Кофейный торт на кефире рецепт с фото


Кофейный торт на скорую руку

Описание приготовления:

Все, кто попробует этот десерт, начнут выпрашивать у вас рецептик, как приготовить этот вкусный, ароматный кофейный торт.
Если вы торопитесь и у вас ограничено время, значит это — идеальный вариант праздничной выпечки.
Почти все продукты вы найдете в своем холодильнике.
Самое большое количество время уйдет на то, чтобы торт настоялся.
Приятного аппетита!

1. За 20 минут до начала приготовления торта в кефир комнатной температуры добавьте растворимый кофе, перемешайте. Нужно время для того, чтобы он растворился.

2. Два яйца взбиваем в пышную пену, затем добавляем туда сахар и мешаем блендером на высокой скорости до растворения сахара.

3. Сливочное масло должно быть мягким, чуть подтаявшим. Его мы отправляем в миску к яйцам, а также выливаем кефир, где уже растворился кофе. Всё мешаем блендером до однородности.

4. Просеянную муку блендером перемешайте с получившейся смесью. Когда масса станет однородной, можно остановиться.

5. Чтобы торт получился пышным, добавьте в тесто чайную ложку соды, предварительно погасив ее 9%-ным уксусом (около 3-4 чайных ложек). Перемешайте.

6. Теперь можно доставать форму для выпечки. Дно и бока смазажьте маслом. Если вы готовите в мультиварке, поставьте программу "Выпечка" на 50-60 минут, при этом проверяя зубочисткой степень готовности выпечки. Если готовите в духовке, то температура должна быть 160-170 градусов, готовность торта необходимо также определить зубочисткой. Внутри не должно быть сырого теста.

7. После приготовления коржа аккуратно пластиковой или деревянной лопаткой достаньте его из формы, поставьте остывать.

8. Для приготовления крема смешайте 1-1,5 столовых ложки растворимого кофе со сметаной. Нужно около 20 минут, чтобы кофе растворился в сметане. Сразу добавляем 3-4 столовых ложки сахара или сахарной пудры.

9. Разрезаем остывший корж на 2 части, пропитываем кремом каждую часть на стороне среза. Через 15 минут повторяем процедуру, так торт будет более сочным.

10. Соединяем части коржика, сверху поливаем оставшимся кремом. Украсить можно тертым шоколадом, орехами или мелко порезанными сухофруктами.

11. На несколько часов (а лучше на ночь), ставим торт в холодильник. Коржи пропитаются кремом, его также будет проще разрезать. Ваш идеальный десерт готов!

.

Кофейный торт Рецепт фунта

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Легкий рецепт кофейного торта | Разовая порция

Этот маслянистый рецепт кофейного торта с ягодами идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите немного сладкого. Легко сделать и идеального размера для одного человека. Идеально подходит для завтрака или десерта и наверняка удовлетворит сладкоежек.

Этот кофейный торт может не выглядеть как традиционный кофейный торт. Никакой посыпки с корицей и сливок. Вместо этого этот мини-торт с начинкой из сладких ягод, и это один из моих любимых вариантов кофейного торта.

Фруктовый кофейный торт

У меня есть рецепт кофейного торта стандартного размера, который я использую, когда хочу приготовить большой кофейный торт, чтобы служить друзьям и родственникам, когда они приходят в гости. Этот торт для завтрака имеет маслянистый вкус и нежную крошку, а рецепт всегда спрашивают друзья.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Вместо стрейзелевой начинки, которую вы обычно видите на кофейных пирожных, это усыпано ягодами. Поверх рассыпаны красная малина или клубника, большая черника, а иногда и дольки яблок.

Вдохновленный этим большим кофейным пирогом, я решил создать кофейный торт с ягодным покрытием на одну порцию. Этот кофейный мини-торт идеально подходит к утреннему кофе или чаю, а также идеально подходит для сладкого послеобеденного угощения.

Этот простой кофейный торт выпекается в формочке на 8 унций или другой форме для выпечки аналогичного размера.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Почему это называется кофейным пирогом?

Кофейный торт - это название влажного сладкого пирога с нежной крошкой, который хорошо сочетается с чашкой кофе.Некоторые кофейные коржи покрыты штрейзелем, а другие - фруктами или ягодами.

Кофейный торт быстро взбивается, и его всегда приятно съесть.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • масло
  • сахарный песок
  • яичный желток
  • ванильный экстракт
  • мука
  • разрыхлитель
  • корица
  • соль
  • молоко
  • черника и / или малина

Что мне делать с яичным белком?

Поскольку в этом рецепте кофейного торта вы будете использовать яичный желток, вы можете рассмотреть возможность использования яичного белка в любом из этих рецептов небольших партий:

Могу ли я использовать разные фрукты?

Да, вы можете заменить ягоды другим фруктом.Нарезанные яблоки и персики отлично подойдут для замены. Вы можете добавить свой любимый фрукт или вообще не добавлять его.

Могу ли я приготовить топпинг Streusel?

