Кекс кокосовый на кефире


Кекс на кефире с кокосовой стружкой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Сала

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только «взбитую» часть сверху.

Практический Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и при необходимости оставить культивировать на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 / 2 стаканов / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. 9027
  5. Вегетарианское молоко
  6. Рецепты
  7. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молока

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Кефир из кокосового молока - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Кефир из кокосового молока лечит кишечник и предотвращает опухоли

Последнее обновление

Не знаю, как вы, но я бы предпочел кокосовое молоко обычному молоку в любой день! Моя семья любит вкус еды с этим восхитительным ингредиентом, и это отличная альтернатива для людей, которые не могут или предпочитают не употреблять обычное молоко. Учитывая это и зная, насколько полезны кокосы, почему бы не приготовить кефир из кокосового молока, который очень полезен для кишечника и иммунной системы?

Почему кефир? Почему кокосовый орех?

Кефир - это полезный напиток, который творит чудеса с пищеварительной системой.Пищеварительная система превращает пищу, которую мы едим, в энергию и питательные вещества, в которых нуждается наш организм, а также избавляемся от отходов. Когда пищеварительная система не работает хорошо или эффективно, это может негативно сказаться на нашем теле и повседневной жизни (подумайте о СРК). Нездоровый кишечник может привести ко многим проблемам со здоровьем, связанным с расстройством пищеварения.

Кефир может помочь восстановить хороший баланс полезных бактерий в кишечнике и помочь излечить проблемы с пищеварением. Какая бы нежная любовь и забота мы ни проявляли к ним, они нам служат.

Большинство людей знают, что йогурт - это пища с пробиотиками, но в кефире пробиотиков даже больше, чем в йогурте, и его можно пить в дороге!

Кефир - один из немногих продуктов, содержащих витамин D. Дефицит этого витамина может привести к множеству проблем, и нам не всегда легко получить его в достаточном количестве, особенно в Северной Америке, где длинные зимние месяцы.

Некоторые люди могут испытывать усталость или проблемы с кожей из-за недостатка витамина D в организме.

Недостаток витамина D может также увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, когнитивных нарушений в более старшем возрасте, астмы и рака! Хорошая новость в том, что кефир обладает противораковыми свойствами, в нем содержатся пробиотики, уменьшающие вероятность опухолей и укрепляющие иммунную систему.

Кефир также содержит другие важные питательные вещества, включая кальций, магний и различные витамины группы B. Это также сильная антибактериальная пища. Это помогает снизить риск остеопороза и укрепить наши кости.Это не только хороший источник кальция, но и кальций, который легко усваивается нашим организмом, в отличие от кальция, полученного из синтетических добавок.

Кефир обычно переносится людьми с непереносимостью лактозы, поскольку фермент лактаза в кефире поглощает лактозу из молочных продуктов до того, как она попадет к нам. Однако, чтобы полностью отказаться от молочных продуктов, лучше всего подойдет кефир из кокосового молока!

Зачем нужно кокосовое молоко?

Зачем заменять молоко кокосовым молоком? Кокосы - очень питательный вариант.Фактически, кокосовые пальмы на санскрите называются кальпа врикша, что означает «дерево , дающее все необходимое для жизни », и оно оправдывает свое название.

Кокос содержит полезные для здоровья питательные вещества, такие как витамины C, E, и большое количество различных витаминов группы B. Кроме того, он богат железом, селеном, натрием, кальцием, магнием и фосфором. Мы хотим сделать из этого кефир!

А как насчет жиров? Это миф, что кокосовое молоко способствует ожирению. На самом деле кокосовое молоко содержит полезные и полезные насыщенные жиры.Например, лауриновая кислота превращается в монолаурин, мощный противовирусный и антибактериальный ингредиент, очень полезный для нашего организма.

Исследования также показывают, что эти жиры улучшают уровень холестерина и улучшают работу сердца. Кокосовое молоко предотвращает обезвоживание и усталость. Эта обильная польза для здоровья кокосов и кокосового молока действительно показывает, почему это такая прекрасная альтернатива кефиру!

Итак ... как нам приготовить кефир из кокосового молока?

Кефир с кокосовым молоком

Приготовить кефир из кокосового молока на удивление легко.На сайте Culturesforhealth.com вы найдете несколько вариантов рецептов кефира без молока.

