Кефир маргарин яйца мука


Рецепты выпечки и десертов с маргарином и кефиром

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепты по тегу: мука | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking (страница 2)

4 июля 2015 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Если у вас есть капуста в холодильнике, и вы не знаете, что с ней делать Вот и выход: приготовьте блинов из капусты . Они очень похожи на украинские «деруны», но сделаны из капусты и лука.

Моя лучшая половина не большой поклонник капусты в целом, но он любит ее и всегда просит секунды.

Блинчики с капустой отлично подходят для завтрака или обеда как самостоятельное блюдо. Но они не сладкие, поэтому я полагаю, что можно подавать и как гарнир .

Из указанного количества ингредиентов получится около 15 блинов.

Теги: завтрак, капуста, укроп, яйцо, мука, кефир, обед, лук, блины, гарнир, овощи
22 февраля 2014 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

Реал На приготовление слоеного теста с нуля уходит много времени, в большинстве случаев его проще просто купить.Другой альтернативой было бы попробовать этот более простой и намного более быстрый вариант .

Сначала отказ от ответственности: это тесто, вероятно, не будет лучшим выбором для некоторых круассанов или около того, но оно отлично подойдет для слоеных тортов, пирогов, сахарного печенья и т. Д.

Для этого рецепта подойдет масло или маргарин , я использовал маргарин. Убедитесь, что вы не даете ингредиентам и самому тесту нагреться, если вам нужно приостановить приготовление теста, положите его в холодильник, чтобы оно остыло.

Приготовленное тесто можно использовать сразу, или можно заморозить для дальнейшего использования. , обязательно используйте пакет для заморозки.

Теги: масло, тесто, легкое, мука, инструкции, маргарин, сахар
15 февраля 2014 в Яйца, Основные блюда, Без мяса Юлия Волина

Идеальный рецепт на завтрак или бранч , особенно в выходные.

Летние кабачки или кабачки или их комбинация подойдут для этого рецепта.Один или два, в зависимости от их размера и размера сковороды, которую вы используете. Вам понадобится ровно столько, чтобы сформировать один слой.

Я использовал итальянскую смесь сыров, она отлично сработала. Другой сыр или комбинация сыров по вашему вкусу также подойдут.

Теги: завтрак, сыр, яйцо, мука, омлет, сметана, кабачки, кабачки
14 декабря 2013 г., без мяса, стороны Юлия Волхина

Овощи со сливками приготовить довольно легко и из них делают отличный гарнир к мясу или птице .Его также можно подавать как блюдо без мяса.

В этом рецепте я использовал морковь, брокколи и соцветия цветной капусты с горохом, но он также хорошо подойдет для зеленой фасоли, цуккини, брюссельской капусты, всего, что у вас есть на руках.

То же самое, вы можете использовать свежих или замороженных овощей, или их комбинацию . Например, для этого рецепта я использовал свежую брокколи и цветную капусту с замороженной нарезанной морковью и замороженным горошком.

Теги: брокколи, морковь, цветная капуста, сливки, легко, мука, без мяса, горох, гарнир, овощи
23 ноября 2013 в Закуски и закуски Юлия Волхина

Это было немного необычно для я узнал, что название этого вида слоеного хлеба для завтрака - «печенье», по крайней мере, так их называют здесь, в США.

Есть варианты печенья, приготовленного с молоком или пахтой, в моем рецепте используется кефир . Консистенция кефира может быть разной, для более густого кефира может потребоваться больше чашки. Для лучшего результата используйте масло и кефир, охлажденные прямо из холодильника.

Слоеное печенье на кефире идеальный вкус, если подавать теплым с кусочком сливочного масла , на завтрак или поздний завтрак.

Теги: американская кухня, завтрак, масло, фуршет, мука, кефир, сахар
16 марта 2013 г. в Main Dishes, No-meat Юлия Волхина

Это моя попытка наладить русский свежий блин рецепт с использованием домашних ингредиентов.Основной ингредиент - русский свежий белый сыр - имеет на густую консистенцию на больше, чем творог, который обычно можно купить в магазине.

По совету одного из читателей блога, попробовал творога марки «Дружба », и результат получился неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.

Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар
9 марта 2013 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Я, может быть, старею: сначала я была откладывая этот рецепт слишком надолго, во-вторых, когда я закончил собирать эти пельмени, я почувствовал себя спиной.

А вот рецепт: украинские пельмени ручной работы с начинкой из картофельно-грибной смеси.

Вы можете варить их, как только они будут собраны, или вы можете заморозить их и варить прямо перед подачей на стол. Оттаивание не требуется.

Уже сваренные пельмени можно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла.

Теги: тесто, пельмени, мука, постное, молоко, грибы, без мяса, лук, вареники, картофель, фаршированный, украинский, овощи
.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Блинчики с кефиром | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Оценка 2.90 на основе 10 голосов

Кефирные блины

12 мая 2012 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Блинчики на кефире более нежные , чем блинчики на молоке, но их сложнее приготовить.

Количество используемой муки будет зависеть от толщины кефира , который у вас есть (это зависит от марки), где-то между 2 и 2 чашками с половиной того, что я обычно использую.Если есть выбор - используйте больше жидкого кефира.

Есть пару вещей, которые вы можете сделать, если блинчики порвутся , когда вы попытаетесь их перевернуть: одно из них - добавить больше муки - но это не сработает, если кефир, который вы используете, слишком густой, тогда вы можете положить больше яиц и в крайнем случае использовать сковороду меньшего размера - тогда переворачивать будет легче.

