Кефир батон реутов


ИНН 7722373533, ОГРН 1167746795633, адрес, телефон, сайт, реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ

Компания ООО КЕФИРБАТОН, адрес: Московская обл., г. Реутов, шоссе Носовихинское, д. 25 этаж 1 пом. 8 зарегистрирована 24.08.2016. Организации присвоены ИНН 7722373533, ОГРН 1167746795633, КПП 504101001. Основным видом деятельности является торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах, всего зарегистрировано 3 вида деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 1, генеральный директор - Губёнова Наталья Юрьевна. Размер уставного капитала 10 000₽.
Компания ООО КЕФИРБАТОН не принимала участие в тендерах. В отношении компании нет исполнительных производств. ООО КЕФИРБАТОН не участвовало в арбитражных делах.
Реквизиты ООО КЕФИРБАТОН, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Кефир | The Fresh Loaf

Привет, Петриссаж ... рад тебя слышать! Я не специалист по кефиру, хотя выращиваю его уже несколько лет ... Я думаю, что делаю что-то не так (чтобы сэкономить время), но все равно получаю хороший продукт ... Я процеживаю зерна каждый день, как предлагает Дом, я просто добавляю немного молока поверх зерен и кефира, пока мой контейнер (литровая банка) не наполнится (зерновыми и кефиром), затем я процеживаю зерна и начинаю заново с чистая банка, зерна и немного молока.Кроме того, мой кефир всегда разделяется (как вы сказали, что сделал свой), но у кефира прекрасный вкус! Я думаю, что кефирные зерна очень стойкие, с желанием жить, если мы их немного покормим ... Я бы посоветовал вам: осмотрите свои зерна, понюхайте их, накормите их немного молоком ... посмотрите, как они его сбраживают. Ваши зерна когда-нибудь выглядели так ?: http://users.chariot.net.au/~dna/images/kefir_scan.jpg Надеюсь, это поможет, предлагаю перейти на http://users.chariot.net.au/ ~ dna / kefirpage.html и прочтите, возможно, вам потребуется купить больше зерен...

Берегитесь! Бет

.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой муки, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.Поддержка

Kefirgames

Поддержка Kefirgames

### Не обновлять эту страницу - ТОЛЬКО ПРОСМОТР - Изменения не будут сохранены, пока вы не нажмете кнопку публикации ###

Свяжитесь с нами
Последний день на Земле
  • Последний день на Земле
  • Морозорожденный
Пожалуйста, выберите приложение .

КЕФИР И ТИБЕТАНСКАЯ КЕФИР ГЛИВА ... - Coolinarika

Кефирные зерна не смижу доки у додир са металом. Sva oprema koju koristite mora biti napravljana od stakla, plastike, keramike (ona je porozna pa nije bas Preporucljiva).

Jedna TBS (ovo su kasike koje se koriste kao mjera u US nije kasika kojom jedemo - ali su onako priblizne velicine, mozda nesto malo manja) grains ide na jednu casu or cup mlijeka, tsnavos imgoljeka kojom jedemo.Stavljanje vise ili manje grains nego sto je recomrereno moze rezultirati u dobijanju ne kvalitenog kefira.

Prvo ulijte mlijeko u staklenku pa onda dodajte kefir grains kako bi ste izbjegli da kefir grains budu u staklenki koja je tek oprana i mozda prevruca za kefir grains.

Mlijeko moze da bude sobne temperature или из фризидера.

Izbor mlijeka koje cete koristiti je na vama, kravlje, ovcije, kozje, kokosovo, bademovo. Da napomenem da kefir od kozijeg mlijeka je najzdraviji a ima samo 30 kalorija vese nego nemasno kravlje mlijeko na 8 oz (1 чашка), структура mu je veoma kremasta i prefina, i ako vam ne smeta mirtej odi kozijek za manje kvalitetno kravlje mlijeko.Punomasno или nemasno mlijeko izbor je vas. Punomasno mlijeko je svakako mnogo ukusnije, gusce i kremastije, jer se grains hrane masnocom iz mlijeka. па дже кефир гуси и укусний.

Ukoliko se odlucite za kokosovo or bademovo mlijeko svaka 2-3 dana morate grains ostaviti 24 sata u pomomasnom mlijeku kako bi ih nahranili da ne uginu od gladi.

.

Смотрите также