Состав

Проезд

  1. Смешайте кокосовое молоко и сливки в блендере и перемешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте кефирную закваску в стеклянную банку и вылейте в нее взбитые сливки из кокосового молока.
  3. Накройте банку крышкой и дайте ей постоять при комнатной температуре примерно на 18–24 часа, или пока молоко не загустеет до желаемой текстуры.
  4. Вуаля! У нас есть кефир из кокосового молока! Хранить в холодильнике и употреблять в течение четырех недель.

Источники:
https://draxe.com/coconut-milk-nutrition/
https://www.eatingwell.com/nutrition_health/nutrition_news_information/health_benefits_of_coconut_coconut_oil_coconut_milk_coconut_oil_coconut_milk_posting_coconut_oil_coconut_milk_coconut./ /05/kefir-benefits_n_8479760.html
https://www.culturesforhealth.com/learn/recipe/milk-kefir/coconut-milk-kefir-recipe/
https://authoritynutrition.com/9-health-benefits- оф-кефир /

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими.Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Динг - основательница Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

.

двойных кокосовых маффинов - smitten kitchen

Я не хотел исчезать из-за тебя, и что еще хуже, у меня есть ужасное оправдание: я вздремнул. На той же неделе, когда я покорил свою кулинарную гору Эверест - лазанья, о которой я только мечтал в течение большей части шести лет, на которую мне все еще потребовалось много попыток на кухне, чтобы приготовить, и больше недели, чтобы просто написать ... Я ходил с издателем взад и вперед над дизайном страниц моей поваренной книги и (без сомнения) заставлял какого-то бедного книжного дизайнера поседеть.Однажды я напомню своему редактору о том времени, когда я сказал, что мне все равно, как книга будет выглядеть, «просто сделай ее красивой!» и она нюхает кофе носом. Наверное, еще какое-то время. Тем не менее, на следующий день после того, как я опубликовал рецепт лазаньи, мы наконец нашли то, что сделало всех счастливыми, и теперь они разрабатывают оставшиеся сотни страниц, и в ту ночь, я думаю, я проспал миллион часов. Я сделал то же самое следующей ночью и на третью ночь, когда зевнул в 9 часов вечера. и сказал, что я подумываю назвать это ночью, мой муж - у которого обычно есть бездонная способность спать, а я тот, кто появляется в 7:30, даже когда моя очередь спать - посмотрел на меня как будто у меня было две головы.Мне… просто нужно было наверстать упущенное.


Мы также официально находимся в той части года, которую я нежно называю «Отбросы зимы». На самом деле еще не весна, пройдет как минимум месяц, прежде чем что-нибудь вкусное или зеленое появится из земли, и еще месяц после этого, прежде чем они будут достаточно хороши для еды. На самом деле здесь не слишком снежно и достаточно красиво, чтобы провести время в зимней стране чудес Нью-Йорка. на самом деле просто холодно и немного скучно.Обычно я переживаю зимние вздорья не для того, чтобы проспать их, а чтобы начать планировать побег. Я начинаю тосковать по тропическому месту, пожалуйста, где темно-синий океан встречается с ярко-синим небом на столь далеком горизонте, что это почти непостижимо для этого городского жителя, чей нынешний вид - это немногим больше, чем здание через улицу. И поэтому я думаю об этом, думаю долго и усердно, открытая книга у меня на коленях, мои пальцы сжимают морозный фруктовый коктейль с зонтиком, а затем я улетаю домой несколько дней спустя, мой обычный призрачный цвет лица слегка тусклый. в меньшей степени, и мой мозг очистился от мыслей, в которые не входило: «Пора подавать повторно?» и "Неужели мы слишком стары, чтобы кататься по водной горке, ведущей к бару у бассейна?" Вы знаете, важные дела.


Увы, до этой мечты о путешествии еще две-очень долгие недели, так что я, как всегда, сублимировал свою страсть к путешествиям в выпечке. Я не могу согреться здесь или себя раньше теплой погодой, но я могу приготовить булочку на завтрак, выбрав место без зимы. Я по-прежнему придерживался своих правил, касающихся кексов: кексы - это еда для завтрака, а не просто пирожные, хотя я еще не убедил этого парня, поэтому сюда входит хорошая порция цельнозерновой муки и много хорошего йогурта.А затем я добавил кокос двумя способами: один с тертым кокосовым орехом, а другой - с относительно новым для меня ингредиентом, кокосовым маслом. Кокосовое масло чудесно, но я, вероятно, не нуждаюсь в этом вам. Помимо легкости, которую создают жиры, твердые при комнатной температуре (подумайте: шортенинг, но с небесным вкусом), он придает каждой крошке фантастический запах кокоса. В результате получается плотный, но легкий и невероятно влажный маффин, который, я надеюсь, станет эффективным временным заменителем грядущей теплой погоды.

