Как приготовить пиццу в домашних условиях на кефире


Тесто для пиццы на кефире

Пицца уже много лет назад перестала считаться «иностранкой». Не случайно наши хозяйки редко пользуются классическим итальянским рецептом, предпочитая экспериментировать с тестом для этого экономного и сытного блюда.

Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?

Одним из излюбленных компонентов для различных вариантов теста является кефир. Тесто, замешанное на нем, часто используется и как основа для пиццы. Как правильно его подготовить, чтобы пицца получилась вкусной? Остановимся на самых важных моментах:

  • Для пиццы подойдёт кефир любой жирности. Но лучше всего тесто получается на продукте невысокой жирности (лучше всего брать однопроцентный продукт).
  • Перед использованием его нужно обязательно подогреть, чтобы он стал тёплым. Иначе тесто не получится однородным, и в нём останутся комочки.
  • Если в холодильнике нет кефира, то его вполне может заменить простокваша или сметана.
  • Муку для пиццы предпочтительно брать высшего сорта. Из муки первого сорта тесто получится тёмным и будет иметь своеобразный привкус.
  • Если добавить в тесто соду, то оно станет пышным и мягким. При этом соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой, а можно высыпать непогашенной. Её погасит кефир.
  • Тесто можно сделать как густым, так и жидким. На жидкое начинка кладётся сразу. Если же густое, то вначале печётся основа, только после э
,

Как приготовить пиццу дома лучше, чем на вынос

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
.

Домашняя пицца ... Дома!

Я никогда не делал полностью домашнюю пиццу до съемок этого эпизода. Еще я никогда не ел такой вкусной, идеальной пиццы где-нибудь в районе и до съемок этого эпизода. Благодаря Брэндону из Via 313 pizza, я теперь могу приготовить свою очень хорошей пиццы дома В ЛЮБОЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ (при условии, что у меня есть предчувствие сделать тесто в день с до , я хочу пиццу).

Это действительно намного проще, чем я думал .Вот несколько рекомендаций Брэндона, а также некоторые вещи, которые я понял в последующие дни после съемок этого эпизода, дни, когда я каждый вечер готовил и ел пиццу на ужин.

Домашняя пицца!

Правила пиццы!

  1. Используйте хлебную муку и быстрорастворимые дрожжи (также известные как хлебопекарные) при приготовлении теста для пиццы.
  2. Выложите тесто порциями и оставьте его на ночь в холодильнике. Если вы попытаетесь охладить всю партию в одной миске, думая, что порционируете ее после отдыха, у вас получится переполненная миска с тестом для пиццы, а затем, когда вы порционируете ее, вы взорвете все пузырьки воздуха из дрожжей. сделал.
  3. Разогрейте духовку до максимальной температуры. У меня до 550, у вашего может быть только 500. Это все равно будет работать.
  4. Обильно посыпьте мукой кожуру пиццы (или картонный квадрат, или противень без ободка) перед тем, как наложить на нее корку пиццы. Очень грустно, когда ты готовишь красивую пиццу, но в ней недостаточно муки, и она не соскальзывает с кожуры в духовку. Кукурузная мука грубого помола, вероятно, тоже подойдет вместо муки.
  5. Используйте жирную моцареллу или проволоне для лучшего вкуса и натрите ее самостоятельно, если можете.В предварительно тертый сыр добавлены «агенты, не образующие комков», и я подозреваю, что они влияют на плавление сыра.
  6. Для приготовления используйте камень для пиццы или большую чугунную сковороду. Разогрейте его в духовке. Хотя в видео я предлагал вам использовать сковороду в перевернутом виде, когда я на самом деле делал это сам, я использовал ее правой стороной вверх, потому что дно моей сковороды абсолютно грязное. Я вставил ее в сковороду, убедившись, что пицца была немного меньше, чем дно сковороды, и она немного загибалась вокруг одного края, но все равно оставалась восхитительной.
  7. Дайте ему остыть не менее 5 минут перед нарезкой и еще несколько минут перед едой, чтобы избежать ожогов Pizza Pizza Burn.

Думаю, это все, что у меня есть. Переходим к рецептам!

Это тесто для пиццы!

