Коктейль из кефира и яблок


Яблочный коктейль для похудения - Со Вкусом

Разгрузочные дни — спасение для фигуры после праздничных застолий. Они способствуют похудению, очищению организма от токсинов, оздоровлению пищеварительной системы, а также разгоняют метаболизм. Лучшим другом в такие дни станут кефир и яблоки.

Яблочно-кефирная диета давно не новинка, и сидеть на ней очень сложно. Нужно обладать недюжинной силой воли, чтобы питаться одними только этими продуктами без включения в меню сложных углеводов и животного белка. Редакция «Со Вкусом» знает отличный способ, как взять из диеты самое лучшее, а именно результат, но не изнурять себя.

Кефир с яблоком

Стандартный разгрузочный день по старой схеме очень прост: 1,5 литра кефира и 1,5 кг яблок. Можно есть в любое время, главное — употребить обозначенное количество продукта. Чтобы талия начала уменьшаться в обхвате, разгрузочный день должен быть как минимум один в неделю, а лучше два. Это бывает сложно психологически и физически, а потому был придуман следующий способ сбросить вес.

Яблочный коктейль на кефире недаром числится в списке жиросжигающих напитков. Еще бы, ведь кефир содержит бифидобактерии, а яблоко — идеальный продукт для похудения, богатый клетчаткой. Один стакан такого коктейля стимулирует обмен веществ и помогает лучше и быстрее переваривать остальную пищу, не позволяя ей откладываться на боках и животе.

Вам понадобится:

  • 150 мл кефира
  • 3 яблока
  • корица по вкусу
  • мёд по вкусу

Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевинки. Измельчите их в пюре с помощью блендера или натрите на мелкой терке. Дальше остается только добавить мёд, корицу и кефир, после чего взбить. Вкус у напитка отменный!

У вас получится около 300 мл яблочного коктейля, который следует выпивать вместо ужина. Чувство голода уйдет, ведь кефир — сытный продукт, а содержит всего 50 ккал на 100 мл. Такой прием пищи в целом сокращает от 300 до 500 ккал в день, к тому же способствует жиросжиганию.

Доказано, что молочные продукты лучше принимать на ночь, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Кефир обладает обволакивающим свойством и занимает много места, так что чувство дискомфорта от пустоты в желудке не будет беспокоить.

Также будет полезно принимать коктейль из кефира утром, но не вместо завтрака, а до него. Это поможет запустить процесс пищеварения и в дальнейшем лучше усваивать пищу.

Главный плюс этого метода в том, что он работает безотказно и подходит тем, у кого нет времени на тренировки и нет желания придерживаться строгих диет. Это очень щадящий способ стать стройнее за пару недель, и, что немаловажно, его можно использовать бесконечно. Поделитесь с нами своими впечатлениями от этой статьи в комментариях!

Apple Ginger Kefir Soda! - Культурная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Кефирные Яблочные Чашки - Квашеная Пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Яблочный завтрак с кефиром - Квашеная еда

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Наука о напитках с командой Lyan: как использовать молочные продукты в коктейлях

Молочные продукты давно используются в исторических и классических рецептах напитков. Когда Энди Геммел и Уэйн Коллинз в 2008 году составили свой основополагающий коктейльный курс «Семь семей» - образовательную программу для барменов по исторической «ДНК коктейля» - это сформировало поколение европейских барменов. С молочным пуншем в качестве одной из основных формул, использование молочных продуктов продолжало использоваться в их тренировках, и с тех пор на них ссылались и исследовали с помощью молочных пуншей, молочных пуншей, батид и очищенных молочных пуншей.

C.R.E.A.M.

Батида Рамос

В этом миксе Ramos Gin Fizz и batida Team Lyan включает домашнюю сыворотку, чтобы усилить запах и текстуру напитка.

Коллоидный охладитель

Подобно старому «слоеному» коктейлю (спирт + молоко + газировка), этот хайболл от лондонской команды Lyan имеет покрытие молочного коктейля в более легкой форме.

Джунгли Лян

Риф Team Lyan на Jungle Bird требует добавления унции кефира к базе из рома, лайма и гуавы.

Еще рецепты →

Причин для добавления молочных продуктов в коктейли много, но текстура - один из ключевых мотиваторов. Молочные продукты, особенно сливки, которые содержат большее количество жиров, покрывающих оболочку, и более низкий процент сахаров лактозы, покрывают нёбо и подавляют восприятие алкоголя; это придает не только роскошное ощущение во рту, но и сохраняет аромат во вкусе. Например, во многих отношениях бренди-молочный пунш является версией встряхиваемого Old-Fashioned, но добавление молочных продуктов придает спиртному напитку больше фруктовых ноток, чем приправы ириски в перемешанной версии без молочных продуктов.

