|
Кекс мраморный на кефире
Мраморный пирог "Зебра" на кефире
Из такого теста на кефире пирог получается превосходный – влажный, структурный, нежный и пышный, хорошо поднимается и пропекается. А на срезе красиво чередуются полоски светлого и темного теста. Раньше, во времена моего детства, пирог «Зебра» был очень модным, только ленивый его не пёк. Сейчас пик популярности этого пирога, конечно, прошел. Не удивительно – столько нового появилось, и все обязательно нужно попробовать. Я и пробую. Но и старую добрую «Зебру» не забываю, ведь она действительно великолепна! И вам настоятельно рекомендую испечь полосатую ʺкрасоткуʺ.
200 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г кефира, 2 яйца, 240 г муки, 2 ст. л. какао, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса.
Итак, переходим к процессу приготовления мраморного пирога «Зебра».-
Соединяем размягченное сливочное масло, яйца, сахар и соль. Можно добавить щепотку ванилина.
-
Смешиваем миксером. Вливаем кефир.
-
И снова смешиваем.
-
Добавляем муку.
-
Вымешиваем однородное гладкое тесто.
-
Соду гасим уксусом и подмешиваем к тесту.
-
Делим тесто на две равные части, в одну из них добавляем какао.
-
В форму для выпекания, застеленную пергаментом, поочередно выкладываем по одной ложке светлого и темного теста.
-
Встряхиваем форму, чтобы тесто растеклось. Можно еще деревянной шпажкой провести линии на поверхности теста – вот такой ʺмраморныйʺ рисунок получится.
Выпекаем «Зебру» в духовке при 200°С около часа, готовность проверяем деревянной палочкой (если при прокалывании палочка выходит сухой – пирог готов). Вынимаем из духовки, даем остыть, освобождаем от бумаги и пробуем. Ну или любуемся сначала, но потом точно пробуем!
Мраморных кексов - Выпечки
Я всегда был большим поклонником мраморных тортов. Они удовлетворяют тягу как к шоколадному, так и к ванильному пирогу и всегда радуют всех, если вам нужно обслужить толпу. Их также несложно сделать, даже если они создают действительно красивую презентацию, когда вы врезаетесь в них. Все, что вам действительно нужно сделать, это добавить немного шоколада - либо какао-порошка, либо растопленного шоколада - в половину ванильного теста для торта и перемешать все вместе.
Эти мраморные кексы работают так же, как и полноразмерные мраморные кексы, только в меньшей упаковке. Единственный недостаток этого способа заключается в том, что вы не можете перемешать их так сильно, как большой торт с большим количеством теста. Вы можете попробовать перемешать тесто в миске, прежде чем разливать его по чашкам для кексов, но это обычно приводит к чрезмерному расчесыванию шоколада и ванили, и вы не получите отчетливого мраморного рисунка. Я предпочитаю отмерять шоколад и ваниль в каждую чашку для кексов, а затем быстро перемешать тесто с помощью ножа перед выпечкой.Таким образом, каждый кекс завершается с правильным количеством шоколада и ванили, а очень четкие черно-белые кружащиеся слои создают красивый контраст.
Торт - это тот же самый базовый рецепт, который я использовал для своих кексов Rainbow, за исключением того, что вместо того, чтобы разделить его на множество маленьких порций для пищевого красителя, я просто добавил немного растопленного шоколада в половину теста. Одна унция темного шоколада (подойдет и полусладкое) добавит в смесь нужного количества шоколадного вкуса.Я использовал аналогичную технику для глазури, разделив базовый рецепт и добавив какао-порошок пополам. Я положил обе глазури в один кондитерский мешок, чтобы глазурь выглядела как мрамор. Чем шире кончик кондитерского изделия, тем отчетливее будет эффект.
