|
Кефир кубанская буренка
Продукция
-
Молоко ультрапастеризованное
Молоко ультрапастеризованное
Молоко ультрапастеризованное
Молоко ультрапастеризованное
Молоко ультрапастеризованное
Молоко ультрапастеризованное
Молоко ультрапастеризованное
Молоко пастеризованное
Молоко пастеризованное
Молоко топленое
Молоко пастеризованное
Молоко пастеризованное
Молоко пастеризованное- Жирность: 0,5%
1,5%
2,5%
3,5%
6%
2,5%
3,2%
2,5%
Отборное
3,2%
Отборное
2,5%
2,5% - вес: 950 г
950 г
950 г
950 г
950 г
1450 г
1450 г
1400 мл
1400 мл
930 мл
930 мл
930 мл
950 мл - упаковка: Картон
Картон
Картон
Картон
Картон
Картон
Картон
ПЭТ Бутылка
ПЭТ Бутылка
ПЭТ Бутылка
ПЭТ Бутылка
ПЭТ Бутылка
Пленка - срок годности: 180 суток
180 суток
180 суток
180 суток
180 суток
180 суток
180 суток
15 суток
15 суток
21 сутки
15 суток
10 суток
10
- Жирность: 0,5%
-
Кефир Кубанская Буренка
Кефир Кубанская Буренка
Кефир Кубанская Буренка
Кефир Кубанская Буренка
Кефир Кубанская Буренка- Жирность: 2,5%
1%
2,5%
2,5%
2,5% - вес: 900 мл
900 мл
900 г
1000 г
500 г - упаковка: ПЭТ Бутылка
ПЭТ Бутылка
Пленка
Картон
Картон - срок годности: 15 суток
15 суток
15 суток
15 суток
15 суток
- Жирность: 2,5%
-
Ряженка
Ряженка- Жирность: 4%
4% - вес: 950 г
475 г - упаковка: Картон
Картон - срок годности: 15 суток
15 суток
- Жирность: 4%
-
Сметана Кубанская Буренка
Сметана Кубанская Буренка
Сметана Кубанская Буренка
Сметана Кубанская Буренка- Жирность: 15%
20%
25%
20% - вес: 330 г
330 г
330 г
180 г - упаковка: Моностакан
Моностакан
Моностакан
Моностакан - срок годности: 20 суток
20 суток
20 суток
20 суток
- Жирность: 15%
-
Творог Кубанская Буренка
Творог Кубанская Буренка
Творог Кубанская Буренка
Творог Кубанская Буренка- Жирность: 9%
0,2%
0,2%
9% - вес: 340 г
170 г
340 г
170 г - упаковка: Ванночка
Ванночка
Ванночка
Ванночка - срок годности: 30 суток
30 суток
30 суток
30 суток
- Жирность: 9%
-
Масло сливочное
- Жирность: 72,5%
- вес: 180 г
- упаковка: Фольга
- срок годности: 60 суток
© ОАО «ВБД», 2016
Телефон горячей линии: 8 (800) 200-74-77
Звонок по России бесплатно
Ежедневно с 9:00 до 21:00
(время московское)
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Kefirhood
Поиск
Слышали об этом особом напитке богов и хотите попробовать приготовить его сами? Ищете свежую культуру или, может быть, хотите, чтобы другие культуры немного приукрасили? Kefirhood - лучшее место для поиска людей поблизости, которым есть чем поделиться. Делить кефир - обычная практика. Помимо зерен кефира, существуют и другие культуры, которые могут дать вам удовольствие при приготовлении собственных полезных напитков. Посмотрите, кто чем делится.
Поделиться
Поскольку зерна кефира и других культур немного вырастают с каждой производимой вами партией, придет время, когда у вас их будет слишком много. Друзья и семья могут принять ровно столько, и сейчас самое время поделиться этим с другими, которые, возможно, ищут только вашу культуру. Делясь культурой с кем-то, вы также познакомитесь с другими людьми, которым нравится готовить эти напитки, и поделитесь своим опытом. И помните, что, делясь зерном, вы также делитесь и пропагандируете здоровый образ жизни и ценности DIY.
Свежий Живой Кавказ Кефир Зерна
В чем разница между Milk vs.Водный кефир? Нажмите здесь О Молочный Кефир Зерна
О Вода Кефир Зерна
у меня достаточно зерна в настоящее время.
Авторские права 2007-2019 Майкл-Пол ООО "Паттерсон". Все права защищены.
Авторские права 2007-2019 Майкл-Пол ООО "Паттерсон".Все права защищены. |
кефирных зерен Ирландия. Купить органические кефирные зерна. Бесплатная доставка по Ирландии.
