Кекс без кефира и сметаны


Экономные кексы на маргарине - Кексы от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Когда я впервые готовила (это было полгода назад), я очень переживала, получится или нет. И зря – получилось очень хорошо. Мои сестры взяли рецепт и частенько пекут быстрые кексы без кефира по этому рецепту для своих семей. По этому рецепту испекла на День Рождения сыну в садик. Эту выпечку мой сын называет Вокам (ему 3 года, он только недавно начал разговаривать и говорить целые предложения). Так и осталось это названия в нашей семье.

Чтобы приготовить быстрые кексы без кефира, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • маргарин – 200 г
  • мука – 400 г
  • молоко – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 уп.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить быстрые кексы без кефира

Пошаговое приготовление

1. Растапливаем маргарин и даем остыть.

2. Взбиваем миксером яйца, постепенно вводя сахар, молоко, маргарин и муку с разрыхлителем. Тесто должно отходить от ложки.

3. Формочки наполняем на одну треть.

4. Маленькие кексы печем около 3- минут при 180 градусах, а большой печем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и при 170-180 градусах около 50 минут.

Можно в эти кексы добавить орехи, изюм, мак и т.д. Тесто можно разделить на две части и в одну добавить какао. В любом случае, получается хорошо. Можно пофантазировать.
Приятного чаепития с простыми и вкусными, быстрыми кексами без кефира!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сметанная глазурь - острый и сладкий сливочный крем

Сметанная глазурь добавляет восхитительную пикантную нотку классической сладости масляной глазури. Эта сметанная глазурь на вкус не похожа на сметану, но люди заметят ее чудесный яркий аромат в сочетании со всевозможными пирожными и кексами.

Добавление всего лишь небольшого количества сметаны в глазурь может иметь огромное значение!

Советы по приготовлению сметанной глазури

Вы можете предпринять несколько шагов, чтобы гарантировать, что ваш рецепт сметанной глазури всегда будет превосходным:

  • Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру .Масло должно быть мягким, но не тающим, а сметана должна лежать в холодильнике несколько часов, прежде чем вы начнете.

  • Взбивать масло на высокой скорости электрическим миксером в течение трех минут . Так долго взбивать масло необходимо, чтобы в него попал воздух; если взбивать слишком короткое время, глазурь будет тяжелой, а не легкой и воздушной.
  • Можно использовать экстракт ванили, но попробуйте использовать пасту из ванильных бобов для более сильного аромата ванили. .Он сделан из настоящих бобов ванили и имеет потрясающий вкус.

Лучшие способы использования сметанной глазури

  • Лимонные кексы (Используйте вместо лимонной глазури с лимонными кексами, если вы не хотите слишком интенсивного лимонного вкуса.)
  • Вишневые кексы (Вы слышали вишни, но сметана в паре с вишней тоже хорош!) .)
  • NY Cheesecake (Нанесите глазурь поверх чизкейка вместо взбитых сливок, чтобы сделать его еще более декадентским!)

Замены

Используйте жирную сметану для наиболее насыщенного вкуса глазури. Однако обезжиренная сметана и даже греческий йогурт тоже подойдут.

Вы также можете использовать сливочный сыр, и это будет здорово, но мне нравится использовать более высокое соотношение сливочного сыра к маслу, чем сметаны к маслу. См. Мой рецепт глазури из сливочного сыра, чтобы узнать точный рецепт.

Сметанная глазурь

Сметанная глазурь придает восхитительный пикантный вкус классической сладости сливочной глазури. Он прекрасно сочетается со всеми видами тортов, кексов и других десертов.

Инструкции

  • Взбивайте сливочное масло на высокой скорости с помощью электрического миксера около трех минут, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Добавляйте кондитерский сахар (сахарную пудру) понемногу.

  • Добавьте ваниль, соль и сметану и продолжайте взбивать еще минуту.При желании можно добавить больше кондитерского сахара, чтобы глазурь из сливочного крема стала гуще.

Примечания

Эта глазурь замораживает около 12 кексов с большим завитком или квадратным тортом 8 дюймов.

Питание

Калорий: 263 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 1 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 43 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 11 мг | Сахар: 30 г | Витамин A: 503 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг 9000 3.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу молока в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

Кексы с фунтом сметаны

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кексы «фунт» со сметаной не зря называют «фунтовым». Может быть, это из-за того, что происходит с бедрами, когда вы едите слишком много? Поверьте, более пары таких в долгие зимние дни заставят вас безуспешно пытаться застегнуть джинсы.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Поступайте осторожно, друзья.

Я имею в виду, в конце концов, я использовал в них кусок масла и две чашки сахара ... но я использовал светлую сметану , так что это сводит на нет - что? Половина сливочного масла? Нет, наверное, ты прав. Я просто пытаюсь солгать, чтобы нам всем стало лучше.

Честно. Шутки в сторону. Я просто хотела, чтобы у тебя был красивый сладкий торт на День святого Валентина. Может, ты даже не стал готовить что-нибудь для своего Валентина. Может быть, у вас есть замороженная пицца и немного Oreo, или вы делаете то, что мы делаем здесь, похлопываете друг друга по спине и двигаетесь дальше.У нас довольно низкие эксплуатационные расходы.

