Кефир маргарин рецепт


Рецепты выпечки и десертов с маргарином и кефиром

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Торт на маргарине: рецепт с фото

Ни для кого не секрет, что магазинная выпечка практически по всем параметрам проигрывает отечественным аналогам. Мало того, что он не получается таким пышным и ароматным, так в его составе еще есть различные консерванты и красители. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают самостоятельно печь деликатесы для своих семей. Прочитав эту публикацию, вы узнаете, как быстро приготовить кекс на маргарине.

Вариант с яблоками

Этот рецепт обязательно понравится любителям «мокрой» выпечки.Из него можно быстро и легко приготовить сочный и ароматный десерт без вредных добавок. Такое лакомство станет отличным дополнением семейного ужина. Чтобы ваши домочадцы попробовали рассыпчатый торт на маргарине, рецепт которого будет рассмотрен позже, следует заранее запастись всеми необходимыми компонентами. В этом случае вам понадобятся:

  • Пакет хорошего маргарина.
  • 200 грамм сметаны.
  • Стакан сахара.
  • Пара яблок среднего размера.
  • 2 стакана пшеничной муки.
  • Пара сырых куриных яиц.

Кроме того, у вас на кухне должна быть щепотка поваренной соли и пол чайной ложки пищевой соды (перед добавлением в тесто ее надо будет погасить уксусом)

Step-by-Step Technology

Первая всего, что вам нужно, чтобы растопить маргарин. Как правило, это делается в микроволновой печи или на водяной бане. Затем его немного охлаждают и соединяют с яйцом, предварительно взбитым с сахарным песком до густой густой пены.Затем в эту же емкость отправляют сметану, гашеную соду и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем миксером и только после этого в полученную массу вводим тертые яблоки.

Полностью готовое тесто перекладывают в форму, дно и стенки которой слегка смазываются подсолнечным маслом, и отправляют в печь. Выпекать пирог на маргарине при температуре 180 градусов не менее сорока пяти минут. При желании в тесто добавляют измельченные орехи, тертый шоколад или тушеный изюм.Перед подачей на стол разрыхлитель присыпается сахарной пудрой.

Вариант с кофе

Десерт, приготовленный по этой технологии, получается необычайно вкусным и ароматным. Он обязательно понравится всем ценителям приготовления кофе. Чтобы побаловать семью рассыпчатым домашним пирогом, заранее проверьте, есть ли у вас все необходимое. На этот раз у вас под рукой должны быть:

  • 4 сырых куриных яйца.
  • 3 полных столовых ложки сахарной пудры.
  • 200-граммовая упаковка сливочного маргарина.
  • 4-5 столовых ложек натурального молотого кофе.
  • 200 грамм сахара.
  • 0,5 чайной ложки соды.
  • Пара стаканов пшеничной муки.

Чтобы приготовить вам действительно вкусный кофейный торт на маргарине, рецепт с фото которого вы можете увидеть чуть ниже, нужно приготовить в приведенном выше списке столовую ложку лимонного сока и любого растительного масла.

Описание процесса

В подходящем мерном сосуде смешайте равегги с сахаром и взбивайте миксером или венчиком до появления белой пены.В получившуюся массу добавить предварительно размягченный маргарин, соду, тушенную свежим лимонным соком, и молотый натуральный кофе. Все тщательно перемешиваем обыкновенной ложкой и только после этого присыпаем немного просеянной мукой.

Почти готовое тесто, из которого в дальнейшем будет выпекаться лепешка на маргарине, еще раз взбиваем миксером. Получившуюся однородную массу, по консистенции напоминающую густую сметану, помещаем в ковшовую хлебопечку. Выпекайте десерт в режиме «Кекс» в течение часа. Готовое изделие кладут на красивую тарелку и присыпают сахарной пудрой.

Вариант с кефиром

Этот рассыпчатый воздушный десерт готовится так быстро и просто, что даже неопытный кулинар без проблем справится с процессом. Сам рецепт предполагает использование бюджетных и легкодоступных продуктов. Поэтому вполне возможно, что вам даже не придется бежать в магазин. Чтобы испечь ароматный кекс на кефире и маргарине, вам понадобится:

  • 400 грамм пшеничной муки.
  • Пара куриных яиц.
  • 100 грамм маргарина.
  • 250 миллилитров йогурта.
  • 200 грамм сахара.
  • ½ чайной ложки соды.
  • 100 грамм изюма.

