Кекс на кефире с апельсиновой цедрой


Апельсиновые кексы на кефире - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Апельсиновые кексы со сливочно-сырной глазурью

Здесь, в Огайо, холодно, я имею в виду холода костей, стук зубов, замораживание… колоссальные 12 градусов. Плохо то, что даже не идет снег, моя теория проста ... если будет так холодно, хотя бы дайте мне снежный день, но, к сожалению, в этом году у меня не было ни одного! В разгар морозов в Огайо я жаждал немного лета, и случайно оказалось, что на моем прилавке лежат великолепные апельсины. Я адаптировал очень простой рецепт из «Радости выпечки», немного подправив его, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы прекрасной вспышкой апельсина.Затем я накормила глазурью из сливочного сыра и наслаждалась летом! Выпеките этих маленьких красавиц в ярких вкладышах для кексов, посыпьте их игристым сахаром, и я уверен, что вы сделаете счастливыми особенных людей в своей жизни! Удачного дня и согрейтесь!

Примечания:
Рецепт кекса, адаптированный из «Радости выпечки»;
Глазурь из сливочного сыра, адаптированная от The Repressed Pastry Chef
Формы для кексов с World Market
Глазурь из Bake It Pretty

Ингредиенты
1/2 стакана (113 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана (130 граммов) гранулированного белого сахара
3 больших яйца
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки чистого экстракта апельсина
Цедра 1 апельсина (по желанию)
1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана (60 мл) молока

Проезд
1.Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C) и слегка разогрейте маслом или выстелите 12 форм для маффинов бумажной подкладкой.
2. Поместите сахар и цедру апельсина в чашу миксера и взбивайте, пока они не станут влажными и ароматными. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и апельсина.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
3. Включите миксер на малой скорости и поочередно добавьте смесь муки и молока тремя порциями, начиная и заканчивая мукой.Очистите стенки миски.
4. Равномерно наполните чашки для кексов тестом и запекайте около 18-20 минут, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Как только кексы полностью остынут, заморозить глазурью.
- 12 кексов

Глазурь со сливочным сыром
(1) упаковка сливочного сыра по 8 унций; комнатная температура
2 столовые ложки сливочного масла; комнатная температура
1 столовая ложка кулинарного жира
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 1/2 стакана кондитерского сахара; добавьте еще для достижения желаемой согласованности
Указания
1.Смешайте сливочный сыр, жир и масло в чаше миксера и перемешайте до однородной кремообразной массы.
2. Добавьте ванильный экстракт.
3. Медленно добавляйте кондитерский сахар, пока не получите желаемую консистенцию.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Апельсиновые кексы с ванильной глазурью Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Апельсиновые кексы Creamsicle - Моя выпечка

Апельсиновые кексы Creamsicle наполнены ароматом апельсина и покрыты глазурью из сливочного сыра. С вариантом без глютена.

Как техасец, живущий в серой и унылой Германии, я скучаю по солнцу. Мы с мужем только что вернулись после трех недель посещения друзей и семьи на юге, где мы наслаждались погодой в футболках все, кроме нескольких дней. Когда мы вернулись в Берлин, было 23 ° F, и за последние 9 дней у нас было несколько часов солнечного света.Мне никогда не было труднее встать с постели!

Я не люблю кофе и чай, поэтому, чтобы взбодриться, в это время года перекусываю цитрусовыми. Они всегда поднимают мне настроение и делают меня немного более энергичным. По крайней мере, до тех пор, пока уровень сахара не закончится. ;)

После Рождества я обычно схожу с ума от лимона и делаю много сладких конфет, таких как эти мини-пироги с лимонным творогом или безглютеновое лимонное печенье с отпечатками пальцев, и я подумал, что приготовить кекс-версию всегда популярного апельсинового мороженого с кремом было бы неплохо. приятное изменение.Если вы не знакомы с ними, кремовые шампуни содержат ванильный кремовый центр и апельсиновую оболочку для мороженого. Я никогда не был фанатом, потому что я просто не люблю фруктовое мороженое, но я полностью согласен с комбинацией апельсина, ванили и сливок!