Распечатать

Рецепт теста для пиццы

Легкий рецепт теста для пиццы, любезно адаптированный для домашнего использования мальчиками по адресу Via 313

Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 5 1/4 стакана хлебной муки (рекомендуется бренд King Arthur)
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей (для хлебопечки)
  • 2 стакана теплой воды (90–100 градусов F)
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сахара
  • Экстра мука и оливковое масло для замеса и хранения
  • Для домашнего соуса для пиццы (мой рецепт):
  • 2 фунта помидоров рома
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. В дежи миксера с крючком для хлеба или просто в большой миске смешайте дрожжи и муку.
  2. Растворите в воде соль и сахар, затем добавьте масло.
  3. Добавьте водную смесь в машину и включите ее на низкую скорость для замешивания. (Если нет миксера, перемешайте большой ложкой до образования вязкого теста.)
  4. Месите на низкой скорости около 5 минут или вручную, добавляя столовую ложку муки, если необходимо, чтобы получилось мягкое, гладкое, нелипкое тесто.
  5. Разделите тесто на 4 или 5 равных частей и сформируйте круглые шарики, как показано на видео.
  6. Слегка смажьте каждый шарик маслом и храните в отдельных контейнерах в холодильнике на ночь.
  7. Выньте из холодильника за 30 минут до того, как вы планируете придать пицце форму.
  8. При формовании посыпать столешницу мукой и положить на нее шарик из теста. Сформируйте корочку по краю, затем аккуратно надавите на центр. Костяшками пальцев и легкими растягивающими движениями сформируйте корочку пиццы.
  9. Положите на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы или картонный квадрат и заправьте пиццу.
  10. Перенесите его в предварительно разогретую духовку (500-600 градусов по Фаренгейту) на предварительно разогретую каменную или чугунную сковороду и запекайте 5-10 минут до коричневого цвета и образования пузырей.
  11. Вынуть и остудить на разделочной доске в течение 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.
  12. Для соуса:
  13. Бланшировать и очистить помидоры: довести до кипения воду. Вырежьте маленький крестик в нижней части (на цветке) каждого помидора и опустите в кипящую воду. Досчитать до 60 и вынуть шумовкой в ​​миску с ледяной водой на 30 секунд.Снимите и снимите кожицу пальцами.
  14. Очищенные помидоры нарезать кубиками.
  15. Обжарьте чеснок в масле на среднем огне примерно 30 секунд.
  16. Добавьте помидоры, орегано и соль.
  17. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
  18. Пюре или оставить соус слегка рассыпчатым.

Банкноты

По этому рецепту получается 4 или 5 9-дюймовых пицц и достаточно соуса, чтобы их слегка покрыть.
Рецепт требует НОЧНОЙ ОТДЫХ продолжительностью до 48 часов.

Чашки для смазки!

Если хотите попробовать супер-классную пиццу без глютена, посетите SOCCA!

,

Как приготовить пиццу дома - Рецепт домашней пиццы

Как приготовить пиццу дома - Итальянская кухня

Я получил много просьб опубликовать рецепт домашней пиццы с нуля. Я никогда не покупаю основу для пиццы, купленную в магазине, чтобы приготовить пиццу, потому что сделать основу проще простого. Для тех из вас, кто хочет научиться готовить пиццу дома, у меня есть простой рецепт теста для пиццы, который меня никогда не подводил. Многие боятся делать пиццу с нуля. Позвольте мне сказать вам, что рецепт домашней пиццы - один из самых простых, которые вы когда-либо могли приготовить, и как только вы приступите к приготовлению пиццы дома, вы никогда не купите готовую основу для пиццы или не закажете еще одну еду на вынос.Я гарантирую. 🙂

Рецепт, которым я следую, - это простое в приготовлении тесто для пиццы без излишеств, которое можно приготовить менее чем за час от начала до конца. Я готовлю соус для пиццы по мере необходимости небольшими порциями. Я люблю добавлять в тесто для пиццы сушеные итальянские травы, что делает пиццу более ароматной. Я обычно люблю делать пиццу на тонком тесте, поэтому раскатываю тесто как можно тоньше. Корочка хрустящая снаружи и жевательная внутри.

Домашняя пицца

Домашнее тесто для пиццы ~ Раскатанное тесто

Домашняя пицца со спредом и тертым сыром моцарелла, посыпанная

Начинка из цветного болгарского перца и базилика и еще немного тертого сыра непосредственно перед выпечкой

Домашняя вегетарианская пицца

Моя любимая добавка - это выкладывать ломтики помидоров на основу и обильно посыпать сыр моцарелла и приправой из итальянских трав.Просто и очень вкусно. Какая ваша любимая начинка для пиццы? Делитесь через поле для комментариев. 🙂

Моя любимая начинка ~ Томатная пицца

,

Смотрите также