Какие блины вкуснее на кефире или молоке


Тонкие блины на молоке или кефире

В моих рецептах я постараюсь вам рассказать о разных тонкостях приготовления удивительно вкусных блинов. Надеюсь что мои советы помогут и у вас все получется, ведь ничего сложного в этом нет.

Тесто должно быть по густоте как жидкая сметана. Перед использованием, муку необходимо просеять через сито в отдельную посуду, чтобы в ней не было комочков, и она обогатилась кислородом воздуха. Помните, что мука имеет свойство оседать на дно емкости, поэтому перед тем как наливать новую порцию теста на сковородку, его необходимо перемешать с помощью половника в миске.

Чтобы первый блин не был комом, хорошо расколите сковородку и смажьте всю поверхность растительным маслом, тогда он будет легко отставать от горячей поверхности. Желательно первый блин попробовать на вкус, и если получилось тесто слегка жидковатым, добавить еще немного муки. Если же тесто густой консистенции, добавьте немного молока. Если вы хотите, чтобы ваши блины были с дырочками, тогда добавьте немного кипятка в самом конце приготовления теста.

Блины можно есть с вареньем, сгущенкой, ягодами, творогом, можно просто так со сладким чаем. В готовые блины также можно завернуть любую начинку и свернув их в несколько раз, выложить в таком виде на блюдо для подачи.

Тонкие блины на молоке с дырочками

Очень простой рецепт приготовления тонких блинов. Многие спорят что для того чтобы блинчики получились тонкими, нужно класть в тесто соду или разрыхлитель. На самом деле это не так, блинчики получаются тонкими за счет их консистенции, а дырочки — если хорошо прогреть сковородку, и только потом выливать на нее тесто. Я добавляю ложку растительного масла в само тесто, и поэтому можно смазать сковороду только один раз, перед началом жарки.

  • Молоко — 1 л
  • Яйца — 10 шт.
  • Мука — 10 ст. л.
  • Масло виноградных косточек — 50 мл + масло для смазывания сковороды
  • Масло сливочное для смазывания блинов — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка

Можно использовать любое растительное масло, но масло виноградных косточек отличается легким вкусом и тем, что выдерживает высокую температуру нагревания.

1. Первым делом взбиваем яйца


2. Добавляем молоко. Не наливайте все молоко сразу, потому что в тесте останутся комочки муки. Так что, добавляем небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Остальное молоко добавьте после муки


3. Добавляем муку, соль и масло


4. Все ингредиенты перемешиваем венчиком до однородности и даем тесту постоять 30-40 минут


5. Разогреваем сковороду для блинов, смазываем ее растительным маслом. Тесто для блинов на молоке наливаем половником (примерно 1/2 или 2/3) на сковороду и быстро распределяем тесто по ее поверхности


6. Жарим блинчик с одной стороны на среднем огне. Когда подрумянится, переворачиваем осторожно и жарим с другой стороны. Советую использовать специальную блинную сковородку. Смазывать сковородку маслом нужно только перед жаркой первого блинчика, дальше это не требуется, достаточно того масло которое мы добавили в тесто. Для смазывания используйте силиконовую кисточку или просто салфетку пропитанную маслом. Чтобы блины получились тоненькие и с дырочками, разогрейте хорошо сковородку.


7. Выкладываем готовые блины стопкой на тарелку. При желании смазываем их сливочным маслом.


Ажурные блины на молоке с кипятком

9. Перед вливанием блинного теста, сковородку раскаляем и смазываем жиром. В процессе выпечки на блинчиках образуются дырочки, поэтому блины и называют ажурными.


Панкейки — американские блинчики на молоке

 

Очень вкусные и тонкие блинчики на молоке
Блины можно приготовить со сладкими начинками: медом, сладким творогом, вареньем, консервированными фруктами, ягодами. В них можно завернуть несладкие начинки: грибы, мясо, тушеную капусту, вареную картошку.


1. Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния


2. Мешаем, пока не исчезнут комочки


3. Молоко добавляем по несколько столовых ложек и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков


4. Постепенно вводим всё молоко


5. Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом (смазывать можно кулинарной кисточкой — главное не наливать масло). Растительным маслом сковороду протираем перед каждым блином. Поварёшкой наливаем тесто на сковороду

6. Когда края блина станут отходить от края сковороды, блин надо переворачивать


7. Складывать блины на молоке можно в «стопочку», перекладывая маленькими кусочками сливочного масла или смазывая кисточкой растопленным сливочным маслом

Тонкие блины на кефире с кипятком и с дырочками
Блины — это отличный завтрак. Для приготовления таких блинчиков вы можете взять кефир любой жирности. Нам еще понадобится вода кипяченая. Кипяток мы добавляем в тесто для того, чтобы блины были с дырочками.

  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Вода — 100 миллилитров
  • Сода — 0,25 чайных ложки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Сахар  — 2 ст. ложки

1. Смешайте кефир, муку, яйцо, соль и сахар


2. В половине стакана крутого кипятка размешайте соду и влейте эту смесь в тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто густовато, можно добавить еще немного воды


3. Дайте тесту немного постоять (3-5 минут). Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее. Когда тесто «отдохнет», добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте



4. Жарим на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Если блинчики будут подгорать, добавьте немного масла.

Понравились ли вам мои рецепты? Буду рада если вы оставите в коментарии свое мнение или свои советы, может какие-та идеи.

Блины на кефире, рецепты блинов на кефире с фото

Некоторые хозяйки предпочитают готовить блины именно на кефире, так как они особенно мягкие, воздушные, нежные и получаются очень вкусными. В этой статье мы расскажем, как приготовить блины на кефире, особенности и раскроем тонкости приготовления блинов.

Блины - розовые, круглые, как солнце, аппетитные, которые добавляют уюта в любой дом, особенно зимой, когда так не хватает ярких красок и солнца. Это прекрасный утренний завтрак и отличная закуска в любое время дня, вы также можете применять их в качестве полноценного обеда или ужина, если есть какие-то продукты с сытными продуктами - мясо, птица, овощи и т. Д.Неудивительно, что редко можно встретить человека, который не любит блины, это отличное блюдо.

На сегодняшний день рецептов блинов существует множество, и условно их делят на несколько групп. Одна из таких групп - это блины, которые готовятся на кефире. Чем эти блины отличаются от других? Дело в том, что они готовятся, как многие готовят, легче, чем блины с молоком, их легче сделать пористыми, ажурными. А то, что йогурт - слегка шипучий, придает блинному тесту особую структуру.

При приготовлении теста для блинов на кефире есть некоторые нюансы, которые нужно знать каждому, кто не хочет, чтобы блины получились, как говорится, комковатыми.

Тесто для оладий на кефире чуть гуще молока, правда, и это могут быть и тонкие блины - в него добавляют немного воды или молока. Вы также можете смешать йогурт с A с высоким содержанием воды.

Для получения пышных мягких блинов не добавляйте в тесто кефир никакой другой жидкости.

Особенно нежные оладьи на кефире получаются, если заваривать мучной - такие оладьи называют заварными.

В тесто для блинов желательно добавлять кефирную соду - смешанная с кислотой, она даст углекислый газ, и тесто будет более воздушным и пористым. Соотношение соды и пахты: на 1 литр кефира нужно брать от 2/3 до 2 чайных ложек соды. Важно не переборщить, иначе вкус газировки испортит вкус оладий, а если не пожалуется, то они могут встать и скиснуть. Количество зависит от желаемой толщины содового блина и, соответственно, плотности теста.


Муку всегда просеивать - это касается не только кефирных блинов, просеивание этого продукта насыщает воздух, что положительно сказывается на легкости блинов.

Жарить оладьи на кефире всегда нужно на растительном масле.

