Кексы на кефире и сгущенном молоке


Маффины на кефире

Люблю выпечку. А маффины, это такая универсальная выпечка. Во-первых, легко и быстро готовится. Во-вторых, можно положить любую начинку, а можно вообще без начинки. Хочу представить Вашему вниманию очередной рецепт, маффины на кефире со сгущенкой.

Для приготовления маффинов на кефире нам понадобится:

  • 230 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 60 мл подсолнечного масла,
  • 300 грамм муки,
  • 150 грамм сахара,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 0,5 чайные ложки соли,
  • 10 грамм ванильного сахара
  • вареная сгущенка,
  • кокосовая стружка.

Рецепт приготовления маффинов на кефире с вареной сгущенкой.

Приготовим тесто для маффинов. Для этого в двух разных чашках смешаем жидкие ингредиенты, это кефир, яйца, подсолнечное масло и сухие ингредиенты, это мука, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.

Соединим содержимое двух мисок. Тесто для маффинов надо хорошо промешать, но не взбивать.

Формы для маффинов смажем растительным маслом, либо вложим внутрь специальные бумажные вкладки. Раскладываем получившееся тесто по формочкам, по 1 столовой ложке. Затем на тесто кладем вареную сгущенку. Раскладываем по формам оставшееся тесто.

Я не удержалась и сделала 8 штук с вареной сгущенкой и 4 штуки с так полюбившейся мне начинкой, состоящей из мяты, корицы и яблочного повидла. Вы, кстати, тоже можете поэкспериментировать с начинкой для маффинов.

Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.

Посыпаем маффины кокосовой стружкой.

Выпекаем маффины на кефирев предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-50 минут (время выпечки зависит от особенностей духовки).

Приятного аппетита!

Маффины, это выпечка на все случаи жизни. У Вас на пороге гости, а угостить нечем? Ровно час, а то и меньше и маффины готовы. Не хочется возиться с тортом к праздничному столу? Сделайте маффины со сгущенкой, шоколадом, цукатами, изюмом. Маффины можно подать вместо хлеба, не кладите в тесто сахар и начините их сыром.

Маффины, выпеченные мной представляют собой американский вид маффинов. В них кладется сода или разрыхлитель. Наряду с американскими маффинами существуют английские. Они готовятся из дрожжевого теста. Я обязательно приготовлю такие маффины и расскажу здесь, как приготовить маффины из дрожжевого теста. Не пропустите!

идеальных кукурузных маффинов - smitten kitchen

На этой неделе мы сбежали с Ледяного Севера в теплое и тропическое место, и это почти похоже на обман. Разве мы не должны дрожать? Разве мы не должны есть удобную пищу с ребрышками и не есть свежую маракуйю с ложки? Как у нас может хватить смелости возиться в песчаных шлепанцах, пока наши арктические пуховики собирают пыль в шкафу?

Оказывается, это совсем не сложно. Но я здесь не для того, чтобы злорадствовать, обещаю; Я тоже был леденящим до костей, тихо обижался на людей везде, где их лицо не застывало в пределах половины квартала от их квартиры, и подвергал сомнению все жизненные выборы, которые заставили меня поселиться в таком месте, всего несколько дней назад.Вместо этого я хотел бы предложить небольшие упаковки того, что кажется солнечным, пока не вернется настоящее тепло: лучшие кукурузные маффины, которые я когда-либо делал.


Я был на охоте за отличным рецептом кукурузных маффинов, ну, сколько себя помню. Моя мама готовила их, когда я рос, и я предполагал, что она взяла свой рецепт из «Радости кулинарии» или «Серебряного неба», двух из наших кулинарных библий того времени, но нет, она сказала мне, что они были из задней части коробки Джиффи, отправив я вернулся к чертежной доске, если бы я хотел сделать их с нуля.Я приготовила кукурузные кексы Дори Гринспен много лет назад, и хотя они прекрасны, кукурузные кексы, по которым я испытываю ностальгию, не содержат свежей кукурузы. Я слышал много хороших отзывов о кукурузных маффинах из Поваренной книги пекарни «Магнолия», но нашел их слишком маслянистыми и плоскими. Я должен был знать, что после десятилетней охоты на идеальные черничные кексы, завершившейся с Cook’s Illustrated, это тоже произойдет.

Cook’s Illustrated понимает ценность огромного скалистого купола из бронзовых маффинов.Они понимают, что, хотя из более густого теста могут получиться красивые кексы, вам понадобится густой сливочный ингредиент внутри, чтобы конечный кекс не был сухим и мучным. Часто мы используем яблочное пюре или банановое пюре, чтобы смягчить финальную крошку, но мне это не нужно в кукурузных маффинах. В журнале за этот месяц они сделали то, о чем я никогда не задумывался: приготовили кукурузную муку с молоком до состояния каши, чтобы придать кексам нежность, которая в противном случае казалась бы невозможной при таком количестве сухих ингредиентов.Расколоть и подогреть с кусочком соленого сливочного масла (или соленого коричневого медового масла , я просто говорю), если бы холодная погода могла быть утешительным призом, то вот оно.


