% дневной нормы в процентах на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.
   

Кекс на кефире с ветчиной и сыром


Маффины с ветчиной и сыром

Несладкие маффины – отличная замена утренним бутербродам.

Готовить их лучше на кисломолочных продуктах – кефире, кислом молоке или сметане. Если любите влажноватые маффины, то в начинку добавляйте мягкий сыр и нарежьте его кусочками – это придаст выпечке сочность. С тертым сыром маффины получатся мягкими, нежными, но тесто будет чуть плотнее и более однородным.

Ингредиенты

  • ветчина – 100 гр
  • сыр – 50 гр
  • мука – 220 гр
  • кефир нежирный  – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт
  • соль – 1 ч. л. (по вкусу)
  • сахар – 1 ч. л. (по вкусу)
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • масло сливочное (маргарин) – 50 гр
  • базилик, тимьян, чабрец – по вкусу (можно не добавлять)

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйцо взбейте вилкой и вылейте в теплый кефир (комнатной температуры).

    Туда же добавьте растопленное масло.

  2. Муку просейте, насыпьте в кефирную смесь. Не забудьте добавить разрыхлитель (его можно смешать с мукой).

  3. Размешайте тесто. Пока оно еще не стало однородным и плотным, добавьте в него специи и пряности по своему вкусу. Вымешивайте тесто до соединения всех ингредиентов.

  4. Сыр натрите на терке или нарежьте кусочками.

  5. Ветчину нарежьте очень мелкими кубиками. Если резать ее крупно, тесту будет тяжело подниматься, маффины получатся плотными.

  6. Перемешайте сыр и ветчину с тестом.

  7. Тесто будет плотнее, чем для сладких маффинов, с ложки оно будет падать комочком, а не выливаться.

  8. Формочки заполните не 2/3, не больше. В духовке маффины поднимутся. Поскольку тесто получилось плотным и не совсем однородным, немного прижмите его, чтобы лучше распределить по всей формочке.

    Верх можно смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  9. Выпекаются маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180-190 градусов. Через 20-25 минут они будут готовы. Чтобы маффины не отсырели, сразу же достаньте их из формочек и остудите на решетке.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Ночная запеканка с ветчиной и сыром

Ночная выпечка с ветчиной и сыром идеально подходит для обслуживания гостей во время праздников или для семейного бранча.

Это запеканка для завтрака (приготовленная накануне вечером) на хлебной основе. Он украшен сыром, ветчиной, грибами, чили, сыром Монтерей Джек и яичной смесью со специями.

Когда вы подаете запеканку на завтрак на ночь?

Представьте себе : группа людей (родственников, друзей, кто угодно ...) остановилась у вас дома.Все просыпаются утром и собираются вокруг кофеварки. Они выглядят довольно голодными. Что ты им всем подаешь на завтрак? Конечно, вы можете заказать рогалики ... или достать хлопья, взять пончики или подать купленный в магазине хлеб для завтрака. Трудно решить, что делать, когда нужно кормить кучу людей. Не знаю, как вы, но моя семья всегда любила готовить такие запеканки для позднего завтрака. Подавайте вместе тарелку фруктов и выпечку, и все обычно чертовски счастливы.

Зачем вам накануне вечером приготовить запеканку на завтрак?

Если накануне вечером приготовить запеканку для завтрака, ее невероятно легко приготовить утром, особенно если у вас запланировано напряженное / беспокойное утро! Это легко, потому что вы можете приготовить все блюдо накануне вечером и просто оставить его на ночь в холодильнике. Утром первый проснувшийся человек на час кладет его в духовку. Это действительно не может быть намного проще.

Какой хлеб использовать?

Мне нравится использовать в этом рецепте более толстый хлеб для бутербродов. Вы также можете использовать французский хлеб, но он должен быть нарезан такой же толщины, как и толстый хлеб для бутербродов.

Можете ли вы оставить грибы?

Конечно! Если вы не любитель грибов, то можете их не использовать. Вы также можете изменить ситуацию, добавив другие овощи и / или используя чеддер вместо сыра Монтерей Джек.

Оказывается, это сырная запеканка из яиц, полная таких хороших вещей, как ветчина и грибы.Признаюсь, я люблю есть остатки на обед и завтрак в течение нескольких дней после приготовления этого. Это моя любимая еда - очевидно, в любое время дня. И он всегда очень популярен, когда его подают гостям.

Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов запеканки на завтрак, которые вы могли бы попробовать:

Ночная запеканка с ветчиной и сыром

Легкая запеканка для завтрака!

  • 6 ломтиков хлеба (я люблю использовать толстые ломтики хлеба)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 12 унций нарезанной ветчины
  • 8 унций грибов (нарезанных и обжаренных в небольшом количестве масла до размягчения)
  • Одна банка емкостью 7 унций нарезанного кубиками зеленого чили, выжатого сухого
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 6 больших яиц
  • 2 стакана 2% молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/4 чайной ложки луковой соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Сливочное масло 6 ломтиков хлеба; Положите хлеб маслом вниз в форму для выпечки размером 9x13 дюймов.Посыпать сыром чеддер. Положите ветчину на сыр; затем посыпьте грибами и чили. Сверху посыпьте сыром Монтерей Джек.

  • Взбить яйца в миске и добавить молоко, соль, перец, базилик, сухую горчицу, луковую соль и перец. Вылейте ингредиенты в блюдо. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Для выпечки: Разогрейте духовку до 325 ° F. Откройте запеканку и запекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока яйца не застынут и не станут жидкими.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • * Ветчина сама по себе довольно соленая, так что не спешите, если вы решили добавить соль в рецепт.
  • * Если хотите, можете добавить сыр чуть светлее.

