Кекс на кефире рецепт банановый


Вкуснейшие банановые маффины на кефире

Как же хочется, чтобы сладкие вкусные булочки стали полезными! Так давайте заменим сахар на бананы, будем использовать цельнозерновую муку и орешки для нужной плотности. И, конечно, не забудем кефир, который делает тесто воздушным как пух и придает ему свежий интересный вкус. Теперь мы будем есть кексики со спокойной совестью, ведь талии они не повредят!

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.
  • кефир 1% – 200 г
  • ц/з мука – 300 г
  • грецкие орехи – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • разрыхлитель – 5 г
  • рафинированное растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:

  1. Бананы чистим, разминаем вилкой.
  2. Добавляем кефир и измельченные грецкие орехи.
  3. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  4. Перемешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сахар по вкусу, замешиваем тесто. Оно должно получится немного гуще, чем на оладьи.
  5. Выкладываем тесто в формочки для кексов, смазанные рафинированным растительным маслом.
  6. Выпекаем маффины в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Банановые кексы + глазурь из сливочного сыра с корицей + ВИДЕО

Перейти к рецепту

Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный оттенок корицы. Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

Если я ищу простое, сладкое, но в то же время утонченное угощение, эти кексы - идеальное решение. Они более десертные, чем наши банановые кексы, и не такие густые, как банановый хлеб, но при этом имеют тот восхитительный банановый вкус, который всем нравится!

уникальный рецепт кекса

Алисия здесь сегодня! Я рада поделиться с вами еще одним отличным рецептом! В последнее время я много пекла (даже больше, чем обычно!), И мне помогали две мои маленькие девочки.Мне нравятся все веселые семейные воспоминания, которые мы создавали вместе.

Кексы всегда являются фаворитом в нашем доме, а эти банановые кексы уникальны, восхитительны и просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ, которые я когда-либо пробовала. Я получил этот рецепт от одной из моих хороших подруг (и моего любимого источника рецептов вкусных кексов), Эммы. Я всегда знаю, что если я получу от нее рецепт, это будет отличный рецепт.

Эти кексы такие воздушные, легкие и воздушные! У них отличный банановый вкус, но при этом они не такие плотные, как банановый хлеб.Глазурь из сливочного сыра с корицей получается насыщенной и бархатистой. Идеально сочетается с кексами, а ароматы хорошо дополняют друг друга.

Как приготовить банановые кексы:

Нам нравится изумительный вкус банана, корицы и сливок, который присутствует в этих кексах, но особенно нравится их простота. На них уходит немного времени, особенно на взбивание яичных белков, но они настолько хороши, что оно того стоит!

ПОДГОТОВЬТЕ. Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две формы для кексов, выложив бумажную подкладку.

ЯЙЦО БЕЛЫХ. Разделите яйца и взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем отложите.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте 1/3 смеси яичных белков.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

ВЫПЕЧКА. Заполните бумажные формы для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Снимите и дайте полностью остыть.

МОРОЗЬ. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу.При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

Совет: перед началом убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это обеспечит хорошее смешивание.

Глазурь, варианты и многое другое

МОРОЗИРОВКА. Вы можете нанести глазурь, используя настоящий кондитерский мешок и наконечник, или вы можете отрезать угол от пакета на молнии и использовать его, чтобы нанести глазурь.Конечно, намазать его ножом тоже можно. 🙂

ШКАФ. Не стесняйтесь оставить гарнир или добавить ломтик свежего банана (прямо перед подачей, чтобы они не стали коричневыми), банановые чипсы (сушеные бананы) или измельченные орехи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Они такие же потрясающие, как и есть, но если вы хотите поменять их, вы можете добавить 3/4 стакана измельченных орехов, тертого кокоса или мини-шоколадной стружки.

ХРАНЕНИЕ. Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.Они становятся еще лучше после того, как вкусы сливаются вместе!

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Банановые кексы отлично подходят для заморозки, если они еще не заморожены! Когда они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер или пакет для хранения в морозильной камере. Они должны хорошо храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, положите их на ночь в холодильник и заморозьте, когда они оттают.

Поскольку мы любим бананы, вам лучше поверить, что мы постоянно с ними запекаем, особенно когда у нас есть перезрелые бананы.Если вы ищете еще больше похожих рецептов, обязательно попробуйте еще несколько фаворитов…

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, посмотрите:

Рецепт бананового кекса

Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный намек на корицу , Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

Кекс
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 1/2 стакана бананового пюре из 3-4 бананов
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки (все- можно заменить муку)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
Глазурь
  • 6 столовых ложек сливочного масла размягченный
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана сахарной пудры (при необходимости больше)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  1. Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две формы для кексов, выложив бумажную подкладку.

  2. Разделите яйца и взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем отложите.

  3. В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте ⅓ смеси яичных белков.

  4. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

  5. Наполните бумажные формы для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Снимите и дайте полностью остыть.

  6. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу.

  7. При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

————————————-

Они выглядят восхитительно, Алисия !! Я думаю, что невозможно ошибиться с глазурью из сливочного сыра с корицей !! Обязательно зайдите в «Бейкер наверху», чтобы получить больше отличных рецептов от Алисии.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Банановые кексы со сливочно-сырной глазурью

Эти банановые кексы со сливочно-сырной глазурью пушистые, влажные и легко складываются. Ваша семья пойдет за них бананов!

Ну привет! Если вы регулярно будете следить за этим здесь, в My Baking Addiction, вы, возможно, заметили, что я какое-то время отсутствовал.