Кексы не слишком пушистые, но и не плотные. Версия без глютена на самом деле немного легче, чем версия с универсальной мукой, и вы не заметите никакой разницы по вкусу или текстуре! Если вам не нравится апельсин, замените все ингредиенты апельсина (экстракт, сок и цедру) лимоном или лаймом.

Чтобы заморозить их, я выбрала крем-сырную глазурь. Потому что глазурь из сливочного сыра делает все лучше. Я просто не могу представить, чтобы использовать сливочный крем, если бы вместо него можно было есть глазурь из сливочного сыра!

Обычно, когда я готовлю кексы, я пробую несколько разных советов и целую вечность тренируюсь, затем наношу глазурь на кексы и, наконец, решаю, что все они уродливые и их нужно готовить заново. Это большой отстой. Я хотел попробовать что-то еще с этими кексами-кремовыми кексами.

Я читал об использовании пластиковых пакетов для заморозки в качестве трубопроводов, но никогда не пробовал, так как у меня были подходящие пакеты для труб и большой набор наконечников для трубок. Это было глупо с моей стороны! Мне нравится, как легко было заморозить эти кексы с помощью этого метода, и я не чувствовал себя обязанным переделывать ни один из них. Что я сделал, так это вырезал маленькое отверстие, около 1/4 дюйма, в углу пакета для морозильной камеры и заполнил его глазурью. Вы можете сделать его немного больше, но мне понравился волнистый вид из-за небольшого разреза.

Ищете еще цитрусовых? Попробуйте жевательное сахарное печенье с лаймом от Джейми или лимонное печенье Мейер!

Состав

Для кексов:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки или 1 1/2 стакана безглютеновой смеси для безглютеновой версии *
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана пахты

Для безглютеновой мучной смеси:

  • 1 стакан (140 г) белой рисовой муки
  • 1/3 стакана (51 г) картофельного крахмала
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки (20 граммов) тапиоковой муки / крахмала
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • Если вам нужно, чтобы эти кексы не содержали глютен, убедитесь, что все ваши ингредиенты сертифицированы как не содержащие глютен.

Для глазури:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите форму для маффинов 12 вкладышами для маффинов.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного электрического или стационарного миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, экстракт апельсина, экстракт ванили, апельсиновый сок и цедру апельсина. Взбивать на среднем огне, пока не останется комков масла. Осторожно добавьте половину мучной смеси до однородности, затем 1/4 стакана пахты, оставшуюся мучную смесь, а затем оставшиеся 1/4 стакана пахты.
  4. Разделите тесто между вкладышами, наполнив их примерно на 2/3.Для универсального варианта выпекать 15-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Для версии без глютена запекать 17-19 минут.
  5. Немедленно достаньте кексы из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед глазурью.
  6. Для глазури взбейте масло на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте сливочный сыр, ванильный экстракт и соль и взбивайте до однородной массы.
  7. Постепенно добавить сахарную пудру на слабом уровне. Если добавить сразу весь сахар, глазурь может получиться жидкой.Заморозьте охлажденные кексы.
  8. Размороженные кексы храните при комнатной температуре в течение 1 дня и замороженные кексы в холодильнике на срок до 2 дней. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Товаров, представленных в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Апельсиновая глазурь - Рецепт острого апельсинового сливочного крема

Эта апельсиновая глазурь сладкая и острая. Это простой рецепт сливочного крема с ярким апельсиновым ароматом из свежей апельсиновой цедры.

Как приготовить апельсиновую глазурь

Я пробовал приготовить апельсиновую глазурь, используя апельсиновый мармелад, апельсиновый сок и апельсиновый экстракт. Но я обнаружил, что с использованием цедры - безусловно, лучший способ придать вкус глазури .

