Кефир и тыква что приготовить


Блюда с кефиром и тыквой: 4 рецепта что приготовить с кефиром и тыквой

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кефир ½ стакана

Сахар ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Тыква 300 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Тыквенная овсяная каша на кефире - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

6 вкусных способов съесть кефир (плюс как это произносится)

Ферментированные продукты никогда не были такими модными. И хотя вы, вероятно, съели изрядную долю греческого йогурта и пригубили чайный гриб, я готов поспорить, что есть один ферментированный продукт, который вы никогда не пробовали (или даже не могли произнести): кефир.

Для справки, произносится как кух-ФЭЕР.

Кефир - это молочный напиток, выращенный на дрожжах и бактериях. Как и йогурт, кефир содержит белок, кальций, витамины группы В, калий и пробиотики - вы знаете, те полезные бактерии, которые поддерживают здоровье кишечника.Но пока вы едите йогурт ложкой, вы можете пить кефир - он немного гуще обычного молока. Обычно его готовят из коровьего молока, но вы также можете найти немолочные альтернативы, приготовленные из миндального, кокосового или рисового молока. Чашка простого кефира терпкая и весит около 110 калорий, 11 граммов белка, 12 граммов углеводов, 12 граммов сахара и 2 грамма жира на чашку.

Придерживайтесь простых продуктов, чтобы избежать добавления сахара в ароматные сорта. (Некоторые содержат 15 граммов добавленного сахара на чашку.) Если ваши вкусовые рецепторы действительно не могут справиться с терпкостью, смешайте половину чашки простого кефира с половиной чашки ароматизированного - и выберите марку с наименьшим количеством сахара.

В то время как высокий стакан кефира - это хороший завтрак или полдник, он может сделать гораздо больше! Вот шесть вкусных, одобренных диетологами способов его употребления:

1. Взбить домашнюю заправку для салата.

Все мы любим сливочные заправки, но они часто содержат много жира и не содержат белка, если только вы не используете кефир в качестве основы.Я люблю добавлять в простой кефир горчицу, соус из хрена, ложку бальзамической глазури и специи, чтобы получилась приправа, которая полна аромата.

фото: Бонни Тауб-Дикс

2. Выпекать маффины из сладкого картофеля.

Осенью или нет, эти кексы - это ароматный перекус и отличный перекус после школы. Просто испеките немного сладкого картофеля, который является отличным источником витамина А и содержит клетчатку, и вы получите вкусное лакомство. Кроме того, кефир добавляет этому рецепту немного белка и небесную текстуру.Эти кексы хорошо замораживаются и идеально сочетаются с ложкой творога или сыра рикотта, чтобы получить дополнительный протеин.

3. Добавить в тесто для блинов или вафель.

Начинать утро с теплых блинов или вафель? Замените пахту в рецепте на кефир, чтобы избавиться от жира и получить немного белка.

фото: Самина Куреши

4. Приготовьте смузи.

По словам Самины Куреши R.D.N., L.D. из Wholesome Start, твердому смузи нужны пять вещей: жидкая основа, питательные вещества, белок, ароматизатор и натуральный подсластитель.А хороший оле-кефир покрывает три из пяти, с его кремовой текстурой, а также с протеином и питательными веществами, которые он обеспечивает. Ягодный смузи с кефиром Qureshi сочетает в себе простой кефир, замороженные ягоды, замороженный банан, смешанную зелень, ореховое масло и семена чиа для получения сбалансированного смузи, который станет отличной закуской, едой на ходу или топливом после тренировки.

фото: Джессика Левинсон

Или просто смешайте простой кефир с замороженной клубникой, лимонным соком и медом, чтобы получить сладкую и легкую закуску. Этот смузи от Джессики Левинсон, М.S., R.D.N., C.D.N., основатель Small Bites by Jessica, обеспечивает витамин С, клетчатку и антиоксиданты. Это хороший стартовый смузи для тех, кого немного пугает терпкий вкус кефира.

Связано: Эта чаша для смузи так полезна, как кажется?

