Кефир технологическая карта


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, Приказ Минздрава Рязанской области от 18 июня 2015 года №1099

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


В целях выравнивания стоимости одноименных платных медицинских услуг, оказываемых государственными учреждениями здравоохранения Рязанской области, приказываю:

1. Утвердить технологические карты:

- изготовления творога (7,5 кг) 1 порция 50 г,

- изготовления кефира м.д.ж. 3,2% (58 л) 1 порция 100 мл,

- изготовления молока стерилизованного м.д.ж. 3,2% (70 л) 1 порция 100 мл

согласно приложению к настоящему приказу.

2. Главным врачам медицинских организаций Рязанской области проводить оказание платных медицинских услуг по изготовлению молочной продукции в соответствии с утвержденными технологическими картами.

3. Признать утратившим силу приказ министерства здравоохранения Рязанской области от 16 марта 2015 года N 451 "Об утверждении технологических карт".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Е.Е.Большакову.

Министр
А.А.ПРИЛУЦКИЙ

Приложение. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА изготовления творога (7,5 кг) 1 порция - 50 гр

Приложение
к приказу
министерства здравоохранения
Рязанской области
от 18 июня 2015 года N 1099

NN
пп

Исполнитель

Используемое оборудование

Используемое сырье, расходные материалы

Перечень нормативных документов

Время на 1 проц. (мин.)

Наименование

Время работы (мин.)

Наименование

К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать)

Сроки использования инструментария (нормативные)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Содержание технологического процесса:

"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 N 4724-88

Приемка молока от поставщика

20 мин.

молоко м.д.ж. 3,2%

60 литров

одномоментное

Очистка молока через марлевые фильтры

30 мин.

марля

1 м

одномоментное

Тепловая обработка молока

60 мин.

Электрокотел пищеварочный

60 мин.

одномоментное

Охлаждение молока

30 мин.

Приготовление закваски с использованием грибков кефирных

20 мин.

закваска

0,13 литра

одномоментное

Заквашивание молока до образования сгустка

10 мин.

Подогрев сгустка на творог

40 мин.

Электроплита, плита

90 мин.

Откидывание сгустка для обезвоживания через стерильную марлю

30 мин.

Расфасовка творога по стерильным банкам.

60 мин.

Укупорка, маркировка тары

30 мин.

Раздача готовой продукции

60 мин.

Стерилизация бутылочек

60 мин.

Сухо-жировой стерилизатор

60 мин.

Банки стекл.

150 шт.

одномоментное

Итого:

450 мин.

210 мин.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА изготовления кефира м.д.ж. 3,2% (58 л) 1 порция - 100 мл

NN
пп

Исполнитель

Используемое оборудование

Используемое сырье, расходные материалы

Перечень нормативных документов

Время на 1 проц. (мин.)

Наименование

Время работы (мин.)

Наименование

К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать)

Сроки использования инструментария (нормативные)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 N 4724-88

Содержание технологического процесса:

Приемка молока от поставщика

20 мин.

молоко м.д.ж. 3,2%

60 литров

одномоментно

Очистка молока через марлевые фильтры

30 мин.

марля

1 м

одномоментно

Тепловая обработка молока

60 мин.

Электрокотел пищеварочный

60 мин.

одномоментное

Охлаждение молока

20 мин.

Приготовление закваски с использованием грибков кефирных

10 мин.

закваска

0,13 литра

одномоментное

Заквашивание молока

10 мин.

Расфасовка кефира по стерильным бутылочкам.

40 мин.

Укупорка, маркировка

20 мин.

Раздача готовой продукции

60 мин.

Стерилизация бутылочек

60 мин.

Сухо-жировой стерилизатор

60 мин.

бутылки стекл.

580 шт.

одномоментное

Итого:

330 мин.

120 мин.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА изготовления молока стерилизованного м.д.ж. 3,2% (70 л) 1 порция - 100 мл

NN
пп

Исполнитель

Используемое оборудование

Используемое сырье, расходные материалы

Перечень нормативных документов

Время на 1 проц. (мин.)

Наименование

Время работы (мин.)

Наименование

К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать)

Сроки использования инструментария (нормативные)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 N 4724-88

Содержание технологического процесса:

Приемка молока от поставщика

20 мин.

молоко м.д.ж. 3,2%

70 литров

одномоментное

Очистка молока через марлевые фильтры

30 мин.

марля

1 м

одномоментное

Тепловая обработка молока

60 мин.

Электрокотел пищеварочный

60 мин.

одномоментное

Охлаждение молока

30 мин.

Расфасовка по стерильным бутылочкам.

70 мин.

Укупорка, маркировка

20 мин.

Раздача готовой продукции

60 мин.

Стерилизация бутылочек

60 мин.

Сухо-жировой стерилизатор

60 мин.

бутылки стекл.

700 шт.

одномоментное

Итого:

350 мин.

120 мин.

kefirjs / kefir-test-utils: независимые от платформы инструменты тестирования для Kefir

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
.

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как сделать водный кефир

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Кефир (с использованием простых пакетов с кефиром)

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также