После многих лет культивирования и экспериментов с различными штаммами живых культур мы выбрали лучшие из возможных штаммов, которые мы можем вам здесь предложить. Наши культуры - это премиальные, сертифицированные органические и уникальные сорта, которых вы больше нигде не найдете.
Мы являемся крупнейшим в Ирландии поставщиком органических сертифицированных живых культур, в том числе чайного гриба, закваски на закваске и многих других культур.Мы заработали отличную репутацию в сфере поставок живых культур высочайшего качества с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по всей Ирландии.
Ферментация в домашних условиях никогда не была такой простой!
- Органические сертифицированные культуры, готовые к ферментации.
- Многоразовые культуры - используйте снова и снова.
- Со временем ваши культуры будут расти и множиться.
- Полные пошаговые инструкции и онлайн-ответы на часто задаваемые вопросы.
Наши культуры выращиваются с любовью, заботой и вниманием профессионалов, соблюдая все стандарты безопасности.
Мы увлечены нашей продукцией и рады, что можем предоставить вам продукт более высокого качества, чем любой другой из имеющихся. Обязательно прочтите отзывы наших покупателей!
Зачем делать покупки в другом месте? Покупайте напрямую у крупнейшего и наиболее уважаемого поставщика сертифицированных органических живых культур Ирландии, имеющего репутацию поставщика живых культур только самого лучшего качества.
Когда вы покупаете наши живые культуры, вы получаете пошаговое руководство по покупке, просто следуйте инструкциям, и вы сразу же приступите к работе!
.Уход и кормление кефирными зернами
Это письмо, которое я написал подруге, когда давал ей кефирные зерна на прошлой неделе. Надеюсь, он будет вам полезен! *** **** *** **** ***
Поздравляем! Теперь вы управляете удивительной формой жизни, кефиром, который даст вам очень мало работы с вашей стороны. Вы следующий в длинной и непрерывной череде стюардов, уходящей в глубь веков. Что интересно, никто не знает, откуда берется кефир и как он появился.Считается, что первые любители кефира пришли из гор Кавказа, где он считается подарком богов. Возможно, они правы, потому что никто не смог вырастить кефир в лаборатории без закваски. Каждое зерно кефира в мире происходит от этих оригинальных зерен.
Зерна кефира, как их еще называют, на самом деле не являются зернами или семенами. Губчатые «зерна» - это колония дрожжей и бактерий, которые превращают сахар в молочном молоке в свою губчатую внешнюю оболочку, энергию для жизни и размножения, а также целый ряд кислот, витаминов и алкогольных побочных продуктов своего метаболизма.Зерна будут расти и воспроизводиться в любом молочном молоке, и им нравится оставаться при комнатной температуре, поэтому нагревание не требуется. Вы также можете использовать зерна для сбраживания других сладких жидкостей, но зерна не воспроизводятся. Для получения дополнительной информации о микробиологическом составе кефирных зерен или любой другой информации о кефире, которая может вам понадобиться, обязательно посетите сайт Dom’s Kefir In-Site.
Уход за кефирными зернами и их кормление
The Very Basics
2 столовые ложки кефирных зерен
2 стакана молока
Поместите кефирные зерна и молоко в стеклянную банку с крышкой и оставьте при комнатной температуре пока молоко не загустеет и не скиснет.Процедите кефир, оставив зерна. Добавьте крупинки в свежее молоко и храните готовый кефир в холодильнике, пока не воспользуетесь им.
Видите, не все ли было так просто?
Помимо основ
Им также нравится поддерживать комфортную комнатную температуру, где-то между 50 и 70 градусами по Фаренгейту. При этом они стойкие мошенники и могут оправиться от множества злоупотреблений.
Молоко
Зерна кефира лучше всего проявляют себя в молочном молоке, максимально приближенном к тому, каким оно было получено от животных.Они любят сырое молоко, но прекрасно переносят пастеризованное. Они прекрасно сочетаются с коровьим или козьим молоком (или любым другим молоком, которое у вас есть) и предпочитают цельное, жирное молоко. Обезжиренное молоко подойдет, но не храните его в ультрапастеризованном молоке (которое на самом деле стабильно при хранении, они просто продают его охлажденным, потому что американцы не купят стабильное молоко) или обезжиренном молоке в течение длительного времени. Если вам необходимо покупать эти виды молока, относитесь к ним как к немолочному, как описано ниже.
Ой, когда-нибудь тебе стоит попробовать добавить кефирные зерна во взбитые сливки.Вы никогда больше не будете так смотреть на сметану. Ням!
