Как приготовить рогалики на кефире с дрожжами


Рогалики на кефире и дрожжах – рецепт с фото

Рогалики на кефире и дрожжах – идеальная домашняя выпечка для быстрого перекуса, вкусного завтрака или приятного чаепития. Приготовив их однажды, вы больше не захотите печь пирожки или печенье. Рогалики, испеченные по этому фото-рецепту, получаются очень мягкими и воздушными. Средняя калорийность: 278 ккал.

Изделия выпекаются из сдобного теста, которое обязательно должно подойти. На это потребуется не меньше двух часов. Потому рассчитывайте свое время с учетом расстойки.

Для приготовления нужны самые простые продукты, которые почти всегда есть на кухне. Если нет кефира, его можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей. Попробуйте испечь для своих домочадцев такую вкуснятину и не забудьте во время готовки воспользоваться следующими кулинарными советами:

  • Чтобы изделия получились воздушными, муку перед добавлением к остальным ингредиентам необходимо просеять через сито пару раз.
  • Кефи

Рецепт простых рогаликов, запеченных в духовке

Легкий рецепт рогалика

Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, все верно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

Видео: простые и полезные домашние рогалики

Как приготовить полезные запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте каждый кусок в шар. Промазать пальцем муку и проткнуть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте посевной материал. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Идеи рецептов для различных видов рогаликов

Есть так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрниц. Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

  1. Все приправы для рогаликов
  2. Кунжут, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
  3. Сахар с корицей или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыры чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 г. и обновлен в 2020 г.

Распечатать рецепт

Легкие запеченные рогалики с 3 ингредиентами

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким.Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить, в нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль. Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 4 рогалика

калорий: 158 ккал

Ингредиенты

Для рогаликов:
  • 1 стакан (240 мл) простого, толстого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки, * при использовании универсальной муки, см. Примечание выше.
Необязательно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
  • (необязательно) начинки для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, мак, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или смажьте кулинарным спреем.

  • Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

  • Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Замесите тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

  • Скатайте каждый кусок теста в шар. Слегка посыпьте маслом палец и воткните им в центр шарика, чтобы образовалось отверстие.

  • Осторожно вытяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной примерно 1 дюйм, и придайте тесту форму рогалика.

  • Положите рогалики на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться.

  • Смажьте бублики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.

  • Выпекайте 25-30 минут. Поверните противень в середине приготовления.

  • Через 25-30 минут, когда они слегка подрумянятся, увеличьте температуру духовки до 450 ° F и выпекайте еще 4-5 минут или пока бублики не станут золотистыми.

  • Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.

Видео

Примечания

  1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%. Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. Эти бублики обладают прекрасным йогуртовым вкусом, поэтому не удивляйтесь, если в бубликах будет легкий привкус кислинки.
  3. Мытье яиц необязательно, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его. Но если вы можете есть яйца, они добавят бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
  4. Прочтите рецепт и напишите все идеи для приготовления бублика.

Курс: закуска

Кухня: хлеб

Питание

Калорий: 158 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 10 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 116 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 0.5 мг

Попробуйте сделать эти легкие рогалики во фритюрнице!

КУПИТЕ НАШИ ЭКСКУРСЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ФРИТЮРНИЦЫ:

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это ферментированный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

Примерно за 24 часа микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

Как сделать ВОДНЫЙ КЕФИР! | простая пошаговая инструкция

Как приготовить водный кефир! Веселая газированная вода, наполненная фруктами, наполнена полезными пробиотиками, которые заряжают организм энергией и помогают исцелить кишечник.

Привет, я хочу, чтобы вы познакомили вас с веселым, игристым WATER KEFIR ! Вкусная шипучая вода с фруктовыми добавками, полная полезных пробиотиков, которые исцеляют кишечник, очищают кожу и заряжают энергией все тело.И САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ... ЭТО ТАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ дома! И, по моему скромному мнению, на вкус НАМНОГО лучше, чем чайный гриб, с гораздо меньшим количеством суеты.

Я не слышал о водяном кефире, пока мой друг Пчелка (из H is For Love) не представил мне его несколько месяцев назад, и с тех пор я был безумно влюблен с этим. Это очень заряжает энергией.

Вот простое руководство, которое поможет вам приготовить этот восхитительный напиток дома!

Как сделать водный кефир! (45-секундное видео)

Что такое водный кефир?

