Кекс на желтках и кефире


Кекс на желтках - рецепт

В рецепт этого простого и вкусного входят следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, качественное сливочное масло, сахарный песок, молоко (любой жирности), яичные желтки и одно куриное яйцо (среднего размера), лимонная цедра, соль, а также разрыхлитель теста (как его легко и просто сделать в домашних условиях, читайте здесь). Кроме того, дополнительно вы можете посыпать кекс миндальными лепестками, но это по желанию и возможности.

Рецепт ванильного кекса небольшой партии | Два кекса!

Удовлетворите жажду кексов этим идеальным рецептом ванильного кекса, из которого вы получите 2 ванильных кекса! Эти домашние кексы имеют прекрасную текстуру, тающую во рту, и покрыты нежной масляной глазурью. Одна чаша и никакого необычного оборудования не требуется. Можно приготовить в тостере или в обычной духовке. Рецепт видео ниже.

Когда вы готовите для одного, мысль о приготовлении ванильных кексов с нуля может показаться не самой лучшей идеей.

Поскольку в большинстве рецептов кексов получается как минимум дюжина кексов, вы можете обнаружить, что у вас слишком много остатков, что может означать несвежие кексы после второго дня.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Что ж, я рада поделиться с вами этим рецептом ванильного кекса. Рецепт всего двух ванильных кексов.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Ванильные кексы небольшими партиями

Этот рецепт кекса - замечательный рецепт небольшой партии, который идеально подойдет всем, кто готовит для одного.Это также может быть особый десерт для свидания или рецепт, с которым дети могут справиться самостоятельно под небольшим присмотром.

Эти кексы - одни из самых вкусных кексов, которые я когда-либо пробовала. У них пористый золотистый верх и нежная нежная крошка. Глазурь делается быстро и легко из сахарной пудры, размягченного сливочного масла, ванили и сливок.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустых гнезд - радость готовки на двоих

Какое оборудование мне нужно?

В этом домашнем рецепте ванильного кекса мне нравится то, что мне не нужно брать большой миксер.Одна миска и ложка - это все, что вам нужно, чтобы смешать ингредиенты.

Я использую небольшую форму для кексов на 6 чашек, но при необходимости вы можете использовать и 12 чашек.

У вас нет формы для маффинов? Не беспокойтесь, используйте вместо этого две формочки, пригодные для использования в духовке. Просто поместите вкладыши для кексов в формочки, чтобы кексы не растеклись в духовке.

Эти два кекса можно выпекать в обычной духовке или в тостере.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим на один прием пищи

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции.

  • масло
  • сахар
  • яичный белок
  • ванильный экстракт
  • самоподнимающаяся мука (см. Примечания к рецепту ниже)
  • жирные сливки

Как приготовить два ванильных кекса

  1. Нагрейте духовку и выстелите форму для кексов двумя прокладками для кексов или выровняйте 2 формочки.
  2. Смешайте топленое масло, сахар, яичный белок и ваниль. Затем добавьте самоподнимающуюся муку (см. Ниже) и сливки.
  3. Вылейте тесто для кексов на подложку для кексов и выпекайте 20-25 минут.

Как приготовить самовращающуюся муку

Если у вас в кладовой нет самоподнимающейся муки, вы легко можете приготовить ее самостоятельно.

Этот простой рецепт самоподнимающейся муки даст около чашки. Используйте количество, необходимое для этого рецепта, а остальное храните в пакете на молнии или другом герметичном контейнере.

Состав:

  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Смешайте эти ингредиенты вместе и храните, чтобы использовать при необходимости.

Как приготовить глазурь для кексов

Для получения густой кремовой глазури для ванильных кексов вам понадобится:

  • сахарная пудра
  • сливочное масло
  • ванильный экстракт
  • сливки
  • дополнительные леденцы

Смешайте сахарную пудру, масло, ваниль и сливки в небольшой миске и распределите по охлажденным кексам.

Что делать с яичным желтком

Поскольку эти ванильные кексы сделаны только из яичного белка, сохраните яичный желток и подумайте об использовании его в одном из этих прекрасных рецептов…

Можно ли приготовить эти кексы в тостере?

Да! Используйте для тостера те же настройки температуры, что и для обычной духовки.

Духовка с тостером, скорее всего, разогреется быстрее, а время приготовления может сократиться, поэтому установите кухонный таймер и проверьте кексы через 15 минут, чтобы убедиться, что они готовы. Сделать это можно, вставив в центр кексов зубочистку или кончик острого ножа. Если он выходит чистым, кексы готовы.

Вам также понадобится форма для кексов или кексов, подходящая для использования в тостере. Я использую компактную форму для маффинов Nordic Ware. Эта сковорода будет меньше, чем ваша форма для кексов стандартного размера.Просто разделите тесто на три чашки для маффинов или кексов вместо двух.

Как хранить кексы

Эти ванильные кексы можно испечь за 1 день до глазирования. Хранить в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой при комнатной температуре.

Наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт ванильного кекса, вы также можете попробовать наш рецепт шоколадного кекса, который тоже готовит всего два кекса!

СВЯЗАННЫЙ: Более 15 простых рецептов десертов на одного

Для этих кексов я использовал противень для маффинов Nordic Ware Compact Ovenware.Вы также можете использовать две формочки, пригодные для использования в духовке.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить два ванильных кекса

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

10 минут

Общее время: 40 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: кекс

Порций: 2 порции

калорий: 391 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 2 1/2 столовых ложки сахара
  • 1 яичный белок
  • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки самоподнимающейся муки (см. Примечания к рецепту)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
FOR THE FROSTING
  • 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки жирных сливок
  • засахаренные посыпки, по желанию

Два идеальных ванильных кекса - легкий рецепт

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов или в две формочки, пригодные для духовки.