Секвенирование

В одной миске смешайте сахар и яйца. Все хорошо растирается с помощью обычного венчика, а затем в полученную жидкость добавляют кефир и мягкий маргарин. В последнюю очередь в будущее тесто всыпают соду, изюм и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем до однородности.

Полученную массу выкладывают в форму и помещают в печь.Выпекать торт на кефире (без масла и маргарина будет совсем другой десерт) минут сорок при температуре сто восемьдесят градусов. После этого его достают из духовки, охлаждают на решетке, присыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Вариант со сметаной

Вряд ли вы найдете хоть одного человека, который останется равнодушным к десерту, приготовленному по приведенному ниже рецепту. Этот аппетитный домашний пирог на маргарине получается настолько нежным и вкусным, что съедается гораздо быстрее, чем ему хочется.Его можно подавать с молоком, чаем или кофе. Поэтому будет приятным дополнением к дружеским посиделкам. Перед тем, как приступить к замешиванию теста, обязательно убедитесь, что на вашей кухне есть:

  • 250-300 миллилитров 20% сметаны.
  • 125 грамм маргарина.
  • 3 куриных яйца.
  • Стакан сахара.
  • 150 грамм пшеничной муки.

В качестве дополнительных ингредиентов обычно используются разрыхлитель, ванилин, измельченные орехи и сухофрукты.

Технология приготовления

В глубокой емкости смешайте сырые яйца и сахар. Туда же отправляем немного ванилина и хорошо его измельчаем до однородности и полного растворения крупинок. В отдельной посуде смешать сметану и предварительно растопленный и слегка охлажденный маргарин. Полученную массу добавляем к яйцам и сахару. Все хорошо перемешиваем, постепенно всыпая просеянную муку с разрыхлителем.

В почти готовое тесто добавляется измельченные сухофрукты и измельченные орехи. Затем его переносят в форму, стенки и дно которой смазывают подсолнечным маслом, и ставят в духовку.Выпекайте этот десерт сорок минут при температуре 180 градусов.

Капкейки простые на сметане и маргарине

Рецепты типа выпечки предполагают использование имеющихся продуктов. Поэтому они очень популярны у многих хозяек. Для приготовления нежного и рассыпчатого домашнего десерта вам понадобится:

  • Неполный стакан сахарного песка.
  • 3 сырых куриных яйца.
  • 1,5 стакана пшеничной муки.
  • 4 столовые ложки не жирной сметаны.
  • 100 грамм сливочного маргарина.
  • Чайная ложка соды.

В подходящей емкости смешайте сырые куриные яйца и сахар. Все тщательно взбить миксером до появления густой белой пены. Затем добавьте сметану и содовый уксус. Все хорошо перемешиваем и вливаем в полученную массу растопленный маргарин. На завершающем этапе тесто на части присыпают просеянной мукой. Готовую кремообразную массу переложить в формы и отправить в разогретую духовку. Выпекать простые рассыпчатые кексы четверть часа при температуре двести градусов.Степень готовности продуктов обычно проверяют зубочисткой. Запеченные пирожные достают из духовки, охлаждают на решетке и подают к столу. При желании их поливают растопленным шоколадом или присыпают сахарной пудрой.

p> & g.

Торт на маргарине: рецепт с фото

Ни для кого не секрет, что магазин хлебобулочных изделий практически по всем параметрам проигрывает отечественным аналогам. Мало того, что он не получается таким пышным и ароматным, так в его составе еще есть различные консерванты и красители. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают самостоятельно печь деликатесы для своих семей. Прочитав эту публикацию, вы узнаете, как быстро приготовить кекс на маргарине.