Мраморные кексы
1 стакан универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
2 больших яйца
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана пахты
1 экстракт ванили
30 г полусладкого или темного шоколада, плавленого
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте линию 10 чашек из формы для кексов на 12 чашек с бумажными вкладышами для стаканчиков.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске смешайте сахар, яйца, растительное масло, пахту и ванильный экстракт. Влейте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
Перелейте 1 стакан жидкого теста в небольшую миску и добавьте растопленный шоколад.
Равномерно распределите жидкое тесто по подготовленным формам, добавив ложку ванили, затем ложку шоколада и еще немного ванили.Осторожно проведите ножом по жидкому тесту, чтобы дать им вращаться.
Выпекать около 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Остудить кексы на решетке перед глазурью.
Итого 10
Мраморная кремовая глазурь
1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
примерно 2 1/2 стакана кондитерского сахара
2 столовые ложки какао-порошка
В большой миске взбейте масло, молоко и ваниль.Постепенно добавьте примерно 2 стакана кондитерского сахара до однородной массы, затем равномерно разделите глазурь на две миски. Смешайте 2 столовые ложки какао-порошка с одной порцией глазури и взбейте до однородной массы. По мере необходимости добавляйте в каждую миску дополнительный кондитерский сахар, пока глазурь не станет густой и легко намазывается.
Добавьте оба цвета глазури в кондитерский мешок, соскребая по одному с каждой половины пакета, чтобы оба цвета вышли одновременно. Выдавите глазурью или распределите глазурь по остывшим кексам.
43 способа употребления кефирного сыра
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Молочный кефир: основы 🥛 - Квашеная пища
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Мраморное пирожноекладет в коробку индивидуальное легкое собрание с окном ручки и вставкой
Мраморные коробки для кексов Простая индивидуальная сборка с окошком для ручки и вставкой
Размер:
1 коробка для кексов 9,2 * 9,2 * 11 см
2 коробка для кексов 16,5 * 9,4 * 8,9 см
4 коробка для кексов 15,6 см
6cupcake box 23,6 * 15 * 9cm
Установка снизу: Устали складывать вместе углы коробок для кексов в пекарне? Если да, то вам понравятся эти автоматические коробки для кексов, которые легко настраиваются.Просто сожмите стороны, и коробка выскочит полностью готовой.
МАТЕРИАЛ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: изготовлен из пищевого сверхпрочного картона, идеально подходит для запечатывания сладкого угощения для свадебного приема, дня рождения, детского душа, вечеринки с кексами, подарка учителю ... Они подходят для любого особого случая. Вы даже можете поставить несколько пустых на фуршет с конфетами для десертов, чтобы гости могли сами упаковать свои домашние угощения - попробуйте миндальное печенье, шоколадное печенье, карамельный попкорн или все, что вам нравится.
Информация о компании
Yiwu Lanyang Packaging & Printing Co., Ltd находится в городе Иу Китая, крупнейшем в стране центре распределения товаров. Наша компания специализируется на разработке, производстве и продаже упаковки, такой как свадебная коробка, подарочная коробка, коробка для рукоделия и т. Д. В то же время у нас есть современное оборудование, богатый опыт управления. Под рядом заводов, в том числе ювелирные изделия и т. Д.
Наша компания занимается поставкой клиентам полной, качественной упаковки по низкой цене с быстрой доставкой.Наши продукты популярны во всех больших, средних и малых городах страны, а также продаются в США, Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, на Тайване и в Гонконге. Они пользуются глубоким доверием и хорошей репутацией среди обширных пользователей.
В соответствии с принципом «Ставить во главу угла качество и добросовестность, искреннее обслуживание и научные и технологические инновации», предлагая высококачественные продукты и искреннее обслуживание, мы сделаем все возможное для создания блестящего будущего!
Свяжитесь с нами
Lily Cui
Yiwu Lanyang Packaging & Printing Co., Ltd
Торговый менеджер: cnlanyang
Тел .: 0086-29-89109028 или 13572850292
WhatsApp / Wechat: 0086 13572850292
Skype: aliens-lily
http://lanyang.en.alibaba.com
.