Коктейль для похудения из кефира


Кефирный коктейль для похудения и диет

Для людей, которые постоянно следят за своим весом и боятся набрать лишние килограммы, кефир является одним из тех продуктов, что всегда есть в холодильнике. Со временем хочется заменить его чем-то более вкусным или просто разнообразить рацион. В этом помогут рецепты коктейлей, которые способствуют похудению благодаря тщательно подобранным компонентам.

Что такое кефирный коктейль для похудения

Жиросжигающий кефирный коктейль для похудения – это просто находка для тех, кто хочет стремительно сбросить вес и при этом разнообразить рацион. Для получения большего эффекта от простого кефира можно просто смешать его с дополнительными ингредиентами. Такой новый напиток будет не только отличаться по вкусу, но и станет гораздо полезнее для процесса похудения. Им можно смело заменять полноценные приемы пищи, пить натощак или перед сном для ускорения обмена веществ.

Полезные свойства

Благодаря своему составу и специальным бактериям кефирный коктейль является незаменимым напитком, который помогает улучшать и стимулировать пищеварительные процессы. Человек, который регулярно употребляет кефир, чувствует себя гораздо лучше, а килограммы начинают таять на глазах. Как этот кисломолочный продукт влияет на организм при регулярном приеме:

  • создает полезную микрофлору в кишечнике для последующего приема пищи;
  • способствует ускорению метаболизма, что сказывается на быстром процессе похудения;
  • ускоряет выведение шлаков и токсичных веществ из организма;
  • притупляет аппетит;
  • запускает детоксикацию за 2 дня диеты на кефире;
  • помогает улучшить обмен веществ;
  • запускает снижение аппетита;
  • обладает мочегонным эффектом;
  • обеспечивает кальцием;
  • насыщает организм минералами, витаминами и другими полезными веществами;
  • способствует тому, что тяжелая пища начинает лучше усваиваться.

Кефирные коктейли для похудения

Готовятся коктейли с кефиром в блендере, что занимает очень мало времени, при этом результат от их регулярного приема налицо. Рецепты самых простых напитков помогут разнообразить скудный рацион во время диеты, а ингредиенты, которые входят в состав, дадут организму еще больше питательных веществ. Для положительного эффекта используйте только свежие овощи и фрукты. При наличии противопоказаний, аллергии и индивидуальной непереносимости лактозы стоит отказаться от такой диеты.

С корицей

  • Время: 1 минута.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 70 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Кефир и корица стоят рядом в списке продуктов для похудения, так что рецепт коктейля с этими ингредиентами просто обязан существовать. Для приготовления используйте обезжиренный кисломолочный продукт либо с очень низкой жирностью. Корицу лучше всего покупать целую в палочках, а при помощи кофемолки или ступки превратить ее в порошок: так вы можете быть уверены в том, что ваш коктейль состоит только из натуральных продуктов. Для большей эффективности процесса сжигания жиров добавьте щепотку жгучего красного перца.

Ингредиенты:

  • кефир обезжиренный – 250 мл;
  • корица молотая – 1 ч. л. с горкой;
  • мускатный орех – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешать ингредиенты с помощью блендера или шейкера.
  2. Перелить в стакан.

Кефир с корицей и имбирем для похудения

  • Время: 3 минуты.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 70 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Еще одним продуктом, способствующим похудению, является имбирь, причем он эффективен как молотый, так и в свежем виде. В сочетании с кефиром и корицей коктейль получается очень пряным на вкус. Любители сладкого могут подсластить его медом, но в меру. Удобнее всего готовить этот кефир с корицей для похудения на ночь в блендере: все компоненты равномерно перемешаются.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • корица – 1 ч. л.;
  • имбирь свежий – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Свежий имбирь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или измельчить любым другим удобным способом.
  2. Смешать в блендере все ингредиенты.

С фруктами

  • Время: 3 минуты.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 80 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Пожалуй, самый популярный коктейль на кефире – это с фруктами. Его преимущества огромны: он не только очень вкусный, но и полезный, ведь фрукты содержат в себе массу витаминов, питательных веществ и микроэлементов. Важно только определить, какие фрукты будут особенно полезны для похудения. Особенно известны своими жиросжигающими свойствами ананасы, яблоки, грейпфруты, лимоны, персики, киви, апельсины.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • ананас свежий – 50 г;
  • киви – 1 шт.;
  • сок половины грейпфрута.

Способ приготовления:

  1. Все компоненты необходимо тщательно смешать при помощи блендера.

С бананом

  • Время: 1 минута.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 90 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Еще один рецепт вкуснейшего фруктового коктейля, который обладает полезными свойствами и способствует похудению. Банан не только сладкий, но и калорийный фрукт, благодаря этому, коктейль из кефира для похудения с бананом способен заменить полноценный прием пищи. Этот рецепт идеально впишется в рацион кефирной диеты, когда основной напиток уже начинает надоедать, а сроки похудения еще не завершились.

Ингредиенты:

  • кефир 0% – 200 мл;
  • банан – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В блендере смешайте оба компонента.