Рецепты блинов на кефире

Как уже говорилось, можно приготовить блины на мягком йогурте, тонкие, нежные, заварные - несколько вариантов.

Рецепт мягких оладий на кефире

Вам понадобится: 3 стакана йогурта, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара? ч. л. соли.

Как приготовить блины на мягком кефире. Желтки с сахаром растереть до белого цвета, добавить 2 стакана кефира, размешать до однородной массы, постепенно, помешивая, ввести просеянную муку. Взбить яичные белки с солью до образования пышности. Влейте оставшееся тесто в стакан пахты, смешайте со взбитыми белками, выпекайте блины на смазанной маслом сковороде обычным способом - обжаривая с двух сторон до подрумянивания на среднем огне.

Рецепт приготовления тонких блинов на кефире

Вам понадобится: 150 г муки, 120 мл йогурта, 80 г сахара, 75 мл воды, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1/3 ч. Ложки соли.

Как приготовить блины на жидком йогурте. Просеянную муку смешать с сахаром и соленой водой смешать с йогуртом, постепенно всыпать муку, замесить тесто, вбить яйцо, взбить все взбитое, залить не нагретым топленым маслом и перемешать. Вылить тесто на хороший ковш на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, и обжарить блины с двух сторон до подрумянивания.

Если блины получаются не слишком тонкими, добавьте еще немного теста обычной или газированной воды или молока.

Рецепт тонких заварных блинов на кефире

Нужно: 200 мл йогурта, 1 яйцо и стакан муки? стакана кипятка, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 чайной ложки соды и соль.

Как приготовить тонкие заварные блины на кефире. Перемешайте муку с солью и сахаром, взбейте яйца с йогуртом, смешайте смесь, взбейте до однородной массы. Влейте соду в крутой кипяток, влейте в тесто, перемешайте и оставьте на 5 минут. Влейте кляр в растительное масло, перемешайте и приготовьте блины обычным способом на сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

Если тесто стало густым, добавьте немного теплой воды.

Рецепт блинов с добавлением молочного кефира

Потребность: на 500 мл йогурта и молока, 3 яйца, 1.5-2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла? чайной ложки соды? ч. л. соли.

Как приготовить блины ажурные на кефире. Йогурт и молоко должны быть теплыми, яйца - комнатной температуры. Яйца взбить, положить в кефирную соду, затем влить немного молока и перемешать. Кефирную смесь залить яйцом, всыпать сахар и соль, взбить. Влить жидкость в муку, размешать и аккуратно влить, помешивая, остальное молоко, масло, хорошо перемешать. Готовим оладьи обычным способом на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выбрав любой из рецептов и точно соблюдая все рекомендации, приготовить вкусные оладьи на кефире сможет даже самый неопытный повар.Удачной подготовки!


.

Что лучше - водный кефир или молочный кефир?

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Кефир или йогурт, какой кисломолочный напиток лучше?

Йогурт - не лучший кисломолочный напиток

Кефир - кисломолочный напиток, похожий на йогурт, с более мягким вкусом и другим пробиотическим составом. Кефир становится все более и более популярным из-за его специфического вкуса, который нравится многим людям, и из-за его повышенной пользы для здоровья.

Йогурт , напротив, самый популярный кисломолочный продукт, фаворит номер один на рынке.

Кефир и йогурт - кисломолочные продукты с большой питательной ценностью и пользой для здоровья, обусловленной содержанием пробиотиков. Они оба считаются функциональными продуктами, потому что улучшают наше здоровье несколькими способами. У них похожий вкус, и они похожи на любые другие кисломолочные напитки. Может возникнуть соблазн сказать, что это одно и то же, но во многих аспектах они совершенно разные, и я попытаюсь пролить свет на это.

Кефир против йогурта - Какой вкус у кефира по сравнению с йогуртом?