Вариант с яблоками

Этот рецепт обязательно понравится любителям «мокрой» выпечки.Из него можно быстро и легко приготовить сочный и ароматный десерт без вредных добавок. Такое лакомство станет отличным дополнением семейного ужина. Чтобы ваши домочадцы попробовали рассыпчатый торт на маргарине, рецепт которого будет рассмотрен позже, следует заранее запастись всеми необходимыми компонентами. В этом случае вам понадобятся:

  • Пакет хорошего маргарина.
  • 200 грамм сметаны.
  • Стакан сахара.
  • Пара яблок среднего размера.
  • 2 стакана пшеничной муки.
  • Пара сырых куриных яиц.

Кроме того, на вашей кухне должна быть щепотка поваренной соли и пол чайной ложки пищевой соды (перед добавлением в тесто ее нужно будет погасить уксусом)

Step-by-Step Technology

Первая Маргарин нужно растопить. Как правило, это делается в микроволновой печи или на водяной бане. Затем его немного охлаждают и соединяют с яйцом, предварительно взбитым с сахарным песком до густой густой пены.Затем в эту же емкость отправляют сметану, гашеную соду и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем миксером и только после этого в полученную массу вводим тертые яблоки.

Полностью готовое тесто перекладывают в форму, дно и стенки которой слегка смазываются подсолнечным маслом, и отправляют в печь. Выпекать пирог на маргарине при температуре 180 градусов не менее сорока пяти минут. При желании в тесто добавляют измельченные орехи, тертый шоколад или тушеный изюм.Перед подачей на стол разрыхлитель присыпается сахарной пудрой.

Вариант с кофе

Десерт, приготовленный по этой технологии, получается необычайно вкусным и ароматным. Он обязательно понравится всем ценителям приготовления кофе. Чтобы побаловать семью рассыпчатым домашним пирогом, заранее проверьте, есть ли у вас все необходимое. На этот раз у вас под рукой должны быть:

  • 4 сырых куриных яйца.
  • 3 полных столовых ложки сахарной пудры.
  • 200-граммовая упаковка сливочного маргарина.
  • 4-5 столовых ложек натурального молотого кофе.
  • 200 грамм сахара.
  • 0,5 чайной ложки соды.
  • Пара стаканов пшеничной муки.

Чтобы приготовить вам действительно вкусный кофейный торт на маргарине, рецепт с фото которого вы можете увидеть чуть ниже, нужно приготовить в приведенном выше списке столовую ложку лимонного сока и любого растительного масла.

Описание процесса

В подходящем мерном сосуде смешайте равегги с сахаром и взбивайте миксером или венчиком до появления белой пены.В получившуюся массу добавить предварительно размягченный маргарин, соду, тушенную свежим лимонным соком, и молотый натуральный кофе. Все тщательно перемешиваем обычной ложкой и только после этого присыпаем немного просеянной мукой.

Почти готовое тесто, из которого в дальнейшем будет выпекаться лепешка на маргарине, еще раз взбиваем миксером. Получившуюся однородную массу, по консистенции напоминающую густую сметану, помещаем в ковшовую хлебопечку. Выпекайте десерт в режиме «Кекс» в течение часа.Готовое изделие кладут на красивую тарелку и присыпают сахарной пудрой.

Вариант с кефиром

Этот рассыпчатый воздушный десерт готовится так быстро и просто, что даже неопытный кулинар без проблем справится с процессом. Сам рецепт предполагает использование бюджетных и легкодоступных продуктов. Поэтому вполне возможно, что вам даже не придется бежать в магазин. Чтобы испечь ароматный кекс на кефире и маргарине, вам понадобится:

  • 400 грамм пшеничной муки.
  • Пара куриных яиц.
  • 100 грамм маргарина.
  • 250 миллилитров йогурта.
  • 200 грамм сахара.
  • ½ чайной ложки соды.
  • 100 грамм изюма.

Секвенирование

В одной миске смешать сахар и яйца. Все хорошо растереть с помощью обычного венчика, а затем в полученную жидкость добавить кефир и мягкий маргарин. В последнюю очередь в будущее тесто всыпают соду, изюм и просеянную муку.Все хорошо перемешиваем до однородности.

