Кексы в бумажных формочках на кефире


лучшие домашние рецепты с фото пошагово

16 февраля 2018 76332 просмотров

Выпечка, которая готовится на кефире, всегда получается нежнее, мягче и дольше остается свежей. Но в случае с маффинами последний момент можно не учитывать. Все дело в том, что эти мягкие и ароматные кексы быстро исчезают со стола, они не успевают даже остыть!

Самое важное в маффинах на кефире – тесто правильной консистенции. Чтобы оно получилось идеальным, необходимо все делать так, как указано в рецепте, то есть в той же последовательности. Продукты желательно подготовить заранее, чтобы все были одной температуры. И каждый раз, как только в миску добавляется новый ингредиент, нужно вымешивать все миксером, чтобы не было комочков.

Простые маффины на кефире

Ингредиенты Количество
соль - 1 щепоть
кефир - 250 мл
мука - 250 г
растительное масло - 100 мл
сахар - 0,2 кг
ванилин - 2 г
разрыхлитель - 10 г
яйца - 1 шт.

Время приготовления

40 минут

калорийность на 100 грамм

305 Ккал


Все мы любим простые и быстрые рецепты. Именно поэтому хотим поделиться с вами одним из них.

Как приготовить:

  1. Духовой шкаф сразу же включить на 180 градусов, чтобы прогревался.
  2. В миску засыпать муку, но обязательно с помощью сита.
  3. Добавить ванилин, соль, разрыхлитель, сахар. Все перемешать.
  4. В соседнюю миску влить кефир комнатной температуры.
  5. Вбить к нему яйцо, добавить масло, взбить все венчиком до однородности.
  6. Далее добавить в полученную массу сухие ингредиенты. Обязательно с помощью сита и частями, чтобы успевать взбивать без комочков.
  7. Распределить тесто по бумажным формочкам, убрать в духовку.
  8. Запекать до румяного цвета около двадцати минут.

Совет: чтобы шапочки не потрескались, можно поставить на дно духовки миску с водой.

Маффины на кефире с шоколадом

Шоколадные десерты – особая страсть сладкоежек. Перед вами шоколадные маффины с сумасшедшим ароматом и аппетитными шапочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
какао 40 г
сода 2 щепоти
кефир 0,1 л
сахар 100 г
мука 200 г
яйца 1 шт.
ванилин 2 г

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 386 калорий.

Как приготовить:

  1. Яйцо разбить в миску, добавить сахар и перемешать.
  2. Далее взбить венчиком в легкую, пышную пену.
  3. Затем влить кефир и взбивать ингредиенты до тех пор, пока не растворится сахар.
  4. В глубокую миску насыпать муку с помощью сита, добавить какао тем же способом, соду и ванилин.
  5. Перемешать, чтобы все хорошо распределилось.
  6. Частями ввести сухие ингредиенты к «влажным», активно взбивая все миксером.
  7. Бумажные капсулы наполнить тестом на 2/3 и убрать их в духовку.
  8. Запекать двадцать минут при 180 градусах.

Совет: чтобы кексы получились максимально насыщенными по вкусу, можно добавить в тесто шоколадные капли.

Творожные кексики

Творожные маффины на кефире – нежнее нельзя и придумать! Выпечка, в которой есть творог, автоматически становится любимой из-за своей легкости и особо выраженного вкуса. Проверим?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
разрыхлитель 5 г
ванилин 2 г
творог 100 г
яйца 1 шт.
кефир 0,1 л
соль 1 щепоть
мука 0,2 кг
сливочное масло 50 г
сахар 0,1 кг

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 289 калорий.

