное блюдо
- Паста, зерна и бобы
- сторон
- 00050005000500050005 Сэндвичи
- Семья
- Ремесла
- Сделай сам
- Жизнь
- Благодарные четверги
- О Дженнифер Перилло
- Внести вклад
- Работать со мной
Рецепт кофейного кремового торта | RecipeLand.com
Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).
Отдельные яйца.
Смешайте яичные желтки и 1 стакан сахара в большой миске и взбивайте до загустения и цвета лимона около 5 минут.
Растворить кофейный порошок в кипящей воде. Смешайте ваниль и растворенный кофейный порошок.
Смешайте муку и разрыхлитель и взбейте тесто. Взбить яичные белки до однородного состояния.
Влить в тесто. Превратите в несмазанный 10-дюймовый поддон.
Выпекать 30 минут. Переверните на решетку и дайте постоять до полного остывания.
Для глазури:
Взбить сливки с 2 столовыми ложками сахара до образования мягких пиков. Добавить холодный кофе и ликер и взбить до однородного состояния.
Нарежьте торт крест-накрест на трети.
Используйте около ⅓ кремовой глазури, чтобы заполнить слои, и оставшуюся часть, чтобы заморозить весь торт (при желании оставьте немного глазури и трубочные розетки сверху для украшения).
Охладите, пока взбитые сливки не станут слегка твердыми.Прижмите орехи к бортам торта и при желании выложите кофейные зерна на розетки.
Охладите 4 часа перед подачей на стол.
.