Полученную массу выкладывают в форму и помещают в печь. Выпекать торт на кефире (без масла и маргарина будет совсем другой десерт) минут сорок при температуре сто восемьдесят градусов. После этого его достают из духовки, охлаждают на решетке, присыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Вариант со сметаной

Вряд ли вы найдете хоть одного человека, который останется равнодушным к десерту, приготовленному по приведенному ниже рецепту.Этот аппетитный домашний пирог на маргарине получается настолько нежным и вкусным, что съедается гораздо быстрее, чем ему хочется. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе. Поэтому будет приятным дополнением к дружеским посиделкам. Перед тем, как приступить к замешиванию теста, обязательно убедитесь, что на вашей кухне есть:

  • 250-300 миллилитров 20% сметаны.
  • 125 грамм маргарина.
  • 3 куриных яйца.
  • Стакан сахара.
  • 150 грамм пшеничной муки.

В качестве дополнительных ингредиентов обычно используются разрыхлитель, ванилин, измельченные орехи и сухофрукты.

Технология приготовления

В глубокой емкости смешать сырые яйца и сахар. Туда же отправить немного ванилина и хорошо измельчить до однородности и полного растворения зерен. В отдельной посуде смешать сметану и предварительно растопленный и слегка охлажденный маргарин. Полученную массу добавляем к яйцам и сахару. Все хорошо перемешиваем, постепенно всыпая просеянную муку с разрыхлителем.

В почти готовое тесто добавляется измельченные сухофрукты и измельченные орехи. Затем его переносят в форму, стенки и дно которой смазывают подсолнечным маслом, и ставят в духовку. Выпекайте этот десерт сорок минут при температуре 180 градусов.

Капкейки простые на сметане и маргарине

Рецепты типа выпечки предполагают использование имеющихся продуктов. Поэтому они очень популярны у многих хозяек. Чтобы приготовить нежный и рассыпчатый домашний десерт, вам

.

Вергунов на кефире - Мастер рецептов

1. Этап

Соду тушим уксусом, яйцо смешиваем с сахаром и соединяем с кефиром. Добавьте растопленный маргарин и подсолнечное масло.

2.Этап

Просейте муку, сделайте в ней отверстие и влейте приготовленную смесь. Постепенно вмешиваем часть муки.

3. Этап

Замесить мягкое тесто, оно должно слегка прилипать к рукам, чтобы вергун получился великолепным.

4. Этап

Раскатать тесто в виде ромбов. Внутри делаем надрез, через который продеваем один конец теста. По внешнему виду verguns напоминают хворост.

5.Этап

В сковороду с толстым дном налить подсолнечное масло и нагреть, чтобы оно слегка потрескивало. Затем выкладываем неплотно верганы и постоянно переворачиваем до готовности. Готовый йогурт кефирный можно присыпать сахарной пудрой.

6.Этап

Приятного аппетита !!!

.

Kefir 101 - Все о кефире и кефирных зернах

О холестерине и здоровье Вопрос: Я пытался выяснить, есть ли в молочном кефире весь холестерин после культивирования ... У меня высокий холестерин, и это меня беспокоит ...

Ответ: Я уверен, что в нем немного немного в нем, но в основном он должен быть разрушен полезными бактериями. И эти небольшие количества «хорошего» холестерина на самом деле полезны для вашего тела.

Вопрос: Что делать, если у вас кандидоз и вы чувствительны как к сахару, так и к молоку?

Ответ: Я всегда предлагаю вам попробовать что-нибудь, что может помочь вам почувствовать себя лучше, и если это не сработает для вас примерно через 3-4 недели, просто вычеркните это из списка.Я слышал, что кефир помогает кандиде, но не помогает. Опять же, каждый организм может по-разному реагировать на разные продукты.

О приготовлении кефира Вопрос: ... я использовал сырое молоко 5 дней подряд для регидратации и менял молоко каждый день .. ОЧЕНЬ КИСЛО ... это нормально? что мне делать с зерном? промыть их? могу я положить их в холодильник? когда я поменяю мягкую, могу ли я ее пить? могу я оставить их на прилавке? если я поменяю молоко с сырого на обычное органическое, нужно ли его промывать?