Как приготовить:

  1. На миску поставить большое сито, высыпать в него творог.
  2. Пропустить с помощью ложки или лопатки. Также можно поместить творог в блендер и измельчить его до однородной консистенции, так будет даже лучше.
  3. Переложить в миску, добавить сахар, ванилин и взбить все венчиком до полного растворения сахарных кристаллов.
  4. Яйцо разбить в отдельную миску, взбить его и добавить в творог, перемешать.
  5. Масло нарезать кубиками и положить в миску.
  6. Отправить ее ненадолго в микроволновку, чтобы масса разошлась.
  7. Дать ей дойти до комнатной температуры или хотя бы немного остудить.
  8. Влить в творожную массу, перемешать.
  9. Залить кефир комнатной температуры и довести смесь до однородности.
  10. Всыпать разрыхлитель, ванилин, соль и частями ввести муку.
  11. Добавлять ее с помощью сита и после каждого раза взбивать массу венчиком или миксером, чтобы консистенция была гладкой.
  12. Полученное тесто разложить по формам, убрать в духовку.
  13. Запекать двадцать минут при 200 градусах до румяности.

Совет: будет очень ярко и вкусно, если добавить в тесто содержимое одного стручка ванили.

Вкусный рецепт мини-кексов с яблоками

Маффины очень часто готовят с разными фруктами и ягодами. Мы тоже решили не выделяться и приготовили их с сочными яблоками, корицей и мускатным орехом.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яйцо 1 шт.
сахар 0,1 кг
корица 5 г
ванильный сахар 10 г
кефир 0,2 л
сода 2 щепоти
мускатный орех 5 г
мука 150 г
яблоки 2 шт.
орехи 80 г
растительное масло 30 мл

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 198 калорий.

Как приготовить:

  1. Яблоки вымыть, по желанию очистить от кожуры.
  2. Нарезать кубиками, убирая семена из серединок.
  3. Муку пропустить через сито в глубокую миску, добавить соду, два вида сахара, корицу и ароматный мускатный орех.
  4. В соседней емкости взбить яйцо с маслом и кефиром до однородности.
  5. Смешать мокрые ингредиенты с сухими, но обязательно с помощью венчика, так как иначе появится много мучных комочков.
  6. Добавить яблоки и все тщательно перемешать.
  7. Орехи высыпать на сухую сковороду, прогреть их до румяности.
  8. Затем остудить, мелко порубить и добавить к другим ингредиентам.
  9. Полученным тестом наполнить формочки наполовину, убрать в духовку.
  10. Запекать тридцать минут при 180 градусах.

Совет: если вы любите хрустеть орешками, добавьте их в 2-3 раза больше. Вкус будет незабываемым!

Выпечка с кислинкой

Есть среди наших читателей любители кислого? Тогда у нас есть для вас подарок – быстрый рецепт лимонных маффинов на кефире. Стоит попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сухие дрожжи 10 г
яйца 3 шт.
лимон 1 шт.
растительное масло 200 мл
сахар 0,3 кг
мука 400 г
кефир 0,2 л

Сколько по времени – 55 минут.

Какова калорийность – 316 калорий.

Как приготовить:

  1. Лимон вымыть проточной водой очень тщательно.
  2. Стереть с него цедру специальной теркой.
  3. Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и взбить компоненты в пышную, легкую массу.
  4. Влить масло, добавить немного лимонного сока и цедру, взбивая компоненты на слабой скорости.
  5. Дрожжи добавить в тесто, перемешать.
  6. Частями ввести муку через сито, каждый раз доводя массу до однородности.
  7. Влить кефир, вымешать тесто лопаткой и разлить по капсулам.
  8. Уложить их в форму, убрать в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.

Совет: если хотите добавить свежие дрожжи, их нужно в два раза больше и предварительно развести до полного растворения в слегка подогретом кефире.

Рецепт маффинов на кефире «Нежность»

Манка, как и кефир, делает любое тесто более пышным и нежным. Не долго думая, мы решили совместить эти ингредиенты в наших маффинах.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
изюм 0,1 кг
яйца 2 шт.
сахар 100 г
манная крупа 0,2 кг
сода 3 щепоти
сливочное масло 0,1 кг
кефир 200 мл
мука 0,2 кг

Сколько по времени – 2 часа и 30 минут.

Какова калорийность – 299 калорий.