Эта идея была исследована в новых интерпретациях классических молочных пунчей и молочных флипов, а также все чаще в рамках нового канона полностью современных молочных напитков. Сегодня вы можете найти коктейли, в состав которых входит все: от йогурта из овечьего молока до «промытого» мескаля из шоколадного молока, в нашем случае до сыворотки, кефира, пахты и многого другого. Посмотрите, как мы внедряем каждый из них и как вы можете сделать то же самое дома.

Молоко + сливки

Удивительно, как мало сливок или молока нужно добавить, чтобы заметно улучшить текстуру напитка. скудные пол-унции молока или сливок быстро дополнят другие вкусовые качества.Проблема в том, что молочные белки и кислота, обычно содержащаяся в коктейлях, не лучшие друзья. Кислота денатурирует белок, который затем превращается в комки или творог. Один из способов избежать расщепления - разрушить эти гидроколлоидные компоненты и заставить их эмульгироваться. Встряхивание - это один из способов, как и при выпечке, часто очень полезен ручной блендер или электрический миксер. Это разбивает более мелкие белковые цепи на частицы, которые могут равномерно распределиться по коктейлю, что делает питье гораздо более приятным.Механический метод также создает гораздо более мелкую дисперсию этих частиц, позволяя коктейлю оставаться непрерывным намного дольше. (Напиток, взболтанный вручную, часто довольно быстро раскалывается.) В нашем коллоидном холодильнике добавление молока придает напитку покрытие молочного коктейля, хотя и в гораздо более легкой летней форме.

DIY Whey

Whey очень универсален, прост в использовании и, что самое главное, просто приготовить дома. Чтобы приготовить его, вы просто добавляете жирное молоко (мы добавляем немного сливок в цельное молоко в Super Lyan), осторожно нагреваете, затем снимаете с огня и добавляете кислоту.Лимон или уксус можно использовать для придания легкого вкуса, но мы добились большого успеха в производстве сыворотки и свежего сыра с использованием очень терпкого зеленого яблочного сока. Дуг Макмастер, с которым мы сотрудничали в нашем последнем баре Cub, делает сенсационный кисло-карамельный соус из восстановленной сыворотки, но мы делаем его немного светлее, применяя сладкую кислотность сыворотки для большого эффекта в таких напитках, как наш Batida Ramos, который имеет невероятную текстуру, которую вы хотите от Ramos, но с дополнительным преимуществом яркой кислотности. Вы также можете добавить сыворотку во что-то вроде шелковых чулок (с пониженным содержанием сахара или подслащенных) или в пунш, чтобы придать ему яркую легкую кремообразность.

Кефир, йогурт + пахта

Более кислые братья и сестры из семейства молочных все чаще используются в современных напитках. Кефир, йогурт и пахта - все они превосходны в плане насыщенности и объема, не говоря уже о большей легкости, с которой их можно добавить в напитки. В то время как сливки и молоко нуждаются в энергичном эмульгировании, чтобы преодолеть расщепление белков в сочетании с кислотой (подумайте, насколько хорошо вы должны встряхнуть Ramos Gin Fizz), кефир, йогурт и пахта уже скисли.Это означает, что, хотя они все еще нуждаются в тщательном перемешивании, они хорошо подходят для смешивания и усиления цитрусовых и других фруктовых соков. Рассмотрим наш Jungle Lyan, который требует унции кефира на базе рома, лайма и гуавы. Кефир усиливает кислинку напитка, поднимая его аромат над фанком рома и сладостью гуавы, а также предлагая молочную округлость, которая покрывает другие ароматы и меняет их текстуру.

Масло + сыр

Вы можете подумать, что сыр - лучшая комбинация, чем ингредиент (торфяной виски и сыр с плесенью - самые любимые продукты), но сыр можно добавлять в коктейли с большим эффектом.Много лет назад мы использовали плесень из благородного голубого сыра для прививки и выдержки «Живого коктейля» (подробнее об этом позже), но добавить сыр в напитки в домашних условиях так же просто, как добавить кубик чего-то мягкого и ароматного к кислому. формула - или любой напиток, который можно взболтать и процедить. Скудный кубик может добавить напитку изумительный костяк и «субстратный фанк». С другой стороны, сливочное масло - это удивительный текстурный агент, который заслуживает большего внимания в кругах по промыванию жира. Найдите масло с особыми характеристиками, которые вам нравятся (от травяных и цитрусовых до насыщенных и выдержанных), и аккуратно растопите его.Налейте в подходящий спирт (например, виски), затем охладите, снимите, профильтруйте, охладите и замените его на классические, такие как Old-Fashioned или Manhattan, чтобы придать им более богатый, нежно сливочный финал.

.

Смотрите также