Ответ: Ополаскивание: Промывать их нужно только один раз в неделю, но обязательно добавляйте свежее молоко каждый день.Помещение в холодильник: вы можете, но холод в холодильнике замедлит рост полезных бактерий ... хранить его в холодильнике - все равно, что положить их на хранение. Вы можете оставить их в том же молоке на 5-7 дней в холодильнике, затем вынуть их и ежедневно менять молоко при комнатной температуре, когда вы хотите приготовить еще одну чашку кефира. Вы все еще можете пить "мягкий" ... temp - лучшая температура ... замена сырого молока на органическое обычное должно быть нормально.

Вопрос: 2 вопроса: 1.Примерно через сутки он начинает пахнуть дрожжами, это нормально? 2. В последнее время я стал получать больше творога, это почти как сыр, который образуется в молоке ... лучше, когда это было просто более густое молоко. Я использую около 6-7 стаканов молока и около 1/2 стакана зерен кефира. Я даю им посидеть примерно 24 - 36 часов, прежде чем напрягать их и начинать заново.

Ответ: Если вы хотите просто более густое молоко, не позволяйте ему так долго бродить и не убирайте часть кефирных зерен.Вам придется поэкспериментировать, потому что местные температуры действительно могут повлиять на рост. Помните, чем теплее, тем быстрее они будут взращиваться.

Вопрос: У меня проблемы с подачей кефира, я выращивал кефир раньше ... Он сразу взлетел, я следую всем инструкциям. Есть ли у вас какие-либо предложения?

Ответ: Вы, наверное, не ели кефир больше недели. Это еще очень рано. Как упоминалось в бумажных инструкциях и инструкциях в видеокурсе, пройдет от 4 до 6 недель, прежде чем они начнут приобретать более похожий на попкорн, как вы видите на видео.Температура на улице тоже понижается, помните, что чем ниже температура, тем медленнее растет. Так что держите их в тепле! Но размер в данном случае не имеет значения. Если молоко загустевает, вы знаете, что все работает правильно.

Вопрос: Можно ли использовать «такое вкусное» кокосовое молоко для приготовления кефира?

Ответ: Я знаю, что водный кефир работает с кокосовой водой, но никогда не использовал «такое вкусное» кокосовое молоко с молочным кефиром... просто убедитесь, что вы выращивали новые кефирные зерна в свежем молоке не менее шести недель, чтобы у них был хороший баланс микрофлоры, когда они будут перенесены в новую среду для роста.

Вопрос: У меня есть с радостью делаю кефир, используя органическое консервированное кокосовое молоко ... Однако зерна кефира не растут и не увеличиваются ... У меня почти столько же, сколько я начал пару месяцев назад! Нужно ли мне «отдыхать» их молоком?

Ответ: Я не уверен, но другие говорили мне, что кефирные зерна растут только в молоке, и хотя он по какой-то причине культивирует другие среды, они не станут больше ни в чем, кроме молока.

Вопрос: Правда ли, что когда вы делаете смузи с кефиром, вы не должны смешивать его в блендере Vita Mix, потому что высокоскоростное лезвие уничтожает живые бактерии?

Ответ: Теоретически да, но если вы снова культивируете кефир после смешивания, вы увидите, что он все еще работает. Так что штаммы выдерживают это :)

Вопрос: Я заметил, что что-то происходит с моими зернами кефира ... вместо однородных зерен они, кажется, изменили форму и стали немного более волокнистыми... вкус очень сильный и сырный даже при небольшом количестве в банке и (всего) 24 часа. Здесь что-то происходит?

Ответ: Похоже, молоко выращивается очень быстро. Вы можете либо (а) добавить больше молока, (б) замочить кефирные зерна в молоке только на 12 часов и попробовать его на вкус, либо (в) вы можете вынуть немного кефирных зерен, чтобы они не взошли так быстро ... играть с одним из этих 3 вариантов и выясните, какой вкус вам больше нравится.

Вопросы: Мне действительно нужно использовать пластиковую сетку, чтобы процедить кефир? У меня уже есть металлический фильтр.:(

Ответ: Я нашел противоречивые объяснения по этому поводу. Некоторые говорят, что использовать металлический фильтр - нормально. Другие говорят, что хорошие бактерии не любят вибрации, которые испускает металлический фильтр. Я использовал металлическое ситечко для моего кефира, и они оказались в порядке. Я думаю, что если вы не оставите кефир в металлическом ситечке слишком долго, все будет хорошо.