Как приготовить:

  1. Манную крупу высыпать в миску, влить к ней кефир комнатной температуры.
  2. Перемешать и убрать в холодильник, дать настояться два часа.
  3. Чтобы масса не «поймала» другие ароматы, затянуть миску пищевой пленкой.
  4. Масло предварительно достать, раскрыть и нарезать, чтобы оно быстрее нагрелось и стало мягким, готовым к дальнейшей работе.
  5. Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить в легкую массу.
  6. Добавить мягкое масло, взбить еще раз, а затем ввести муку частями. Каждый раз после добавления делать тесто однородным с помощью венчика или миксера.
  7. Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять десять минут.
  8. Затем воду слить, промыть сухофрукты и обсушить.
  9. К набухшей манке добавить соду, перемешать.
  10. Дать постоять еще десять минут, затем смешать с мучной массой.
  11. Ввести изюм, равномерно распределить его и разлить тесто по капсулам.
  12. Запекать маффины тридцать минут при 170 градусах.

Совет: чтобы кексы были необычными и ароматными, вымачивайте изюм не в воде, а в коньяке. В таком случае понадобится больше времени, около двух часов.

Хитрости и советы

Маффины – это маленькие порционные тортики, над которыми можно бесконечно экспериментировать. Добавляйте в тесто сухофрукты, орехи, цукаты, свежие ягоды или ломтики фруктов. Можно даже кусочки сыра бри! Но это уже для настоящих любителей острых ощущений.

Наполнять бумажные капсулы для маффинов (или любые другие формы) нужно лишь наполовину или на 2/3. Если налить больше теста, оно вытечет и запечется. Тут не стоит забывать о свойствах соды, разрыхлителя и дрожжей.

К маффинам вовсе не обязательно заваривать чай или кофе, они настолько вкусные и аппетитные, что совсем не нуждаются в таких дополнениях. Готовьте сразу побольше, чтобы всем хватило вдоволь насытиться!

Как использовать бумагу для кексов и маффинов

Вкладыши для форм для кексов. Чашки для выпечки. Бумаги для маффинов.

Какие бы слова вы ни использовали для тех бумажных вкладышей, которые идут в форму для кексов или кексов, я уверен, что вы о них слышали. На самом деле, у вас, вероятно, сейчас есть тайник с ними в задней части шкафа.

Но вы можете не знать, как узнать, когда их использовать? И почему?

Любознательные пекари хотят знать!

Проведя миллион тестов (ну, не так много), я обнаружил некоторые интересные факты о бумаге для маффинов.Итак, давайте сразу перейдем к некоторым животрепещущим вопросам, которые могут у вас возникнуть - и да, «горение» (и его предотвращение) - это одна из причин, по которой вы можете выбрать бумагу для маффинов. Или чашки для запекания. Без разницы.

Следует ли мне использовать бумагу для маффинов, когда я хочу украсить свои кексы?

Ну, ответ не совсем черный и белый.

На самом деле, это черно-белое изображение.

Когда вы выпекаете кексы или кексы светлого цвета, обязательно используйте всевозможные забавные бумажки.Но когда вы идете по пути темного шоколада, цветные бумаги не имеют особого значения: как вы можете видеть выше, цвет кекса просачивается сквозь бумагу, делая его рисунок грязным.

Если вы решили использовать листы бумаги, попробуйте удвоить их; с двумя слоями, один снаружи помогает сохранять яркость. Хотя и не очень хорошо «прилипнет» к кексу; Выбор Хобсона.

Практическое правило: чем темнее торт, тем меньше у вас шансов получить красивый результат. Если вы не используете чашки из фольги; подробнее об этом позже.

Облегчают ли уборку кексы?

Совершенно верно. Когда вы используете бумагу, вам обычно даже не нужно мыть посуду. Без бумаг - достаньте щетку для чистки. И, как известно любому выпечке кексов или кексов, чистка 12 лунок на противне для кексов по отдельности столь же обременительна, как и звучит.

Я слышал, что бумага для маффинов может изменить форму ваших кексов или кексов. Это правда?

Ну и да, и нет - зависит от рецепта.

Шоколадные кексы выше - один запеченный в бумаге, другой нет - очень похожи по форме. Но кексы с пончиками под ними демонстрируют определенную разницу - тот, который испечен без бумаги, скорее круто, чем образует красивый куполообразный верх.