Мармелад и сок делают глазурь слишком влажной.Будет сложно протыкать трубу, и она не будет держать форму. Экстракт апельсина работает хорошо, но он не продается в большинстве продуктовых магазинов и иногда может иметь искусственный вкус.

Цедра апельсина свежая, с натуральным ароматом. Чтобы придать аромат целой партии сливочного крема, достаточно цедры одного большого апельсина. Добавление цедры - это тот же метод, который я использую для ароматизации моей любимой лимонной глазури.

Советы, как сделать апельсиновую глазурь идеальной

Чтобы апельсиновый сливочный крем выходил каждый раз идеально, следуйте этим советам:

  • Начните с масла комнатной температуры.
  • Взбивайте масло на высокой скорости электрическим миксером в течение трех минут, чтобы оно получилось красивым, легким и воздушным.
  • Добавьте больше сахарной пудры, если вам нравится по-настоящему густая глазурь, и меньше, если вы не против, чтобы она была немного рыхлой.

Лучшие рецепты с апельсиновой глазурью

Этот рецепт так же универсален, как глазурь для кексов или тортов. Вот некоторые из моих любимых рецептов:

Варианты

  • Попробуйте добавить цедру апельсина в сметанную глазурь или глазурь из сливочного сыра, чтобы получить дополнительный привкус.
  • Попробуйте использовать смесь цедры апельсина и грейпфрута.
  • Добавьте несколько капель оранжевого пищевого красителя и тщательно перемешайте, если для вас важно, чтобы глазурь была оранжевого цвета.
  • Добавьте специи, такие как анис, кардамон и / или имбирь, чтобы сделать глазурь еще более интересной. Выдавите его поверх имбирных кексов или другого пряного кекса, где он будет идеально сочетаться!

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Апельсиновая глазурь

Апельсиновая глазурь сладкая и острая.Это простой рецепт сливочного крема с ярким апельсиновым вкусом из свежей апельсиновой цедры.

Инструкции

  • Взбивайте сливочное масло на высокой скорости с помощью электрического миксера около трех минут, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу.

  • Добавьте цедру и соль и продолжайте взбивать еще минуту.

  • При желании можно добавить больше сахарной пудры, чтобы глазурь из сливочного крема стала более густой.

Примечания

  • Если вы планируете сделать большой водоворот глазури, этот рецепт будет покрывать только 8 кексов. Удвойте по мере необходимости.
  • Глазурь покроет один 8-дюймовый торт.
  • Если вы хотите нанести ее на кексы, самый простой способ добиться идеального завихрения кексов - использовать наконечник 1M .
  • Хотя есть много рецептов глазури, которые вы можете Можно смешивать вручную, лучшая глазурь из сливочного крема требует, чтобы в масло было много воздуха. Чтобы действительно выполнить эту работу, я настоятельно рекомендую вам использовать электрический миксер . Ручной миксер или настольный миксер подойдут хорошо.
  • Вам нужно будет останавливать и соскребать по стенке миски каждую минуту или около того, пока вы перемешиваете , так как масло будет прилипать к краям миски. Проще всего это сделать силиконовым шпателем. Один из способов избежать соскабливания чаши - использовать миксер с лопаткой для очистки. Многие миксеры теперь поставляются со скребковыми лопастями, но вы можете приобрести их, если у вас их нет (например, лопасти битера).
  • При необходимости просейте сахарную пудру . Взгляните на настоящий сахар, чтобы увидеть, есть ли в нем комки (некоторые марки более комковатые, чем другие).Комки сахарной пудры не попадут в глазурь и могут застрять в кончике трубочки. Измерьте перед просеиванием.
  • Глазурь длится до недели при комнатной температуре или месяцев в морозильной камере . Вам нужно будет довести смесь до комнатной температуры и снова перемешать в течение минуты или двух, прежде чем начинать укладку.

Питание

Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 3 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 358 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также