  • Взбейте вместе масло, сахар, яичный белок и ваниль в миске среднего размера до получения однородной массы.

  • Добавьте самоподнимающуюся муку.

  • Добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.

  • Вылейте тесто в подложки для кексов. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Полностью охладите кексы на решетке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА
  • Смешайте сахарную пудру, масло, ваниль и сливки вручную ложкой или электрической взбивателем до однородной массы.

  • Нанесите глазурь на кексы и посыпьте их, если используете.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОПОДРОБНОЙ МУКИ: Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя Соль 1/4 чайной ложки Инструкции
Смешайте ингредиенты и храните в герметичном контейнере до использования.

Порция: 1 кекс | Калории: 391 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 24 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 975 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0,1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рождественские кексы с кефиром - Квашеная еда

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт кокосовых кексов

На главную> Рецепты по категориям> Кексы> Кокосовые кексы с поджаренной кокосовой глазурью

В течение долгого времени у меня было совершенно двойственное отношение к кокосу. Я мог взять или оставить это. В большинстве случаев я оставлял его в пользу таких вещей, как шоколад и чизкейк. Однако за последние несколько лет я начал по-настоящему ценить вкус кокоса.

Преобразование началось с пирога с кокосовым кремом пару лет назад, затем набрало обороты с кокосовым пирогом, который я приготовил в прошлом году, и я стал полноценным поклонником кокоса, когда приготовил мороженое из поджаренных кокосовых кусков темного шоколада. прошлое лето.Хотя я полный поклонник шоколада, я бы съел это мороженое, даже если бы в нем не было шоколада, что является серьезным заявлением этой девушки.

Я склонен жаждать блюд со вкусом кокоса, когда становится теплее, а это означает, что мне всегда не терпится приготовить что-нибудь связанное с кокосом, когда наступает Пасха. Поскольку у меня уже был кокосовый пирог за поясом, я хотел поэкспериментировать с кокосовыми кексами.

Эти кексы - мечта любого любителя кокоса.Слой за слоем кокосового аромата, нанесенный один на другой. Сами кексы содержат как молотый подслащенный кокос, так и кокосовое молоко, и на самом деле они будут идеальными как есть с ложкой взбитых сливок сверху. Однако мое любящее глазурь «я» не может останавливаться только на кексах, так оно и было! Я взбил свою любимую ванильную глазурь и добавил немного кокосового экстракта; это идеально легкая глазурь с чистым вкусом. Не слишком тяжелый и определенно не слишком сладкий.

Так как мы приближаемся к Пасхе, я решил сделать небольшое праздничное украшение из жареного кокоса, чтобы оно выглядело как гнезда, и украсило кексы яйцами Whoppers Robin.Если вы делаете это не на праздник, можно просто приготовить жареный кокос или большие хлопья несладкого кокоса для украшения.

Я призываю вас приготовить их на Пасху или просто в следующий раз, когда вам понадобится легкий, красивый десерт.

Если вы даже самый маленький поклонник кокоса, вам обязательно понравятся эти кексы.

Год назад: Крошка из ревеня и имбиря
Два года назад: Цыпленок General Tso и смесь для приготовления ванильного пудинга DIY
Три года назад: Лучший картофельный салат

Вы приготовили этот рецепт ?

Легкие и воздушные кокосовые кексы с глазурью из кокосового масла, покрытые жареным кокосом.

Для глазури:
  • 1

    стакана

    сливочного масла

    (при комнатной температуре)

  • стакана

    сахарной пудры

  • 2

    чайных ложек

    ванильного экстракта

  • кокосовый экстракт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте стандартные формы для кексов бумажными вкладышами.

  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте измельченный кокосовый орех в кухонном комбайне до мелкого помола и взбейте его с мучной смесью; отложить.

  3. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочное масло и сахар до бледности и пышности, примерно 3 минуты. Добавьте яйцо, яичный белок и ванильный экстракт и взбивайте до полного смешивания, при необходимости соскребая со стенок миски. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с двумя добавками кокосового молока, и взбивая после каждого смешивания.

  4. Равномерно разделите тесто между чашками с выстланной подкладкой. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 18–20 минут. Вынуть из духовки, дать остыть на сковороде в течение 10 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Приготовьте глазурь. Используя насадку для взбивания миксера, взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение 5 минут, останавливаясь, чтобы очистить миску один или два раза. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сахарную пудру.После того, как вся сахарная пудра смешана, увеличьте скорость до средне-высокой и добавьте экстракты ванили и кокоса, перемешивая до смешивания. Взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты, пока не станет легким и пушистым, соскребая миску по мере необходимости.

  6. Украсьте кексы: с помощью лопаточки со смещением нанесите слой глазури на каждый кекс и сделайте углубление в центре. Поместите поджаренный кокос в неглубокую миску. Обваляйте стороны кекса в поджаренном кокосе, а затем сверху положите несколько шариков из солодового молока Robin's Eggs.Капкейки следует хранить в герметичной таре при комнатной температуре до 3 дней.

Пищевая ценность основана на одной порции

Калорий: 480 ккал

Жиры: 31 г

Насыщенные жиры: 21 г

Холестерин: 74 мг

Натрий: 72 мг

Калий:

г углеводов

: 1 г

Сахар: 39 г

Белок: 2 г

Витамин A: 730%

Витамин C: 0,4%

Кальций: 32%

Железо: 1%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также