Почему? Без бумажной изоляции боковые стороны кекса устанавливаются перед центром, который продолжает подниматься. С бумажной изоляцией стороны не схватываются так быстро, то есть поднимается весь маффин, а не только его центр.

Итак, как узнать, какие кексы или кексы поднимаются более равномерно с изоляцией из бумаги?

Нет. Это метод проб и ошибок, но если у вас есть сомнения, используйте бумаги на всякий случай.

Это подводит нас к еще одной причине, по которой следует использовать бумагу: она сохраняет края кекса или кекса красивыми и мягкими и помогает предотвратить потенциальные ожоги. Вы ведь видите, какой кекс испекли на бумаге?

Если я использую кексы, нужно ли их сначала смазать?

Что ж, они действительно предотвращают прилипание кекса к бумаге - иногда даже в незначительной степени, как показано выше (это смазанная бумага слева и несмазанная справа).Но иногда, когда речь идет о более нежных кексах, смазывание чашек на самом деле предотвращает прилипание кусков торта к бумаге, когда вы ее снимаете.

Итак, еще раз - лучше перестраховаться, чем сожалеть, верно? Смажьте бумаги.

А что насчет этих «бумаг» из алюминиевой фольги? Они работают?

Алюминиевая бумага привлекательна в простом смысле; и темные кексы, очевидно, не просвечиваются. Но если вы планируете использовать их для самостоятельной выпечки (без сковороды) - не стоит. Они имеют тенденцию сглаживаться под давлением поднимающегося теста.

Итог, бумага для кексов помогает вашим маффинам и кексам разными способами, некоторыми тонкими, некоторыми более очевидными ...

Как эта катастрофа с кексами.

Это когда-нибудь случалось? Конечно, да! Я проводил параллельный тест, бумаги против отсутствия бумаг, на сковороде с антипригарным покрытием. Вытащил кексы из духовки, приготовил следующую партию, затем вернулся и вынул их из сковороды через 5 минут после того, как они вышли из духовки.

Да, всего 5 минут, но посмотрите, что произошло - кексы, обклеенные бумагой, выскользнули легко, а вот те, что без бумаг, были абсолютно приклеены к сковороде.

Мне пришлось выкапывать эти днища ложкой, и даже тогда сковорода была в беспорядке. Я скреб, рыл и бормотал себе под нос разные непечатные проклятия ... и поклялся, что с этого момента ВСЕГДА буду использовать бумагу для кексов.

К счастью, теперь у меня есть все, на любой случай!

Хотите поиграть в переодевания со следующей партией кексов? Ознакомьтесь с нашей подборкой статей.

.

Как приготовить маффины без формы для маффинов

Я был шокирован, когда узнал, что одна из моих подруг думала, что она не может делать маффины без формы для маффинов . Хотя эти специальные формы для выпечки значительно упрощают приготовление кексов, они не являются неотъемлемой частью вашего удовольствия от маленьких круглых пирожных на завтрак.

Я лично большой поклонник черничных маффинов в обычной форме для выпечки, чтобы создать вид черничного хлеба для завтрака , который мне намного легче порционировать каждое утро.Процесс выпечки во многом аналогичен процессу выпечки с тем же тестом, тем же временем приготовления, а также тем же вкусом и текстурой готового продукта.

В чем разница?

Мой хлеб на завтрак готовят прямоугольными ломтиками , а не круглыми маффинами.

Но даже без формы для кексов можно делать круглые кексы, не принимая мои языческие обычаи .

Вот несколько приемов, с помощью которых можно приготовить маффины без использования специальной посуды.

Используйте несколько вкладышей

Если в прошлом вы когда-нибудь делали кексы или кексы, то, вероятно, в одном из ваших шкафов лежал большой пакет бумажных или фольгированных вкладышей для кексов . В продуктовом магазине их продают довольно большими пакетами по сравнению с тем, сколько вы фактически используете при приготовлении кексов.

Оказывается, эти штуки достаточно жесткие, чтобы стоять на собственном без специальной кастрюли. Для достижения наилучших результатов используйте два или даже три бумажных вкладыша.Однако лайнеры из фольги часто бывают достаточно прочными, чтобы работать самостоятельно. .