Вопросы: У меня проблемы с консистенцией моего кефира Иногда я получаю действительно приятную консистенцию и вкус (вроде шипучего).Иногда, когда я процеживаю, я получаю более густую консистенцию с какой-то прозрачной жидкостью. Также они немного отделяются после процеживания. Есть идеи, как мне сохранить идеальный кефирный напиток?

Ответ: С кефиром добиться консистенции немного сложно. На текстуру кефира может повлиять множество переменных. Даже малейшее изменение температуры повлияет на результат приема кефира. Если вы используете одно и то же количество кефирных зерен с одинаковым количеством молока и храните его при одной и той же температуре каждый день, то у вас всегда будет одна и та же консистенция кефира.Но если кефир станет немного теплее, чем накануне, это может вызвать его более быстрое брожение, из-за чего он станет немного более кислым, чем был. Таким образом, вкус и «шипучесть» будут зависеть от температуры и продолжительности выдержки. Толщина обычно зависит от типа молока. Цельное молоко будет самым густым.

Вопросы: ... интересно, действительно ли мои зерна размножаются ... Они начали отделяться ... Просто нужно отрегулировать соотношение зерна и молока ... В последнее время мой кефир не такой кислый.Однако я сократил время брожения ... Я оставил немного кефира в холодильнике примерно на неделю и решил, что лучше их разбудить. Интересно, в порядке ли они. Что бы вы сказали?

Ответ: Это нормально. Вы должны подождать неделю до нормальной комнатной температуры и понаблюдать оттуда. Вы можете контролировать вкус, регулируя время брожения, так что вы правы. :)

Вопросы: Я живу в Вашингтоне на побережье, а по ночам здесь до 30-х годов.Я на втором этаже. Нужно ли мне подумать об упаковке банки или достаточно на втором этаже?

Ответ: Вам, вероятно, придется положить его в шкаф, чтобы поддерживать немного более «комнатную температуру», но сначала вы можете понаблюдать за его состоянием. Если это замедляет производство по сравнению с тем, что обычно происходит, вам, вероятно, придется завернуть его и положить в немного более теплое место.

О восстановлении и хранении Вопросы: Я две недели не употребляю кефирные зерна, достала их из холодильника, на зернах плесень.Я удалила плесень, безопасно ли снова использовать кефирные зерна?

Ответ: Да, абсолютно нормально. Просто убедитесь, что вы их смыли, или вы можете замочить их в перекиси водорода примерно на 8 часов, и это действительно должно помочь им прыгнуть, если они хранились какое-то время.

Вопросы: Примерно 2 месяца назад все идет хорошо с молочным кефиром. Зерна выглядят одинаково. Однако вкус готового продукта изменился. Молоко кисло-терпкое, очень острое.Это не ароматно. Я пробовал много разных вещей ... чтобы вернуть зернам нормальный вкус. Я меняла молоко ежедневно в течение 10 дней. Я положил зерна в йогурт на 2 дня, снова в молоко, затем снова в йогурт и снова в молоко. Я оставила их без молока на несколько дней на прилавке. Я не знаю, что случилось. Источник молока не изменился. Что я делаю не так и как исправить проблему?

Ответ: Они вполне могут быть повреждены.Если оставить их на прилавке без молока, это может им навредить. И я не уверен, что смешиваю их с йогуртом. Возможно, им это не повредило бы, но это могло бы дать им другой вкус, если бы они были смешаны с другими культурами. Хотелось бы найти способ спасти их, но похоже, что они не подлежат ремонту. :(

Вопросы: Как мне вернуть зёрна водяного кефира, которые стали маленькими и не работают, как раньше?

Ответ: Вы можете замочить зерна в перекиси водорода на 4-8 часов, затем в следующие несколько порций добавьте немного больше сахара и минеральных веществ, чем обычно.Некоторые говорят, что они быстрее всего растут с кленовым сиропом, но я этого не пробовал. Органическая патока - следующая лучшая вещь, и она дешевле. Здесь вы пытаетесь хорошо вымыть зерна, а затем откормить их немного большим количеством питательных веществ, чем обычно.