Зерна и их отделение
Рекомендуется использовать 1-2 столовые ложки кефирных зерен на 2 стакана молока и дать ему заквашиваться при комнатной температуре в течение 24 часов. Вы научитесь регулировать количество молока в зависимости от того, как зерна кефира выдерживают при культивировании молока, от температуры окружающей среды и того, сколько зерна у вас есть. Помните, что эти парни выносливы и будут культивировать ваше молоко как можно лучше в самых разных обстоятельствах.
Зерна кефира не нужно промывать (за исключением особых случаев, о которых говорится ниже), просто переложите их. Они должны быть прозрачно-белыми, довольно пухлыми, сложными и мягкими на ощупь со слизистым налетом. Если они твердые, желтые или гладкие, они недовольны, и вам следует обратиться к Dom’s Kefir In-Site, чтобы узнать, как им помочь, или если они уже не помогают.
Чтобы отделить зерна от готового кефира, вы можете процедить кефир через сетку из проволоки (или пластиковую, или бамбуковую) или выловить их ложкой или вилкой.Долгое время я ловил свою маленькую деревянную вилку, и мне нравилась простота этого метода. Любые зерна, которые я не «поймал», просто оставались в кефире и смешивались, когда я делал смузи. Сейчас я склонен напрягаться и мне нравится этот метод по двум причинам. Во-первых, он улавливает все крошечные зерна детского кефира, которые начинают расти в кефире, а во-вторых, он помогает разбивать и разглаживать творог готового кефира.
Посуда и банки
Я выращиваю кефир в стеклянных банках с завинчивающейся крышкой.Я обычно ферментирую свою с плотно закрытой крышкой, потому что боюсь ее опрокинуть и пролить, но многие люди предлагают оставить крышку слегка приоткрытой или использовать полотенце или кофейный фильтр поверх банки вместо твердой крышки. . Плотная крышка позволяет кефиру становиться более газированным и может изменить количество алкоголя в готовом кефире. Посетите Dom’s Kefir In-Site для получения дополнительной информации о различных способах заключительного брожения.
Для работы с кефиром можно использовать ситечко или посуду из нержавеющей стали, но убедитесь, что они чистые и не оставлены в кефире на длительное время.Не используйте химически активные металлы, такие как латунь, алюминий, чугун или медь. Кефир является кислым веществом, а эти металлы - плохая новость для кислой пищи. Пластик или бамбук - еще один прекрасный выбор для работы с кефиром.
Как я узнаю, что он готов?
Вы будете знать, что кефир готов к процедуре, потому что молоко загустеет и пахнет кисловатым, а не сладким. Сначала это будет похоже на консистенцию пахты, купленного в магазине кефира или питьевого йогурта, но со временем кефир свернется и расслоится.Когда это произойдет, вы увидите толстый слой белого творога, плавающий сверху, и жидкую желтоватую жидкость внизу. Попробуйте свой кефир на разных этапах, чтобы понять, какой напиток вам нравится - большинство людей предпочитают его, когда он только что загустел, но я не возражаю против творожистого кефира.
Если кефир свернулся, я плотно закрываю банку и встряхиваю банку, чтобы творог разбился. Затем я отделяю зерна через ситечко, и готовый кефир отлично подходит для выпечки или сладких смузи.Помните, что кефир - это смесь бактерий и дрожжей, поэтому у него всегда будет немного больше дрожжевого вкуса, чем у йогурта или даже кефира, купленного в магазине (который по закону не может содержать дрожжи). Поэкспериментируйте с большим количеством молока или меньшим количеством времени, если ваш кефир слишком «спелый» или кислый на ваш вкус.
Отдыхайте кефирными зернами
Ваши кефирные зерна будут продолжать превращать молоко в кефир бесконечно, если в них хорошее молоко и соответствующая температура. Но иногда вам нужен перерыв, либо потому, что у вас слишком много кефира, либо вы не сможете каждый день процеживать зерна.К счастью, вы можете хранить кефирные зерна в холодильнике на срок до пары месяцев без ущерба для них.
Когда вы будете готовы дать зернам перерыв, поместите их в чистую банку с тем же количеством свежего молока, которое они сбраживали за 24 часа. Дом рекомендует это количество молока для отдыха зерновых на срок до недели. Он предлагает увеличивать количество молока примерно на 30% на каждую дополнительную неделю хранения или вы можете просто процедить кефир каждую неделю. Я держал 3 столовые ложки кефирных зерен в стакане молока пару месяцев за раз, и зерна пришли в норму.Кефир, который вы процедите из зерен после хранения в холодильнике, совершенно безопасен для питья, хотя он может быть более жидким или более кислым, чем обычно.
