Коврижка без яиц на кефире


👌 Очень вкусная коврижка без яиц на скорую руку, рецепты с фото

Пирог, рецептом которого я решила сегодня с вами поделиться, из разряда «просто-быстро-вкусно»! И я заявляю об этом со всей ответственностью, поскольку вчера вечером после работы пекла его третий день подряд! А всё потому, что продукты для его приготовления нужны самые простые и доступные (даже есть шанс утилизировать застоявшееся в холодильнике варенье), а результат – просто восхитительный!
 
Кроме того, это постная выпечка – без использования яиц и молочных продуктов, так что уже совсем скоро для большинства будет очень и очень актуальной...
 
В народе её именуют очень просто и мило – коврижкой...
 
Для того, чтобы приготовить эту простую и очень вкусную выпечку, вам потребуется очень доступный набор продуктов:
 
  • 100 мл любого жидкого варенья

  • 100 мл крепкого чёрного чая

  • 150 г сахара

  • 100 мл подсолнечного масла

  • 280 г пшеничной муки
  • 10 г пекарского порошка

  • 1 ч.л. смеси пряностей (молотая корица, имбирь, кардамон, мускатный орех)
  • щепотка соли

  • 60 г изюма

  • 60 г грецких орехов

 
Сложность приготовления этой коврижки: проще не придумаешь
 
Необходимое время: на замес теста у вас уйдёт не более 10 минут около получаса на выпекание коврижки
 
Ход предлагаемых во время приготовления сегодняшней выпечки действий:
 
Прежде всего мы завариваем полстакана крепкого чёрного чая – перед тем, как его использовать для приготовления теста, он должен хорошенько остыть.
 

 
Теперь берём миску, в которой будем замешивать тесто – она должна быть достаточно глубокой. К слову, для сегодняшнего рецепта из подручных средств, кроме ложки или силиконовой лопаточки, нам больше ничего не понадобится – мы спокойно с вами обойдёмся без миксера и блендера. Как по мне, то этот факт самым чудесным образом свидетельствует о простоте приготовления коврижки.
 
Итак, в миску выкладываем необходимое количество варенья. Я использовала абрикосово-апельсиновое. Хочу отметить, что оно должно быть максимально однородным, без кусочков ягод и фруктов.
 

 
Теперь выливаем в миску уже остывший чай.
 

 
Далее высыпаем сахарный песок и пускаем щепотку соли.
 

 
Добавляем подсолнечное масло (непременно без запаха) и просто всё перемешиваем.
 

 
Отдельно просеиваем пшеничную муку и смешиваем её с необходимым количеством разрыхлителя и ароматными пряностями.
 

 
Муку высыпаем к жидкой заготовке для теста.
 

 
Тщательно всё перемешиваем.
 

 
Теперь добавляем слегка пропаренный и обсушенный изюм.
 

 
Пускаем немного измельченные грецкие орехи.
 

 
Ещё раз перемешиваем – тесто получится достаточно густым.
 

 
Перекладываем его в форму для выпекания – у меня квадратная со стороной 25 см. Форму можно просто покрыть бумагой для выпечки.
 

 
Температурный режим в духовой печи должен быть 180 градусов, а время выпекания – где-то полчаса. Но не стоит забывать, что духовки у нас у всех разные, так что лучше время от времени проверять готовность коврижки с помощью деревянной шпажки.
 
Готовый пирог будет достаточно румяным.
 

 
Мы его остужаем и достаем из формы.
 

 
Затем нарезаем на кусочки и угощаем всех желающих!
 

 
Готовьте с удовольствием!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [

.

Простой веганский рецепт с основными советами

Несколько лет назад я отказался от безмолочного йогуртового сыра. Большинство брендов йогуртов, не содержащих молочные продукты, содержат жевательные резинки и другие связующие вещества, которые не позволяют им стекать и застывать, как это обычно происходит в йогуртах на основе молочных продуктов. Но когда я увидел простой список ингредиентов в Silk AlmondMilk Yogurt Alternative , я понял, что мне нужно попробовать еще раз. В результате получился этот удивительный веганский сыр из йогурта!

Почему этот безмолочный йогурт-сыр работает?

Ингредиенты в Альтернатива простого йогурта из шелкового миндаля и молока - это просто миндальное молоко (фильтрованная вода, миндаль), тростниковый сахар и 2% или менее цитрата кальция, пектиновые кислоты , Живые и активные культуры и витамин D2.

В результате безмолочная «сыворотка» прекрасно отделяется при сливе, оставляя после себя чудесно сливочный йогуртовый сыр без молока. Я ничего не мог с собой поделать с , наслаждаясь им ложкой , но он также прекрасно работает как толстый соус или мягкий намаз . И питьевая «сыворотка» тоже очень вкусная. Я добавила его в свой утренний смузи, чтобы получить пикантно-сладкий пробиотический заряд.