Для некоторых кофейный торт - это не кофейный пирог без начинки из штрейзеля. Если вы хотите приготовить простую начинку, следуйте этим простым инструкциям:

Streusel Топпинг Ингредиенты

  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного

Для приготовления топпинга Штрейзеля: Используйте вилкой, чтобы смешать все ингредиенты в небольшой миске до рассыпания.Равномерно выложите ложкой жидкое тесто для кофейного торта. Выпекайте, как указано в рецепте.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Больше рецептов с черникой на одну порцию

Легкие рецепты кофейных тортов

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Рецепт кофейного торта для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час

Курс: завтрак / десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт

Порций: 1 человек

калорий: 647 ккал

  • Нагрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

  • В небольшой миске перемешайте масло и сахар до однородного состояния.

  • Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

  • В отдельной небольшой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте смесь масла и яиц и перемешайте.

  • Добавьте молоко.

  • Добавить ягоды.

  • Вылейте тесто в небольшую смазанную маслом формочку на 8 унций или 10 унций или форму для выпечки аналогичного размера.
  • Выпекайте 40 минут или пока верх не станет золотистым. Пирог готов, если вставленный в центр острый нож выходит чистым. Наслаждайтесь теплом.

Калорий: 647 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 7 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 255 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 960 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт яблочного кофейного торта EASY Coffeecake

Нам нравится это время года, потому что мы полны спелых, сочных и сезонных яблок. Наш яблочно-пряный кофейный торт теперь в меню на следующие несколько месяцев, и никто никогда не устанет от него.

Вдохновленные сезоном, мы посетили яблоневую страну, чтобы исследовать яблоневые и грушевые сады этой местности. Приятно иметь возможность погрузиться во все эти прекрасные яблони. Если в вашем районе есть яблоневые сады u-pick, мы предлагаем вам совершить однодневную поездку и насладиться им.Красота яблок и груш, растущих на деревьях, всегда представляет собой зрелище. А еще лучше, если для этого кофейного торта со специями вы соберете полный пакет свежих яблок!

Видео о нашем рецепте пряного яблочного кофейного торта:

Легкий кофейный торт со вкусом яблока

Некоторое время назад я опубликовал кофейный пирог со специями из тыквы, который нам пришлось приготовить пару раз, потому что он был очень вкусным. Так почему бы не попробовать использовать этот рецепт со всеми этими яблоками? Так что мы убрали тыквенное пюре, взбили сметану, немного подправили специи и добавили тертые яблоки.Я думал о том, чтобы обжарить ломтики яблок и выложить их слоями, но этот способ был быстрее и проще, и с таким большим количеством дел в нашем расписании, быстро и легко казалось лучшим. Получилось фантастически. Раньше мы думали, что кофе с пряностями из тыквы был одним из лучших, что мы когда-либо пробовали, однако теперь мы не можем определиться. Это яблоко чертовски вкусное. Не нужно соревноваться, есть много любви к обоим. ароматные свежие яблоки делают торт чудесным

Надеюсь, вам понравится.

-Тодд и Дайан

Этот рецепт кофейного торта с яблоками был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2020 году с новым видео!

Яблочный пряный кофейный торт

Если у вас есть под рукой, то кофейная мука поможет сделать кофейный торт немного светлее. Для теста используйте 1 3/4 стакана муки для выпечки (вместо 1 1/2 универсальной муки). Для начинки не имеет значения, какую муку вы используете. Используйте любые ваши любимые орехи для начинки.Некоторые из наших любимых блюд - пекан, грецкие орехи, фундук и миндаль. Делает один 9-дюймовый торт.

Порций: 8 порций

для начинки:
  • 1/3 стакана муки (40 г)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (110 г)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Щепотка кошерной или морской соли
  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла (85 г ), нарезать небольшими кусочками
  • 1 стакан нарезанных орехов (@ 100 г) (грецкие орехи, пекан, фундук или миндаль)
для теста:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки для выпечки Порошок
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого имбиря или 2 чайных ложки тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (113 г или одна палочка)
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сметаны (180 мл)
  • 2 стакана очищенных и тертый пирог Яблоки, около 3 средних яблока
  • (по желанию) сахарная пудра, для присыпки
  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую форму.

  • Приготовьте начинку: В миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте масло или используйте резак для выпечки, пока оно не станет похожим на крупную крошку. Добавьте измельченные орехи и охладите начинку, пока она не будет покрыта кофейным кексом.

  • Приготовьте тесто: Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и соль в течение не менее 20 секунд.Отложите в сторону.

  • Сливочное масло и коричневый сахар взбить миксером на средне-высоком уровне до получения легкой и воздушной смеси. Вбивайте яйца по одному. Добавьте экстракт ванили и сметану. Добавьте тертые яблоки до однородности.

  • Добавьте мучную смесь, пока она не смешается. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Посыпьте тесто сверху и запекайте. Выпекать около 1 часа 15 минут (75 минут) или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в середину торта.Дайте остыть, затем снимите со сковороды. При желании посыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.

Вот еще несколько отличных идей рецептов яблок.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также