Эффекты Вопрос: В последнее время горит моча. Это нормально? ... может быть, слишком много кислоты из кефира или слишком много сахара? Я использую около 5-6 столовых ложек полной патоки и черной патоки.

Ответ: Да, похоже, слишком много сахара.Я считаю, что жжение при мочеиспускании прекратится, если вы перестанете употреблять сахар.

Вопрос: ... этот новый FAD for HEALTH не для всех. У меня была ОЧЕНЬ НАСИЛЬНАЯ реакция на кефир, который я купил в магазине здоровой пищи ... У меня НЕТ ПРОБЛЕМ с йогуртом или молоком, так что это не проблема с лактозой. Мысли?

Ответ: ... Я лично пробовал кефир, который можно купить в магазине, и он вызвал у меня першение в горле и небольшую дрожь в желудке. Мне это тоже не понравилось.Но с кефиром, приготовленным в домашних условиях из настоящих живых кефирных зерен, у меня никогда не было проблем, и вы можете почувствовать разницу. Так что, если вам любопытно, попробуйте настоящие кефирные зерна, которые вы делаете дома, и я почти готов поспорить, что у вас не будет проблем, которые вы получали от кефира в магазине ... В любом случае, каждый организм отличается, поэтому всегда разумно прислушаться к своему ...

Вопрос: ... начал на молочном кефире и обнаружил (что) я все время пах кефиром ... Я выращивал водный кефир, но все равно пахнул им весь день длинный.Может подскажете в чем проблема?

Ответ: Никогда об этом не слышал, но, может быть, вы пьете слишком много кефира? Попробуйте снизить потребление кефира.

Вопрос: Я начал ждать с тех пор, как начал принимать кефир. Это нормально? Я использую 2% обезжиренное молоко и пью около 500 мл в день.

Ответ: Я никогда не слышал о людях, набирающих вес от одного этого, так что, может быть, это реакция вашего тела на это? Вы можете попробовать уменьшить количество до 250 мл в день, так как это количество, которое я всегда рекомендую.Это по-прежнему калории, поэтому, если они превышают дневную норму потребления калорий, вы начнете набирать вес.

На вкус Вопрос: Можно ли добавить кефир сырой мед или фрукты? Я просто не могу это понять! :(

Ответ: Нет проблем с добавлением «вкуса» в ваш кефир. Я использую разные фрукты, когда делаю свой смузи, и да, иногда я добавляю мед в качестве подсластителя.

Вопрос: Это просто мой вариант кефира или кефир совсем не вкусный?

Ответ: Пить кефир - это навязчивый вкус.Поначалу мне тоже было трудно пить. Я думал, что делаю это неправильно. Но выяснила, что кефир на самом деле не вкусный. Вот почему многие люди делают фруктовые смузи на кефире. Мне тоже потребовалось время, чтобы насладиться простым кефиром.

На питьевом кефире Вопрос: Рекомендуемая дозировка приема кефира в день? Я пью это ежедневно? Я очень люблю это!

Ответ: 250 мл - хорошая рекомендуемая дозировка. Я знаю людей, которые пьют немного меньше каждый день, и я серьезно знаю людей, которые выпивают литр.Вы можете пить его ежедневно, но если вы только начинаете, попробуйте через день и постепенно увеличивайте потребление, пока не дойдете до 250 мл. Таким образом ваше тело может приспособиться, потому что ваше тело всегда будет отличаться от других.

О похудании и диете Вопрос: С тех пор, как начал пить цельный кефир, поправляюсь! Я думала, ты похудеешь кефиром. У кого-нибудь еще был такой опыт?

Ответ: Да, это возможно.В стакане кефира так много питательных веществ, что вы можете использовать его исключительно в качестве замены еды, особенно когда вы делаете из него полезные смузи. Так что, если вы заметили прибавку в весе, замените один из приемов пищи коктейлем на кефире и посмотрите, как у вас это получится.

.

Смотрите также