  • Ферментированная вода, наполненная фруктами, похожая на чайный гриб в том, что она слегка ферментирована и шипучая, но водный кефир сброжен с использованием живых кефирных зерен, которые на самом деле получают из кактуса.
  • Водный кефир полностью отличается от кефира Молочного.
  • Это не только пробиотик , не содержащий молочных продуктов, но и безглютеновый .
  • Зерна водного кефира «подпитываются» сахаром и фактически усваивают (потребляют) сахар, в результате чего в конечном напитке содержится очень мало сахара.

Сколько времени нужно на приготовление кефирной воды?

  • На приготовление кефирной воды уходит около 3-4 дней, а на приготовление уходит всего 15 минут!

Это пчела.Она зашла некоторое время назад и рассказала мне, как приготовить кефир на воде, которыми я с вами поделюсь. Это так просто!

Что вам понадобится для приготовления водного кефира:

Что такое крупинки водного кефира?

  • Вот так выглядят крупинки водного кефира. Это мягкие студенистые «крупинки» кактуса. Они растут и размножаются, когда здоровы и накормлены. Считается, что они происходят из Мексики, где они росли в сладкой воде кактуса Ountia (опунция).

Как приготовить водный кефир!

  1. Заполнить водой, до середины - две двухлитровые каменные кувшины.

Здесь, на северо-западе, обычная водопроводная вода работает хорошо и сохраняет кефирные зерна.

Какую воду использовать в кефирной воде?

  • Обычно лучше всего подходит водопроводная или колодезная вода.
  • Используйте высокоминерализованную воду - здесь жесткая вода лучше мягкой!
  • Фильтрованная вода, вода обратного осмоса, мягкая вода или вода с высоким содержанием хлора могут фактически замедлить рост или даже привести к отмиранию зерен кефира.
  • Бутилированной воде не хватает питательных веществ, которыми питаются кефирные зерна.

2. Добавьте в каждую банку стакана органического тростникового сахара.

Теперь, прежде чем вы начнете думать (как я), что в этом так много сахара и как он должен быть таким калорийным, помните, зерна кефира метаболизируют сахара, что означает, что они в основном «едят» сахар (это то, что их кормит), вынимающий его из воды.Как только вода закончится, вода станет лишь слегка сладкой, что меня полностью и совершенно очаровывает.

Куда идет сахар?

Из Yeemos: «Зерна кефира представляют собой удивительную симбиотическую матрицу бактерий и дрожжей, которые работают вместе, чтобы подпитываться натуральными сахарами (а иногда и белками и жирами, особенно в случае молочного кефира), присутствующими в сахаре-воде и сухофрукты. Дрожжи и бактерии взаимодействуют, превращая недоступные для одного питательные вещества в доступные для другого.Дрожжи расщепляют простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза, превращая их в этанол и уксусную кислоту. Молочные и кислотообразующие бактерии (например, лактобациллы) превращают сахара (например, сахарозу) и сложные углеводы (крахмалы и т. Д.) В более простые сахара и молочную кислоту. Молочная и уксусная кислоты естественным образом сохраняют, а также предотвращают появление вредных чужеродных бактерий. В результате получается напиток, в котором большая часть сахара преобразована в более простые сахара, молочную и уксусную кислоты, диоксид углерода и этанол.Он также содержит миллионы пробиотиков и в некоторых отношениях более питателен из-за большего количества биодоступных и усвояемых питательных веществ из сахаров и сухофруктов, включая увеличение количества витамина С и многих витаминов группы В. ”от Yemoos

Какой сахар использовать:

Сделайте сахарную смесь:

3. Размешайте сахар в воде деревянной ложкой до полного растворения.

4. Добавьте 1/4 стакана крупинок водяного кефира в каждую банку.

Слегка перемешать.

5. Добавьте по дольке лимона и чернослив. Если у вас аллергия на лимоны или вы не едите чернослив ... совершенно нормально не добавлять их. Они предназначены для лучшего вкуса и, кажется, также ускоряют брожение. Они не являются обязательными, но обязательно добавятся, если есть под рукой.

6. Накройте тонким кухонным полотенцем. Он должен дышать, но вы не должны допускать попадания маленьких плодовых мушек.

7 . 1-я ферментация. Дайте им посидеть на кухонном столе 2-3 дня. Два дня, если тепло (летом), 3-4 дня, если холодно. Прямо сейчас осенью на 3 дня его оставляю.

