Коктейль из зефира и кефира


Кефир с бананом и зефиром • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Через века дошла до наших дней индийская пословица: «Пей кислое молоко и проживёшь долго.» Кефир — не только вкусный, диетический напиток, но и полезное лечебно-профилактическое средство. Лучше его пить в натуральном виде. А мой рецепт коктейля для тех, кто любит сладенькое.

Вам понадобится:

  • кефир  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
  • банан  1 шт
  • зефир  1 шт

Пошаговый фото — рецепт приготовления:

Коктейль мы будем делать с помощью блендера. У меня вот такой стационарный, но подойдёт и ручной.

Очистите банан от кожуры, порежьте на кусочки и положите в чашу блендера.

Добавьте зефир.

Добавьте  кефир.

.

Всё хорошо взбейте.

Перелейте в бокал и наслаждайтесь — нежнейший, воздушный коктейль — сладкий, ароматный и густой напиток! Очень понравится детям!

Кефир с бананом и зефиром. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • кефир  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
  • банан  1 шт
  • зефир  1 шт

Очистите и нарежьте банан. Зефир разломайте на кусочки. Сложите всё в чашу блендера, добавьте кефир, взбейте.

 

Писко Сауэр Коктейль Маршмеллоу | Молекулярные рецепты

Этот восхитительный коктейль из зефира основан на знаменитом коктейле Писко Сауэр из Перу. Он очень легкий, пушистый и влажный, только слегка кисло-сладкий, с гладкой текстурой, тонкими цитрусовыми и цветочными нотами, как и у коктейля Pisco Sour. Даже если вы не любите классический зефир, держу пари, вы влюбитесь в него!

Коктейль Pisco Sour - это знаменитый коктейль из Перу и Чили, приготовленный из писко, разновидности бренди, дистиллированной из различных сортов винограда, выращиваемых в Южной Америке.Писко имеет очень мягкий вкус, несмотря на высокое содержание алкоголя более 40%, и обычно имеет цветочные и цитрусовые ноты. Перуанская версия Pisco Sour изготавливается из писко, сока лайма, простого сиропа, яичных белков и биттеров Angostura.

И Перу, и Чили заявляют, что они являются источником Писко Сауэр, и назвали его своим национальным напитком. Продолжаются споры о происхождении, и обе страны учредили «День писко сауэр», чтобы оправдать свои претензии.

Тенденция превращения классического коктейля в зефир была начата молекулярным миксологом Эбеном Фриманом с The Ramos Gin Fizz Marshmallow. И Ramos Gin Fizz, и Pisco Sour - это коктейли, в состав которых входит яичный белок, поэтому они идеально подходят для зефира на основе яичного белка.

Зефир для коктейля Pisco Sour сделан по модифицированному рецепту Дэвида Лебовица из домашних пушистых и не слишком сладких зефиров с использованием тех же ингредиентов (но в других пропорциях), что и Pisco Sour, плюс немного желатина.Затем зефир для коктейля Pisco Sour посыпают порошком Pisco Sour и украшают цедрой лайма и цветами лимонного тимьяна.

Зефир для коктейля Pisco Sour не содержит спирта, так как он испаряется во время приготовления. Если вы хотите добавить немного алкоголя, вы можете дополнить зефир коктейльным гелем Pisco Sour или подать их как гарнир к коктейлю Pisco Sour (оригинальный!).

Ингредиенты для маршмэллоу (для формы для выпечки 8 x 8 дюймов, ~ 16 штук)

- 8 г порошкового желатина

- 48 мл (1.6 унций) Pisco

- 18 мл (0,6 унции) сока лайма

- Ангостурная настойка, 3 капли

- 40 мл (1,35 унции) холодной воды

- 100 г (3,5 унции) сахара

-50 г (1,76 унции) светлый кукурузный сироп

- 2 больших яичных белка, комнатной температуры

- щепотка соли

Состав для Pisco Sour Dust

- 250 г (8,8 унций) сахарного песка

- 85 г (3 унции) воды

- 100 мл (3,4 унции) Pisco

- ½ кг (1 фунт) кукурузного крахмала

- ¼ ч.лимонная кислота в порошке

Гарнир

- Крученая кожура лайма

- Листья лимонного тимьяна с цветами

- Дольки лайма

Препарат

Писко Сауэр Даст

Pisco Sour Dust получают путем измельчения в порошок некоторых конфет со вкусом Pisco и придания им кислого вкуса, добавляя немного лимонной кислоты. Конфеты со вкусом Писко изготавливаются с использованием техники крахмала, которую мы применили для конфет Cherry Vodka Candy, но в данном случае мы даем ей полностью высохнуть вместо жидкой начинки.Сделайте это как минимум за день до приготовления зефира. В качестве альтернативы вы можете просто посыпать зефир кислым порошком без вкуса писко, чтобы упростить процесс. Просто смешайте ½ стакана сахарной пудры, ½ стакана кукурузного крахмала и 1/8 чайной ложки порошковой лимонной кислоты.

1- Сделайте сироп, смешав сахар и воду в кастрюле, и нагрейте его до температуры 117˚C (243˚F).

2- Тщательно очистите стенки кастрюли влажной щеткой.

3- Снимите с огня и добавьте водку.

4- Накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 5 минут.

5- Снимите полотенце и осторожно и очень медленно перелейте сироп в другую кастрюлю. Повторите этот процесс 4 или 5 раз, чтобы получить однородную смесь.