Чтобы приготовить маффинов этим методом , просто поместите сложенные вдвое или втрое вкладыши на противень или противень. Если вас беспокоит проливание, лучше использовать что-нибудь с губой. Наполните их по своему рецепту и готовьте, как если бы вы использовали форму для маффинов.

Используйте крышки от банок.

Если вы хотите добавить немного структурной поддержки своим вкладышам для кексов, попробуйте поместить их в кольца из каменных банок или даже в безопасные для духовки чашки .Обычно в этом нет необходимости, если вы удвоили вкладыши, но часто позволяет уйти с одинарным слоем, когда иначе вы не смогли бы этого сделать.

Сделайте свои собственные вкладыши

Для этих трюков проще всего использовать вкладыши для кексов, купленные в магазине, но в крайнем случае вы можете сделать свои собственные. Просто отлейте бумагу для выпечки (идеально подойдут пергаментная или вощеная бумага, но в крайнем случае подойдет алюминиевая фольга) в форму, похожую на кекс , используя дно стакана или чашки.

Чем жестче бумага, тем лучше.

Чтобы придать вашим самодельным вкладышам желаемую форму, может потребоваться несколько попыток. Однако, как только вы освоите это, вы сможете в кратчайшие сроки изготовить самодельных вкладышей.

Стоит отметить, что может возникнуть соблазн использовать ленту для придания формы формам для кексов. Лента - не самая лучшая вещь, которую можно класть в духовку на длительное время, но если она не касается того, что вы планируете съесть, у вас, вероятно, не возникнет серьезных проблем, если бросить ее в духовку с 375 градусами Фаренгейта. на полчаса.

Однако у вас могут возникнуть проблемы с приклеиванием ленты к пергаменту или вощеной бумаге. Если вы настаиваете на использовании скотча (а это не лучшая идея) , я бы посоветовал полностью обернуть формы малярным скотчем , чтобы он прилипал только к себе. Опять же, вам гораздо лучше просто придать им форму давления и терпения.

Обычный рецепт, без сковороды

Даже без формы для кексов , вы можете использовать лайнеры для кексов, чтобы приготовить кексы или кексы в домашних условиях.Просто используйте один из приемов выше , чтобы сделать прочные вкладыши, бросьте вкладыши на противень или противень для выпечки и следуйте своему рецепту, как если бы вы использовали форму для кексов.

Никто не узнает, что вы пропустили поднос для маффинов, если вы им не скажете!

Если вас не так беспокоит форма кексов, попробуйте , используя смазанную маслом форму для выпечки, и просто приготовьте кекс . У него будет такой же вкус, только не в форме кексов.Возможно, вам придется немного изменить время приготовления в зависимости от размера вашей сковороды и того, из чего она сделана. Просто вставьте зубочистку, пока ваш кекс почти готов. Когда он выходит чистым, ваш пирог полностью готов.

.

рецептов и видео маффинов - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

название "Маффин" происходит от французского слова «муффлет», что означает мягкий хлеб , или от немецкого слова muffe, которое обозначает тип торт. Хотя есть два вида маффинов: английские и американские, все рецепты на сайт для маффинов в американском стиле.

Кексы в американском стиле означают то, что кексы сделаны, а не из дрожжевого теста, как английский маффин, они скорее используют химический разрыхлитель (разрыхлитель или пищевую соду).Может, лучше их описать как помесь хлеб и пирожное. Кексы в американском стиле можно разделить на два вида: хлебные и как торт. У каждого вида своя техника замеса теста. Меньше сахара и масла делает булочку похожей на хлеб. Более высокий сахар а из-за содержания масла получается булочка, похожая на торт. Как только вы определите какой тип кексов вы предпочитаете, выбирать рецепты становится проще. Обычный маффин кляр содержит муку, сахар, выпечку порошок / сода, яйца, жир (жидкий или твердый) и молоко (пахта, йогурт, сметана).Часто раз фрукты, орехи, шоколад, экстракт ванили, специи, кукурузная мука, отруби, овес добавляют для придания кексы аромат. Иногда используется штрейзель или глазурь. что не только добавляет аромата и текстуры, но он может превратить простой базовый кекс в нечто особенное.