С яблоками

  • Время: 3 минуты.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 70 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Рецепт этого коктейля поможет приготовить напиток, который сможет не только притупить аппетит, но и обогатит организм полезными витаминами и железом. Напиток станет прекрасным заменителем завтрака. Для приготовления можно брать совершенно любые сорта яблок, но для лучшего процесса жиросжигания лучше выбирать кислые сорта. Для придания коктейлю изюминки добавьте ложку молотой корицы, ведь она хорошо сочетается с ингредиентами и способствует лучшему усваиванию компонентов.

Ингредиенты:

  • яблоко – 1 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • корица молотая – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яблоко помыть, очистить от косточек.
  2. Блендером смешать рубленые яблоки с корицей и кефиром.

Кефир с медом для похудения

  • Время: 3 минуты.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 95 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Любителям сладкого бывает очень трудно отказаться от сахара, но существует его полезный заменитель – мед. Коктейль с медом получается очень нежным, легким, но при этом очень вкусным и сладким. Чтобы растопить засахаренный продукт, воспользуйтесь водяной баней. Так вы сохраните все полезные вещества, а полученный жидкий мед будет гораздо проще смешать с кефиром.

Ингредиенты:

  • кефир 0% – 250 мл;
  • мед – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Густой мед растопите на водяной бане до жидкого состояния.
  2. Смешайте компоненты блендером.

С курагой и черносливом

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 80 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Этот рецепт станет идеальным ужином для тех, кто хочет быстро похудеть, но не может отказаться от вечернего приема пищи. Курага и чернослив способствуют улучшению пищеварения и выводу токсинов из организма. Особенно хорошо пить такой коктейль на ночь. Вкус у напитка получается сладковатым и особенно понравится тем, кто отказался от сахара на время диеты, но остро чувствует его нехватку.

Ингредиенты:

  • чернослив без косточек – 4 шт.;
  • курага – 4 шт.;
  • кефир – 20 мл;
  • корица – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сухофрукты замочите в холодной воде до мягкого состояния.
  2. В чаше блендера тщательно взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Добавьте ложку корицы и еще раз перемешайте.

Ягодный

  • Время: 5 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 83 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Что может быть лучше, чем летний коктейль с вкусными свежими ягодами, который полон витаминов, приятный на вкус. Даже в зимнее время свежие плоды можно заменить на замороженные. Самыми лучшими составляющими коктейля станут арбуз, дыня, клубника, малина, смородина, вишня. Напиток не только поможет притупить чувство голода, но скрасит любую строгую диету своим приятным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • клубника – 50 г;
  • смородина – горсть;
  • овсяные хлопья – горсть;
  • кефир нежирный – 200 мл.

Способ приготовления:

  1. Клубнику очистить от плодоножки, со смородиной помыть.
  2. Смородину промыть.
  3. Все ингредиенты смешать с помощью блендера.

С отрубями

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 100 ккал/100 г.
  • Предназначение: для похудения.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Тем кто следит за своим питанием и постоянно сидит на диетах, не понаслышке известны полезные свойства отрубей. Они с легкостью «обманут» желудок, притупив голод. Помимо этого, полезная клетчатка является неотъемлемой частью дневного рациона. По желанию можете выбирать любые отруби на ваш вкус. Этот зеленый коктейль действительно вкусный и гарантирует сытость.

Ингредиенты:

  • кефир однопроцентный – 200 мл;
  • отруби – горсть;
  • сельдерей – пучок;
  • дробленый грецкий орех – 10 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сельдерей промойте.
  2. Залейте кефиром все ингредиенты в стакане для взбивания.
  3. Оставьте на 10 минут для набухания отрубей.
  4. Измельчите компоненты блендером.

Как пить

После того как вы нашли для себя подходящий рецепт кефирного коктейля, стоит знать и о том, как его правильно употреблять. Если вы сидите на кефирной диете, то такой вкусный напиток можно пить до 5 раз в день. Не задерживайтесь на этом способе похудения более 3 дней, иначе вашему организму начнет недоставать других питательных веществ. После такой диеты важно правильно вернуться к привычному рациону питания. Вот несколько правил употребления кефирного напитка:

  1. Если вы пьете кефир как средство для улучшения пищеварения, то делать это нужно до еды или на ночь.
  2. За полчаса до приема пищи смешайте ингредиенты, выпейте напиток. Так вы утолите сильное чувство голода, а порции на обед, полдник или ужин станут заметно меньше.
  3. Не стоит выбирать банановый коктейль для приема перед сном. Лучше выбрать рецепт с корицей, имбирем или яблоками.
  4. Не стоит надеяться на то, что коктейль из кефира поможет вам похудеть, если вы не собираетесь менять привычный рацион питания.
  5. Для похудения важно убрать из меню жирную и сладкую пищу, мучное. Больше ешьте овощей, отварное мясо.
  6. Занятия спортом повысят эффективность курса похудения. Благодаря разным вариантам кефирных коктейлей, вы с легкостью справитесь со сложной задачей сделать фигуру стройнее.

Видео

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье разными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Кефирные зерна доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видеороликов, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1-2 столовые ложки (14–28 граммов) кефирных зерен в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молока

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 9011 / 2 стакан / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. 9027
  5. Вегетарианский Кофир 9027
  6. Рецепты
  7. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Кефир из кокосового молока - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

пробиотических моктейлей! Кефир, чайный гриб и многое другое!

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также