Год назад: Белые и темные пирожные, салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем и спагетти с лимоном и оливковым маслом
Два года назад: Шоколадные кексы-суфле с мятным кремом, спагетти Cacio e Pepe, Обезьяний хлеб с глазурью из сливочного сыра, цветной капустой и карамелизованным луковым пирогом
Три года назад: Фаршированная капуста мамы Алекса, поджаренное кокосовое песочное печенье, куриные бедра Devil's + тушеный лук-порей и карри из красной фасоли
Четыре года назад: Лучший шоколадный пудинг Паста Путтанеска + Салат из разбитых артишоков
Пять лет назад: Кексы с отрубями со сметаной, безе с шоколадной крошкой для мамы, а также хлеб с укропом и творогом + целый букет советов по выпечке хлеба

Двойные кокосовые маффины

Хотя это прекрасные кексы, ароматные кокосом и наполненные плотной влажной крошкой, как написано ниже, потенциал для адаптации почти безграничен.Во-первых, вы можете приготовить из них тройные кокосовые кексы (и без молочных продуктов), используя кокосовое молоко вместо йогурта, но мне нравится текстура, которую придает острый йогурт, и эти кексы не лишены кокосового вкуса. Вы можете приготовить манго-кокосовые кексы, добавив в тесто около чашки нарезанных кубиками кусков манго; Для кексов пина-колада потребуется такой же объем кусков ананаса. Вы можете заменить йогурт банановым пюре или банановым пюре, чтобы приготовить бананово-кокосовый маффин, а если вам нравится этот лайм в кокосе, вы можете добавить чайную ложку цедры лайма.Шоколадная крошка? (1 стакан), орехи макадамия? (1/2 - 3/4 стакана, поджаренные и нарезанные)… На самом деле, я только начал.

Если йогурт и яйцо не имеют комнатной температуры, они снова затвердеют кокосовое масло, которое подходит для выпечки, но делает тесто довольно густым и трудно перемешиваемым, как тесто для печенья. (Э-э, см. Мои фотографии выше.) Но все работает. Однако будет намного проще, если вы позволите ингредиентам нагреться.

Выход: 10 стандартных маффинов, хотя мне это кажется странным, и я подозреваю, что некоторые из вас скажут мне, что сделали дюжину (как я и ожидал).

1/2 стакана (110 граммов) кокосового масла первого отжима
3/4 стакана (95 граммов) универсальной муки
1/2 стакана (60 граммов) цельнозерновой муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки поваренная соль
1 стакан (230 г) жирного йогурта в греческом стиле, лучше всего при комнатной температуре
1/3 стакана (65 г) сахарного песка
1 большое яйцо, лучше всего при комнатной температуре
1 чайная ложка (5 мл) ванили экстракт
3/4 стакана (90 г) измельченного кокосового ореха с сахаром, разделенного на части

Разогрейте духовку до 375 ° F.Либо смажьте 10 чашек для кексов сливочным или кокосовым маслом, либо застелите их бумагой.

[Ой, бумажные вкладыши закончились? Нарежьте пергаментную бумагу на 5-дюймовые квадраты и сформируйте из них пустые чашки для кексов, разглаживая складки. Они не останутся на месте, пока вы не наполните их жидким тестом, и вы должны убедиться, что вы толкаете это тесто вниз, чтобы оно попало в углы, но в противном случае они должны работать так же хорошо, как и настоящая.]

В маленькой кастрюле нагрейте кокосовое масло до тех пор, пока оно не растает.Это все еще должно быть прохладно.

В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте 1/2 стакана измельченного кокоса. В отдельной миске взбейте яйцо, сахар, кокосовое масло, йогурт и ваниль. Смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, затем посыпьте их оставшимися 1/4 стакана кокоса, примерно по 1-2 чайные ложки на каждую.

Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет жидким, около 20 минут.Переложите кексы на решетку и дайте остыть.

Вперед: Обычно кексы лучше всего в первый день, но я только что съела один из них на третий день и обнаружила, что они почти такие же влажные и нежные, как и в первый день. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Связанные

.

Смотрите также