Порция: 1 порция | Калории: 362 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 24 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 1032 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 676 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 358 мг | Железо: 2 мг

.

Булочки с ветчиной и сыром - легкий рецепт булочки с ветчиной и сыром

Нет ничего лучше, чем вытащить теплый поднос с булочками с ветчиной и сыром из духовки! Лучшая часть? Они НАСТОЛЬКО легкие! Идеально подходит для пасхального бранча или для того, чтобы использовать оставшуюся пасхальную ветчину!

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Гооооооодое утро! Как твоя неделя? Что-нибудь интересное происходит? Я печатаю это, убегаю на утренние занятия йогой, а потом еду в аэропорт! ТАК взволнован.Меня не будет на 5 недель (!!!), но не волнуйтесь, у меня есть много новых рецептов, чтобы вы были заняты на кухне. И кто знает ... может, я даже немного приготовлю за границей! Может быть.

Но сначала завтрак! Ранее на этой неделе я приготовила для вас эти пикантные лепешки, и это была любовь с первого укуса. Слипчивый сыр, много черной лесной ветчины и свежий зеленый лук, запеченные в слоеной маслянистой лепешке… Я имею в виду, становится ли лучше ?!

Вот эти лепешки:

  • пикантные
  • слоеные
  • сливочное масло
  • таяние во рту
  • слегка хрустящие по краям
  • с ветчиной и сыром
  • посыпанные свежим луком
  • идеально подходят для завтрак, поздний завтрак или ужин
  • и невероятно трудно устоять… особенно тепло из духовки.

Как упоминалось ранее, эти булочки действительно просты! Для их приготовления вам понадобятся мука, соль, черный перец, разрыхлитель, пищевая сода, коричневый сахар, масло, яйцо, простой жирный йогурт, цельное молоко, сыр чеддер, ветчина и свежий зеленый лук. Я знаю, это целый список! Но все эти ингредиенты в сочетании - вот что делает эти булочки ТАКИМИ невероятными.

Сейчас. Я знаю, что с этим советом я как побитый рекорд, но стоит сказать еще раз: ключ к слоеным булочкам в стиле пекарни - это очень, очень, очень ХОЛОДНОЕ МАСЛО.

Почему холодное масло? Продолжайте читать! Холодное масло - это то, что делает булочки слоистыми, слегка рассыпчатыми и нежными. Если масло теплое и тает перед выпеканием, вы потеряете те масляные слои, которые необходимы для лепешки. Когда придет время добавить сливочное масло в тесто, по возможности не используйте руки, так как тепло тела быстро растопит масло. Вместо этого используйте кондитерский нож или две вилки. Мой любимый метод - натереть масло на терке, а затем быстро добавить его в тесто двумя вилками.

Чтобы разрезать лепешки, просто используйте большой острый нож, чтобы разрезать круг на 8 ровных треугольников. И помните, лепешки очень снисходительны, поэтому не ругайте себя, если они выглядят немного… деревенскими. Хитрость заключается в том, чтобы работать очень быстро и стараться не брать слишком много теста. Если тесто кажется теплым или очень липким, просто положите его на несколько минут в холодильник или морозильную камеру и дайте ему остыть, а затем вернитесь к работе.

Я решил посыпать эти лепешки ветчиной, сыром и зеленым луком.Эта часть не является обязательной, но я просто не мог удержаться от перехода на следующий уровень. Если вы не собираетесь есть это сразу, я бы посоветовал отказаться от дополнительных начинок. Поверьте, у них внутри прячется много вкусностей.

… кто-нибудь еще проголодался ?! ↓

Чтобы узнать больше о пикантных рецептах булочек, проверьте:

Эти слоеные и ароматные булочки с ветчиной и сыром идеально подходят практически для любой еды, но особенно прекрасно подойдут для пасхального бранча или Дня матери.

Если вы попробуете этот рецепт лепешек с ветчиной и сыром, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥

Булочки с ветчиной и сыром

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 8 лепешек

Хлебные, сырные булочки, супер вкусно! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или ужина.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1 палочка (4 унции) несоленого масла, ОЧЕНЬ холодное и нарезанное мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, взбитое
  • 1/2 стакана простого полножирного йогурта
  • 2 столовые ложки Цельное молоко
  • 4 унции измельченного сыра чеддер
  • 4 унции нарезанного кубиками ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° (F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большую миску добавьте муку, соль, перец, разрыхлитель, пищевую соду и коричневый сахар; хорошо перемешать. Нарежьте масло небольшими кубиками, затем быстро добавьте его в смесь (пальцами), пока она не станет похожей на грубую муку. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйцо, йогурт и молоко, хорошо взбивая, чтобы смешать. Добавьте жидкую смесь, чтобы она высохла, и вилкой перемешайте все вместе, пока она не станет влажной.
  3. Добавьте сыр, ветчину и зеленый лук и осторожно при помощи лопатки выложите их в тесто.
  4. Вылейте лохматое тесто на чистую, посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из теста 8-дюймовый круг. Разрезать тесто на 8 клиньев и аккуратно переложить на подготовленный лист.
  5. Выпекать 18-20 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
  6. Охладите на противне 5 минут, затем подавайте в теплом виде.

Примечания

* Добавьте немного дополнительной ветчины, сыра и зеленого лука поверх каждой лепешки перед запеканием, если вы хотите, чтобы ваша лепешка выглядела так, как я на фотографиях.* Эти булочки лучше всего есть в день выпечки. * Вы можете быстро заморозить выпечку на срок до 2 месяцев.

Курсы Завтрак

Булочки с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 лепешка

Сумма на порцию

000%


Смотрите также