Спасибо: За ваше хорошее настроение и добрые слова о сумасшедших новостях прошлой недели. Когда я был вторым ребенком, я всегда думал, что мы старые новости, но вы, ребята, заставили это почувствовать что угодно, но еще раз напомнили мне, как весело иметь этот маленький уголок Интернета как свой собственный.

Год назад: Рис в застрявшем горшке с чечевицей и йогуртом
Два года назад: Маргариты из кровавого апельсина
Три года назад: Двойные кокосовые кексы
Четыре года назад: Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и Жареный миндаль
Пять лет назад: Спагетти Cacio e Pepe (сыр и черный перец)
Шесть лет назад: Дьявольские куриные бедра и тушеный лук-порей
Семь лет назад: Паста Путтанеска и салат из разбитых артишоковых сердечек
Восемь лет назад: Укропный хлеб + множество советов по выпечке

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Smoky Eggplant Dip
1.5 лет назад: помидоров, фаршированных рисом
2,5 года назад: Мои любимые пирожные
3,5 года назад: Пирог с фундук и сливовой крошкой

Идеальные кукурузные кексы
От Cook’s Illustrated, январь / февраль 2015 г.

Может быть, вы выросли не на кукурузных маффинах, и вам интересно, чем они отличаются от кукурузного хлеба. Я полагаю, что издалека они могут показаться похожими - кукурузная мука, жир, закваска, запеченная в виде быстрого хлеба, - но настоящий южный кукурузный хлеб никогда не будет содержать сахара и явно менее пирожный.Учитывая, что я только что узнал, что кукурузные кексы являются официальными государственными кексами Массачусетса, я думаю, мы можем с уверенностью предположить, что это то, что происходит, когда вы позволяете янки приближаться к южным складам. (Шучу. В основном.)

Большинство кукурузных маффинов готовятся из такого же или даже большего количества муки, чем кукурузная мука; это 2/3 кукурузной муки, и, похоже, не так уж сложно заменить эту последнюю 1/3 мукой без глютена, если это необходимо. CI намеревался сделать пикантный кукурузный маффин, используя всего 3 столовые ложки сахара, но мне понравились они с 1/4 до 1/3 стакана для легкой сладости, которую я помню, когда рос, но на уровне, который все еще совсем не приторный.Наконец, CI рекомендует органическую желтую кукурузную муку Arrowhead Mills и говорит, что вы не должны использовать грубую или белую кукурузную муку, но я использовал смесь мелкой желтой неочищенной кукурузной муки Indian Head и средней степени измельчения Bob's Red Mill (я использовал эту порцию для шаг предварительного приготовления, чтобы смягчить его) и не имел претензий к окончательной текстуре.

2 стакана (280 граммов) желтой кукурузной муки на деление
1 стакан (130 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
1 1/4 стакана (300 мл) молока, здесь лучше всего цельного
1 стакан (240 граммов) сметаны (здесь также подойдет и жирный простой йогурт)
8 столовых ложек (115 граммов) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
3 на 5 столовых ложек (от 35 до 60 граммов) сахара (см. примечание о сладости вверху)
2 больших яйца

Нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Смажьте жиром или выстелите стандартную форму для кексов на 12 чашек одноразовыми вкладышами.

Взбейте 1 1/2 стакана кукурузной муки, муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли в средней миске. В большой миске (если у вас есть микроволновая печь) или средней кастрюле (если у вас ее нет) смешайте молоко и оставшиеся 1/2 стакана кукурузной муки. В микроволновой печи приготовьте смесь кукурузной муки и молока в течение 1 1/2 минут, затем тщательно взбейте и продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая между собой, пока она не загустеет до консистенции жидкого теста, т.е.е. венчик оставит четкую линию на дне чаши, которая медленно заполняется. Это займет на 1–3 минуты больше. На плите варите кукурузную муку на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет, как описано выше, затем переложите в большую миску.

Взбейте масло, затем сахар и сметану в приготовленную кукурузную муку до однородности. На этом этапе влажная смесь должна быть достаточно холодной, чтобы яйца не перемешались, но если она все еще кажется слишком горячей, дайте ей остыть еще на 5 минут.Взбейте яйца до однородности. Вмешайте мучную смесь, пока смесь не станет очень густой. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам для маффинов; он будет немного выше обода.

Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 13–17 минут, вращая форму для кексов на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов на решетке в течение 5 минут, затем выньте маффины из формы и дайте остыть еще 5 минут. Подавать теплым.

П.С. Вы можете сделать свои собственные импровизированные вкладыши для кексов из 5-6-дюймовых квадратов пергамента, но, пожалуйста, возможно, сначала проверьте его, чтобы увидеть, может ли он достичь тепла, обещанного на упаковке, поскольку они, несмотря на рекламу предела нагрева в 450 ° F, установлены выключил мой детектор дыма несколько раз, и это определенно не стоило усилий.

Связанные

. .

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье разными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Кефирные зерна доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видеороликов, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1-2 столовые ложки (14–28 граммов) кефирных зерен в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молока

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 9011 / 2 стакан / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. 9027
  5. Вегетарианский Кофир 9027
  6. Рецепты
  7. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Смотрите также