6- Дайте сиропу достичь комнатной температуры.

7- Используя сито, заполните среднюю форму для выпечки примерно ½ дюйма кукурузным крахмалом.

8- Поставьте сковороду с кукурузным крахмалом в духовку при 120 (C (~ 250˚F) на 1 час.

9- Выньте форму для выпечки из духовки и осторожно вдавите кукурузный крахмал в форму, чтобы получить гладкую поверхность без пробелов и трещин.Раздавите кукурузный крахмал со всех сторон, чтобы получился клин толщиной ¼ дюйма.

10- Добавьте тонкий слой сиропа Писко толщиной не более 3 мм (1/8 дюйма) поверх сплющенного кукурузного крахмала, чтобы он полностью высох.

11- Просейте сверху кукурузного крахмала не менее 1 см (~ 3/8 дюйма), чтобы покрыть сироп.

12- Дайте конфете застыть примерно на 24 часа. Разломайте ледяной слой с помощью посуды и проверьте, полностью ли он высох. Если это не так, снова покройте его кукурузным крахмалом и подождите еще несколько часов, пока он полностью не высохнет.Разрушение конфет на более мелкие кусочки ускоряет процесс сушки.

13- Когда леденец полностью высохнет, пропустите кукурузный крахмал и леденец через мелкое сито, чтобы отделить леденец от большей части кукурузного крахмала. Вам все равно нужно оставить немного кукурузного крахмала, так как он помогает сушить зефир и предотвращает сыпание сахара.

14- Обработайте леденцы Pisco в кухонном комбайне или кофемолке, пока они не станут мелким порошком. Обычно для этого лучше подходит кофемолка.

15- Добавьте 1/8 чайной ложки лимонной кислоты в каждую чашку леденцов Pisco или отрегулируйте кислотность по желанию. Вы также можете отрегулировать сладость, добавив сахарную пудру. Резерв в закрытой таре.

Писко Сауэр Маршмеллоу

1- В небольшой миске смешайте сок лайма, биттер и писко и посыпьте его желатиновым порошком, чтобы он растворился и смягчился.

2- Смешайте сахар и кукурузный сироп с 40 мл воды в небольшой кастрюле. Поставьте на средний или сильный огонь.

3- Вылейте яичные белки в чашу миксера и взбивайте на низкой скорости до образования пены. Добавьте щепотку соли.

4- Используя термометр для конфет, проверьте температуру сиропа и, когда она достигнет примерно 99 ° C (210 ° F), увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте яичные белки, пока они не станут густыми и воздушными.

5- Когда температура сиропа достигнет 118 ° C (245 ° F), медленно влейте горячий сироп во взбитые яичные белки в миксере, следя за тем, чтобы он не упал на венчик, чтобы избежать разбрызгивания.

6- Немедленно соскребите размягченный желатин и писко / лайм в еще горячую кастрюлю, которую вы использовали для сиропа. Тщательно перемешайте, пока желатин полностью не растворится. При необходимости поставьте на слабый огонь.

7- Медленно влейте желатиновую смесь в белки, пока они взбиваются. Продолжайте взбивать в миксере до тех пор, пока смесь не станет полностью остывать, когда вы дотронетесь до миски с внешней стороны. Не останавливайтесь, пока он еще теплый!

8- Слегка покройте форму для выпечки 8 дюймов x 8 дюймов (или форму любого размера, чтобы получить желаемую толщину) антипригарным спреем, вытрите излишки бумажным полотенцем и протрите дно и все стороны пылью Pisco Sour с помощью сито или мелкое сито.Если ваша пыль Pisco Sour еще не готова, вы можете вместо нее использовать смесь половины кукурузного крахмала и половины сахарной пудры.

9- Вылейте смесь зефира в сковороду с помощью лопатки и равномерно распределите по ней. Дайте маршмеллоу высохнуть открытым на ночь.

10- После того, как зефир застынет, просейте поверх него немного пыли Pisco Sour.

11- Просейте остаток пыли Pisco Sour в большую миску.

12- Нарежьте зефир на большие квадраты или желаемой формы с помощью ножа или ножниц.

13- Перемешайте нарезанный зефир с порошком Pisco Sour, чтобы он полностью покрыл их. Встряхните их, чтобы удалить излишки порошка, и храните их в герметичном контейнере до тех пор, пока они не будут съедены. Вы можете хранить их до недели. Храните пыль Pisco Sour в отдельном контейнере.

Сборка и обслуживание

1- Положите нарезанный зефир на ровную поверхность.

2- Слегка присыпьте верхнюю часть порошком Pisco Sour через сито.

3- Не касаясь верхней части, переложите их на сервировочную тарелку.

4- Украсить цедрой лайма, листьями лимонного тимьяна и цветами сверху каждого зефира. Добавьте на тарелку несколько дольок лайма.

5- Подавайте их отдельно с традиционным коктейлем Писко Сауэр или сочетайте его с коктейльным гелем Писко Сауэр.

,

Парма | Интернет-супермаркет

Очистить корзину порядок

Итого։ 0 ֏

Eng Հայ Рус AMD РУБ доллар США Авторизоваться Постановка на учет
  • Новые продукты
  • Пармская пекарня
  • Минимаркеты
  • Продажа

Меню

,

пробиотических моктейлей! Кефир, чайный гриб и многое другое!

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Смотрите также