Между двумя кисломолочными продуктами существует постоянная разница во вкусе, и люди сильно привязаны к одному из них.Например, я нахожу йогурт слишком терпким на мой вкус, в то время как моей жене нравится кислинка в йогурте, и чем он кислее, тем лучше для нее. Моя дочь не против более легкой терпкости кефира, но ей не нравится специфическая шипучесть кефира. Я люблю эту газировку.

Это не значит, что кефир не может быть очень кислым, если он слишком сильно заквашивается. Бактерии просто съедят больше сахара из молока и превратят его в молочную кислоту. Но это не увеличивает эффективность кефира как пробиотического напитка, осмелюсь сказать, что может даже снизить его.

Консистенция

- Йогурт против кефира

Йогурт более густой из двух, и обычно он превращается в почти твердый продукт, похожий на сметану. Густоту йогурта можно контролировать несколькими способами: с помощью содержания жира, чем больше жира, тем толще конечный результат, путем отбора культур некоторые культуры будут давать более густой конечный результат, путем добавления сухого молока в смесь и путем процеживание кисломолочного продукта. Эти методы используются как коммерческими производителями йогурта, так и производителями домашнего йогурта.Более того, кефир может принести пользу тем же методам. Фактически, некоторые производители кефира изменяют культуру кефира, добавляя определенные бактерии, чтобы превратить жидкий кефир в продукт более густой консистенции, который можно есть ложкой, который понравится любителям йогурта. Лично я люблю кефир, это кисломолочный напиток. Как правило, процеживание кисломолочных продуктов, кефира, йогурта или виилия делает их более полезными в качестве продуктов, но снижает пробиотические эффекты.

Сравнение содержания пробиотиков - полезнее ли кефир, чем йогурт?

Кефир полезнее йогурта.Он содержит больше полезных бактерий, больше штаммов и большее количество. Йогурт может содержать различные штаммы лактобацилл, но коммерческие производители йогурта будут ограничивать количество бактерий до нескольких для рентабельности. При приготовлении йогурта вы можете добавлять различные бактерии в качестве закваски, а также комбинировать различные закваски, чтобы получить более полный пробиотический профиль. С кефиром в этом нет необходимости, зерна кефира содержат все бактерии и дрожжи, нет необходимости изменять, улучшать или контролировать каким-либо образом культуры, если только вы не хотите сделать их более густыми.Кефир содержит в 4-10 раз больше пробиотиков, чем йогурт. В кефире также есть больше штаммов, как бактерий, так и дрожжей, поэтому потенциально он приносит больше пользы для здоровья. По неофициальным данным, люди, которые пьют кефир, сообщают, что он лучше для их здоровья, чем йогурт.

Самым большим преимуществом кефира по сравнению с йогуртом является то, что некоторые из пробиотиков, содержащихся в кефире, попадают в ваш кишечник. Пробиотики в йогурте временные, они помогают вам в течение ограниченного времени, поскольку проходят через пищеварительную систему.Кефир, с другой стороны, обеспечивает долгосрочную пользу для здоровья за счет возобновления заселения кишечника. Более разнообразная микробиота в кефире также нацелена на большее количество аспектов вашего здоровья.

Пробиотический профиль йогурта очень прост, он содержит от 2 до 10 штаммов бактерий, помогающих ферментации. В среднем, однако, составляет менее 5. С другой стороны, кефир, если он готовится традиционно с использованием кефирных зерен в качестве закуски, содержит около 50 штаммов дрожжей и бактерий.

Йогурт содержит одну или несколько из следующих бактерий:

  • Bifidobacterium bifidum
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Термофильный стрептококк
  • Bifidobacterium longum
  • Bifidobacterium lactis

Другие кисломолочные напитки, называемые йогуртами, несколько отличающиеся от традиционных - это Viili, Filmjölk, Matsoni, Piimä, и они культивируются с некоторыми из этих бактерий.

