% Дневная ценность
   

Кексы на кефире с клубникой


Кексы на кефире с клубникой. Подробный видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты на 7 порций:

• 2 куриных яйца
• 120 гр сахара
• 200 мл кефира
• 50 гр сливочного масла
• Ванилин по вкусу
• 200 гр муки
• 1 ч.л соды
• Ягоды клубники по вкусу

Как приготовить кексы на кефире с ягодами клубники в духовке:

1. Клубнику моем и режим каждую ягоду на 4 (если крупная то на 6) части.


2. Приготовим тесто для кексов: Для этого в миску разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 120 гр сахара и взбиваем миксером.Теперь туда же вливаем 200 мл кефира и 50 гр растопленного сливочного масла, все перемешиваем миксером. Далее добавляем ванилин и просеянную муку частями (долго тесто мешать не надо, просто перемешать все продукты до однородной массы!). В самом конце добавляем соду и снова все перемешаем (тесто должно получится средней густоты, примерно как сметана). Тесто для кексов готово.

3. Берем силиконовые формочки для кексов и заполняем их тестом на 2/3 объема. Сверху на тесто раскладываем нарезанные ягоды клубники.

4. Отправляем наши формочки с тестом в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Приятного Вам чаепития с клубничными кексами желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

Видео рецепт приготовления кексов с клубникой:

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

.

Маффины с клубничной крошкой - легкий рецепт кексов с клубникой

Сладкие и невероятно влажные кексы с клубничной крошкой! Они идеальны на завтрак или в качестве перекуса после школы! Украшенные масляными крошками и сладкой ванильной глазурью, эти кексы просто неотразимы!

Кексы Strawberry Streusel

Доброе утро и счастливое воскресенье. Не могли бы вы сесть и присоединиться ко мне за чашкой кофе? Или как насчет кексов с клубничной крошкой? Я наслаждаюсь обоими прямо сейчас и люблю каждую секунду.

Несколько моих друзей пришли вчера на столь необходимый девичий день, и мы испекли тонну выпечки. Были эклеры, слойки со сливками и пирожные, настолько богатые, что для каждого укуса требовалось немного молока. А потом были скромные клубничные и сливочные маффины. Такой мягкий, такой сладкий и такой простой.

Хотите угадать, какая выпечка пошла первой?

Итак, если вы догадались, что это влажные клубничные маффины, то вы угадали!

И, честно говоря, я даже немного не удивился.Потому что за последние две недели я приготовила эти клубничные маффины 4 раза! Они такие вкусные и надежные! И приготовлен из супер простых ингредиентов, которые, вероятно, есть прямо сейчас на вашей кухне. Но что самое лучшее? Они обязательно заставят любого любителя клубники визжать и падать в обморок от восторга.

Этот рецепт домашнего клубничного маффина состоит из трех частей:

  • сладкого и простого теста для клубничных маффинов
  • масляной крошки сверху
  • и липкой сладкой ванильной глазури.

Я предлагаю начать с топпинга из крошек, чтобы его можно было охладить в холодильнике, пока вы готовите тесто для кексов. Чем холоднее крошка, тем лучше, и вы можете сделать это даже за день до того, как собираетесь выпекать!

Итак, когда вы собрали и охладили крошку, самое время приготовить тесто для кексов. Этот рецепт маффина сделан из очень простых ингредиентов, и держу пари, что многие из них уже спрятаны в вашей кладовой!

Вам понадобятся мука, разрыхлитель, соль, корица, мускатный орех, сахарный песок, масло, яйца, молоко и клубника.В этом рецепте я использовал свежую клубнику, но мне кажется, что замороженная подойдет. Только убедитесь, что не разморозили их перед тем, как нарезать и добавить в тесто.

Тесто будет очень густым и обильно посыпано розовыми кусочками клубники. Милая!

Когда ваши кексы запекутся и охладятся, вы можете приготовить ванильную глазурь. Это самая легкая часть! Просто смешайте кондитерский сахар, ваниль и сливки в небольшой миске и взбейте до однородной массы.

Они чертовски хорошо выглядят и потрясающе пахнут…

Но я думаю, что они выглядят даже лучше !!! Потому что морось сладкой и липкой глазури делает все немного лучше!

Клубника и сливки в форме маффинов… ДА, ПОЖАЛУЙСТА.Это идеальный рецепт клубничного маффина на завтрак, поздний завтрак или просто так! И я надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

Другие рецепты клубники:

Если вы попробуете этот рецепт кексов с клубничным кремом, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть свои творения - мой день

Кексы с клубничной крошкой

Prep

Cook

Всего

Урожайность

9000 маффинов невероятно влажные маффины с клубничной крошкой! Любимый летний сезон.

Ингредиенты

Для топпинга из крошки:
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана универсальной муки (без упаковки)
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 6 столовых ложек несоленого масла, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
Для клубничных маффинов:
  • 3 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки, разделенные на части
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 и 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо плюс 2 больших яичных желтка
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан цельное молоко
  • 1 и 1/2 стакана крупно нарезанной клубники
Для ванильной глазури:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ложки молока ИЛИ жирных сливок, больше, если необходимо для достижения желаемой консистенции.

Инструкции

Для начинки из крошки:
  1. В большой миске смешайте сахарный песок, муку, корицу и масло; Используя две вилки или кондитерский нож, смешайте ингредиенты, пока смесь не станет очень рассыпчатой ​​и не станет похожей на грубую муку.Крошка должна быть размером с горошину. Поместите смесь в холодильник или морозильную камеру, пока она не понадобится.
Для клубничных маффинов:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов (F). Выровняйте форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами; отложить.
  2. Просейте в большой миске 3 стакана муки, разрыхлителя, мускатного ореха, корицы и соли; отложить.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера или в чаше стационарного миксера, оснащенной насадкой для лопастей, смешайте масло и сахар и взбивайте на средней скорости до получения легкой и воздушной массы; около 3 минут.
  4. Добавьте яйцо, яичные желтки и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается. Уменьшите скорость миксера до низкой; Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, начиная и заканчивая мукой. Убедитесь, что не перемешали здесь.
  5. Выключите миксер и отложите тесто на время. Положите в миску измельченную клубнику и оставшуюся муку; перемешайте, чтобы ягоды полностью покрылись мукой. Добавьте клубнику и излишки муки в тесто; используйте лопатку, чтобы аккуратно добавить ягоды в тесто до однородности.
  6. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для маффинов. Сверху на каждую чашку для кексов посыпьте 2 столовыми ложками крошки.
  7. Выпекайте от 20 до 22 минут, или пока верхняя часть не станет слегка золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой или с небольшим количеством влажных крошек. Охладите кексы 10 минут на сковороде, прежде чем переложить на решетку.
Для ванильной глазури:
  1. В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, ваниль и сливки; взбивайте до однородной массы, добавляя сливок по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.Полить кексы непосредственно перед подачей на стол.

Курсы Завтрак

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 1 маффин

Сумма на порцию

% Дневная норма

% на основе диеты в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также