|
Коврижка на кефире с корицей
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.3 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 701 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.6% | 1169 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 4.2% | 982 г |
Углеводы | 41.4 г | 219 г | 18.9% | 7.9% | 529 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 8.3% | 500 г |
Вода | 46.9 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4846 г |
Зола | 0.923 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.3 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.6% | 2550 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.017 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
бета Криптоксантин | 2.254 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.262 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.2 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 2.9% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 3.8% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 70.27 мг | 500 мг | 14.1% | 5.9% | 712 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.515 мг | 5 мг | 10.3% | 4.3% | 971 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 3.4% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 18.365 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.9% | 2178 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.229 мкг | 3 мкг | 7.6% | 3.2% | 1310 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 23684 г |
Витамин D, кальциферол | 0.214 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.9% | 4673 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.997 мг | 15 мг | 13.3% | 5.5% | 751 г |
гамма Токоферол | 0.182 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.893 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2.4% | 1728 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5091 мг | 20 мг | 12.5% | 5.2% | 797 г |
Ниацин | 0.683 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.23 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.1% | 1350 г |
Кальций, Ca | 87.08 мг | 1000 мг | 8.7% | 3.6% | 1148 г |
Кремний, Si | 0.932 мг | 30 мг | 3.1% | 1.3% | 3219 г |
Магний, Mg | 45.32 мг | 400 мг | 11.3% | 4.7% | 883 г |
Натрий, Na | 36.95 мг | 1300 мг | 2.8% | 1.2% | 3518 г |
Сера, S | 54.27 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.2% | 1843 г |
Фосфор, Ph | 134 мг | 800 мг | 16.8% | 7% | 597 г |
Хлор, Cl | 71.73 мг | 2300 мг | 3.1% | 1.3% | 3206 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 379 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.526 мг | 18 мг | 8.5% | 3.5% | 1180 г |
Йод, I | 5.96 мкг | 150 мкг | 4% | 1.7% | 2517 г |
Кобальт, Co | 2.163 мкг | 10 мкг | 21.6% | 9% | 462 г |
Марганец, Mn | 1.1071 мг | 2 мг | 55.4% | 23.1% | 181 г |
Медь, Cu | 113.13 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 4.7% | 884 г |
Молибден, Mo | 7.755 мкг | 70 мкг | 11.1% | 4.6% | 903 г |
Никель, Ni | 2.889 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.39 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.903 мкг | 55 мкг | 16.2% | 6.7% | 618 г |
Титан, Ti | 5.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.27 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28031 г |
Хром, Cr | 2.24 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.9% | 2232 г |
Цинк, Zn | 0.9145 мг | 12 мг | 7.6% | 3.2% | 1312 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.716 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.018 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.019 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.122 г | ~ | |||
Валин | 0.107 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.145 г | ~ | |||
Лизин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Треонин | 0.081 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.12 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.91 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.454 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.825 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.403 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.208 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.205 г | min 16.8 г | 7.2% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.116 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.951 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 7.2% | |
18:2 Линолевая | 1.929 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
Запеченный йогурт с медом и корицей Рецепт фруктов на гриле от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 00030003000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты закусок
Осенний фруктовый салат с греческой йогуртовой заправкой с корицей
2 октября 2014 г.
по Kare Завтрак, Десерт, Десерты, Ужин, Осень, Пост (20 минут или меньше), Здоровое, Подходит для детей, Обед, Салаты, Время перекуса, День Благодарения 31 Комментарии / Оставить комментарий »В этом году мы одна из тех семей. Знаете, те, у кого костюм на Хеллоуин готов до того, как лето закончится, а их жуткие украшения дома - к середине сентября? Ага.Это я.
Для человека, который с трудом мог справиться с мыслью о конце лета, я прыгнул с головой в осень.
Помогло то, что жаркая погода просто бросила холодную индейку. Никакой каламбур. А если серьезно, то в этом году осень наступила мгновенно. Это было так странно.
Но так же внезапно мне это понравилось (тоже не каламбур). Я предпочла уютные свитера, тот факт, что нам пришлось снова включить термостат, и выпадать урожай. Тыквы! Сквош! Хрустящие яблоки прямо с дерева! Ох, радостный день.
Этот осенний фруктовый салат появился пару недель назад, когда замечательный сосед купил пару 40-фунтовых коробок (!!) яблок с хрустящей корочкой и разделил их между нами.
На следующее утро я взглянул на счастливую миску с хрустящими чипсами, украшавшую нашу кухонную стойку, и решил, что мне подойдет вариант, противоположный моему обычному завтраку - йогурт с фруктами на вершине.
Итак, я впервые приготовил этот фруктовый салат - с медовыми чипсами, несколькими спелыми грушами и несколькими сливами, которые у меня были под рукой, и заправкой из греческого йогурта.Yum.
Повязка сложилась безупречно, когда я в первый раз попробовал ее (мне нравится, когда это происходит!) - немного этого, немного того, идеально!
Плод, с которым я немного повозился, чтобы получить окончательный результат. Я решил, что предпочитаю красный виноград сливам; хрустящие груши подходят лучше, чем более мягкие сорта - и если вы не можете найти отличные груши для этого салата, лучше не добавлять их и добавить дополнительные яблоки и виноград.