Я заходил туда и сюда, чтобы выполнить договорные обязательства с прекрасными брендами, с которыми я работаю, и делился рецептами, такими как шоколадно-вишневое сэндвич-печенье и этот суп из тако медленного приготовления, но в остальном я хранил молчание.

То, что началось как небольшой перерыв для восстановления после напряженного курортного сезона, заставило меня потратить некоторое время на то, чтобы сосредоточиться на себе (сначала), а затем я начал страдать от серьезного беспокойства после того, как заметил, что моя правая область под мышкой опухла.

Сначала я сдула опухоль как травму от тренировки с моим личным тренером. Потому что этот чувак - не шутка, когда нужно заставить меня работать с задницей (и руками). Но по мере того, как это становилось все более заметным, я решил записаться на прием к врачу.

Поскольку мой врач знал, что у меня в прошлом удаляли атипичные клетки из груди (если вам интересно, вы можете прочитать об этом здесь), они немедленно назначили диагностическую маммографию и УЗИ.

Когда позвонили, чтобы назначить встречу, они хотели назначить меня на месяц. ОДИН ВЕСЬ МЕСЯЦ .

Как человек, который борется с тревогой, особенно тревогой, связанной со здоровьем, я не мог прожить месяц без ответов.

Моя мама работает в сфере здравоохранения и смогла сделать пару одолжений, чтобы меня пригласили раньше, но все равно потребовались недели, чтобы увидеться.

Вместо того, чтобы пролистывать Pinterest в поисках удивительных рецептов и домашнего декора, я нашла себя в Google и на форумах по раку груди. Зацикливаясь на том, что могло быть не так с моей подмышкой.

Дамы, Google НЕ ваш друг, когда дело касается болезней. Я почти уверен, что за последний месяц мне поставили диагноз не менее 5 опасных для жизни заболеваний.

Мысль о том, что что-то серьезно не так, поглотила меня и в значительной степени повлияла на все аспекты моей жизни. Несмотря на то, что раньше я проходила через нечто подобное, теперь все изменилось, потому что я мама самой милой девушки на планете.

Если вы тоже страдаете от беспокойства, я хочу, чтобы вы знали, что я здесь, и я тоже борюсь с этим, и я знаю, что нелегко выбраться из этой дыры, когда вы в ней.

Мой муж вчера сказал мне, что последние несколько недель я была зомби-версией себя.Конечно, работала - каждый день принимала душ, ухаживала за домом и, конечно же, за Элль.

Но у меня действительно не было стремления делать что-то большее, чем предметы первой необходимости, поэтому выпечки не было. Вместо этого я смотрел Golden Girls (а вы знали, что вся серия сейчас на Hulu?) И уроки макияжа на YouTube, чтобы отвлечься.

С каждым прошедшим днем ​​мое беспокойство росло в геометрической прогрессии, пока я, наконец, не смог пройти тестирование. Моя тетя отвезла меня на прием, и мне тут же дали результаты - большой, чудесный отрицательный .

Они сказали, что все выглядело идеально. И буквально через несколько секунд я почувствовал, что впервые за несколько недель могу снова дышать. Это было чертовски потрясающе.

Мой врач сейчас наблюдает за мной на предмет возможного защемления нерва или, может быть, у меня просто одна чрезмерно пухлая подмышка.

По правде говоря, я не собирался вести блог об этих банановых кексах с глазурью из сливочного сыра. Я хотел использовать несколько слишком спелых бананов в нашей вазе с фруктами, и, хотя я думал о кексах полсекунды, нам нужно было отпраздновать этот момент в нашей жизни без рака груди.

Ничто так не говорит о празднике, как глазурь, и знаете что? Ничто так не говорит «Собери-твою-дерьмо-Снова-вместе-Джейми», как стряхивание пыли с камеры и фотографирование восхитительных кексов.

Итак, мы здесь. С некоторыми супервлажными и пушистыми банановыми кексами (благодаря муке для выпечки вместо универсальной), покрытых моей любимой глазурью из сливочного сыра.

Вы можете полностью использовать универсальную муку, мякиш ваших кексов будет немного тяжелее по текстуре. И эта глазурь из сливочного сыра - в значительной степени совершенство.Он сладкий, острый и идеально подходит для вкусных банановых кексов.

Вывод здесь?

Береги себя. Если вы заметили, что что-то не так, проверьте это независимо от того, насколько вы заняты или насколько сильно беспокоитесь. О, и держитесь подальше от доктора Google.

Состав

Для кексов:

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 больших спелых банана, очищенных и протертых

Для глазировки сливочного сыра:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 фунт кондитерского сахара (около 3 ¾ стакана), просеянный
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Для кексов:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышной массы - около 4 минут.
  4. Добавить сметану, ваниль и яйца и перемешать до однородности.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси и перемешивайте, пока она не смешается.
  6. Добавьте банановое пюре до однородности, стараясь не перемешать слишком много.
  7. Используйте большую ложку для печенья (около 3 столовых ложек), чтобы разделить тесто между подготовленными чашками для маффинов.
  8. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке в течение 18–20 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
  9. Дайте кексам полностью остыть.

Для кексов:

  1. В чаше миксера с лопастной насадкой смешайте сливки, сливочный сыр и масло до полного смешивания около 5 минут.
  2. С помощью миксера с низким уровнем мощности постепенно добавлять кондитерский сахар до однородного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте. Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте еще примерно 5 минут.
  3. Нанесите глазурь на охлажденные кексы или выложите глазурь. При желании посыпьте мелко нарезанными орехами пекан.

Банкноты

Храните оставшиеся кексы в холодильнике до 3 дней. Перед подачей дайте кексам остыть до комнатной температуры.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

,

Смотрите также