«Идеальный» Американский маффин есть симметричный с куполообразным верхом. Поверхность маффина должна быть ухабистой, и объем теста должен был увеличиться почти вдвое во время выпечка.Маффин должен казаться легким для своего размера и при разрезании. половина его внутренности должна быть влажной и нежной, без туннелей. Американские кексы могут быть сладкими или солеными и традиционно подается теплым на завтрак. Их лучше всего есть в тот день, когда они есть сделано или заморожено.

АККУМУЛЯТОРЫ

хлебобулочные маффин тесто готовится по «маффинному методу».Это тесто можно собрать и выпекается «быстро», обычно за 20-25 минут. Для приготовления нужны всего две миски. тесто. Одна миска используется для смешивания всех сухих ингредиентов. В вторая миска содержит все влажные ингредиенты. Жир, используемый для приготовления хлеба кексы обычно бывают в жидкой форме, либо в масле, либо в топленом масле. Когда влажные и сухие ингредиенты были смешаны отдельно, затем они комбинированный. Здесь важно не перемешивать тесто слишком сильно. Однако существует тенденция к чрезмерному перемешиванию, потому что соотношение жидкости к муке довольно высоко. Но слишком большое перемешивание приводит к чрезмерному увеличению содержания глютена в муке, что вызывает жесткий маффин с туннелями и компактной текстурой. Достаточно всего 10-15 движений, чтобы увлажнить ингредиенты и тесто. должен быть комковатым, и вы все еще можете увидеть несколько следов муки. Не беспокойтесь об этих комочках, поскольку тесто продолжает перемешивайте по мере запекания, и все комочки исчезнут. Примечание: чрезмерное перемешивание маффина тесто делает его очень вязким. Это глютен, развивающийся в порошок.Из-за чрезмерного перемешивания образуются длинные пряди глютена, что затрудняет употребление разрыхлитель работает и вызывает длинные туннели в выпечке.

торт маффин тесто готовится тем же способом, что и тесто для торта. Масло (комнатной температуры) и сахар взбиваются вместе. Яйца смешиваются и затем поочередно добавляют влажные и сухие ингредиенты. Чем выше сахар и жирность в этом типе маффинов действует как тендеризатор, тем самым обеспечивая более насыщенный сдобный кекс с более мягким мякишем.Повышенное содержание жира также сводит к минимуму выработка глютена, которая снова помогает приготовить кекс с более мягким крошка.

PANS

Маффины и кексы запекается на противне или в жестяной банке из стали, алюминия или чугуна. Удостовериться сковорода, которую вы покупаете, имеет закругленные углы и бесшовные чашки. Антипригарные поверхности доступны, что позволяет легко вынимать кексы из формы. Каждая сковорода может имеют 6-, 12- или 24-чашеобразные углубления и варьируются от мини- до больших размеров размер.Мини-формы для маффинов обычно имеют 12 или 24 углубления в форме чашки. Каждый маленькая чашка около 2 дюймов (5 см) в диаметре и 1/2 дюйма (1,25 см) в глубину и вмещает около 2 столовых ложек жидкого теста. Формы для кексов обычного размера имеют 6 или 12 чашеобразных углублений, каждая из которых имеет диаметр около 3 дюймов (7,5 см) и вмещает около 1/2 стакана или 4 унции жидкого теста. Формы для маффинов Jumbo имеют 6 чашеобразных форм. углубления с каждой чашкой диаметром 4 дюйма (10 см) и диаметром 2 дюйма (5 см) глубокая выдержка примерно по 1 стакану жидкого теста.

Есть также рифленые формы для кексов (также называемые формами для выпечки), которые бывают 6- и 12- размеры чашек из тяжелого литого алюминия. Каждая из 6 рифленых чашек для маффинов измеряет 4 дюйма (10 см) в ширину и 2 дюйма (5 см) в глубину и вмещает 8 унций (240 мл) теста. Каждая из 12 рифленых чашек для маффинов размером 2 1/2 дюйм (6,25 см) и глубина 1 дюйм (2,54 см). Их можно использовать для выпечки как кексы, так и пирожные, когда желательны декоративные индивидуальные торты.