Состав:

  • 1 кварта простого кефира
  • 2-3 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 0.5 чайных ложек соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • Примерно 2 чашки муки
  • Ванильный сахар или около того по вкусу (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить, шаг Пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: Кефирные блины Рецепт: Шаг 1
  2. Взбить яйца в миску, добавить сахар и соль: Кефирные блины Рецепт: Шаг 2
  3. Перемешать, пока сахар и соль не растворятся: Кефир Рецепт блинов: Шаг 3
  4. Добавьте полстакана муки: Рецепт блинов на кефире: Шаг 4
  5. Половина чайной ложки пищевой соды: Рецепт блинов на кефире: Шаг 5
  6. И перемешайте: Рецепт блинов на кефире: Шаг 6
  7. Постепенно смешайте весь кефир: Кефирные блины Рецепт: Шаг 7
  8. Смешайте 2 столовые ложки масла (я использую подсолнечное): Кефирные блины Рецепт: Шаг 8
  9. Осторожно добавьте оставшуюся муку, пока тесто не станет желаемой густоты ( в зависимости от толщины кефира вам может потребоваться больше или меньше муки): Рецепт блинов на кефире: Шаг 9
  10. Затем добавьте ванильный сахар или эссенцию или экстракт (что у вас есть), если хотите: Блинчики на кефире Рецепт: Шаг 10
  11. По консистенции жидкое тесто должно быть сливочным: Кефирные блины Рецепт: Шаг 11
  12. Разогрейте сковороду на умеренном огне, кефирные оладьи нежнее, чем на молоке, их будет легче перевернуть, если вы используете сковороду меньшего размера.Смажьте сковороду бумажным полотенцем, смоченным в небольшом количестве масла.
    Вылейте тесто в ковш и вылейте его на сковороду, равномерно распределите по сковороде круговыми движениями:
    Наклоните сковороду и налейте тесто Продолжайте наклонять и наливать Обойдите сковороду
    Чтобы равномерно распределить тесто Продолжить Пока не сформировался блин руками, а затем переверните и готовьте до готовности
    Перевернуть часть непросто, используйте сковороду меньшего размера, если креп порвется, или помогите себе шпателем.
  13. Переложите приготовленные блины на большую плоскую тарелку и разложите по кусочкам теста: Рецепт блинов на кефире: Шаг 13
  14. Повторите для всего теста: Рецепт блинов на кефире: Шаг 14
  15. Затем накройте еще одной большой тарелкой и переверните целые блинчики складываются вверх дном и снимают верхнюю тарелку: Кефирные блины Рецепт: Шаг 15
  16. И подавайте с соусом на ваш выбор - сметана, мед, джем, сахар, топленое масло, нутелла, все, что вам приходит в голову: Кефир Рецепт блинов: Шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, кефир, обед, блин, русский, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

слоеное печенье с кефиром | Рецепт

Оценка 3.46 на основе 24 голосов

Flaky Kefir Biscuits

23 ноября 2013 г. в Закуски и закуски от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 40 минут

Для меня это было немного необычно. узнайте, что название этого вида слоеного хлеба для завтрака - «печенье», по крайней мере, так их называют здесь, в США.

Есть варианты печенья на молоке или пахте, в моем рецепте используется кефир .Консистенция кефира может быть разной, для более густого кефира может потребоваться больше чашки. Для лучшего результата используйте масло и кефир, охлажденные прямо из холодильника.

Слоеное печенье на кефире идеальный вкус, если подавать теплым с кусочком сливочного масла , на завтрак или поздний завтрак.

Состав:

  • 1,5 стакана муки + еще для присыпки
  • 3 унции сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,75 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чашка кефира

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 1
  2. Насыпать муку в миксерную чашу: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте соль и сахар: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 3
  4. И разрыхлитель и перемешайте: Рецепт слоеного печенья с кефиром: Шаг 4
  5. Добавьте охлажденное масло: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 5
  6. И осторожно начните размять масло в муку с помощью вилки : Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 6
  7. Пока масло не будет измельчено на кусочки размером не больше горошины: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 7
  8. Добавьте остывший кефир: Flaky Kefir Bi scuits Рецепт: Шаг 8
  9. И осторожно смешайте кефир с мукой и тестом: Flaky Kefir Biscuits Рецепт: Шаг 9
  10. Пока не получите более или менее вязкое тесто, поставьте миску с тестом в морозильную камеру на 20 минут; включите духовку, чтобы нагреть его до 450F: Flaky Kefir Biscuits Рецепт: Шаг 10
  11. Выложите тесто на деревянную доску, слегка посыпанную мукой; Замесите тесто несколькими легкими движениями, не перегревайте: Слоеное печенье на кефире Рецепт: шаг 11
  12. Равномерное тесто руками примерно 1.5 дюймов толщиной: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 12
  13. Затем с помощью резака для печенья или стакана диаметром около 3 дюймов нарежьте тесто кружочками; перемешать отрезанное тесто и повторить процедуру; вы получите около 8 штук: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 13
  14. Переложите кусочки теста на противень, выровненный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 10 минут при 450F: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 14
  15. Вынуть приготовленное печенье из духовки: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 15
  16. Подавать теплым с маслом или без него: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: американская кухня, завтрак, сливочное масло, закуски, мука, кефир, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также