Еще важные примечания и советы по безмолочным йогуртовым сырам

Он легкий и легко растекается. По консистенции этот йогуртовый сыр без молока похож на взбитый сливочный сыр. Он гуще греческого йогурта, но не такой густой, как традиционный сливочный сыр.

Универсальность. Этот веганский сыр из йогурта имеет очень легкий острый вкус с очень приятным мягким вкусом. Я использовала йогурт Silk’s Plain AlmondMilk Yogurt, который придает сладость. Я все еще мог использовать его в нескольких пикантных блюдах, но он лучше всего подходит для ложки, намазывания, добавления фруктов или использования в сладком рецепте.

Бренд имеет значение. Как упоминалось выше, этот рецепт сыра из йогурта без молока не будет работать с какой-либо старой альтернативой йогурту без молока. Альтернатива йогурта с шелком и миндальным молоком - единственный продукт, с которым я добился успеха. Я почти уверен, что это потому, что они не используют десны для утолщения. И им это не нужно! Их йогурт имеет идеальную кремообразную густую консистенцию, которую можно пить с ложечки.

Насладитесь ароматами. Для богатых сладко-ароматных спредов, Silk AlmondMilk Yogurt Alternative также включает в себя ваниль, персик, клубнику и темный шоколад с кокосом (мой любимый!).Все они должны хорошо подходить для приготовления этого взбитого сливочно-сырного спреда с разными вкусами.

Терпение - добродетель. Через 12 часов он станет заметно толще, и у вас может возникнуть соблазн снять его с марли. На этом этапе он похож на греческий йогурт по толщине, но все равно будет слишком липким. Дайте ему отдохнуть в течение 24 часов. Он должен затвердеть ровно настолько, чтобы вы могли перевернуть его на тарелку и аккуратно снять марлю, не теряя при этом большей части сливочного вкуса.Посмотрите, что до и после преобразования безмолочного йогурта вместо йогуртового сырного диска ниже.

Я придумал этот восхитительный рецепт безмолочного йогуртового сыра в честь недавно расширенной линии Silk AlmondMilk Yogurt Alternative .

В настоящее время они предлагают пять восхитительных вкусов в одноразовых чашках, в том числе Plain , Vanilla , Peach , Strawberry и Dark Chocolate Coconut .И они представляют альтернативы простому и ванильному йогурту с миндальным молоком в НОВЫХ многоразовых контейнерах на 24 унции . Каждый сорт содержит от 5 до 8 граммов протеина калифорнийского миндаля на порцию.

Чтобы подобрать что-нибудь, проверьте локатор магазинов на веб-сайте Silk. Но сначала Возьмите купон !

И да, и альтернатива йогурту из шелка с миндальным молоком и мой рецепт йогуртового сыра без молочных продуктов - сливочные и вкусные ложки! Это #SilkYouCanSpoon .

Этот пост спонсируется Silk . Все идеи, рецепты, фотографии и статьи в этом посте - мои собственные. И, как всегда, мое мнение остается на 100% честным. Мы лично выбираем бренды, которыми хотим поделиться с вами.

Особые диетические примечания: безмолочный йогурт и сыр

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, без глютена, без зерна, без арахиса, без сои, веганский, на растительной и вегетарианской основе.

Для йогуртового сыра без орехов и молочных продуктов подойдет соевый йогурт из шелка.Я еще не тестировал, но на нем тоже нет десен.

Йогуртовый сыр без молока

  1. Поместите мелкое сито на миску, чтобы собрать любую жидкость. Выстелите сито тремя квадратными слоями марли.
  2. Соскребите йогурт по центру марли. Соедините углы марли и осторожно поверните, чтобы йогурт получился круглым.
  3. Охладить на 24 часа.
  4. Когда марля будет готова, она должна отслоиться, чтобы открыть мягкий, но растекающийся круг безмолочного йогуртового сыра.По консистенции он будет похож на взбитый сливочный сыр.
  5. При желании переложите йогурт-сыр в миску и добавьте подсластитель и соль до однородного состояния.
  6. Оставшуюся жидкость можно использовать как безмолочную «сыворотку» в коктейлях. Это вкусно!
  7. Храните остатки сыра из йогурта без молока в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней.

Йогурт Примечание: Я обычно не указываю одну марку в качестве единственного варианта, но для этого рецепта требуется йогурт без молочных продуктов без жевательной резинки.См. Мои важные заметки и советы в сообщении выше.

3.5.3229

Прикрепите этот рецепт веганского йогурта и сыра без молока!