фото: Объединенная ассоциация молочной промышленности

Если вы любите приключения, смешайте ароматы и добавьте немного специй в смузи из тыквенного пирога на кефире. Все, что вам нужно, - это простой кефир, лед, консервированное тыквенное пюре, миндальное масло, специи для тыквенного пирога и кленовый сироп или мед, чтобы приготовить напиток, который будет гораздо более сытным, чем обычный латте с тыквенными специями.По словам Ланье Дабруцци, M.S., R.D., L.D. из Юго-восточной объединенной ассоциации молочной промышленности, помимо ряда питательных веществ из кефира, вы получите клетчатку, калий и витамин С из тыквы.

фото: Liz Weiss

5. Замочите немного овса на ночь.

Овсяные хлопья с кефиром на ночь - удобный предварительный завтрак. Положите простую комбинацию из кефира, овсяных хлопьев, фруктов и семян чиа в холодильник на ночь, а утром добавьте начинку.Эти овсяные хлопья с клубничным арахисом от Liz Weiss, M.S., R.D.N. по вкусу напоминают бутерброд с арахисовым маслом и желе, содержат семь граммов клетчатки и 16 граммов белка.

6. Запекать, ну что угодно.

Вы можете заменить кефир на молоко, сливки или йогурт практически в любом рецепте выпечки, будь то хлеб или кексы. Почему бы не побаловать себя дополнительным протеином и пробиотиками?

Бонни Тауб-Дикс, R.D.N., C.D.N., является удостоенным наград автором, представителем, спикером, консультантом и владельцем BTD Nutrition Consultants, LLC.Она была представлена ​​на телевидении, радио и в печати, а также в цифровых СМИ, включая Everyday Health , Better Homes & Gardens , Women’s Health и U.S. News & World Report . Она является лауреатом премии Академии питания и диетологии за выдающиеся достижения в области СМИ.

(Посещений 1147 раз, сегодня 8)

Связанные

.

Как приготовить тыквенные семечки

Планируете ли вы выращивать тыкву в этом году?

Я люблю выращивать тыквы, потому что это экономит деньги на осенних украшениях, я люблю консервировать тыкву, а также потому, что моя семья любит есть тыквенные семечки.

Когда я был маленьким, мои соседи всегда готовили тыквенные семечки, и они были восхитительны. Но я никогда не пробовал себя, пока у меня не появилась собственная семья.

Итак, я узнал, что есть 3 различных метода приготовления тыквенных семечек, и я собираюсь поделиться ими с вами.

Вот 3 метода приготовления тыквенных семечек:

Метод № 1: Приготовление тыквенных семечек в духовке

с помощью простых рецептов

1. Очистите семена

Вам нужно начать процесс с очистки тыква. Вы откроете его и сохраните внутренности для дальнейшего использования.

Затем вам нужно вытащить семена и мякоть. Семена нужно будет промыть, чтобы избавиться от мякоти.

Затем нужно высушить семена.Чем суше семена, тем легче они будут готовиться. Обычно рекомендуется мыть их на ночь перед приготовлением. Таким образом, вы можете оставить их на противне на ночь, чтобы они высохли.

Если нет, попробуйте немного положить их в дегидратор, чтобы удалить из них всю лишнюю влагу. По крайней мере, промокните семена бумажным полотенцем, пока не удалите как можно больше влаги из процесса очистки.

2. Бросьте их во благо

После того, как ваши семена высохнут и готовы к приготовлению, вам нужно будет поместить их в миску с растопленным маслом и солью.На 1 стакан тыквенных семечек понадобится около 2 столовых ложек сливочного масла. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших вкусов.

Как только вы узнаете, что все семена тщательно покрыты солью и маслом, вы готовы двигаться дальше.

3. Выложите слоями и запекайте

Теперь, когда все ваши семена были покрыты вкусной солью и маслом, вы готовы перейти к выпечке.

Итак, вам нужно выложить тыквенные семечки одним слоем на противень.Выпекать их при температуре 300 градусов по Фаренгейту нужно примерно 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

Вы узнаете, что они готовы, когда они станут золотыми. Не забывайте время от времени помешивать семена, пока они запекаются в духовке, чтобы они не прилипли и не пережарились в определенных местах.