  • Lactococcus lactis subsp. креморис
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. диацетилактис
  • Leuconostoc mesenteroides subsp.креморис
  • Lactococcus lactis
  • Leuconostoc mesenteroides
  • Lactobacillus lactis subsp. креморис
  • Acetobacter orientalis
  • Streptococcus lactis var. Bollandicus
  • Streptococcus taette

Кефирное молоко ферментируется симбиотической культурой, состоящей из более чем 40 дрожжей и бактерий, в идеальном балансе и помогая друг другу процветать. Культуры заключены в полисахаридную оболочку, созданную одной из бактерий симбиота, которая придает структуре вид соцветий цветной капусты.

Хотя зерна кефира не всегда одинаковы, а микробиологический состав может отличаться от симбиота к симбиоту, многие микроорганизмы являются общими для большинства культур. Вот общий возможный микробиологический состав кефира, согласно исследованиям, проведенным китайской и мексиканской исследовательской группой.
Бактерии в кефире
  • Lactobacillus brevis
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus delbrueckii subsp.delbrueckii
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. болгарик
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis
  • Lactobacillus kefranofaciens subsp. кефи раннофациенс
  • Lactobacillus helveticus
  • Lactobacillus paracasei subsp. параказеи
  • Lactobacillus kefri
  • Lactobacillus plantarum
  • Саке лактобациллы
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Leuconostoc mesenteroides subsp.креморис
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. декстраникум
  • Псевдомонады
  • Pseudomonas putida
  • Псевдомонас флуоресценция
  • Термофильный стрептококк
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. креморис
  • Lactococcus lactis
Дрожжи в кефире
  • Казахстан exigua
  • Казахстан униспора
  • Candida humilis
  • Kluyveromyces siamensis
  • Kluyveromyces marxianus
  • Kluyveromyces lactis
  • Saccharomyces unisporus
  • Saccharomyces martiniae
  • Saccharomyces cerevisiae

Ферментация, размножение и размножение - кефир против йогурта

Йогурт использует термофильную культуру , что означает, что им требуется более высокая температура для ферментации, в то время как кефирные культуры являются мезофильными, что означает, что они могут ферментировать при комнатной температуре.Для полного раскрытия информации я должен упомянуть, что некоторые особые типы йогуртов, такие как Viili, Filmjölk, Matsoni и Piimä, используют мезофильные культуры. Лично я не считаю эти йогурты, но большинство людей относятся к ним именно так.

Йогурт как простой продукт можно получить всего за 8 часов при высоких температурах. Но такое быстрое брожение уничтожает бактерии в ферментированном молоке, и в результате получается продукт с низким содержанием пробиотиков. При приготовлении йогурта SCD вы должны убедиться, что температура не превышает 100 градусов по Фаренгейту.Очень высокая температура сделает йогурт быстрее, но не приведет к увеличению количества пробиотиков. Время ферментации йогурта «SCD legal» составляет 24 часа, что обеспечивает превращение большей части сахаров в молоке в молочную кислоту.

Кефир

, с другой стороны, представляет собой мезофильную культуру , что означает, что его можно ферментировать при комнатной температуре. Время ферментации кефира составляет от 24 до 72 часов, в зависимости от температуры в помещении и вашего вкуса.Чем дольше вы его ферментируете, тем кислее становится.

Размножение йогурта обеспечивается за счет использования небольшой порции из последней партии. При тщательном планировании партию можно практически использовать для культивирования бесконечного числа партий. Следует сохранить небольшую часть партии йогурта и использовать ее для начала следующей.

Кефир размножается зернами. Культуры заключены в полисахаридную матрицу, и они растут. Зерна всегда оставляют для следующей партии.

Лучший кефир и йогурт - домашние, потому что вы полностью контролируете процесс брожения и можете улучшить его, чтобы получить максимальную пользу для здоровья и идеальный вкус. Проверьте эту страницу, если вы хотите начать с делать пробиотическое молоко дома . .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также