Но есть уродливая правда - через месяц после того, как мы с мужем поженились, он спросил меня, что я хочу на День святого Валентина, и я смиренно сказала

.

Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?

В крайнем случае, я всегда заменял сметану йогуртом и никогда особо не замечал никакой разницы в конечном результате. Я также знаю, что многие из вас по состоянию здоровья заменяют сметану йогуртом. Так как я никогда не пробовал одновременно сметанную и йогуртовую выпечку, было трудно понять, есть ли какой-то тонкий вкус или элемент текстуры, который я потерял при переключении. Я работал с Кейтлин Маркс, участником проекта Cupcake Project, чтобы провести несколько реальных тестов по замене сметаны йогуртом, чтобы узнать, что мы узнаем.

Введение / Назначение

Многие рецепты в сообществе пекарей содержат сметану как своего рода «секретный ингредиент». Может ли простой йогурт или даже греческий йогурт работать вместо него? Или они могут работать лучше, чем сметана? Эти результаты могут быть полезны людям, пытающимся сократить потребление калорий, или в тех случаях, когда подойдет только один из трех ингредиентов.

Гипотеза

Йогурт и греческий йогурт могут заменить сметану в выпечке без существенного изменения текстуры или вкуса.

Материалы

Кейтлин и я провели тесты с использованием жирной сметаны, 2% простого йогурта и греческого йогурта (я использовал 2%, а Кейтлин использовала обезжиренный).

Методы

Кейтлин испекла мой проверенный и верный рецепт ванильного кекса трижды - один раз со сметаной, один раз с йогуртом и один раз с греческим йогуртом. Я сделал то же самое со своим тортом из сметанной крошки. Мы заменили ингредиенты поровну и измерили объем. Затем мы завершили тестирование с друзьями и семьей и записали комментарии и оценки по вкусу, текстуре и общему удовольствию.

Данные

Результаты и обсуждение

От Кейтлин: Кексы со сметаной, как описано, были идеальными. Пушистые, ароматные и сладкие, эти кексы наверняка оправдывают свою репутацию. Кексы с греческим йогуртом имели немного более светлую крошку, чем оригинальные, имели хороший вкус и были пушистыми, поэтому они получили 5 баллов за вкус и 4 балла за текстуру и общее качество. Кексы с простым йогуртом были восхитительны; их аромат и легкая пушистая текстура заставляли всех возвращаться за еще, поэтому простой йогурт был бы оптимальной заменой при необходимости.Греческие кексы с йогуртом не требовали дополнительного времени, а вот кексы с простым йогуртом требовали еще несколько минут в духовке. Кроме того, кексы с простым йогуртом имели такую ​​же выпуклую форму, как и оригинальные, а вот кексы с греческим йогуртом не имели ровной формы. Это может быть связано с тем, что в греческом йогурте не было жира, но поскольку мы не проводили дальнейших испытаний с обезжиренным йогуртом, это все еще лишь гипотеза.

От меня: Джонатан и я провели вслепую дегустацию всех трех кофейных кексов, давая друг другу кусочки и заставляя друг друга угадывать, какой торт был какой.В конце концов, мы вообще не заметили разницы. Они выглядели одинаково, имели одинаковый вкус и одинаковую текстуру. Мне даже пришлось держать на тортах таблички, чтобы их можно было различить. Однако, как и в случае с данными о кексах от Кейтлин, я обнаружил, что для выпечки йогуртового кофейного пирога требовалось еще несколько минут.

Выводы

Основываясь на результатах этого исследования, мы с Кейтлин определенно рекомендовали бы использовать в выпечке равное количество простого или греческого йогурта вместо сметаны.Конечные результаты не будут поставлены под угрозу. Мы также советуем добавить еще несколько минут к времени выпекания при замене йогурта.

Прошлые лаборатории

Тест 1: Использование Мэйо в качестве заменителя яиц
Тест 2: Использование яблочного пюре в качестве масла или его заменителя

Кейтлин Маркс - 17-летняя девушка, которая любит писать, красить и выпечку. Она хочет стать учителем, когда станет старше, завести много собак и жить жизнью, наполненной шоколадом и обсыпкой.В любой свободный момент вы, скорее всего, найдете ее свернувшейся калачиком с хорошей книгой или фильмом за чашкой чая, за написанием статьи или рассказа или за приготовлением угощений на кухне. Ей нравится проводить время с семьей, и ее счастливое место - пляж. Вступая в последний год старшей школы, Кейтлин рада внести свой вклад в проект Cupcake. Ее также можно найти, публикуя статьи на веб-сайте Career Girl Daily, она увлечена Instagram, висит на Tumblr или пытается создать собственный блог (скоро!). Ее любимый десерт - любой торт с феноменальной глазурью, но она будет есть лед. крем в любое время.Она мечтательница, писательница, пекарь, читательница, волонтер и верит в то, насколько прекрасными могут быть вещи. .

Смотрите также