4. Съешьте их все

Наконец, когда семена тщательно пропекутся, вам нужно вытащить их из духовки. Если хотите, можете добавить еще соли.

Тогда копайтесь! Ешьте столько, сколько хотите, а остальное храните. Их хорошо хранить в холодильнике или в герметичной таре.

Метод № 2: Приготовление тыквенных семечек на плите

через White Buffalo Naturals

1. Очистить семена

Когда я рос, у меня были только запеченные тыквенные семечки, но, честно говоря, я предпочитаю используйте мою плиту над духовкой или микроволновой печью. На самом деле, микроволновая печь - мой наименее любимый кухонный инструмент (хотя якобы он самый удобный.) Думаю, я просто олдскульный.

Я очень обрадовался, когда научился готовить тыквенные семечки на плите. На мой взгляд, это обычно занимает меньше времени и, на мой взгляд, менее беспорядочно.

Вы начнете этот метод так же, как и предыдущий, очистив тыкву. Обязательно сохраните саму тыкву для дальнейшего использования.

Затем выньте из тыквы семена и мякоть, чтобы их можно было помыть. Процесс мойки заключается в том, чтобы пропустить семена в раковине под прохладной водой.Вы также можете использовать дуршлаг, чтобы облегчить процесс.

После того, как вы удалите с семян всю мякоть, вам нужно их высушить. Вы можете сделать это, промокнув их насухо бумажным полотенцем, поместив их в дегидратор на некоторое время, пока вся лишняя влага не будет удалена, или позволив им высохнуть на ночь.

В любом случае, когда они высохнут, можно переходить к следующим шагам.

2. Нагрейте сливочное масло

Затем вам нужно положить немного масла в сковороду.Вам понадобится около 2 столовых ложек на 1 стакан тыквенных семечек. Лично меня можно звать Паула, потому что я использую много масла, когда готовлю.

Итак, я советую употреблять столько масла или других ароматизаторов, сколько вы думаете, чтобы эти семена были вкусными в вашей книге. В этом и заключается преимущество самостоятельного приготовления рецептов. Вы можете настроить их так, как вам нравится!

Продолжайте движение масла в сковороде, пока оно полностью не растает. Обязательно растопите его на более слабом огне, чтобы он не подгорел.

3. Перемешайте их с добротой

После того, как масло полностью растопится, вам нужно добавить семена тыквы в сковороду. Помешайте семена в сковороде примерно 15 минут.

Опять же, обязательно следите за семенами. Если вы не будете переставлять их достаточно, вы получите неравномерно приготовленные семена. Части тыквенных семечек сгорят, а другие останутся сырыми.

Поэтому не забывайте перемещать семена в лотке по мере необходимости.По истечении 15 минут убедитесь, что семена тщательно приготовлены. Вы поймете, что это так, потому что семена тыквы вздуваются.

Как только вы увидите, что у вас есть пухлые и маслянистые тыквенные семечки, вы готовы перейти к следующему шагу.

4. Добавьте приправы

Когда тыквенные семечки приготовлены, вы можете вынуть их из горелки. Пришло время развлечься с этим рецептом.

Конечно, вы захотите добавить соль. На мой взгляд, соль только подчеркивает потрясающий вкус тыквенных семечек.

Но вы можете добавить и другие приправы. Некоторые добавляют итальянскую приправу для более глубокого вкуса. Другие добавляют порошок чили и тмин, чтобы придать блюду мексиканский стиль.

А другие добавляют в него немного соли. Это добавляет основной соленый вкус с небольшим дополнительным ударом. Мой муж - большой поклонник соли.

Опять же, это часть рецепта, с которой вы можете поиграть и посмотреть, какие специи вы предпочитаете при приготовлении тыквенных семечек.

Когда у вас будет правильное сочетание вкусов, добавьте его в сковороду с тыквенными семечками и маслом.Вмешайте приправы и варите смесь семян еще минуту. Это даст ему все время повеселиться вместе.

5. Охладите, ешьте и храните

После того, как вы немного поджарили семена, вы можете их удалить. Обязательно охладите их, чтобы они не обожгли вам рот, когда их едите.

Когда они остынут, наслаждайтесь вкусной закуской.