Как раз вовремя (я знаю, я знаю, что это даже не Хэллоуин!) Должен сказать, что я думаю, что это будет идеальный гарнир на День Благодарения.Эй, он будет здесь раньше, чем мы это узнаем!
Урожайность: 4-6 порций
Осенний фруктовый салат с греческой йогуртовой заправкой с корицей
Подготовка: 15 минут
Всего: 15 минут
Хрустящие яблоки, сладкие груши и сочный виноград в сочетании со сладко-пряной сливочной заправкой и затем посыпанные несколькими нарезанными орехами пекан для хрустящей корочки. О, счастливого урожая!
Состав:
- 2 средние груши Бартлетта (или другие спелые, но твердые груши), нарезанные кубиками
- 2 средних яблока (лучше всего свежие хрустящие яблоки, такие как медовые хлопья, криппс или розовая дама), нарезанные кубиками
- 1 стакан красного винограда, разрезанного пополам
- 1/3 стакана греческого йогурта (может заменить ваш любимый простой или ванильный немолочный йогурт - см. Примечания)
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона (от 1 среднего лимона)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока (из цедры лимона)
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа (может заменить мед)
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан *
Направления:
- Положите груши, яблоки и виноград в большую миску.Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
- В небольшую миску добавьте йогурт, цедру лимона, лимонный сок, кленовый сироп, ваниль, корицу и мускатный орех. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.
- Полить фрукты заправкой. Осторожно перемешайте, пока фрукты не покроются. Разложите по мискам и посыпьте орехами пекан. Подавать немедленно.
* Если вы предпочитаете готовить это без орехов пекан, просто откажитесь от них - без них все равно будет вкусно.
Безмолочный вариант:
Используйте свой любимый немолочный йогурт, простой или ванильный.В зависимости от того, насколько сладок ваш немолочный йогурт, вы можете изменить количество подсластителя.
Веганский вариант:
Используйте вариант без молока и выберите в качестве подсластителя чистый кленовый сироп.
Советы по ремонту:
Салат имеет тенденцию становиться немного водянистым, если он стоит долго, поэтому я рекомендую держать заправку и салат отдельно до тех пор, пока не подадут на стол. Кроме того, если вы нарезаете фрукт заранее, попробуйте полить его небольшим количеством свежего лимонного сока, чтобы он не потемнел.
Информация о питании
Урожайность: 4-6 порций, размер порции: 1/4 рецепта
.- Количество на приём:
- калорий: 161 калорий
- Всего жиров: 1 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Холестерин: 1 мг
- Натрий: 15 мг
- Углеводы: 40 г
- Волокно: 6 г
- Сахар: 30 г
- Белок: 3 г
Все изображения и текст © Kare for Kitchen Treaty.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.
Каре
Каре - домашний повар-вегетарианец, живущий среди хищников. Она любит создавать неотразимые и гибкие рецепты, которые помогают многоплодным семьям, подобным ее, сохранять мир - восхитительно.
Бесплатная праздничная электронная книга!
Получите "Turkey Schmurkey" - БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами праздничных блюд на растительной основе - подписавшись на список рассылки Kitchen Treaty.
,Рецепт блинов без взвешивания с корицей и йогуртом
Навыки и ноу-хау
Мы не только поможем вам решить, что приготовить, но и поможем вам приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
О BBC Good Food
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.
Наши рецепты
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Расскажите нам, что вы думаете…
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
.Булочки с корицей | Stonyfield Recipes
Мы надеемся, что эти булочки с корицей вернут вам детские воспоминания о том, как вы в детстве пекли вкусные лакомства.
Эти булочки с корицей, надеюсь, вернут детские воспоминания о том, как вы в детстве пекли для вас вкусные лакомства.
Готово через: 40 минут
Уровень: Easy
Подготовить: 23 минуты
Повар: 17 минут
Выход: 8 больших рулонов
направлений
Шаг 1
Распылите на квадратный противень 9 дюймов и разогрейте духовку до 425 ° F.
Step 2
В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки, хорошо перемешивая.
Step 3
В большой миске смешайте сахар, муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
Step 4
Добавьте йогурт и масло, хорошо перемешайте до образования теста.
Шаг 5
На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто 8-10 раз. (Если тесто слишком сухое, добавьте 1 столовую ложку (до 2 столовых ложек) дополнительного йогурта.
Step 6
Раскатайте тесто до формы прямоугольника 8 x 10, смажьте тесто маслом и равномерно посыпьте его начинкой.
Шаг 7
Свернуть рулет из желе, защипнуть шов для герметизации.
Шаг 8
Нарезать на 8-12 кусочков по 1 дюйм (получается 8 рулонов большего размера)
Шаг 9
Поместите рулеты, слегка касаясь друг друга в подготовленный противень.
Step 10
Выпекайте примерно 17 минут или до золотистого цвета.
Step 11
В миске взбейте йогурт, сахар и ваниль.
Шаг 12
Поставить на решетку на 10 минут.
Step 13
Сбрызнуть глазурью и подавать горячим!
.