Обратите внимание, что разные штаммы бактерий и дрожжей по-разному реагируют на хранение в холодильнике, поэтому кефирные зерна обычно требуют некоторой осторожности, чтобы вернуться к полной ферментационной силе. Они также должны выходить из холодильника и ферментироваться при комнатной температуре в течение недели или около того каждые пару недель или месяцев, чтобы они не выходили из равновесия.
Вынимая кефирные зерна из холодильника, процедите их от старого кефира и залейте свежим молоком, как обычно. Я обычно использую меньшую долю молока, чем обычно, и меняю молоко, как только оно кажется кислым, даже если его консистенция немного отличается от обычной. Кефир должен вернуться к ожидаемому за один или два цикла со свежим молоком.
Выращивание немолочных напитков
Зернам кефира необходимо молочное молоко для роста и воспроизводства, но они превратят любую жидкость в пробиотический напиток.Есть два способа выращивать немолочные напитки: перекладывать зерна туда и обратно или приносить в жертву немолочные напитки.
Если вы собираетесь варить немолочный кефир только изредка, лучше всего менять зерна туда-сюда. Я иногда делаю кефир из кокосового молока, погружая процеженные зерна в консервированное кокосовое молоко и оставляя его заквашиваться в течение 12 или 24 часов. Когда кокосовый кефир будет готов, процедите зерна и снова положите их в молочное молоко. Я часто промываю зерна перед тем, как снова добавить их в молочное молоко, думая, что поверхность зерна должна хорошо контактировать с молоком.Дом предостерегает от полоскания в большинстве ситуаций, и я осторожен при полоскании, чтобы не загрязнить зерна.
Если вы хотите непрерывно сбраживать немолочный кефир, вам следует отложить часть зерен в молочном молоке и использовать другую порцию для немолочного молока. Используйте зерна в соевом, миндальном или кокосовом молоке так же, как и в молочном молоке, просто отметьте, когда они перестают быть здоровыми или не ферментируются должным образом. Оставьте еще одну порцию в молоке, чтобы оно продолжало расти, и у вас было немного, чтобы пополнить запасы немолочных зерен, когда они перестанут ферментировать должным образом.Сам я никогда не применял этот метод, но слышал, что другие применяли его с большим успехом.
Вы также можете поиграть с ферментирующим соком или сахарной водой. Часто бывает алкогольным, но иногда очень вкусным.
Что делать со всем вашим кефиром
Кефир отлично подходит для приготовления коктейлей, выпечки и миллиона других блюд. В принципе, его можно использовать везде, где вы бы использовали пахту, но он имеет немного дрожжевой привкус, который может быть нежелательным в некоторых блюдах.В других блюдах вы никогда не узнаете, что молоко было выращенным. Вот мои любимые способы употребления кефира.
* Смузи. Смешайте кефир с замороженными или свежими фруктами, соком, льдом и сладким напитком по вашему выбору в блендере, чтобы приготовить восхитительный смузи. Добавьте кокосовое масло, ореховое масло или яичные желтки хорошего качества, чтобы повысить содержание белка и жира, или используйте больше сока, чтобы сделать его светлее. Вы можете смешать кефир с небольшим количеством фруктового сиропа или мякоти, чтобы он больше походил на ароматный кефир в магазине. Поэкспериментируйте с зелеными коктейлями!
* Блинчики из теста для блендера.Это метод приготовления теста для блинов или вафель, путем замачивания цельного зерна в кефире на ночь, а затем измельчения в блендере. Вот оригинальный рецепт Сью Грегг, и вот моя запись в блоге о рецепте.
* Кефир наан или лепешки. Это изящный рецепт, в котором вы смешиваете кефир и пшеничную муку, замешиваете ее, как обычное хлебное тесто, а затем даете ему подняться на ночь. Натуральные дрожжи в кефире - это все, что вам нужно. Тесто очень кислое, но нежное и вкусное. Готовьте на сковороде, как наан или лаваш, используйте как корочку для пиццы или запекайте как булочки.Вот ссылка на сайт, а вот фото и описание того времени, когда я это делал.
* Макароны с сыром. Просто используйте кефир вместо молока для упакованного или настоящего сырного соуса.
* Клафути. Это восхитительный деревенский французский десерт (или декадентский завтрак), который по сути представляет собой яичный пудинг, усыпанный фруктами. Вот рецепт, который я использую. Я просто заменяю молоко кефиром и использую любые свежие или замороженные фрукты, которые у вас есть.
Этот пост является частью Real Food Wednesday.Проверьте больше блогов о настоящей еде на карнавале!
.