Помните, если вы не можете съесть их все сразу, вы можете легко хранить их в холодильнике или в герметичном контейнере в кладовой.

Метод № 3: Приготовление тыквенных семечек в микроволновой печи

через The Work Life.com

1. Очистите семена

Я предполагаю, что большинству людей этот метод действительно понравится, потому что большинству людей нравится удобство использования микроволновой печи. Я знаю, что мои дети уверены! Они смеются надо мной, потому что я могу приготовить что угодно на плите или в духовке и не сжечь.

Но дайте мне более легкий кухонный прибор - микроволновую печь, и я каждый раз сжигаю ее! Безумно, я знаю.

Итак, для остального мира, который умеет пользоваться микроволновой печью, этот метод должен быть очень простым для вас.Вы начнете с очистки тыквы. Как и при любом другом методе, вам нужно отделить семена от мякоти, промыв их.

Обязательно дайте семенам высохнуть. Как упоминалось выше, вы можете дать им высохнуть на столе в течение ночи, лежа на противне, промокнуть их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, или на некоторое время погрузить в дегидратор, пока лишняя влага не будет удалена. семян.

Когда семена высохнут, можно приступать к процессу.

2. Нагрейте масло

Фактически вы можете проделать этот шаг, пока ждете, пока семена высохнут. Вам нужно будет положить немного масла в блюдо, подходящее для микроволновой печи.

Однако, если вы предпочитаете использовать масло вместо сливочного, вы можете заменить это на этом шаге, если хотите.

Затем вам нужно нагреть масло или сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд. Это должно растопить масло и нагреть масло, которое станет отличной основой для приготовления и ароматизатором для тыквенных семечек.

3. Покройте Goodness

Затем вам нужно взять высушенные семена тыквы и поместить их в емкость с нагретой смесью масла и масла. Перемешайте семена в этой смеси (осторожно), пока они полностью не покроются.

Когда ваши семена покроются, вам нужно разложить их на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, чтобы они могли равномерно приготовиться в микроволновой печи. Разогрейте семена в микроволновке примерно 7-8 минут.

Опять же, время может варьироваться в зависимости от вашего устройства.Так что вам, возможно, придется поэкспериментировать со временем в первые несколько раз, когда вы воспользуетесь этим методом.

Однако не забудьте помешивать тыквенные семечки примерно каждые 2 минуты. В противном случае вы потенциально можете иметь

.

Кефир без молока - все, что только можно представить

Я видел, как многие люди получают пользу от кефира, в том числе от немолочного кефира. Так много людей нуждаются в безмолочной версии, поэтому мы создали практически все виды немолочного кефира, которые только могли придумать. Единственное, что мы попробовали, и которое нам не понравилось, было конопляное молоко. У него был действительно сильный вкус, который отталкивал, поэтому мы его не включили.

Немолочный кефир обычно тоньше обычного кефира

Немолочный кефир обычно более жидкий, чем обычный кефир, поэтому он разделяется на сыворотку и творог, так как большинство немолочных видов молока содержат много воды.Не волнуйтесь, это нормально и не значит, что брожение закончилось. Это просто из-за содержания воды, отделяемой от злаков, семян или орехов, которые вы используете. Он по-прежнему полон пробиотиков и питательных веществ. Когда он разделится, просто встряхните его, прежде чем использовать.

С низким содержанием углеводов

Большинство немолочных кефирных видов молока содержат мало углеводов и не содержат лактозу, основной источник пищи для миньонов в (молочном) кефире. Микробам нужен какой-то сахар для выработки большого количества пробиотиков, поэтому в каждый немолочный рецепт входит небольшое количество сахара, поскольку в нем нет лактозы.Не беспокойтесь, вы не получите этот сахар, потому что миллионы микробов потребляют сахар, а затем производят миллиарды пробиотиков. Круто, правда?

Вот список немолочного молочного кефира, который вы можете приготовить. У нас есть из чего выбирать, поэтому выбирайте те, которые вам больше всего интересны. Помните, что орехи и семена являются пребиотиками для ваших бактерий, поэтому они заставляют их расти как сумасшедшие, что очень хорошо.

.

Смотрите также