8. Проверить сладость. Итак, через 2-3 дня ваша кефирная вода должна немного забродить - и вы можете проверить это, попробовав ее на вкус. Если на вкус очень сладко, значит, не весь сахар усвоился, и вы можете ферментировать его дольше. Чем дольше он будет, тем он будет более острым и менее сладким.Вы хотите, чтобы он был сбалансированным - только слегка сладкий с немного острым . Найдите свой собственный баланс. Если вы не чувствуете остроты, возможно, он не ферментирован, это признак того, что кефирные зерна могут быть нездоровыми или живыми. Танги говорит, что он забродил.

9. ВКУС: Есть еще один шаг, который придает ему аромат и делает его шипучим и игристым. Возьмите свою третью 2-литровую банку масона и поместите в нее 1-1 1/2 стакана свежих фруктов - например, свежие ягоды, персики , абрикосы, ананасы, сливы, виноград конкорд, яблоки или груши.Также можно добавить свежую зелень. Затем процедите обе банки с ферментирующим кефиром в третью чистую банку со свежими фруктами в ней, процеживая зерна кефира (отложите их в сторону), заполняя банку на ½ дюйма от верха. (Сохраните лишнюю воду для хранения зерен и поместите их в холодильник с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте еще воды, чтобы накрыть.)

10. ВТОРОЙ ФЕРМЕНТ: Затем плотно накройте крышкой и оставьте на прилавке еще на 24 часа. Ваш кефир закипит.

Во время 2-го брожения водный кефир создает газ и создает давление, которое вы хотите, - это делает его приятным и пузырящимся, но с металлическими крышками вы должны ослаблять давление, «срыгивая» его каждый раз. 6-12 часов или около того (в зависимости от температуры на кухне), чтобы крышка не взорвалась (да, это случилось со мной).С пластиковой крышкой он остается в порядке, и воздух может выходить.

ВНИМАНИЕ: Эти металлические крышки , как на фотографиях выше, имеют свои плюсы и минусы. Благодаря плотному прилеганию они позволяют нарастать давлению, создавая пузырящийся шипучий кефир, но они могут взорваться, если время от времени не сбрасывать давление. Их надо отрыгивать! Если вам нужно выйти из дома и вы беспокоитесь о том, что банка взорвется, просто откройте крышку, пока вас не будет. Поставьте банку на миску, чтобы собрать стоки.

Пластиковые крышки «отрыгивают», и я рекомендую использовать их, если вы находитесь вне дома более 8 часов. Обратной стороной является то, что пластиковые крышки не дают достаточно давления, на мой взгляд, поэтому кефир не такой пузырьковый. Иногда я переключаюсь между ними, в зависимости от того, собираюсь ли я уехать.

11. Через 24 часа, фрукт всплывет на поверхность, и его пора поставить в холодильник. Как только он остынет, попробуйте. Вы можете процедить фрукт, съесть его (он вам не повредит) или подержать его в воде, чтобы настаивать дольше, - я обычно просто оставляю его и процеживаю, как переливаю в стакан.Вам решать. Для презентации или раздачи вы можете процедить, разлить по бутылкам и добавить свежие фрукты для «внешнего вида».

Как сохранить или вырастить кефирные зерна:

  1. Зерна кефира, которые вы процедили ранее, можно хранить в банке меньшего размера, в холодильнике в сахарной воде или в дополнительном кефире, который у вас будет после того, как вы объедините две банки в одну.
  2. В холодильнике вы хотите подкармливать зерна не реже одного раза в неделю, чтобы они оставались здоровыми и живыми. Они счастливы, когда на самом деле делают водный кефир, поэтому я делаю только одну банку в неделю.
  3. Если вы хотите чаще готовить кефирную воду (или выращивать зерна быстрее, чтобы можно было раздавать их), вы можете оставить их на прилавке и кормить каждые два дня.
  4. Добавляйте 1 стакан кефирных зерен с 1 столовой ложкой сахара в 2 стакана воды в холодильнике один раз в неделю. Не стесняйтесь менять воду каждые 2-3 недели.
  5. Чем холоднее они хранятся, тем медленнее они усваивают сахар. Чем они теплее, тем быстрее они усваивают сахар - и их нужно будет чаще кормить.
  6. Вы можете определить, «голодны» ли зерна, по вкусу жидкости - если они не сладкие, а более острые, они, вероятно, готовы к употреблению. Если вода сладкая, они не голодны и их не нужно кормить.

Шариковый, игристый и малиновый водный кефир - действительно лучший !!!

Есть так много версий, которые нужно сделать… .. возможности безграничны! Вот вам и кефир с клубничной водой с добавлением

.

Смотрите также