Примечание: При использовании темного цвета сковороде, уменьшите температуру духовки, указанную в рецепте, на 25 градусов F. (Это потому, что сковороды темного цвета поглощают больше энергии, исходящей от стенки духовки становятся горячее и передают тепло быстрее, чем светлые сковороды.)

Бумага или вкладыши для чашек для маффинов из фольги иногда используются для выравнивания форм для маффинов. В Преимущество бумажных вкладышей в том, что они не только облегчают уборку, но и помогает сохранять кексы влажными и предотвращает их высыхание. Однако если вы хотите, чтобы у кексов была корочка, не используйте бумажные лайнеры. Вместо этого сбрызните форму для маффинов антипригарным аэрозолем для овощей.

ВЫПЕЧКА

Маффины следует запекать в центре предварительно разогретой духовки и делать, когда зубочистка вставленный в центре выходит чистым, а края начинают отходить от стороны кастрюли, обычно 20-25 минут при температуре 350-400 градусов F (175-205 градусов С) духовка.

Ложка тесто для кексов в форме для кексов, используя две ложки или ложку мороженого. Наполняйте каждую чашку только на 1/2–2/3. Даже на этом этапе старайтесь как можно реже брать тесто при длительном обращении булочка получится жесткой. Заполните неиспользованные стаканы наполовину с водой, чтобы не поджарить кексы и не покоробить форму. Во время выпекания переверните форму наполовину для равномерного подрумянивания. Убедитесь, что вы не пережарили кексы, иначе они будут сухими. Когда закончите, удалите из духовку и поставьте на решетку, чтобы немного остыть (5-10 минут) перед тем, как вынуть со сковороды.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Маффины имеют туннели и сухие :

- тесто было перемешано (слишком много глютена)

- над запечено и / или духовка слишком горячая

- перебор мука и / или слишком мало жидкости

Маффины имеют неровную форму

- перебор тесто в каждой чашке (заполните только на 1/2 - 2/3).Переполнение приведет к появлению кексов иметь "летающую тарелку" как волчки.

- духовой шкаф слишком высокая температура

Топы коричневые, а кексы нет приготовлено через

- духовой шкаф слишком высокая температура

- решетка для духовки не в центре духовки

Маффин недостаточно поднимается

- духовой шкаф слишком низкая температура

- тесто чрезмерно смешанное или неправильное количество закваски

Палочка для маффинов к сковороде

- кастрюля была не подготовлен должным образом.

- позволять кексы слишком долго остаются на сковороде после извлечения из духовки. Поставьте сковороду на влажным полотенцем на несколько минут, чтобы кексы растрепались. Проведите острым краем вокруг внутри каждого булочки.

Штрейзель - Происходит от немецкого слова streuen, что означает «окроплять» или «окроплять». разброс ». Изначально предназначалась для использования в качестве начинки для Немецкий производитель «Штрейзель Кучен». Штрейзели теперь используются как начинка для тортов, кофейных кексов, датской выпечки, кексов, пирогов, сладкого хлеб и пироги.

Streusel - это рассыпчатая начинка, содержащая смесь масла, муки и сахара. Можно добавить специи, измельченные орехи и овес. Эта смесь посыпать хлебобулочные изделия перед тем, как поместить их в духовой шкаф. Он обеспечивает хрустящую корочку, которая добавляет вкуса и текстуры к выпечке.

Примечание: Не поддавайтесь искушению добавить больше разрыхлителя в рецепт кексов, думая, что это даст вам более высокие кексы.Если вы заквасите свою тесто, это вызовет чрезмерное надувание кексов при выпечке, что ослабляет структуру и заставляет маффин разрушиться. это в результате получится тяжелый, компактный текстурированный маффин.

Общее практическое правило это 1-2 чайные ложки разрыхлителя или 1/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1/2 стакана (120 мл) кислого ингредиента, 1 стакан (140 г) мука общего назначения. Точная сумма будет варьироваться в зависимости от используемые ингредиенты и способ смешивания жидкого теста.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также