Хотите больше рецептов без молока? Наслаждайтесь Eat Dairy Free !


.

Greek Yogurt Pancakes - Recipe Girl

Этот рецепт Greek Yogurt Pancakes немного легче обычного рецепта блинов. Греческий йогурт содержит большое количество белка и не содержит жиров. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие оладьи с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Утром, когда хочется блинов, я обдумываю идеи новых рецептов блинов.Недавно в один из таких голодных дней я подумал о греческих оладьях с йогуртом. В любом случае я одержим идеей делать что-нибудь из греческого йогурта каждый день, так почему бы не добавить его в блины?

Я делал то, что обычно делаю… поискал в Google, какие рецепты есть. Первый, с которым я столкнулся, был на My Fitness Pal, но, конечно же, он был адаптирован из пищевого блога: Everyday Belle. Он выглядел как победитель и получил большие рейвы. Итак, начнем!

Эти греческие оладьи с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два вида… это вариант черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.

Как приготовить оладьи из греческого йогурта:

Вам понадобится контейнер греческого йогурта - правда, любого сорта. Я использовала Воскос - обезжиренный черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или вместо этого 2 яичных белка, если вы следите за своими калориями).

Смешайте яйцо с йогуртом. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.

Размешайте смесь йогурта и яйца с сухими ингредиентами.Будет густо!

Используйте лопатку для мороженого, чтобы налить идеальное количество жидкого теста в разогретую сковороду для блинов. Мне нравится моя супер крутая весенняя лопатка для мороженого из нержавеющей стали! Разложите оладьи с греческим йогуртом на равные части. Добавьте несколько свежих ягод черники на каждый блин.

И вот они! Они получаются довольно воздушными, полноценными блинами. Они немного терпкие (как блины из пахты) из-за греческого йогурта, но с добавлением сиропа, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: в каждом блинчике всего 91 калория, и очки WW также включены в верхнюю часть этого поста (если вас это волнует).


Вот вариант с бананом, который я сделал, используя яичные белки вместо яйца. Такая же последовательность. Разницы в общем блин действительно не увидел. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить калорийность - используйте яичные белки!

Приготовление блинчиков из греческого йогурта - это небольшой забавный эксперимент на утро выходного дня, так как вы можете попробовать их, используя разные вкусы / марки греческого йогурта и разные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!

П.С. Вот что о них думала моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то изменилось. Мой сын ел их, но все время спрашивал, чем они отличаются (в то время как он ел кусочек за укусом за укусом). Мой муж съел их, ничего не спросив. Я бы сказал, они были хитом!

Если вы ищете другие рецепты блинов, вам могут понравиться мои блинчики с корицей или эти блины на листе. Блины с яблочным пирогом и оладьи из пахты - тоже хорошие рецепты блинов!

Греческие оладьи с йогуртом

Это отличный способ осветлить блины!

1 2 1

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 5 блинов

Калорий 80 ккал

Завтрак

Кухня Американская

  • Ключевое слово греческий йогурт, блинчики Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта с любым вкусом (или используйте 1/2 стакана обезжиренного простого ингредиента)

  • 1 большое яйцо (или 2 яичных белка)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 / 2 стакана свежей черники (или 1/2 большого банана)
    • Смешайте йогурт и яйцо в средней миске до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты. Тесто будет густым.

    • Разогрейте сковороду или большую сковороду до среднего огня.Распылите спрей с антипригарным покрытием. Возьмите мерную ложку мороженого или мерный стаканчик от 1/4 до 1/3 стакана, чтобы вылить тесто в форму. Разложите каждую мерную ложку теста ровным кругом. Сверху каждого блина выложить чернику или бананы. Готовьте около 3 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны около 2 минут, пока она тоже не станет золотистой. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать с добавлением фруктов и / или сиропа.

    • * Пищевая ценность, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.

    Порция: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 2 | Фиолетовые умные точки WW: 1

    .

    Густой домашний йогурт (без молочных продуктов)

    Мне нравится готовить домашний йогурт, но в течение многих лет моя версия была не такой густой, как покупная в магазине. Я экспериментировал и обнаружил, что добавление немного желатина травяного откорма в теплое молоко делает йогурт густым и кремообразным.

    Я тестировал этот рецепт на кокосовом молоке и свежем непастеризованном молоке; оба метода работали отлично. Хотя мне не нравится, когда на кухне много гаджетов, мне нравится пользоваться йогуртницей.Тот, который я использую, создает хорошие отдельные порции йогурта, которые можно поставить в холодильник. Если у вас нет йогуртницы, попробуйте этот метод в духовке.



    Авторские права 2016 Deliciously Organic

    .

    Смотрите также